max 发表于 2004-4-5 23:03

[建议]关于页首

片头曲又换了,是不是花样年华.梁朝伟的颠峰之作.
个人感觉:这段音乐让偶想到梁朝伟,音乐确实不错.偶有点私心,不想让陈坤活在他的阴影之下.能不能换上像雾的主题曲,一直觉得这首曲子和陈坤的气质十分吻合.还有关于首页的flash,刚开始被换下第二张也很好,能不能也挂上.
以上能否考虑?

听雨 发表于 2004-4-5 23:28

max:
哈,那段音乐是《别了温哥华》里的呀,是机场飞奔时的那段,鱼鱼专门从温哥华VCD中截取的,看来真是跟花样年华有点象哈。

现在的照片是从1999年到2004年一年选了一张,拿掉的那张是2000年的,因为JM们都爱看坤笑,所以还是用了现在这张哈,如果再放那张上去就重复了,我把那张发出来让大家下载吧。

jjmm 发表于 2004-4-5 23:52

音乐又换了啊,谁的创意呀——谢谢!

zhq 发表于 2004-4-6 00:11

这段别剧里的音乐是经典!一听到它,就能浮现机场外毅雪手拉手奔跑的镜头!!好创意!

听雨 发表于 2004-4-6 00:45

嘻嘻,JJMM姐,是偶的创意哈,想找一段跟陈坤有关的音乐,三象和金粉里的音乐最好,但总觉得太悲了,就想到了这段,当时听到时感觉透着淡淡的喜悦,想起那个画面,觉得有跳跃感。

lisalzy 发表于 2004-4-6 08:26

谢谢听雨!昨晚还在看机场飞奔这场戏呢,就是单独听的时候怎么就一下子想不起来了:)
挺好的,那种跳跃的美又浮现在眼前了

rosemary 发表于 2004-4-6 09:07

这段提琴乐是《别了温哥华》里最让我回味的,喜欢,今天我在首页舍不得进论坛了~~

私下有个建议:首页的主色—黑色感觉有点厚重,能否考虑一下其它平和一些的色调?

谢谢啊!

emmadong 发表于 2004-4-6 09:17

<b>下面引用由 <u>rosemary</u> 在 2004/04/06 09:07:26 发表的内容:</b>
这段提琴乐是《别了温哥华》里最让我回味的,喜欢,今天我在首页舍不得进论坛了~~私下有个建议:首页的主色—黑色感觉有点厚重,能否考虑一下其它平和一些的色调?谢谢啊!
六张照片里有五张是笑的。喜欢这样的他!

我也觉得黑色太厚重一些,能否在淡一些?

JY 发表于 2004-4-6 10:54

哈哈,偶最喜欢那段音乐了,因为偶最喜欢那个奔跑的场面,昨天晚上还在看呢,每次都被感动着!

bbfish 发表于 2004-4-6 11:02

每一张照片都代表了坤儿一年,可以看出这六年来坤儿的变化有多大哦~~

JY 发表于 2004-4-6 11:05

对,这六张照片真的选的很特别,很有创意啊,听雨姐谢谢了哈1

橄榄树 发表于 2004-4-6 11:22

非常的喜欢!!谢谢了!!
max,真要打你pp了,这么熟悉的音乐都给忘了?西西~`
抒情缓慢的音乐配合坤式激情的奔跑,让人遐想~~`

max 发表于 2004-4-9 22:58

啊,不好意思,偶摆乌龙了。幸好不在足球场上,否则俺的小命难保。
谢谢听雨。这阵子辛苦了,听说你瘦了,要注意身体。私底下地说,能否把的的瘦身经验传授给俺,俺正需要。
橄榄树,俺的音乐细胞太少了。音乐,也有雷同,呵呵,真巧合。
俺对温哥华实在不熟悉的说。前前后后看了两次。第一次看碟,看二次跟电视台陆陆续看没看完整。偶乐回想起来,只记得罗毅的深情、优郁和孩子气。赵宝刚和陈坤的八字有点不合,在俺看来,两次的合作都不怎么成功。第一次不能使陈坤一炮而红,第二次不能使陈坤更上一层楼。罗毅这个人物太单薄,立不住。怪不得广州日报评论说离开海岩的赵宝刚,也掀不起什么大风大浪。虽然陈坤很用心去演,演得也很有技巧动情(俺很喜欢陈坤的罗毅,就像名扬,喜欢陈坤的名扬),赵宝刚吹得天花乱坠。本来不想说,怕打拢大家的雅兴。
电视不能多看,看得太细太多反而没味道。
每天都上来瞧瞧,但没时间说话。周末终于有时间。

绰约 发表于 2004-4-13 23:03

max:拥抱一下,不约而同哦,我也是担心扫了姐妹们的雅兴,多次话到嘴边又吞回去乐。

妖精鱼 发表于 2008-10-7 15:09

很专业的一个网站,大家都支持吧:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: [建议]关于页首