薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-11-9 14:51

呵呵~像雾要一显身手做曲了哦?!加油!!!期待你的作品!!!

kikico 发表于 2004-11-9 23:59

像雾不要急,慢慢来哈!

river 发表于 2004-11-10 09:04

词挺不错的,期待词、曲、唱三合一。

像雾更像风 发表于 2004-11-10 10:55

呵呵,多谢大家鼓励,今天我们上的作曲课,老师给我们布置的作业就是根据自己的真情实感写一首曲子。词自己找。我想写 关于坤儿的,大家能不能帮我写写词啊。拜托大家!

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-11-10 11:07

这个简单啊~!去找找看才子才女们写的诗看看?!

winnie 发表于 2004-11-10 12:46

我们这里才子才女的佳作这么多.可以找一首来谱曲啦.像雾,加油喔.

期待你的好歌喔~~~~~~~!

逆时针``小乖 发表于 2004-11-10 21:41

恩哼```很好拉
这首歌要是有JAY唱绝对顶的拉``
不怕重人笑话``其实偶西严重的杰迷啊~~~~``
还喜欢的歌手是JJ和潘苇箔```女生是蔡蔡和燕姿``
还王心凌```````呼呼``严重缺氧状态~~

黯然星泪 发表于 2004-11-13 04:25

<b>下面引用由 <u>像雾更像风</u> 在 2004/11/09 09:46:26 发表的内容:</b>
呵呵,我刚才又看了一遍你的词,我觉得可以写成西亚风格的东西,不要按周杰伦的风格写,你觉得呢我上大三了,也不知道是你大...
不急不急~!也就是觉得很好玩才想看看自己写词的感觉~!
呵呵~!姐姐,我才高二呢,你说是你大还是我大~!

winnie 发表于 2004-11-13 09:23

或许像雾可以试下将这首歌词谱成曲啦~~~~~~!

到时我们又可以一饱耳福~~~~~~!

成为坤迷,真好~~~~~!

像雾更像风 发表于 2004-11-13 11:06

我尽力而为!

黯然星泪 发表于 2004-11-13 15:46

姐姐,加油哟~!

很期待呢~!

fenghaiyan 发表于 2008-7-6 00:57

专业作词作曲,可以先听听我的原创音乐,风格合适再做!

专业作词作曲,可以先听听我的原创音乐,风格合适再做!绝对不会应付客户的!有需要加QQ942264542

比翼霜 发表于 2008-7-6 14:42

看来这里面的高手还真是多哟!!说不定哪天坤儿就要收录这段词哦!!!

蕾kiss 发表于 2008-7-6 18:46

最近额正在学水果
做MIDI曲...
混音MIX
希望有一天能原创出自己的声音加乐曲的完整版..
自己满有感觉,但技巧还是需要大幅度学呀

昆虫6号 发表于 2009-5-20 07:59

我们这又是作词家又是作曲家…人才辈出啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: [请问]有人会作曲吗?