小惠 发表于 2004-12-15 13:47

回拉拉的《别来无恙》

对拉拉仰慕已久,很喜欢拉拉的文章。可是拉拉的此文却不能引起共鸣,还有丝丝遗憾。拉拉对坤的种种疑惑是否缘于对坤的游移?
  是的,如今坤更频繁地出现在各种媒体上,被越来越多的人喜欢。就象自己心中的珍宝得到大家的认同,证明了它的价值一样,在坤所到之处的阵阵尖叫声中,我分享坤的快乐。即使坤现在属于越来越多的人,即使坤也许不能象以往那样有时间与我们更多地交流,即使坤也许越来越不容易记住他的fans,我仍希望坤能成为更多人心目中最闪亮的那颗星!坤经历了那么多的艰辛与努力才有了今天,他的成功是我们由衷的希望。
  坤变了吗?我眼中的坤虽星光闪耀却真诚依旧!坤对媒体一如既往的谦逊、得体;回报广大坤迷的是相知相惜,是同样的爱。签售会上、歌友会上,坤与坤迷心与心交融,传递着真情,见证着感动,已不是普通意义上的追星,是一种感情的升华。坤虽忙了,在我们的心中越来越近了。
   坤很累,坤越来越瘦,我们很心痛!我却肯定坤是快乐的,比以前更快乐。看,坤被众大导演看好,片约不断;坤的专辑取得了不菲的成绩;频频拿奖到手软;人气飓升,港台明星难比。坤很珍惜今天拥有的一切,这些成功会给坤带来快乐。何况,坤时时包围在我们的支持和宠爱中。看,爱坤网上投票区,硝烟弥漫,每每战果累累,各大奖项尽收囊底;其它版区,才子才女美文不断,字里行间都是对坤的爱;签售会上众影迷合唱《烟花火》,带给我们的除了感动还是感动!而坤深深地知道我们对他的爱!更何况坤有更远大的目标,正身体力行,希望通过自己的影响力带动更多的人去关注和帮助弱势群体,回报社会。在“百万爱心演唱会”上,坤的眼中满溢着快乐与爱,洋溢着圣洁的光辉。心中充满爱,岂能不快乐?
   我喜欢过去的坤,更喜欢现在的坤。他收获着成功,却时时内省;星光万丈,却保持着淡定与从容。我心中的坤,遥望是一颗闪耀的星,近窥是一个心灵美好的善良、优雅的普通人。这样的坤,不会离我们越来越远,而是越来越近!

kikico 发表于 2004-12-15 13:52

楼主的感受偶有共鸣,
不过,其实可以直接回贴在那个主题后呀?
呵呵,只是建议哈。
对我来说,虽然我一次也没见过坤,
但感觉他现在离我比以前更近了。
坤儿没变,我没变。呵呵

bonnywong 发表于 2004-12-15 15:15

顶楼主,爱坤的心偶没变。

岛主陈坤 发表于 2004-12-15 15:19

同感!
谢谢!

lisalzy 发表于 2004-12-15 15:29

签售会上众影迷合唱《烟花火》,带给我们的除了感动还是感动!而坤深深地知道我们对他的爱!更何况坤有更远大的目标,正身体力行,希望通过自己的影响力带动更多的人去关注和帮助弱势群体,回报社会。在“百万爱心演唱会”上,坤的眼中满溢着快乐与爱,洋溢着圣洁的光辉。心中充满爱,岂能不快乐?
我喜欢过去的坤,更喜欢现在的坤。他收获着成功,却时时内省;星光万丈,却保持着淡定与从容。我心中的坤,遥望是一颗闪耀的星,近窥是一个心灵美好的善良、优雅的普通人。这样的坤,不会离我们越来越远,而是越来越近!
---小惠,我终于相信知己能素未谋面。
谢谢你!同感!!:)

窗外的风景 发表于 2004-12-15 15:33

喜欢小惠的直率。
还是那句话,时间可以改变很多东西,时间也无法改变一些东西。有些时候,一样的景致,用不同的心境去看,看到的就是不同的颜色。

emmadong 发表于 2004-12-15 15:36

真心倾慕,竭力相随。

lisalzy 发表于 2004-12-15 15:50

自始至终,无怨无悔。

kikico 发表于 2004-12-15 15:55

EMMA,LISA,
你们俩这话太经典了哈!
我顶

lisalzy 发表于 2004-12-15 16:04

<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/12/15 15:55:36 发表的内容:</b>
EMMA,LISA,你们俩这话太经典了哈!我顶
哈哈,小K,偶感觉又回到了“好好学习,天天向上”时代~~西西
你可得背下来哦!我会去重庆检查的!呵呵~~~~~:)

kikico 发表于 2004-12-15 16:15

这样呀?我赶快拿个小本本抄下来!
顺便我也来一句:全心全意,同心同德!
虽然有些不协调,不过,意思在哈。嘿嘿
再转首歌,希望我们对坤儿的支持,
一定会有风雨无阻的决心与力量!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/12/16 02:04:36 编辑]</font>

功夫茶 发表于 2004-12-15 19:05

<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/12/15 16:15:08 发表的内容:</b>
这样呀?我赶快拿个小本本抄下来!顺便我也来一句:全心全意,同心同德!虽然有些不协调,不过,意思在哈。嘿嘿再转首歌,希...
哈哈,小K,LISA,你们笑死我了!我也想到一句“山无棱,地无痕,乃敢与君绝”,嘿嘿,好象是这句哈!

雨点儿 发表于 2004-12-15 22:21

是呀不管是过去还是现在或者未来,爱坤的心是永远不变的。

kikico 发表于 2004-12-16 02:09

茶茶,其实你这句摆在这,
感觉很突兀哈!
你这句没我们好哈!
字数搭配不好,
干脆想点其他的,来配我那句吧。
哈哈

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/12/16 22:42:19 编辑]</font>

winnie 发表于 2004-12-16 15:29

一定要把拉拉和LISA的名言牢牢记住的,
可要把这些经典的语句收录“爱坤名言录”里面喔。
喜欢坤儿,是不会随着时间的推移而改变的,
时间会变,唯独爱坤不变~!!

康康 发表于 2004-12-23 12:36

<b>下面引用由 <u>功夫茶</u> 在 2004/12/15 19:05:34 发表的内容:</b>
哈哈,小K,LISA,你们笑死我了!我也想到一句“山无棱,地无痕,乃敢与君绝”,嘿嘿,好象是这句哈!

功夫茶:你可要笑死我了,这可是琼瑶阿姨的经典台词啊,听到这句话时我的汗毛都快竖起来了哈~~~
页: [1]
查看完整版本: 回拉拉的《别来无恙》