Winner 发表于 2004-12-14 12:02

[分享]

从来没有想到自己会到论坛上来发表文章,也没有想到会用这种方式来倾诉自己心情,也许对现在的我来说,这是别无选择?有时我在想世界上人这么多,是不是真有很相似的人?基因重复的概率会有多少呢?但使我难以置信的是这样的奇迹却发生在我身上。我跟你一样,童年的生活并不快乐,我是在爸妈的吵架声中长大的,但比你幸运,虽然听到无数次我们离婚,但最终我还是拥有了一个完整的家庭。我很庆幸!我跟你一样,有自己的梦想,我很喜欢跳舞,但除了小时候参加过舞蹈班,我就再也没有接触过跳舞,对我的家庭来说,这是没有前途的,只有读书以后才能有出息。我真的很羡慕你可以从事自己喜欢的工作,也很敬佩你,你为了实现自己的梦想所付出的努力。我跟你是同一年大学毕业,但不同的是你已经小有成就,而我还是一个一无所有的穷小子。我跟你一样,希望通过自己的努力给父母幸福的生活,希望能买很大的房子,装修的很漂亮,能让父母晚年生活地快乐,我还希望带他们去国外旅游,让他们看看外面的世界,但似乎我离这个目标还好远,我也不知道是否能实现?有时你越想得到的东西,它似乎会离你越来越远。我跟你一样,非常想资助一个需要帮助的人,但我现在还没有这个能力,因为我知道这并不是一个简单的短期行为,也不是多少钱的问题,这是需要你付出真心,你所承担地责任是很大的。很多人都说你变了,变快乐了,但我觉得现在才是真实的你,以前的你只是把自己隐藏起来,带着面具生活,现在你已经摘掉了那可怕的面具。有人说生活会改变一个人,我相信,我原来是个无忧无虑的人,每天都生活地很快乐,说我想说的,做我想做的,但现在我却带上了你那恐怖的面具,我想把自己藏起来,不想面对任何人,我不明白为什么有些人为了自己的利益要去伤害别人,通过这种方式得到的东西能让人快乐吗?我不明白为什么人与人之间不能和平的相处?我越来越害怕面对这个社会,也不知道该如何面对这个社会?但我知道我必须选择坚强,胜利是永远属于坚强的人。就象你一样,你用自己的坚强换来了今天属于你的一切还有美好的未来,虽然我不知道会不会跟你一样幸运,但相似的人应该会有一样的结局吧!我会用自己的努力实现我所有的梦想,让我们一起加油吧!!!!!!

Winner 发表于 2004-12-17 09:26

谢谢你们对我的鼓励,我一定会加油的!

lemon33 发表于 2004-12-14 12:14

欢迎新朋友!~~你的愿望一定会实现的!~~~~~~

kikico 发表于 2004-12-14 13:23

欢迎新朋友!
希望你实现你的愿望!!!
大家都会为你祝福的!

琵琶情 发表于 2004-12-14 16:42

欢迎你,祝你早日实现你的愿望!

winnie 发表于 2004-12-15 10:30

欢迎新朋友,
祝你每天都快乐~!!

晓涵 发表于 2004-12-15 11:33

相信自己,愿望会实现的~~`

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-12-15 14:18

有梦想才会有斗志~!相信你会成功的~!加油!!!
页: [1]
查看完整版本: [分享]