像雾更像风 发表于 2004-12-20 10:50

呵呵,我的爸妈也爱坤!

说来也奇怪,我以前“追星”那会儿爸妈都特别的反对,甚至我还跟他们闹翻过。原来有一阵子我很喜欢许志安,有次买了他的一张CD,为了可以蒙混过关,我骗他们说只有10块钱。可是没有想到还是被他们给骂了一顿,说我听这些靡靡之音实在是费时失业。
可是现在的局面有了翻天覆地的改观,爸妈非但不反对了,反而还特别特别的支持,由于我在学校看电视不方便,每次电视上有什么坤儿的节目他们都主动的帮我录下来,原来是我提前告诉他们,可最近都是他们主动的帮我搞定。真的让我十分的意外。不止如此,他们现在也特别的关注坤儿。有天晚上我给他们打电话问他们在做什么?大家可能都想不到,他们居然在听着坤儿的渗透看报纸,我当时听了甭提多吃惊了。要知道他们从前是从来不听流行歌曲的啊。而且听我爸爸说我妈没事的时候就在家看坤儿的那期艺术人生。
我想他们只所以会那么支持我,真的是 因为坤儿有独特的人格魅力。老妈经常说:“坤儿看上去很塌实,不张扬,不浮躁,在现在这种时代这样的年轻人太少了,一看就知道自己很有数,知道自己该做什么。”还一直让我以坤儿为榜样向他学习呢!真的让我很意外。
现在我花钱买坤儿的杂志还有唱片他们从来不反对了,我也不用再谎报军情了。我感到很欣慰。
有时候想想坤儿为什么会受到那么多年长的人的喜欢?我想可能就是因为他这个人的人生阅历,还有他为人处世的一些态度:真诚,塌实,内敛,又坚强、努力。
现在在我看来,我已经不仅仅喜欢坤儿的外表了,虽然他的外表帅的实在不能再帅,但他更吸引我的是他的内在的气质。我已经把他作为我的精神寄托,每天想想看看,这种生活很充实!
同时我也很感谢坤儿,因为有他使我和父母之间更加亲近,我们之间的代沟在渐渐变窄。
有父母的理解和支持,有爱坤兄弟姐妹们的关心,爱坤儿的感觉可真好啊!

susan 发表于 2004-12-20 11:34

我妈好像也挺喜欢坤的,只是现在没时间跟她讨论坤的话题,等考完试,把她也拉拢过来,哈哈!
我爸是不可能了,他对歌手啊,演员啊都没兴趣,他只喜欢体育,无奈~~~~~~

紫丁香 发表于 2004-12-20 11:43

呵呵,以前我收集了好多坤的图图,结果被他们发现了,说了我一顿,说这么大的人了还追星~~沙子以后就业压力那么大的,好好学习才是真~~(最烦他们这样说了,我喜欢坤儿又没影响到成绩~~)。他们还把我本来挂到床前的”坤儿来成都宣传异乡人“的有张超帅海报”扯“了,555~~不过隔了那么久,直到坤儿出专集了,我又”卷土重来“了,呵呵。海报照帖不误,歌每次回来都放,他们居然没说沙子了,(嘿嘿,而且这次得了奖学金,又可以支持坤儿专集了。他们应该更不会咋说了塞~~~)我现在看也敢”肆无忌惮“得看和坤儿相关的电视了,还不忘给我妈渗透下,其实我妈爸也觉得他不错的,不过他们没那个闲心追,呵呵。

坤MM 发表于 2004-12-20 12:25

我爸妈从来都很支持我!!!!!

kikico 发表于 2004-12-20 12:49

我妈妈也很喜欢坤儿呢!
经常拿他当正面教材教育偶。
呵呵

柠檬叶子 发表于 2004-12-20 13:42

你爸妈好好哦!都支持你的,
我爸妈就不支持的,他们经常说
你有本事让他认识你不要只知道你认识他.5555

winnie 发表于 2004-12-20 13:44

我妈也是坤迷喔,
不过没有我这么厉害而已。
最记得有一天我在楼下与邻居聊天,
她在上面看到有坤儿的电视就大声喊我上去看,
乐死我啦~~~!

爱诺 发表于 2004-12-21 00:38

坤的气质魅力真是渗透到了每一个年龄层啊

bonnywong 发表于 2004-12-21 10:02

偶妈也喜欢坤,偶爸嘛,偶是渗透不了了

紫丁香 发表于 2004-12-21 10:06

呵呵,虽然他们现在不咋反对我喜欢坤儿了,但是如果去参加沙子坤的歌友会这种事还是不要让他们知道为妙~~~~~~~~~不过鸳鸯蝴蝶我是看定了的,争取把我妈拖起去。大不了请她看就是了嘛。

薔薇ぺ惠惠 发表于 2004-12-21 14:58

我妈是比较喜欢坤的啦~因为只要我喜欢的,我就要我妈也喜欢,至少也要认识~!哈哈
我爸就比较古板了,老说我追星,还说我成天看这些,人家成的了明星,你行吗?!过分耶~!

汀汀小慧 发表于 2004-12-21 16:12

哈哈~我爸妈也很支持我~~
要是别人说我,你认识他,他认识你吗!我会特自豪的回答:他认识我!
哈哈~~~

紫丁香 发表于 2004-12-22 10:03

惠惠,好久没看到你了,555~~~~你跑哪去了啊?周末又不上了~~~呵呵,说不准我们就是“明日之星”呢~~~~~~~

ya-ya 发表于 2004-12-23 23:10

各有各道,行行出状元嘛。。。我想我们这里喜欢坤的,有许多已经不是单单为他是个帅哥吧。。。

坤吸引我的是他身上独有的一种朴素随和的气质~他的善良、他的孝顺、他的不做作、他的坦承、他的真诚。。。。哎呀~又变表彰大会了哈。。。
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,我的爸妈也爱坤!