Silvery 发表于 2004-12-11 22:30

[分享]我为渗透狂:Silvery的N件“渗透”糗事

1、那天上午已经连续上了3节语文课了,我看着亲爱的语文老师的脸变得越来越模糊,陷入半沉睡状态。不知在黑暗中昏迷了多久,反正不知不觉的,就不知道老师说到什么,突然问到:“渗透,渗透是什么?”Silvery一跃而起,大喝一声:“渗透!!!”老师一脸茫然,不知道刺激了我哪根神经,同学心领神会,望着我哭笑不得,我晕……
    2、最近,我总是向同学们推销《渗透》,不遗余力。那天,我又在向一位同学“推销”,同学说:“我觉得陈坤好帅啊!”我说:“当然!”我已经微晕,他又说:“《渗透》好棒啊!”我说:“当然”,我已经开始晕了一半,他最后说:“我爱死陈坤了!”我完全晕,陷入云雾之中,他最后说:“但是我没有钱买《渗透》啊!”云雾中的我一激动,喊出:“我送你吧!”“好啊好啊!”他顿时跑走了,等我清醒过来,心痛的要命,又要少吃一次KFC了!
    3、向同学基本完成推销任务后,我开始把目标转向老师,我先找到班主任:“老师,我这星期数学已经连续三次第一名了,对吗?”老班:“嗯。”(毫无防备)“我快要生日了,对吗?”老班:“嗯。”(开始怀疑我的动机)“那你要送我礼物哦!”“嗯……好吧!”(十分犹豫)我马上说露出最最招牌的微笑:“我很体谅你,不用送礼物了,你买陈坤的CD就好了!”看看老班,晕……
    4、那天上自习,不知道谁唱了一句“月半弯^^^”,我立即很兴奋地问:“谁唱的?接着唱啊!”只见那位同学说小小声说:“我只会这一句。”我马上陷入郁闷中,然后说:“我唱给你听。”于是就自顾自地唱起来:“啊^^^”不幸的事情发生了,老师刚好在这时踏门进来,一个思绪闪过:我完了。果然,老师阴险地笑着:“**同学,你的歌声非常优美,恰巧这次学校艺术节我们班没有报节目,我看就你上去唱歌行了!”啊?当着那么多人唱歌,我会跑调的,我怕怕啊,我欲哭无泪,冤啦……
    5、那天我在广州购书中心去买参考书,就顺便去了音像城。远远地就看见坤儿的海报贴着,我狂叫一声冲过去,身后是一群人诧异的眼神。坤儿《艺术人生》的碟和《渗透》的音带已经几乎卖光,我又狂YEAH一声,身后又是一片诧异的海洋。看看CD,只见三个女孩正在那儿拿下《渗透》,准备去付钱,我想也没想,就走上去:“谢谢你们对陈坤的支持。”还握了握其中一个的手,转身走了,留下目瞪口呆的她们。
    6、依旧是那天去购书中心,我把陈坤的《艺术人生》、《渗透》音带、CD各拿了一份,去交钱,一个工作人员走过来,把几盒东西递给我看,原来是陈坤的《金粉世家》《像雾像雨又像风》《非你不可》等等的DVD,问我都要吗?我当时真的要跌倒了,我要有这么多钱,我早吃KFC去了,我果断地转身,付钱,走人,虽然很喜欢那些DVD!
    7、那天上物理课,因为中午没有休息的缘故,很睏,加上老师又是在讲我都会的题目,我就索性和同桌聊起《渗透》,我和同桌说:“我听《神的孩子都跳舞》真的很想……”我想说我很想跳舞,就过没有坐稳,“啪!!”地一声从椅子上摔下去,把同桌乐得眼泪都冒出来。物理老师关心地问:“没摔坏吧!可别摔笨可”虽然很痛,但是只能哭笑不得地说:“没事没事!”心里却后悔着刚才的行为,哎……天谴就是这样的吗???
    8、时下很流行在桌子上写字,于是我就借了同学的笔在课桌上写了:“坤之渗透,OSMOSIS FOR ALOYS”几个字。太不幸了,刚巧下午就有检查团要来检查绿色学校的评比,老师勒令我擦去,可怜的我啊,和其他几个同学整个中午都在擦啊擦啊擦啊……
    9、我现在没事就去很多音像店问《渗透》的销售情况,那天我去到一个小铺,我以前经常在那儿买盗版CD的,马上看见了《渗透》,天啦,居然多刻上了很多乱七八糟的歌曲,我感到气血攻心,生气万分,却有不好说,毕竟自己也常买盗版,只好悻悻地扔下CD,怒气冲冲地走了,老板以为哪招我惹我了呢,晕……
    ………………
    Silvery是个大错不犯小错不断的人,做的事儿常常很冒事,所以因为《渗透》出的糗事不计其数,不多说了,哎,那天摔得现在屁股还痛哦!
    渗透啊渗透,为你做什么我都愿意。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由JY在 2004/12/14 12:45:56 编辑]</font>

water lily 发表于 2004-12-11 23:38

哈哈,笑死了。现在pp还痛吗?揉一揉。

小美 发表于 2004-12-12 06:45

楼主真有意思,看来对坤真是喜爱有加啊。

lemon33 发表于 2004-12-12 09:12

不行了,笑S我了,我受不了了,哈哈哈哈哈!~````

tian 发表于 2004-12-12 10:31

Silvery 小妹妹总是这么可爱,我们的开心果.

紫丁香 发表于 2004-12-12 12:00

哈哈哈,你太爱了哈!我都笑的不行了~~~~~~没摔痛嘛??

kikico 发表于 2004-12-12 12:12

可爱的Silvery ,你要笑死偶了!
被渗透得太厉害了!
嘿嘿

winnie 发表于 2004-12-12 12:18

Silvery好可爱喔,
小PP不疼啦吧???
这样的糗事,糗得好啊,证明你的渗透功力一流啊,
赞~~!

树皮 发表于 2004-12-12 13:09

Silvery,坤网有你这样聪明可爱的小妹妹太妙了!

坤MM 发表于 2004-12-12 13:58

好可爱啊你

bonnywong 发表于 2004-12-12 15:16

笑死了,妹妹真可爱阿。

£非你不可 发表于 2004-12-12 19:17

赞!!你这么一说我也想起来了  那天我在报摊看有没有陈坤的消息  (每次都是 走过报摊得半天)突然听见有个人说  “有没有关于陈坤的啊?”  只听另一个人说 你问问 我还以为我听错了  半天没走  后来就听那人问  你这有没有关于陈坤的a ?后面的就不知道了  我激动死了  都愣住了  竟然头一次听到有人在我身边提到陈坤的名字  我比较“冷静”  只是看着那人的背影发了会呆  没有上前“问候”!!!

我最近的生物书上有“渗透”  英语书上有渗透  是传染  渗透 不是osmosis   是transfusion   看着渗透好熟悉!!  每次看单词看到那都愣半天!!!!傻了!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由

汀汀小慧 发表于 2004-12-12 20:17

Silvery你真是可爱~呵呵

teacoffee 发表于 2004-12-12 20:55

Silvery,你太可爱拉,哈哈,笑死我拉!

清水无香 发表于 2004-12-13 17:39

好可爱的Silvery !哈哈,笑死我了

Marilyn 发表于 2004-12-13 17:42

Silvery,好可愛呦! 喜歡KFC哈!

957cfm 发表于 2004-12-14 11:23

爱看Silvery小MM的趣闻趣事,妹妹人小鬼大,逗乐得不行,呵呵。

开心姐姐 发表于 2004-12-14 12:46

好精灵可爱的Silvery!
页: [1]
查看完整版本: [分享]我为渗透狂:Silvery的N件“渗透”糗事