在水一方99 发表于 2004-10-18 17:41

[原创]坤儿,请别哭!

今年元月二十三日重庆春晚上的坤儿,给我的感觉是一个让我值得骄傲的重庆人;二月十日宣传宝贝时的坤儿,我与你初次相识;五月二十二日成都异乡人影迷见面会的坤儿,感觉就如同一个我的同学;十月十五日工体和十六日西单音像大世界的坤儿,俨然若邻家小弟加老朋友一般,真诚、真挚、真实。
        坤儿,十五号的工体演唱会,你用优美弦律的歌曲、天籁之音的嗓音、深情款款的表情,展现了你的实力与魅力。你的歌声不仅感动了喜欢你、支持你的坤迷,也征服了更多爱你的人。尤其是那曲清唱的《你的样子》,更是让我们如醉如痴!
        坤儿,十六号的西单音像大世界专辑预售签名,你认真签署的每一个名字、你温暖有力的每一次握手、你真实坦诚的每一句谢谢,都让我们感受到了你的诚挚。
        因此,坤儿,请别哭!也许是坤迷的执著感动了你,可你的真诚同样感动着我们大家啊!你哭泣,我们伤心;你快乐,我们高兴。我们知道,你今天光芒闪耀的背后,都有着数不清的挫折和坎坷,也有着难以言表的酸甜苦辣:也许你曾不断和现实妥协,时刻被现实撕扯、磨损,即使在鸟的翅膀上眺望,仍看不到天的尽头。但你坚韧不拔、不屈不挠的精神,如同演唱会上你上衣背后上的图腾,坚持“不息、不淫、不移、不屈”,使你终获成功。

坤儿,请别哭!“孤独的孩子,你是造物的恩宠”。只要点亮一盏心灯,就不会再孤独,而点亮这盏心灯的人除了你自己,还有无数爱你的我们。这样点燃的心灯让你不再害怕孤独,也不会被风吹灭,只要心不败,你就会永不败。

坤儿,请别哭!把过去的忧愁抛给风,把以往的欢乐留在心,虽然拾不起像枯叶一样飘落的岁月,但却可以把日历翻阅成美丽的心情。一条有感情的路,虽然艰难,但有大家的陪伴,一定会让你走得格外享受。请朝着美好的目标前进吧,纵然遭遇险阻,不要轻言放弃。相信有了这份执著的坚持,我们都能体会到登山的乐趣,沐浴到清凉的泉水,感受到“不虚此行”的惬意和快乐,悬崖上的风景也会尽收眼底。

坤儿,请别哭!因为我们眼中的坤儿不仅有个性、有主见、有礼貌,更有他自身特有的气质!我们为你而骄傲,无论时光如何绵延,我们的真诚永远;无论世事如何变迁,我们的理解永远;无论咫尺还是天涯,美好永远;无论快乐还是忧伤,祝福永远!
        坤儿,我们每人送你的一朵玫瑰,要你好好爱自己、让烦恼远离你、让好运围绕着你、让好心情天天陪伴你!

kikico 发表于 2004-10-18 17:47

水姐,我已经感动得说不出话来了!!!
先顶一下!!!!
坤儿,水姐说出了我们的心声,
请别哭,只要你快乐,我们就会快乐!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/10/18 17:47:57 编辑]</font>

真心belinda 发表于 2004-10-18 17:53

坤儿,请别哭!我们也都不哭!

emmadong 发表于 2004-10-18 17:57

看见你的泪水,我会质疑,我又做错了什么?

汀汀小慧 发表于 2004-10-18 18:35

坤儿~请别哭~我们会心碎的!
水姐顶你!~~~~~~

tian 发表于 2004-10-18 19:26

55~~~水姐,偶又被你的文文给整哭了哈.

旭婷 发表于 2004-10-18 19:33

就是哈...看完水姐的文文...鼻子都酸了..........
谁让我们喜欢的就是坤坤呢...........

xiao4 发表于 2004-10-18 20:25

在水一方99,偶上辈子是欠了你的,还是欠了坤的,弄得我连日来都沐浴在泪缸里,555~~~
“坤儿,请别哭!你是造物的恩宠”,你并不孤独!

汀汀小慧 发表于 2004-10-18 20:36

水姐的美文总是能把人感动的落泪。。。

HappyGirl 发表于 2004-10-18 20:37

在水,为你的真心,真情而感动!

bbfish 发表于 2004-10-18 20:55

“孤独的孩子,你是造物的恩宠”,我又想起了那首《你的样子》!那首我们曾经一致认为很适合你的歌曲!
陈坤,我会记得笑得样子,哭的样子,更会记得你笑着哭的样子,哭着笑的样子。。。。。。
我会用眼睛为你拍下一张张记忆的照片。。。。。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由bbfish在 2004/10/18 23:21:22 编辑]</font>

fangfang 发表于 2004-10-18 20:58

写得太棒了! 好感人啊!

kikico 发表于 2004-10-18 21:12

<b>下面引用由 <u>xiao4</u> 在 2004/10/18 20:25:44 发表的内容:</b>
在水一方99,偶上辈子是欠了你的,还是欠了坤的,弄得我连日来都沐浴在泪缸里,555~~~“坤儿,请别哭!你是造物的恩宠”,你并不孤独!
肯定是都欠哈!HOHO!

冬瓜 发表于 2004-10-18 21:14

今天晚上在爱坤里看到的听到的,都让我好想哭。
认识坤儿让我心动,认识你们让我感动!

yang 发表于 2004-10-18 21:35

在水,我爱你,我爱坤迷,万分抱歉没能陪远道而来的姐妹~~~

summersnow 发表于 2004-10-18 21:38

坤儿,我看见你 来了,我却要走了,我忍住不哭 ,你也别哭!!

小草儿 发表于 2004-10-18 23:19

坤!我们爱你!有你我们很幸福!

白金 发表于 2004-10-18 23:24

真情流露,一切尽在不言!!!!!!!!!!

天天天蓝 发表于 2004-10-18 23:37

抹去的是泪水,留下的是幸福,永驻的是快乐!!!

坤儿,让我们相伴着笑看未来!!!

poooo 发表于 2004-10-18 23:38

坤儿,请别哭!我们会一如既往的支持你!
但是看了水姐的文章,我不得不哭啊!

燕心 发表于 2004-10-19 00:14

在屏幕前,我又一次泪流满面.......

水姐你说出了我们的心里话,希望坤能看到。

cathy96 发表于 2004-10-19 00:43

<b>下面引用由<u>在水一方99</u>在 2004/10/18 17:41:26 发表的内容:</b>
坤儿,请别哭!“孤独的孩子,你是造物的恩宠”。只要点亮一盏心灯,就不会再孤独,而点亮这盏心灯的人除了你自己,还有无数爱你的我们。这样点燃的心灯让你不再害怕孤独,也不会被风吹灭,只要心不败,你就会永不败。

好文章,情真意切,最喜欢这一段。“孤独的孩子,你是造物的恩宠”,这句话用在陈坤身上实在太贴切了。

rain 发表于 2004-10-19 01:33

水姐,你又赚取了偶的眼泪~~~~~~

薰衣草 发表于 2004-10-19 02:50

顶~~~~~~~~~

在水姐的美文写了我们大家的心声。

winnie 发表于 2004-10-19 07:36

水姐的美文一篇比一篇还要精彩喔~~~~~~!坤,请你不要哭,否则我们一大群姐妹们都会陪着你一齐哭~~~~~!感动于你的真诚,感动于水姐的文字,天啊,又想流泪呢~~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]坤儿,请别哭!