kazemi1113 发表于 2013-9-2 23:00

【20130902】深夜扒拉到一组美图,疑似欧珀莱新广告

如题

siwei 发表于 2013-9-3 09:02

好帅哦,是小欧家的吧,可以换桌面了{:1_83:}

Cassie 发表于 2013-9-3 10:26

一如即往的帅

Cassie 发表于 2013-9-3 11:41

报到来了

宛溢木有了 发表于 2013-9-3 14:10

被美哭……俺要换头像!

breakyoung 发表于 2013-9-4 00:22

眼明手快的后妈~~~~点赞

kazemi1113 发表于 2013-9-4 11:04

眼明手快的后妈~~~~点赞
赞了没?不带打诳语的啊{:1_83:}

椰子 发表于 2013-9-4 12:07

:\( ̄︶ ̄)/ 这组不错

takaraimika 发表于 2013-10-17 15:40

20130913欧珀莱会员论坛图

不得不吐槽一下小欧的渣画质,怎么缩图缩得图都虚掉了,看得近视都加深一百度

takaraimika 发表于 2013-10-17 15:40

文字部分:
与陈坤同行感受新世代型男型变心焕的旅程
ON 型与心的关系
怎样才能改变外在?在陈坤看来,这需要回归自己内心。
Chapter1 我内心的改变告诉我,这些事情是非常应该做的
2012~2013,短短一年间,陈坤做了很多事:2012年11月6日推出"行走"书系第一册《往西,宁静的方向》;2013年6月1日,  "行走的力量"第三季"行·静喜马拉雅"也已开始面向全国招募志愿者,同时推出行走预告片;作为年轻人心中榜样,在中国首档青年电视公开课"开讲啦"主讲了第一课"人生路,莫慌张";主演的新片《过界》入围戛纳"一种关注"单元;2013年3月,在北京五棵松M空间举行了演唱会《The Way 路 陈坤和他的朋友音乐分享会》;并且加盟"2013快乐男声"担任评审…
Chapter2 我们只是手拉着手,在一起;我不是老师,我只是一个同行者。
"你和我一起去行走,你和我一起去寻找自己内心。我们没有任何目标,它能有什么结果,我们也在期待、在观望。在我们这个团队里,我是参与者,不是引领者。每个人都是自己的引领者。" --------陈坤
37岁的陈坤在短短一年内做这么多事,不是为了满足感、成功感,也不是为了证明自己。做"行走的力量"也只是因为这个时刻到了。
Chapter3 我和每个人都一样,只不过穿上了职业为演员的外衣。
"我首要做的,就是回到做人的层面,陈坤这个人,他想做的是什么。我也没有放下做影帝的梦想,拿到了,怕什么;拿不到,无所谓。把心放低,它所弹起的高度,才有可能更高吧。" --------陈坤
身为国内著名一线男演员,陈坤仍然认为自己是一个简简单单的人,他愿意回到职业的最基本层面看自己。
Chapter4 型变心焕,型与心的关系,这其实是一种 life style
"我喜欢'型变心焕'这个概念,是因为它跟我所追求、想表达的东西,是完全一致的。我所相信的是,首先你自己的内心要转变;其次才是使用产品。内心转变和外在皮肤改变一定会是相互作用,才能达到更好效果。我很希望看到,年轻的男生开始找到自己的内心,让自己更有型一些。这个改变是循序渐进的,这才是型和心的改变。" --------陈坤
OFF 积淀内心的力量
一切选择,源于内心的改变。这,就是陈坤的生活信条。
Chapter1 内心改变,才能带来外部自信。自我的心灵如果强大起来,才能更好面对生活。
"所有一切外在的态度、气质、做事情的方式、需求、愿望……一切也都会改变。" --------陈坤
生活中的陈坤,很在意自己曾经拥有的安静、初心,懒散、自在。他坚信,内心转变,外在皮肤才会改变,所以,他很重视内心力量的积淀。诚如他所坚信的,身体越来越棒,内心越来越有力量,外在表现才会越来越好。
Chapter2 心大了,负面情绪也会越来越少。
"经常缺水,不能洗脸,我就一直擦防晒品。十几天的行走结束,把脸洗干净的那天,我看到自己眼睛里柔软的光芒。因为我在大自然里,心情太好了。"
--------陈坤
也许令人难以置信,需要靠"面子"吃饭的他,在西藏行走,一走就是十几天。在行走中禁语、唱《心经》,是他观照内在真我、强大内心力量的方式。
Chapter3 内心的力量能超越身体的限制。
而借助禅定、瑜珈、茹素,他让自己的身体放轻松,身体轻灵带来的内心愉悦感又加强了内心信心,再反馈到皮肤上、眼神上,就有了眼前这样一个容光焕发、目光炯炯的陈坤。
出道至今,始终帅气、率性的陈坤,还是很有一套照顾自己身体理念的。比如:喝更多的水,让身体拥有更多水分;吃更多的蔬菜,身体成碱性……当然,不参加户外活动的时候,陈坤还是坚持用他喜欢的控油爽肤水,因为这样才会有干净的皮肤,有时还会敷几张欧珀莱的面膜。
Chapter4 清空心灵的杂质。
在明星圈内,陈坤的睡眠质量也是少见的上乘,在他看来,内心安静了,排除掉杂质,就能睡得很好。
不过,真是说易行难,知道陈坤的夜晚睡眠质量为什么那么好吗?那是因为白天,他呵护好了自己的身心灵。他坚持每周禁食一天;每天早起后喝两杯500毫升的水;做半小时瑜珈、禅定四十五分钟;此外还坚持用滋润凝乳,保持皮肤紧致湿润。

南海飞雁 发表于 2013-10-17 17:31

每周禁食一天;每天早起后喝两杯500毫升的水;做半小时瑜珈、禅定四十五分钟。:b( ̄▽ ̄)d

星月 发表于 2013-10-17 20:00

图片的像素尊得好渣{:1_77:}

『"经常缺水,不能洗脸,我就一直擦防晒品。十几天的行走结束,把脸洗干净的那天,我看到自己眼睛里柔软的光芒。因为我在大自然里,心情太好了。"』
噗,我坤自美呢~真的是大自然的力量+内心的思考=心胸开阔,气质越来越好

cniererzx 发表于 2013-10-17 23:19

有几张都没有看到过呢

siwei 发表于 2013-10-18 11:34

好帅~不过这画质就的确是太差了点!这么帅的就应该上高清大图的!小欧家私藏!

五月的雪 发表于 2013-10-18 12:50

喜欢他趴在床上的那种,,嗯~
哈哈~

谢谢luca

kazemi1113 发表于 2013-10-18 13:44

luca,这几张图好像有一部分跟之前的收集贴重复了诶
http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=51178&extra=page%3D1
看这里,你把重复的图删一删,回头我把两个帖子合并

叶夏楚之 发表于 2013-11-9 15:15

我竟然不知道坤儿代言欧珀莱:TT

唐璜酱 发表于 2013-11-9 16:50

好软好萌

莱送水 发表于 2013-11-10 17:40

床上几张分分钟要人命

玻璃泪 发表于 2013-11-18 19:55

收图了。帅爆了:@

玻璃泪 发表于 2013-11-18 19:55

:╭(╯3╰)╮

zhangll 发表于 2022-5-22 20:20

呜呜呜美哭我,趴在床上抬头看的那张迷死人啦

Cecilia阮阮 发表于 2022-5-24 10:24

居家坤儿
页: [1]
查看完整版本: 【20130902】深夜扒拉到一组美图,疑似欧珀莱新广告