love_apple 发表于 2004-12-30 20:56

[原创]看了《音画时尚》了,坤好可爱~~

刚才刚看了坤儿的这期《音画时尚》,他在现场好可爱啊~~~~~~~~
做笑的鬼脸的时候傻傻的,呵呵
我还第一次听他唱了印度歌,好有感觉啊
还有他唱《像雾》那段片尾曲,感觉不错哦,和孙楠不同感觉的
还有,我发现他喜欢叉开腿站着唱歌,还说自己舞蹈形体还不够好
真希望什么时候能看到他有边唱边跳的表演出现,不知道这会是什么感觉

ck2993 发表于 2004-12-30 21:06

现场的感觉比电视上效果好很多.

紫丁香 发表于 2004-12-30 21:08

嘿嘿,我录了的!到时慢慢看!

susan 发表于 2004-12-30 21:13

电视上,效果不错。可以从不同角度看坤!

雨点儿 发表于 2004-12-30 21:17

坤还说,他比较喜欢大大列列的女孩......谁是呀?

kikico 发表于 2004-12-30 21:19

坤儿太可爱了!!!
他的清唱太棒了!!!

遠遠de遠 发表于 2004-12-30 21:41

我看到草姐姐了
还有爱坤的横幅

zhq 发表于 2004-12-30 21:47

感觉央视剪辑的很好!!
但是也有一点小失误:在字幕里把王海涛、丁薇作词曲的《神的孩子都跳舞》弄错成郑中庸、潘慧强了!

小璐 发表于 2004-12-30 21:52

我看到了巴渝姐、熏衣草、夏天、坤开心就好、分享快乐、celine很多很多~~~~有好多内容都被剪掉了~~~坤唱的不错,表情也很丰富~~还有“月半弯”的笑脸~~哈哈~~

紫丁香 发表于 2004-12-30 21:53

还有爱坤的横幅吗??哈哈.又名扬天下了塞!今天好多人哦!快给坤儿投票哦!!!1

lemon33 发表于 2004-12-30 22:02

我也看到了好多爱坤的姐妹啊!~~呵呵!~~

汀汀小慧 发表于 2004-12-30 22:05

还有,我发现他喜欢叉开腿站着唱歌。。。
楼主你不要太搞笑啊~哈哈

遠遠de遠 发表于 2004-12-30 22:18

我是和妈妈一起看的~

看着看着我妈突然蹦出一句:陈坤后面那张照片蛮好看的。。

我心里一喜,有希望把我妈也培养成坤迷了!

结果我妈又不紧不慢的说:你给我也那个样子的拍一张吧~

我当场晕倒!

不过给坤儿提个小建议:牙齿。。。看上去不是很白,可能和抽烟喝茶有关,定期去洗牙会让形象更好哦!(我不是牙医)

武林天骄 发表于 2004-12-30 22:37

我感觉坤现场唱的太好了,很多专业的歌手在现场唱歌根本没有碟片中的水准,可坤的演绎和碟中没有太大的差别,开始我还以为是假唱 呢,因为唱得太好了,后来看到坤有一个衔接处没处理好,可是却看出是坤在现场唱哦 ,为坤骄傲!坤在清唱中更显实力,唯一的遗憾,没听到《重生》!

绰约 发表于 2004-12-31 00:25

<b>下面引用由 <u>lemon33</u> 在 2004/12/30 22:02:32 发表的内容:</b>
我也看到了好多爱坤的姐妹啊!~~呵呵!~~

对头,除了台上男主角那张精致的脸庞,台下熟悉的面孔硬是起堆哦.

矿泉水 发表于 2004-12-31 07:08

《像雾》的现场演唱没有删!!!!太棒了,最喜欢听坤唱了

清青子 发表于 2004-12-31 07:11

真的是好开心啊 昨晚看完就想上来的 可是我老公就是不让 真没办法 只有晚一些来和大家分享快乐了.好开心啊.坤儿好可爱.
我看到我们爱坤网的条幅了,坐在条幅旁的美女就是远远说的草姐姐吗??
很兴奋.期今天晚上的节目啊.

矿泉水 发表于 2004-12-31 07:14

哇,天天都有坤的节目!!

昨天为了看《音画》,我妈《纪晓岚3》都没看,她说最喜欢《月半弯》!!!

eva 发表于 2004-12-31 08:32

坤儿唱现场唱得很棒啊!昨晚我在外面吃完饭立即冲回家看,5555555555555~~~~已经播了一半,还好,看到坤儿的月半弯的笑容。

金色男人 发表于 2004-12-31 09:28

有谁能告诉我什么时候有重播啊,昨天雪下的好大,我在雪中赶回家的时候已经结束了,胸闷死了,错过了一次荧屏接触的机会啊!

lemon33 发表于 2004-12-31 09:34

1月2号下午14点40分中央3,还有1月3号晚上23点10分重播!

金色男人 发表于 2004-12-31 10:16

<b>下面引用由 <u>lemon33</u> 在 2004/12/31 09:34:05 发表的内容:</b>
1月2号下午14点40分中央3,还有1月3号晚上23点10分重播!
谢谢lemon33姐,一定准时看

cjing 发表于 2004-12-31 10:30

偶觉得视频里面的更精彩呢

不过在电视里面看到了很多坤迷呢,虽然一个也不认识,但我想一定会有论坛里面的人

那个一直拿着DV在录像的是谁呢?

danielle 发表于 2004-12-31 11:26

看了这么多他的歌友会,感觉还是央视的大气,优雅!

边走边唱 发表于 2004-12-31 11:30

要是有谁能提供下载就好啦!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]看了《音画时尚》了,坤好可爱~~