坤MM 发表于 2004-12-26 13:12

[原创]坤,你一定要幸福

从来没有这么强烈地感觉到一个明星的无奈和不自由,也知道作为一个艺人在人前的辉煌要用多少的代价来交换。真的,陈坤,我一点也不怪你~虽然在风中那么冷的天气里等了你那么长的时间,但是,我相信这不是你的本意,你不是一个不把FANS放在心上的人,一直我都相信你~所以你也不要不开心了,真正爱你的人是知道的,知道你有你的苦衷和悲哀~
  可是,还是不能不生气,真的是很委屈很伤心啊~主办方以为只要拿几张签名的CD就可以打发我们吗??我们要的不是这些~走这么多的路~坐这么久的车~在车上吐得快晕了~想到是为坤,也忍了~因为是圣诞节,打不到车,从珠宝店跑到黄龙~脚不知道有多酸~~在黄龙整整等了3个小时~晚上的杭州真的很冷~我们不是为了这些CD,他们不懂吗?真的不了解吗?
  听说24日在北京的签受也没了~~真是不知道有什么感觉~他们想毁了陈坤吗??想让已经对他有些许好感的人又对他失望吗??再一次深深感到了坤的内心其实很孤单和爱莫能助~也许是我们要求的太多~是我们太不懂事~是我们不体谅他这么辛苦的工作还要一再地索取~但是,主办方这么欺骗我们的感情和爱坤的心真的很好玩吗??他们一便一便地说“一定会来,一定会来……”突然发现坤好无助,好可怜~什么都不能自己决定,还要承担不知情的人无知的责怪和不是他的责任~
  坤~现在突然想到了那篇“瞎侃”的文章,让你退出娱乐圈的文章~想也有道理~真的太累了~你真的快乐吗??坤,无论怎样~你一定要幸福~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在从杭州回来的车上一直在哭~~打这篇文章的时候也在哭~心情真的不好~很不好~可能有点语无伦次,大家见量~~
还有~唯一的收获就是好歹见到坤了~~只是匆匆的几瞥~也足够让我了解他是怎样一个惊为天人的家伙~真的好有味道和感觉~~好帅~这也是唯一值得高兴的了~~~

kikico 发表于 2004-12-26 14:40

其实大家等了多久都不是最重要的,
没见到坤儿下次也还有机会,
可是,坤儿为不是他的错而难过而哭泣,
这才是我们最最心痛最最难受的事情!!!
从来没有见到过这样的艺人,
那么的重视影迷,那么的敬业,
所以我们更会坚定我们的选择:支持陈坤到底!!!
坤儿,请开心一些吧,你开心我们才会开心!
希望你快乐幸福!

skywu77 发表于 2004-12-26 14:41

为楼主感到难过, 为所有在南京, 北京和杭州, 所有在风雪/寒冷中苦苦等待了却毫无结果的朋友难过.
如果我不是坤迷, 我相信我也会加入声讨大军, 尽管可能我根本不在现场.但我能体会寒冷和等待的痛苦.
陈坤, 对于如此种种, 你真的那么无奈和无能为力吗?
为参加活动却留下遗憾的朋友难过, 但更多和更重要的是为你们/他们感动.真的.

kikico 发表于 2004-12-26 14:46

我们相信坤儿就是无奈的,
如果他不是无能为力,他也不会哭了!
而且,他也做了自己应该做的呀,
他为不是自己的错误向大家道歉,向大家鞠躬,
还要怎样?
我相信只要当时在场看到这一切的朋友,就算他不是爱坤的,
他也会理解陈坤的!

紫丁香 发表于 2004-12-26 14:55

现在咋突然很想听张敬轩的那首无能为力了呢~~~但又怕听了后更难过.我只想说,华联的这种做法只会让我们更喜欢坤儿!!!

汀汀小慧 发表于 2004-12-26 15:19

<b>下面引用由 <u>skywu77</u> 在 2004/12/26 14:41:25 发表的内容:</b>
为楼主感到难过, 为所有在南京, 北京和杭州, 所有在风雪/寒冷中苦苦等待了却毫无结果的朋友难过.如果我不是坤迷, 我相信我也...
7哥~我不知道你这段话究竟想表达什么样的意思,可能是我太笨,领悟不到吧~
陈坤, 对于如此种种, 你真的那么无奈和无能为力吗
这句话。。。你是在怀疑坤儿的诚意吗?我想在这个时候,即使全世界的人都误会坤,我们也应该完全的相信他啊!

bonnywong 发表于 2004-12-26 15:25

我想在这个时候,即使全世界的人都误会坤,我们也应该完全的相信他啊!

完全赞同

yourn 发表于 2004-12-26 15:28

坤儿,我们坚信你的诚意,心疼你的无奈,理解你的难处,并且一定会一直无怨无悔地在背后支持你,为你加油的!!!
因为当与你面对面的时候,从你的眼睛中我能够感受到你内心的善良、纯净、真诚,因为我知道眼睛里流露出的是真实的东西!!!

kikico 发表于 2004-12-26 15:36

顶yourn姐!!!
我们都能感受到坤儿的真诚! 

汀汀小慧 发表于 2004-12-26 15:41

yourn说的太好了!!

为坤跳动的心 发表于 2004-12-26 16:18

我相信只要大家继续的支持着他,无论什么困难都难不到我们的

坤MM 发表于 2004-12-26 17:07

就是~~~坤~~我一辈子支持你~~喜欢你一辈子!!就算全世界都说你在右边~我始终相信你在左边~

汀汀小慧 发表于 2004-12-26 17:14

就算全世界都说你在右边~我始终相信你在左边~
深奥//。。。。

teacoffee 发表于 2004-12-26 17:25

现在真的感到很可怕!这种事为何会接二连三的发生?曾在《明星》栏目里听坤说过,到底是现在快乐还是过去快乐?我不知道答案是什么?只是觉得也许一些fans会质疑坤的信誉,以后还能重新拾起吗?本来发行唱片是一件好事,坤的音乐梦想实现了!但结果并不那么如意!坤MM,其实你还很小,很为你的执着感动!坤,我们只希望接下来的一切能顺利!

晓涵 发表于 2004-12-27 10:31

不管发生什么样的事情,坤,我永远支持你!!!

fangfang 发表于 2004-12-27 11:11

坤儿的眼泪,说明了他的善良。看到那么多人为了他而受冻,白等。虽然不是他的错,但他哭泣,他道歉。

但我要对他说:坤儿,你不欠任何人的!你一定要幸福!我会支持你,永远,永远。。。!!!

winnie 发表于 2004-12-27 12:19

坤的善良和真诚,
我们是肯定能感觉到的,
我们一定要理解坤儿,
相信坤儿~~!!!!

汀汀小慧 发表于 2004-12-27 15:01

终于体会到了“回到简单,并不简单”的含义了。。。

坤MM 发表于 2004-12-27 18:36

呵呵~~那个左边右边的事是在读者上看到的~~~

意思是~~所有的人说你是错的,我也认为你是对的拉~~~~

雨点儿 发表于 2004-12-27 20:38

小妹妹,你好可爱呀!感动你为坤儿作的一切,更希望你的成长道路一帆风顺!

凤阳歌 发表于 2004-12-27 23:02

&quot;坤,你一定要幸福&quot;

------凤阳大叔也认为:他这么真诚的孩子将来一定能得到他的幸福!

如果一遇挫折就想着撤退,这也不是天性爱吃辣的人的个性啊!

如果他觉得出唱片好麻烦,就少出唱片多拍电影电视

坤MM 发表于 2004-12-28 11:48

楼上的是大叔吗??晕~~~

好了~~心情比较好了~~讲点高兴的哈

1,在杭州的时候!惊奇的发现一家店叫“名扬天下”没有拉~~是叫“名羊天下”大概是做羊羔的店店~~西西!小小的郁闷了一下~~HOHOHO~~~~

2,排队等签名的时候~~居然有好多男生哦~~惊讶!!还有几个是我这么大的~甚至比我小的~那个处在CS的年代居然还有这么可爱的小朋友~5555~~~坤的魅力真不是盖的!!

3,在黄龙的时候~有一个地方居然叫“金粉世家”我晕~~是个表演的地方~~看来金粉对社会的影响是很大很大地~~~西西~~~~

坤MM 发表于 2004-12-28 12:06

还有哦~~~见是见到坤了~~来对他的容貌进行一下讨论~~~

原来就听很多人说坤比照片帅~是不太相信了~因为照片已经很了不起了~那真的要怎么办~~

那天亲自见到了~才知道~坤又多么多么多么多么多么多么的帅~!那一下子好象周围的图象和声音都消失了~~真是~太~简直是~眉目如画!!!像雕刻的一样精致~~太神奇了~上帝怎么造出这么奇怪的这么帅到离谱的男人啊!!!!!!!我倒~真是像被雷击了~~~

ly 发表于 2004-12-28 18:45

坤MM  :我倒~真是像被雷击了~~~
坤MM的感觉就是我的感觉吧,太形象了.我现在还晕呢.

susan 发表于 2004-12-30 11:32

<b>下面引用由 <u>skywu77</u> 在 2004/12/26 14:41:25 发表的内容:</b>
为楼主感到难过, 为所有在南京, 北京和杭州, 所有在风雪/寒冷中苦苦等待了却毫无结果的朋友难过.如果我不是坤迷, 我相信我也...

签了约的,不按合同办事,坤要吃官司的。
艺人真的是很无奈!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]坤,你一定要幸福