雨点儿 发表于 2004-11-15 21:54

[原创]坤儿,有你我就好幸福!

很早就想为坤儿写点东西了,可总觉得自己的文字不够美,因为总觉得只有美文才配的上陈坤。我不是超级坤迷,因为我为坤儿作的太少了,但我对他的爱却是一如既往的。一年多了,我喜欢了燕西,陈子坤,柯磊……可是最后我知道其实我一直爱的还是陈坤。因为,一切的感动和快乐都是陈坤带给我的,有他我就好幸福!
    一年多了,只要我有时间上网,我就会来到这里,享受着坤和坤迷带给我的快乐,认识了在水姐姐,真心姐姐,半个月亮等等铁杆坤迷,她们带给我的感动是震撼心灵的。因为坤大家走到了一起,也因为坤我懂得了幸福。常常在夜里,下了网我就在对着遥远的天空说“坤儿,是你的人格魅力吸引了我,今生今世我只求能与你见一面,哪怕远远的看一眼我都心甘情愿……”。
    我一直记得坤儿说过的一句话,“北京充满希望的城市”,当坤儿看见万家灯火的时候,他知道了总有一天只要努力他也可以拥有那一切。所以每次当我在这个城市边缘的时候我就知道,坤儿会成功,他是我的榜样,我也可以成功的。
    可爱的坤儿,象一个临家哥哥一样藏在了我的心里,我总会为他默默祈祷,希望他一切顺利,事事平安。我知道他是大家的陈坤,有那么多人爱他,他也一定会好幸福的。但我更希望,他能在茫茫人海中遇上一个好女孩,可以和他共度一生,相携到老。让我们一起为坤儿祝福吧,相信若干年后我们还会一起记得这个曾经带给我们幸福和感动的好男孩。
※ 版权所有,不得擅自转载 ※

汀汀小慧 发表于 2004-11-15 22:32

雨点儿写的好~~我们的满足来自坤儿的幸福~我们幸福是因为有坤儿而知足!
让我们一起为坤儿祈祷!

kikico 发表于 2004-11-16 00:29

说得好哈!
坤儿的快乐幸福就是我们最大的快乐和幸福!

winnie 发表于 2004-11-17 13:56

谢谢雨点儿的分享~~~~!
我们会为坤的幸福而默默祈祷的,
只为了坤能快乐和幸福~~!

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-11-17 15:27

小雨点,我觉得我们的想法好相似!!!真的!!!你替我写出了美文!!谢谢!!!

紫丁香 发表于 2004-11-17 18:35

<b>下面引用由<u>雨点儿</u>在 2004/11/15 21:54:32 发表的内容:</b>
很早就想为坤儿写点东西了,可总觉得自己的文字不够美,因为总觉得只有美文才配的上陈坤。我不是超级坤迷,因为我为坤儿作的...
当时看艺术人生时,他说这句话时我心都有点震撼了,顿时就被感动了,觉得他是个很有理想抱负的人,相信他总会有一天会成功的!!!

雨点儿 发表于 2004-12-6 22:07

真的,每次想起坤儿,我都能感觉到自己的心动。一种幸福的冲动常常使我热泪盈眶。

susan 发表于 2004-12-7 00:30

坤是一个乐观的人,他一定会快乐幸福的!

汀汀小慧 发表于 2004-12-7 14:27

感谢天感谢地感谢命运让我认识了坤!够了,值了~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [原创]坤儿,有你我就好幸福!