花鼓情 发表于 2012-5-27 20:18

最喜欢陈坤哪部影片?(介于早前【05年】发的那个选项太少,特此重发!~)

介于早前【05年】发的那个选项太少,特此重发!~:O
这次的选项(新增很多选项)应该是很多的啦!~而且是多选哦!~
对于早前那次投票楼主我竟然没把坤儿的成名作《金粉世家》放进去:-_-! ☞ ☜ ,楼主表示很抱歉!~在这里楼主向金粉迷们道声:“对不起!~俺错了!~俺真的,真的知道错了!~”⊙﹏⊙ ☞ ☜
好了,还是那句话:“喜欢就投吧!~”((。(^_^)。)) :\( ̄︶ ̄)/

牛奶爱上糖 发表于 2012-5-28 17:39

钟情于七爷,一定要投七爷一票,当初就是看《金粉》喜欢坤的。:♡▽♡

熊那个猫吖 发表于 2012-5-28 19:39

对!我也情定金粉世家~!幸福额度也特别好看~

小凳 发表于 2012-5-28 21:02

从金粉开始喜欢

花鼓情 发表于 2012-5-29 15:59

看来金粉迷真的是很多呀!~哈哈!~金粉是我看过的坤儿的第一部剧呢!~相信很多人都跟我一样吧!~····:*^÷^*

包子加面条 发表于 2012-5-29 23:57

像雾像雨又像风   鸳鸯蝴蝶  钱学森 故梦:flower ((。(^_^)。))    最最最喜欢 鸳鸯蝴蝶

五月的雪 发表于 2012-5-30 10:52

回复 #1 花鼓情 的帖子

楼主姐姐,这里居然没有门吗?

我多喜欢开头那个so sexy的对白啊!

选了半天 选了像雾 西关  小裁缝  争霸~

太纠结了~

幽篁听箫 发表于 2012-5-30 12:26

对于这种类型的投票我一律弃权!因为个个都是我的心头肉啊!:v

无双 发表于 2012-5-30 22:09

回复 #5 花鼓情 的帖子

金粉和名扬当年都是吸粉大戏~

看楼主的id应该是粉名扬的喽?

我稀饭温哥华啊~罗毅太帅了~故梦也很好,精致得很~

seedasuka 发表于 2012-5-30 23:06

差不多全都喜欢呀!但最最最喜欢的有争霸传奇、别了温哥华、风雨西关、像雾像雨又像风、 云水谣、花花型警、龙门飞甲~
但我想说,是否遗漏了"非你不可、长剑相思、红粉女郎、双响炮、红色地毯黑色梦、爱在阳光灿烂时、绝对隐私之渴望一份真爱的感觉、中国功夫少女组、哥儿们的故事、天地真情还有门",这些也不错啊!!!

最具震撼力 发表于 2012-6-1 21:43

4个根本就不够选的,我喜欢的太多了:TT

nihaoya 发表于 2012-6-7 15:42

果然龙门...哎哟四个不够选啊啊啊!!!喜欢的太多了!!!!

hlokt 发表于 2012-6-17 23:41

果断《钱学森》,《龙门飞甲》,《争霸传奇》,口水一地

kaede 发表于 2012-6-17 23:49

也许可以电影和电视作品分开各4票
因为电视和电影也蛮难一起评
好吧 其实主要是票不够投

花鼓情 发表于 2012-6-18 21:34

回复 #7 五月的雪 的帖子

哦偶!~····额·····我能跟你说我把《门》给忘了吗!·····:@
额·····投票已经生成~貌似重新编辑不了了····:-_-!
介个···介个····☞ ☜ 《门》粉们,你们拍死我吧~我认!~:TT

花鼓情 发表于 2012-6-18 21:36

回复 #8 幽篁听箫 的帖子

哈哈!~··你这也不失为一个明智的选择啊亲!~:v

花鼓情 发表于 2012-6-18 21:41

回复 #9 无双 的帖子

哈哈!~我的id 是挺明确的啦!~我可是骨灰级的名扬粉了!~嘿嘿~
虽然说坤儿对名扬的百般嫌弃让楼楼我伤透了心但也不能阻挡我对名扬的喜爱!~多好一孩子啊:flower

花鼓情 发表于 2012-6-18 21:42

回复 #10 seedasuka 的帖子

亲,介个···介个·····☞ ☜

花鼓情 发表于 2012-6-18 21:49

回复 #11 最具震撼力 的帖子

额·····我知道对于喜欢坤儿的同学们来说坤儿的每部剧都是经典~·····
可是,这是选“最喜欢”的哦!~
恩·····大家就忍痛割一下爱咯~

花鼓情 发表于 2012-6-18 21:51

回复 #12 nihaoya 的帖子

额·····我知道对于喜欢坤儿的同学们来说坤儿的每部剧都是经典~·····
可是,这是选“最喜欢”的哦!~
恩·····大家就忍痛割一下爱咯~

花鼓情 发表于 2012-6-18 21:55

回复 #14 kaede 的帖子

哈哈!~好吧~楼楼我贱贱滴承认我设定4个选项就是想为难一下大家!~(表拍我,我自拍!~):*^÷^*

i坤坤 发表于 2012-6-21 10:32

骨灰级金粉、龙门迷了:*^÷^*

小凳 发表于 2012-6-26 19:58

金粉。。。。金小七:O

白白0223 发表于 2012-7-4 21:45

最开始对坤哥的好感就是阿坤哥哥和金燕西,然后到看了龙门飞甲,督主的魅力无法挡了!!!

vhilia 发表于 2012-7-5 20:21

早起坤哥最灵气的时候我感觉就是小裁缝了。。罗明的眼神啊动作啊最后说 我好爱你啊,都超带感的。。后来故梦开始就一路爆发飙升!所以这两部一定要选。。古装绝对是龙门无误!然后我好喜欢林哼哼所以私心一下。。:♡▽♡
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最喜欢陈坤哪部影片?(介于早前【05年】发的那个选项太少,特此重发!~)