lisalzy 发表于 2004-12-15 10:47

你说过的,我都记得

今天广州又是好天气.
早起,深呼吸,门外已是阳光满地.
走在去公司的路上,一行绿树随晨风摆动,空气中隐隐飘着几丝桂花的清香,鸟儿翠翠的鸣叫使南国的冬天仿若北国的三月之春。
在这样的闲散烂漫中随手翻起一本杂志,印刷精良的铜版纸上的坤都鲜活起来.
明媚的阳光洒在字里行间,行文流水之中,有缓缓的暖意融动着———
他说:时间越久越明白,荣誉都不是真的,你要学会忘记,但我相信观众喜欢我的心是真的,所以我现在不会在乎处在什么位置,只和简单的情感发生关系。
他说:从今年4,5月份开始,有点不知道生活中的我是什么样子了。以前觉得去咖啡馆喝一杯咖啡,看一下午书是件轻易的事情,现在就变成很奢侈的愿望。
——陈坤信佛,相信有轮回,也相信如果潜心修炼的话,来生可以不用再回来做人。
他说:但以目前看,我得到的东西太多,未必能如愿。
他说:我不可能左右别人对我印象,也不可能用别人的眼睛去看自己。
——被问成名前后有何改变,“没有改变!”顿一下,笑了:“也许三五年,也许七八年,反正我总要回到原来的状态,何必努力去改变自己?”对他,“知名是捡来的,不知名是本来就应该发生的。”他把话音放得懒懒的,让你不觉得其中有多少悲观和凉意。
淡淡的花香悄悄渗透到十九楼的幻想中,楼下青翠的苍绿摇曳着不属于都市的静谧和怡然。
在《风雨西关》的片场,在没有记者没有摄象机探视的时候———
他说:莱卡得到了大奖,知道我为什么要上台发表感言吗?—我谢谢为我投票的朋友,我要告诉你们。我不像别人一样谢谢***~~~
他说:他选择感受当下,感受现在,感受那一双双期盼的眼睛中的真诚……
他说:温暖在心里。
他说:他以后会做得更好,不让喜欢他的人失望
他说他一直在为此努力工作着。
他说:陈坤其实没有你们想象中的那么好那么完美。他有很多缺点,他只是个普通人。但因为你们的真情希望,他愿意渐渐改变那些不那么美好的,去把自己做得更好--如我们想象的。
他说……
他还能说什么?还用说什么……?
坤,你说过的,我都记得,我们都记得。
我们希望你快乐,希望你健康,希望你在一如既往努力的时候,多注意自己的身体,不希望你以牺牲明日健康的代价来换今天的光环。
为了你好,我们一直一直在祈祷,一直一直在祝福。
你说过的,我都记着。
我不抱怨命运了,不再害怕付出会有伤害了。
我坚持相信,坚定信念,坚决漫漫路,长陪。
一如北美的影迷JJ们说的————
你已经很完美了,不要给自己太大压力,顺其自然,我们会永远站在你身后,做助你振翅高飞的那阵风!
坤,拍戏间隙看看身边鸟语花香的南国风光吧。
享受那午后微风拂面,片片叶落的温暖片段吧。
接下来的一个多月,你将有超负荷的不得不做的唱片宣传。千万记得要吃东西之后再工作。
但请放心,我们一直在你身后。
路漫漫,长陪!
http://219.129.149.28:8000/7788/7788comssssx98fxxx7fffxx只支持10人在线999ffxxf//r/0349/b04.wma
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lisalzy在 2004/12/15 17:04:34 编辑]</font>

ck2993 发表于 2004-12-15 11:01

我们就在你的身后陪伴你支持你,会的,一定会的,而且是永远!永远!

生如夏花 发表于 2004-12-15 11:10

知道你在我的城市,但是我一直没去见你,不知道为什么~~
知道你将出专辑后,我一直想象着到时买好多好多送给我的朋友们,让他们喜欢你唱的歌,但至今,我也只是买了两张碟,不知道为什么~~
一直企盼着你来我的城市宣传你的专辑,但现在,我不知道我会不会到现场~~
只知道,我还是在关注你,从曾经的近距离、到现在远远的关注~~
可能,这远远的距离才是最真实的吧,真实的再现我心中的你~~
Do i love u?
I forget.
Love isn't what we remember,
It's what we were.
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由生如夏花在 2004/12/15 11:22:38 编辑]</font>

lemon33 发表于 2004-12-15 11:17

lisa,好感动啊!~~~坤:你是最棒的!~~~~

lisalzy 发表于 2004-12-15 11:27

<b>下面引用由 <u>生如夏花</u> 在 2004/12/15 11:10:37 发表的内容:</b>
.一直企盼着你来我的城市宣传你的专辑,但现在,我不知道我会不会到现场~~..
生如夏花,你说的,我都懂。
每个人表达的方式不一样,但真实的情感,大家都懂!
你有选择自己支持方式的自由:)
但,偶还是有小小希望,等坤来广州宣传的时候,一起去给他加油,好不好?
我们需要,他需要!
---再贴上一首歌,一如我们对他的心情
彭佳慧的《甘愿》---
你的爱 就象星辰 偶尔很亮 偶尔很暗
我不怕绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒
是甘愿 也就不怕难  不甘愿 早放声哭喊  我要你 别的都不管 倔强变勇敢 茫然变释然
是甘愿 所以能美满  不甘愿 才会说伤感  我爱你 心就特别软 平淡也浪漫 无语也温暖
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lisalzy在 2004/12/15 17:14:13 编辑]</font>

晓涵 发表于 2004-12-15 11:29

Lisa,写的太好了。我们会,我们会一直为他祈祷,一直为他祝福,坚定信念,
坚决漫漫路、长陪~~~

窗外的风景 发表于 2004-12-15 11:37

记得和信任是给予对方的尊重。
时间可以改变很多东西,时间也改变不了一些东西。

kikico 发表于 2004-12-15 13:13

LISA,你写得太好了,
你感动了我,不,坤儿的话也感动了我!
我们会用自己的方式去支持他!
而且,只要坤儿需要,我们也会改变自己的方式去支持他!!!
他就是我们的圆心!他的话,我也会一直记得!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/12/15 13:13:51 编辑]</font>

Silvery 发表于 2004-12-15 13:46

LISA姐姐,看到你的文章总觉得很亲切,一如希望的东西被表达出来了。
有时候一直在寻找感情最好的表达方式,但总因为找不着而苦恼。
风景姐姐说得对,时间可以改变什么也改变不了什么,就让时间来打磨这感情吧!
坤儿来广州,偶是肯定会去呐喊的哦!

kikico 发表于 2004-12-15 13:53

<b>下面引用由 <u>窗外的风景</u> 在 2004/12/15 11:37:13 发表的内容:</b>
记得和信任是给予对方的尊重。时间可以改变很多东西,时间也改变不了一些东西。
风景姐姐,你说得好呀!
很多真诚与感动是永远都无法改变的!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/12/15 13:53:37 编辑]</font>

emmadong 发表于 2004-12-15 14:01

还你今生的尊重!
我说的,我记得!

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-12-15 14:16

坤说过的,我一定会记得~!!
希望坤也能把我们的祝福记在心里!

winnie 发表于 2004-12-15 15:01

坤说过的话就是我们时时都记得的。
感动于Lisa对坤的话语,
喜欢那番淡淡的关心,
坤:你到广州签售的时候我也一定会到的,
除了想见你,更想当面告诉你我对你的支持是一生不变的。
希望你能多多保重身体,一定要健健康康的~!!

bonnywong 发表于 2004-12-15 15:10

<b>下面引用由 <u>ck2993</u> 在 2004/12/15 11:01:12 发表的内容:</b>
我们就在你的身后陪伴你支持你,会的,一定会的,而且是永远!永远!
永远。

lisalzy 发表于 2004-12-15 15:42

<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/12/15 13:13:25 发表的内容:</b>
我们会用自己的方式去支持他!而且,只要坤儿需要,我们也会改变自己的方式去支持他!!!他就是我们的圆心!他的话,我也会一直记得!

小K,你的这些话正是我一直以来思考的问题,谢谢你的表达,正如我所想。:)
终于找到漫漫路长陪的方式,高兴啊!为我们的坚定!

lisalzy 发表于 2004-12-15 15:48

<b>下面引用由 <u>窗外的风景</u> 在 2004/12/15 11:37:13 发表的内容:</b>
记得和信任是给予对方的尊重。时间可以改变很多东西,时间也改变不了一些东西。
风景的话总像总结性的真理……哈哈,牢记了~~~
我也会一直一直记得你们的话~~~~~~西西:)

kikico 发表于 2004-12-15 16:06

<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2004/12/15 15:42:30 发表的内容:</b>
小K,你的这些话正是我一直以来思考的问题,谢谢你的表达,正如我所想。:)终于找到漫漫路长陪的方式,高兴啊!为我们的坚定!
那我们就沿着那圆心,
坚定的画着那个圆吧!
让坤儿的梦更圆满,
让我们的梦更浑圆!

lisalzy 发表于 2004-12-15 16:26

<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/12/15 16:06:12 发表的内容:</b>
那我们就沿着那圆心,坚定的画着那个圆吧!让坤儿的梦更圆满,让我们的梦更浑圆!
已经无语……!!
拥抱!!:)

rain 发表于 2004-12-15 16:38

谢谢亲爱的LISA~~~~

谢谢坤儿~~~~

是的,你的话,你们的话,我会永远记得~

为了彼此拥有的那份难能可贵的真诚~~

~~~~~~

感动与满足只在我们一念之间~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由rain在 2004/12/15 16:55:52 编辑]</font>

eva 发表于 2004-12-15 16:45

坤说过的话,我永远都记得!
他的样子,他的笑容,他的真诚,他对我们的尊重,他对我们的好.....我永远不会忘记!
漫漫长路,我会一如既往地支持他!

感动于坤的真诚!感动于Lisa的美文!

kikico 发表于 2004-12-15 17:23

LISA转了个什么歌呀?
我现在听不了呀。晕

lisalzy 发表于 2004-12-15 17:38

<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/12/15 17:23:43 发表的内容:</b>
LISA转了个什么歌呀?我现在听不了呀。晕
不能播放吗?为什么我这边可以呢?

是台湾歌手彭佳慧的一首老歌了,叫《甘愿》,以前大学时候经常晚上听着听着就睡着了~~~:)

琵琶情 发表于 2004-12-15 23:13

感动~~~~~~

kikico 发表于 2004-12-16 01:48

LISA,我现在听到了!
下午用的电脑没音箱哈。
我把歌词转上!

甘愿
歌手:彭嘉慧 专辑:first time

爱你好像半瞑坐火车啊
梦摇来摇去心惊惶
睡了一下惊醒一下
咪眼看窗外到了哪

你的爱就像星辰
偶尔很亮偶尔很暗
我不盼绚丽的灿烂
只求为光能挡风寒
是甘愿也就不怕难
不甘愿早放声哭喊
我要你别的都不管
倔强变勇敢茫然变释然
是甘愿所以能美满
不甘愿才会说伤感
我爱你心就特别软
平淡也浪漫无语也温暖

kikico 发表于 2004-12-16 02:14

呀,那个贴删了,
我觉得我在上面有段话挺不错的(严重的自恋哈),
赶快趁现在还记得,
再写一遍(占用了LISA的地盘,没事吧?嘿嘿):
让我们沿着坤儿这个圆心,
坚定的画着我们的圆吧!
让坤儿的梦更圆满,
让我们的梦更浑圆!
(没错吧?都有点忘了,我老了呀!)

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/12/16 02:15:21 编辑]</font>
页: [1] 2
查看完整版本: 你说过的,我都记得