坤的小妖 发表于 2004-12-8 23:23

说给自己听,说给你们听,说给坤儿听

今天可真不是一个好天啊 ,刚刚在这里写了那么多经典的话,因为突然的停电而没有了(但是这也没有什么,更悲惨的是我最近因为经济上出现漏洞,现在不得不在这里边吃我们学校特有的四毛钱一个的又香有甜的大大的馒头边发表自己最新的话语!:)以下就是我小妖要说的:“我今天真的好开心啊,在这里我下了好多的有关坤儿的。。。。嘿嘿,今天一下说了这么多,也许是今天晚上的东西吃的有点。。。。嘿嘿,所以话就比较的多了:)看看时间也差不多要睡觉了,明天还有四节课,还有那么多的图要画,现在想起来都觉得有点头疼:)但是为了以后自己与馒头说拜拜,现在也只有努力了。等以后money多了,就可以和其他爱坤的人一样,他去哪里,俺就去哪里,大家为了这个目标好好的努力吧哈哈哈。。。。。。。。。。(因为坤儿最爱努力学习的人:))当然最多的是为自己生命里最重要的人能够过上幸福的生活!加油拉!!!!!!!!!!!
    好象说到我有下了好多的坤儿的影音,有mtv的,有长沙和北京的歌友会的等等。今天我可是一口气就全部看完了!说什么好呢,接下来应该说说观后感吧,就象以前读小学和初中一样,每次看完电影老师都要叫我们写的!现在想起来都觉得汗颜,本来没有那么多的感受,自己却写了那么的 多。当然都是自己乱写的,但是每次老师都要好好的表扬我,说我写的好,认识全面,叫大家都要学我的!:(现在想起来真的觉得对不起那么爱我的老师,现在说一声对不起,应该不晚吧:)
    废话就不说了,接着说哈:“看了那么的影音,听了那么多的坤儿的歌,感受了那么多坤儿的心里话,现在在觉得坤儿在有些地方怎么和我一样了?说这话大家可不要生气哈,我这个人有什么说什么的。我和坤一样也是在生活在单亲家里,从小我就很调皮,象个男孩子,所以常常惹的妈妈很生气,当然打骂是常常的了。那是候我真的好恨我妈,总以为她不是我的亲妈妈。但是同时我更恨我的爸爸,居然没有在我的身边,如果他在的话也许会真正的了解我内心的渴望!所以我恨很多对我不好的人,也讨厌那些惺惺作态的人,以自己的观点来评论人。不喜欢的就一定不喜欢,喜欢的就一定喜欢。所以在以前的日子里,我吃了不少的亏就因为我这个倔强又孤僻的性格!
    直到后来,我上了高中,我认识了四个好朋友,我才知道原来我并不比别人缺少什么。渐渐的体会到,原来一直以来辛苦的不仅仅是我,还有我的妈妈!但是我却经常的那么不懂事。我常常把话埋在心里,所以就养成了那种不愿意与人分享的心理,这样做的时候伤害了很多的人。其实在我的生命里最爱的其实就是永远在我身边的亲人!看见坤儿也能够慢慢从忧郁中和不快乐中走出来,其实我觉得原来从这里走出来也是很容易的!!我现在过的很开心,有很多关心我的朋友,有爱我的亲人,所以快乐和幸福也就变的那么的容易!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由在水一方99在 2004/12/09 00:15:05 编辑]</font>

kikico 发表于 2004-12-9 00:21

呵呵,总算看完整了!
好好生活哈!
爱坤,也爱自己!
嘿嘿

扑腾 发表于 2004-12-9 09:07

莫非楼主也是学艺术或建筑这类的~还要画图???同行哎~~~~

xhxick 发表于 2004-12-9 11:02

开开心心的生活、认认真真的学习。孝敬妈妈、关心朋友、爱护自己,坤儿知道也会高兴的。

坤MM 发表于 2004-12-9 11:08

楼主好可爱哈
继续加油,写多的好文章

坤的小妖 发表于 2004-12-11 01:20

今天以为自己会很早的来和大家见面的,结果老师今天又布置了图给我们画,哎真不是人过的生活啊:(所以忙到现在才来看看大家。:)也许现在很多的人都在做好梦去了,当然还有我们的坤儿!只有我这个可怜人还在这里想着他,真的好希望快点毕业,快点工作,快点找钱,那样的 话物质生活满足了,精神生活就充实了!大家说是吗?我也好希望可以象坤儿那样一步一步的迈向成功,对,不应该是希望,而是一定!我一定会象坤儿那样成功的!!大家也一样啊!!!!!

坤的小妖 发表于 2004-12-9 14:08

哈哈真的很感谢在水一方将我东东重新编辑,我以后一定会注意节省空间的!当然也很感谢大家对我的支持,以后我还会写很多我的心里话给你们听给坤儿听的!!今天我依然在继续画我的 画,老师说明天必须得交了,说真的我还真恨他,杂不留点情呢?但是他又是我在这大学生涯里最尊敬的老师,算了还是饶过他了!谁叫咱们心地善良了:)对了,我今天把我的丑样给弄出来了,大家可以看看哈,看的过去的话就将就看哈。还是那老话,希望和大家成为朋友,共同支持心中的他————————陈坤!!!!

紫丁香 发表于 2004-12-9 14:54

美女哦!你画了妆的挖?沙子丑样哦,不要谦虚塞!

坤的小妖 发表于 2004-12-9 15:42

哈哈。那是我以前的照片了,那天也是因为天气好,心情好,就想化个妆,哈哈其实我平时都是素面朝天的 ,现在我已经变成短发女人了,唉魅力减少太多了嘿嘿,,,,,,,,,,:)

紫丁香 发表于 2004-12-9 17:55

觉得你多有明星气质的哈~~哎,我们这儿美女硬是多哦~我感觉你可能更适合长发哟,不过人漂亮沙子法式都好看。

kikico 发表于 2004-12-9 23:34

那里丑,漂亮呀!

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-12-10 13:45

好漂亮哦~嘿嘿~我又多了一个美女&quot;情敌&quot;~哈哈~

winnie 发表于 2004-12-11 15:03

漂亮又可爱的楼主,
我们很愿意与你成为朋友喔~!!!!
开开心心、快快乐乐地生活吧~!!!

我的最爱 发表于 2004-12-11 20:00

楼主好能干呀 这么能写 写这么多 太感人了
佩服呀~

teacoffee 发表于 2004-12-11 20:09

楼主真的很漂亮哦!而且真的很真诚!说了很多真心话!祝你一切顺心!现在我们就是朋友咯!

坤的小妖 发表于 2004-12-11 21:05

哈哈听了朋友们那么多的赞美,  我都不知道说什么好了。那么我可以好好的高兴一下吗?毕定被别人夸奖是多么开心的事情啊!我这个人藏不住感情的,所以大家就不要怪我哈。
哈哈哈。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。咳咳,笑过头了,有点喘不过气来了!!!那么大家放心哈,我会努力的写出更多的东西给大家看,当然还有那死小子:)
页: [1]
查看完整版本: 说给自己听,说给你们听,说给坤儿听