我的本命是奇葩 发表于 2013-1-6 14:00

[吐槽贴]这些年,我粉的那只极品

[本帖内容,不得外转。有违者,按侵略版权者论处。]
不知道这里有没有跟我一样以前从来不追星的,
然后突然有一天被一张脸的某种神情勾住了魂就扑通一下掉进了一个多年后才发现怎么爬都爬不出去的大坑。
然后我就成了被众人俾倪的粉丝,一开口,别人就呼我为脑残粉。
然后我还特不服气地跟人声辩:我不在乎他的颜,我是人格粉!
然后我从此玩上一款分辨男神与屌丝的游戏乐此不疲。
然后我没日没夜地扒他的黑历史结果越看越萌。
然后我看着他笑的一脸阳光也跟着傻乐,读着他愤怒的微博也跟着攥拳,听着他一丝不苟排练后又即兴创作的歌唱我边捉鸡边大笑。
然后我脑子里印有太多他的一颦一笑一举一动一言一行多得我都考过论坛四级得到金牌而据说他本人来答也最多88分。
然后我刷票看他演的戏,哪怕只为了26秒一句台词的单扛。
然后我排几小时长队买他的书或者让家人朋友都无辜生病方便我请假去他的活动,只为了凑近看看他的样子。
然后我在人堆中被块黑炭亮瞎眼慌忙中相机不能聚焦色差也调不准黑白。
然后我上各种网站加入七八个群所到之处无不有人谈论这一只极品。
。。。。。。
然后有一天,我意识到这么久我这么痴狂都因为他原来是只极品,是朵奇葩,是极品中的奇葩,奇葩中的极品。
然后我很想找个地方吐吐槽,来说说我粉的这只极品。
但是我深知论坛里到处潜伏着“两个凡是亲妈粉”:凡是他说的都是对的,凡是他做的都是有道理的。
我郁闷,郁闷到想脱粉。
我纠结,纠结是因为这尼玛是个爬不走的坑!
我斗胆,斗胆顶着新ID来吐槽。
我希望,希望能有哪怕一个敢跟我一起吐槽的你!
敢直吐的跟贴,想匿名的可以私信本ID。让凡是妈的白眼照亮我们吐槽的小胡同,让极品的奇葩在我们吐槽中绽放得更妖娆!

单薄茉莉 发表于 2013-1-6 14:07

要问我的本命叫什么,他叫陈长江~

siwei 发表于 2013-1-6 14:08

这是吐槽贴吗?这是夸呀~一点都不黑!? ?
=============
但是我深知论坛里到处潜伏着“两个凡是亲妈粉”:凡是他说的都是对的,凡是他做的都是有道理的。
两个凡是的后妈说:目前凡是他说的都是错的,凡是他做的都是没有道理的。
PS:这句一出,会死的好惨不!

百里小五毛 发表于 2013-1-6 14:09

糟糕,我觉得他很可爱怎么办。。。。。。。。。。。。。。汗。。。。。完全没槽点怎么办!!我果然是真爱啊!

百里小五毛 发表于 2013-1-6 14:10

自拍越丑越萌。。。。。。。

bbb001 发表于 2013-1-6 14:10

:╭(╯3╰)╮为了今年有福利,楼主请用力的吐糟吧。咱容易么:pia

我的本命是奇葩 发表于 2013-1-6 14:13

这是吐槽贴吗?这是夸呀~一点都不黑!
嗯哪,脑残粉一时半会儿的还不知怎么吐,但肯定是要一吐为快的。要不你先来?

我的本命是奇葩 发表于 2013-1-6 14:16

要问我的本命叫什么,他叫陈长江~
要问你的头像是什么,他叫自黑狂!噘嘴,抿嘴,都让我抓狂啊抓狂!那么美线条的一张嘴,这样折腾是要闹哪样?!

单薄茉莉 发表于 2013-1-6 14:19

要问你的头像是什么,他叫自黑狂!噘嘴,抿嘴,都让我抓狂啊抓狂!那么美线条的一张嘴,这样折腾是要闹哪 ...
{:1_83:}有一个男人,他有一点自恋,他还有一点傲娇~大家好,我是陈长江,我头上的的两撮毛性感么

siwei 发表于 2013-1-6 14:20

嗯哪,脑残粉一时半会儿的还不知怎么吐,但肯定是要一吐为快的。要不你先来?
你这模范带头作用没有带好!
他现在整天拍黑图,弄得我都不敢在别人面前随便开图,我怕呀
我怕我同事说:你坤哥现在这样了,怎么不好看了,不帅了。
作为颜控的我,怎么忍受的了这样的伤害!
哥,你别在发黑图了,好好修饰修饰~把那长江头给改了,恢复原来的帅哥

我的本命是奇葩 发表于 2013-1-6 14:22

糟糕,我觉得他很可爱怎么办。。。。。。。。。。。。。。汗。。。。。完全没槽点怎么办!!我果然是真爱啊 ...
五毛党,你这是来砸场子吗?真爱贴出门右拐,再右拐,再右拐,再右拐,再右拐!

我的本命是奇葩 发表于 2013-1-6 14:24

bbb001 发表于 2013-1-6 14:10 static/image/common/back.gif
为了今年有福利,楼主请用力的吐糟吧。咱容易么

为了福利,都来吐一吐吧!

siwei 发表于 2013-1-6 14:24

哥的肉为什么只长在肚子上呀~~那小细腿怎么不长点肉肉呢~脸上也有松松了~

哥什么时候能回到我头像那样的帅呀!

PS:其实我自己也需要减肥,但对哥必须是高标准严要求:*^÷^*

rosaosma_bert 发表于 2013-1-6 14:26

被人绑架来了这里,先占个楼,慢慢想一下:pia

我要看钱学森 发表于 2013-1-6 14:26

两个凡是的后妈说:目前凡是他说的都是错的,凡是他做的都是没有道理的。

PS:这句一出,会死的好惨不!

两个凡是的母后接着说:他办事,我操心!

kazemi1113 发表于 2013-1-6 14:27

满脸横肉的陈长江哟…………不忍直视了肿么办:TT

ps,可以贴图么

小乌妞妞 发表于 2013-1-6 14:28

天天吐糟,可是吐完糟以后会越来越爱啊,完全木有想出坑的欲望啊肿么办??????

siwei 发表于 2013-1-6 14:28

kazemi1113 发表于 2013-1-6 14:27 static/image/common/back.gif
满脸横肉的陈长江哟…………不忍直视了肿么办

ps,可以贴图么

风吹,我支持你贴图

siwei 发表于 2013-1-6 14:30

我要看钱学森 发表于 2013-1-6 14:26 static/image/common/back.gif
两个凡是的母后接着说:他办事,我操心!

{:1_83:}你你你,你笑死我了~~

我的本命是奇葩 发表于 2013-1-6 14:30

我粉的这只奇葩,这边厢神五神六穿着Gucci Burberry,西装革履风流倜傥,那边厢穿着一条几天不换的牛仔裤,挽到脚脖子,笋尖就把我最爱看的那两只长腿,砍成五短小身材!

我恨他这么不在乎我的感受,只因为康奈!

siwei 发表于 2013-1-6 14:31

rosaosma_bert 发表于 2013-1-6 14:26 static/image/common/back.gif
被人绑架来了这里,先占个楼,慢慢想一下

谁这么厉害,敢绑架BH的你~~{:1_84:}

浅蓝色 发表于 2013-1-6 14:32

O(∩_∩)O哈哈~这个贴有意思~偶是专门来看吐槽滴~倒一时想不到要吐什么了{:1_83:}

飞毛腿毛毛 发表于 2013-1-6 14:34

呵呵,我的瑟一下http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/baodong_d/bd_0024.gif

kazemi1113 发表于 2013-1-6 14:36

siwei 发表于 2013-1-6 14:28 static/image/common/back.gif
风吹,我支持你贴图

昨天被这个图亮瞎神马的我会说么→_→
http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3Mjh8NWQ4ZjNkMDh8MTM1NzQ1NDEzN3w2NTI1ODY0fDQ5OTQ0&noupdate=yes

胭脂 发表于 2013-1-6 14:41

踱着方步过来的亲妈粉高贵冷艳的表示,早知道以楼主为代表的黑粉们吐艳能力不强,吐着吐着就变星星眼了,我看能这贴维持几楼?:( ∪.∪ )... zzz ZZZ
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [吐槽贴]这些年,我粉的那只极品