花鼓情 发表于 2012-6-18 22:49

新浪调查“央视播出的武侠大戏,你更喜欢哪一部?”(内含坤儿演的《名扬花鼓》!~)

楼楼我闲来无事,追忆过往童年,于是······去逛了逛“名扬花鼓百度吧”!~·····于是·······就发现了这个投票!~···((。(^_^)。))

"央视播出的武侠大戏,你更喜欢哪一部?"

地址:http://survey.ent.sina.com.cn/survey.php?id=20729&dpc=1
作为名扬粉,楼楼我怎能不私心的推推呐!~····:*^÷^*
注:1、据楼楼观察,本新浪投票中坤儿只有这一部剧在其中,目前《名扬花鼓》排名第5!~名扬粉们加油喽!~:fighting
      2、楼楼今日(6.20)突然发现····本投票貌似可以重复投哦!~:*^÷^* 至于···间隔时间···介个···介个···我只能告诉大家,楼亲隔的是差不多30分钟左右~····:Y(^_^)   我想应该可以缩短时间吧·····嘿嘿~

五月的雪 发表于 2012-6-19 13:47

支持了~

楼主姐姐还真是对名扬死心塌地呢~哈哈~

siwei 发表于 2012-6-20 09:42

哈哈哈哈,我投了一票,我的名扬呀~:flower

牛奶爱上糖 发表于 2012-6-20 13:37

《大旗英雄传》
31.2% 459,498
《小李飞刀》
24.7% 363,234
《楚留香传奇》
14.6% 215,367
《大唐游侠传》
8.8% 129,211
《名扬花鼓》
7.7% 113,153
《大人物》
7.4% 108,747
《七剑下天山》
5.4% 80,123
《笑傲江湖》
0.1% 1,383

花鼓情 发表于 2012-6-20 14:19

回复 #2 五月的雪 的帖子

哈哈,让亲见笑了!~见笑了!~:v :*^÷^* ····其实我也很粉督主的哇~:*^÷^*

小慈 发表于 2012-6-20 22:41

名扬粉一枚来了。

花鼓情 发表于 2012-6-21 11:27

回复 #6 小慈 的帖子

握爪!~哈哈~

yuebanwang 发表于 2012-6-21 12:42

名养分报到:╭(╯3╰)╮

花鼓情 发表于 2012-6-21 13:17

回复 #8 yuebanwang 的帖子

欢迎报到!~握爪!~握爪!~:v
页: [1]
查看完整版本: 新浪调查“央视播出的武侠大戏,你更喜欢哪一部?”(内含坤儿演的《名扬花鼓》!~)