密坤 发表于 2011-10-29 23:33

谢谢浅蓝,芦苇!

浪漫之旅 发表于 2011-10-30 01:56

密坤请继续角色花痴哈·~

飞毛腿毛毛 发表于 2011-10-30 07:14

有才

密坤 发表于 2011-10-30 09:20

原帖由 浪漫之旅 于 2011-10-30 01:56 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
密坤请继续角色花痴哈·~

浪漫:你是说这个戏还是说别的啊?这个可能就到此为止了。别的嘛,嘿嘿,我不好说,要看坤坤给不给力咯。像张泉,基本上是在我脑海里转,把他写出来了,我才睡得安稳。记得前天下班回家,高速上突然就想起他在时装店的那个愣神的样子,我呲开嘴就笑了,没来由的啊。这样的来那么几个镜头,估计我不把字码够,不能过正常日子。

密坤 发表于 2011-10-30 09:21

回复 #33 飞毛腿毛毛 的帖子

谢谢毛毛!这几天你收集帖子开心吧?到处都是好评啊!他也参加宣传了,票房成绩又是国产第一,这下你安心了吧?:v

浪漫之旅 发表于 2011-10-30 15:58

回复 #34 密坤 的帖子

不好意思,我每天点击以后就直接拉到第二页最后的发言,没看见你已经把后面的坑填满了,呵呵!这就去花痴~

kang640620 发表于 2011-10-30 18:09

回复 #34 密坤 的帖子

花痴女王,葱白你!:♡▽♡ 跟你一样,写故梦那篇时,也食不甘味、夜不能寐的,连上班都干“私活”,再耗几天写不完真是要活不成了

君之坤 发表于 2011-10-30 21:04

今天终于去看 了,好看,喜欢结尾,哈哈~~

密坤 发表于 2011-10-31 11:36

回复 #36 浪漫之旅 的帖子

哦,这样啊,没关系,慢用哈!哈哈哈哈!

密坤 发表于 2011-10-31 11:37

回复 #37 kang640620 的帖子

谢谢康姐!

说起《故梦》,我到现在还没写完呐,嘿嘿。

密坤 发表于 2011-10-31 11:38

回复 #38 君之坤 的帖子

嗯,我最喜欢结尾了,嗨,他的几场重头戏,我都喜欢,当然看他结婚最开心啦。

xhxick 发表于 2011-10-31 12:33

:♡▽♡ 把HC文结尾也看完了。

kang640620 发表于 2011-10-31 17:37

回复 #40 密坤 的帖子

啊?《故梦》40集,您要写80集吗?再续个好梦!
页: 1 [2]
查看完整版本: 幸福没有额度~花痴没有极限~~《幸福额度》观后漫谈