云淡风清 发表于 2004-11-4 17:57

[投票]你喜欢阿坤与心雨还是紫仪在一起?

我是喜欢看阿坤与心雨在一起的啦,周迅是我很喜欢的一位女演员,非常有灵性,当时她和初出茅庐的坤儿在一起的配合,靠他的经验带动了坤儿的表演,二人的戏很有看头哦!
印象最深的就是二人每每一开心就相视傻笑^○^,看得我都特别开心,真是太可爱哦!
与紫仪在一起就不同了,阿坤累,我看得也累!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由云淡风清在 2004/11/04 18:05:20 编辑]</font>

kikico 发表于 2004-11-5 18:47

心雨啦!
喜欢两人纯纯的爱。

kikico 发表于 2004-11-5 18:48

<b>下面引用由 <u>zoe</u> 在 2004/11/04 23:15:02 发表的内容:</b>
哦,本来想投心雨的,一看紫仪这么没人气,支持她一把啦。错不在她,错在子坤的三心二意与自卑,其实紫仪也蛮可怜的。
ZOE,你咋能因“同情”而改变立场呢?
呵呵

汀汀小慧 发表于 2004-11-4 20:17

我也喜欢他和心雨一起~

凤阳歌 发表于 2004-11-4 20:43

'与紫仪在一起就不同了,阿坤累,我看得也累!'-----虽说他们都累得慌,可我还是喜欢看他们在一起的戏,有恋爱的感觉.人生说长也蛮长,过于简单纯净的那个竹林的梦幻,经不起岁月的摔打

winnie 发表于 2004-11-4 22:17

我也喜欢看子坤和心雨在一起,觉得他们才是同一世界的人,有相同的生活方式,有相同的思想,一直都不明白为什么编剧会将结局安排的这么残忍~~~!
对于陈子坤来说,紫仪是初恋,而心雨是他的最爱。心雨会在子坤的爱中慢慢地成熟和蜕变,她不会老是活在梦幻中,我觉得子坤与心雨在竹林的一段是唯美的、浪漫的而带点不切实际,但是心底还是喜欢他们两个在一齐。不忍心看到坤演得这么累~!

zoe 发表于 2004-11-4 23:15

哦,本来想投心雨的,一看紫仪这么没人气,支持她一把啦。
错不在她,错在子坤的三心二意与自卑,其实紫仪也蛮可怜的。

fangfang 发表于 2004-11-4 23:37

从视觉上,我喜欢看阿坤! 不管他跟谁在一起,只要有他的戏我就爱看.
从剧情上,我希望阿坤和紫仪在一起.就象阿坤说的:&quot;我喜欢心雨和紫仪是不一样的.心雨象个小妹妹,你不可能跟小妹妹过一辈子.而紫仪是女人.是你梦里都想要的女人!&quot;
从角色上,我也更喜欢紫仪,是更真实可信的女人,对阿坤的感情也更深.而心雨一直在装小.最后,由于她自私的出走,酿成阿坤和紫仪的悲剧结局.
从阿坤表演上,他对紫仪从渴望,力争,退出,到悔恨,总而言之是爱情.而对心雨一直是哄小妹妹在玩,最后有了一些依恋之情,但还是不能超越对紫仪的感情.
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由fangfang在 2004/11/05 01:32:21 编辑]</font>

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-11-5 10:39

我选的心雨~!!我就喜欢看他们一起~!感觉好好~很单纯~很快乐~!!!

喵喵 发表于 2004-11-5 14:18

他和心雨的感情让人看了舒服

凤阳歌 发表于 2004-11-5 18:42

&quot;从阿坤表演上,他对紫仪从渴望,力争,退出,到悔恨,总而言之是爱情.而对心雨一直是哄小妹妹在玩,最后有了一些依恋之情,但还是不能超越对紫仪的感情.&quot;-----分析得好精辟
爱情不是兄妹之情,而是男女之欢爱,在阿坤与紫仪的身上,能感觉到这种只由男人与女人之间才会发生的磁铁一般的彼此吸引.他们之间有爱也有情,

zoe 发表于 2004-11-5 20:42

ZOE,你咋能因“同情”而改变立场呢?
呵呵
---------------------------------------
小K啊,谁叫我这人天生就是同情心超强的嘛,同情弱者是我的天性!

不过楼上fangfang分析的很对啊,从视觉、剧情、角色、表演等各方面进行了分析,哈,我感觉到比拥心雨派的更有说服力哦。

怎么样,你也来段??

小美 发表于 2004-11-5 22:41

谁都没所谓,只是演戏而已。

逆时针``小乖 发表于 2004-11-6 04:28

心雨心雨~~~~!!!!!!!

偶也喜欢迅儿哈~~~

kikico 发表于 2004-11-6 19:54

<b>下面引用由 <u>zoe</u> 在 2004/11/05 20:42:11 发表的内容:</b>
不过楼上fangfang分析的很对啊,从视觉、剧情、角色、表演等各方面进行了分析,哈,我感觉到比拥心雨派的更有说服力哦。怎么样,你也来段??...
晕!你真是抓紧时间催偶交作业哈!
不愧是版主!
下周,等我回家后哈!

winnie 发表于 2004-11-6 23:22

期待Kikico的美文喔~~~~~!

黯然星泪 发表于 2004-11-7 08:24

我最希望的还是坤和我在一起啦~~~~~~~~~~~~

呵呵~!玩笑~!

感觉,坤和紫仪相处下去后,两个人会渐渐失去话题,都想拼命地维持好那种状态,但最终还是会在无声中破灭
而心雨的话,她真是太善良了,或许在某些地方她有错,但她绝对不是故意的,那是因为她单纯不世故,坤如果能和她在一起很久,又没有别人的打扰\家庭的压力,我想应该是很幸福的~!而且,坤最初不爱心雨,只是因为她的家庭,而误会了她,整部戏里,最让人心疼的就是坤和心雨了~!

凤阳歌 发表于 2004-11-7 10:06

讨论这个问题,与喜欢哪个演员没关系,只就人物关系而言

阿坤与紫仪在一起,是两个大人的恋爱,是世俗男女之爱.他们之间的问题出在阿坤身上,他在紫仪面前不够自信,因为他过低估计自己,把两人之间文化上的差异想得过大

当男人在女人面前不够自信时,他们的恋情难以持久

当紫仪最后又回到上海,处境艰难,阿坤觉得自己有责任照顾她与师父,这时他在紫仪面前是充满自信的,他的责任感让他觉得自己的强大,而由于心雨父亲的缘故,他又感到那种不自信,这与心雨无关,可惜她拥有那样的父亲,于是,他又去紫仪那里寻找,他找到了,因为他又成了师父家的主心骨.
因此,骨子里,阿坤是一个有些大男子主义的人,他喜欢自己成为别人的依靠,而不是去依赖别人生存,那是对他自尊的打击,因此,只要心雨的父亲存在,他们就不可能幸福
相反,如果紫仪的生活美满幸福,他不可能三天两头往师父家跑

因为他骨子里是个有点自卑的强者,最终他会走向弱者的一边,担负起男人的责任,保护他心中的弱者.

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-11-7 10:41

顶~!凤阳大哥分析的好!!!

winnie 发表于 2004-11-7 12:42

凤阳大哥的分析一向都是这样的精僻~~~~!

重重地顶一下~~~~!

黯然星泪 发表于 2004-11-7 12:50

<b>下面引用由 <u>凤阳歌</u> 在 2004/11/07 10:06:01 发表的内容:</b>
讨论这个问题,与喜欢哪个演员没关系,只就人物关系而言阿坤与紫仪在一起,是两个大人的恋爱,是世俗男女之爱.他们之间的问题出在...

太精辟了`!

kikico 发表于 2004-11-7 14:18

凤阳大哥的分析,先顶一下!

kikico 发表于 2004-11-7 14:21

<b>下面引用由 <u>winnie</u> 在 2004/11/06 23:22:24 发表的内容:</b>
期待Kikico的美文喔~~~~~!
晕,我只是打算随便写几句,
什么“美文”,汗!

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-11-7 17:15

KIKICO姐想逃脱?!我们可不答应哦!!!

zoe 发表于 2004-11-7 17:55

他骨子里是个有点自卑的强者,最终他会走向弱者的一边,担负起男人的责任,保护他心中的弱者.
-------------------------------------

凤哥所言极是,小K同学啊,紫仪队的拥护者是少而精哈,你的评论呢?等着你来说服我哈!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [投票]你喜欢阿坤与心雨还是紫仪在一起?