梅婴. 发表于 2010-7-21 23:32

:flower 哎呦,这个“福利”不错哦!呵呵☞ ☜

素一 发表于 2010-7-21 23:41

回复 #100 xiner800721 的帖子

祝你和小同生日快乐!

yezi 发表于 2010-7-22 11:05

昨天生日,在外面......今天来还能加点点吗?⊙﹏⊙

ynijau 发表于 2010-7-22 11:29

回复 #104 yezi 的帖子

介个估计不行了吧,要当日的啊,不然呼叫咖啡馆的老板箫箫姐问下:O

幽篁听箫 发表于 2010-7-22 16:21

回复 #104 yezi 的帖子

昨天论坛都不太正常,上来也许也会被踢出去,因此今天发帖有效!补一句生日快乐!:flower
以后要多回来论坛啊,不然好事都错过了!

siwei 发表于 2010-7-22 16:24

回复 #106 幽篁听箫 的帖子

善解人意的箫箫姐

也祝楼上的yezi 生日快乐(虽然是迟到的祝福)嘿嘿!

坤梦 发表于 2010-7-22 16:36

生日在10月份
上学来不了怎么办☞ ☜

yezi 发表于 2010-7-23 12:18

回复 #106 幽篁听箫 的帖子

谢谢箫箫~~:\( ̄︶ ̄)/
其实论坛一直都有来,就是潜的深了点:v

yezi 发表于 2010-7-23 12:22

回复 #107 siwei 的帖子

谢谢MM的祝福~~:\( ̄︶ ̄)/

一一 发表于 2010-7-23 19:55

关注下~~~~

熏衣草 发表于 2010-7-25 00:16

今天我生日~~来报个到~~领点点:*^÷^*

镜子里的我 发表于 2010-7-29 07:23

今天我生日~领红包来啦~哈哈~:-D

ynijau 发表于 2010-7-29 09:55

回复 #113 镜子里的我 的帖子

楼上的同学生日快乐!

镜子里的我 发表于 2010-7-30 09:47

回复 #114 ynijau 的帖子

谢谢啊~:flower

草相雨 发表于 2010-7-31 08:29

哈哈哈  等了好久终于等到今天,今天偶生日,偶来等福利啦!希望生日愿望都成真哦。

siwei 发表于 2010-7-31 15:20

回复 #116 草相雨 的帖子

生日快乐呀,今天一定很快乐,许愿成真了。

而且坤儿还回复你了~

扭扭 发表于 2010-7-31 15:25

我比少爷早两天过生日。。。。。赶紧冒个泡,到时候来拿点点((。(^_^)。))

草相雨 发表于 2010-7-31 15:30

太激动了,今天生日愿望实现,班长还回复围脖,晚上聚会一定要多喝两杯,25岁,美好的开始!OH YEAH

遇见你 发表于 2010-7-31 15:39

回复 #119 草相雨 的帖子

生日快乐:flower

梦霰涟漪。飞羽 发表于 2010-7-31 15:52

回复 #119 草相雨 的帖子

生日快乐!!~~~:╭(╯3╰)╮

花神之泪 发表于 2010-8-3 06:52

今天我生日~~哈哈~领点点来咯:*^÷^*

你的存在是诱惑 发表于 2010-8-3 08:00

今天我生日~报到来领点点~:O

超级爱坤 发表于 2010-8-3 13:46

版主呀~~得捏~~听你的~~:v

爱宇86 发表于 2010-8-6 15:30

嘻嘻嘻。今天我生日~~~爱坤加油啊~~还有自己加油

ynijau 发表于 2010-8-6 15:51

回复 #125 爱宇86 的帖子

小丫头,你好久没来了哦,生日快乐
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我们一起过生日