刻坤铭心 发表于 2005-1-1 18:54

用我的一生去呵护,用我的一颗心去爱你

昨天晚上,一个辞旧迎新的时刻,我想和坤一起分享新年的喜悦,我希望我的心能和所有的坤迷在一起,所以,我去通宵了,可是非常不幸的是,那个网吧,居然上了了爱坤网的论坛,那真是令我沮丧到了极点。所以,今天我必须得来论坛上坐坐,不然的话,我觉得真的是太对不起自己了。
今天一来,才发现两天不上,论坛上多了许多新的贴子和新的朋友,而这个说明了喜欢坤的人越来越多了。当想到这的时候,我的心有一陈淡淡的愁,也许别人会笑我,喜欢他的人多起来不是更好吗?那证明他被越来越多的人所认同,他的实力得到了证明,那应该是令每一个喜欢关心他的人感到欣慰的事啊!可是我却无法描述自己的心情,很复杂很复杂
也许真的是我太小心眼了,说出来大家别骂我,别用唾沫星子淹我,可我说的却是实话,是发自内心的话。我真的是有点不愿意,甚至希望喜欢他的人少一点,那么也许有一天,他会知道我,知道我是那么那么的喜欢他,知道在天涯的一角,有一个女生把坤的名字镌刻在心中,永远永远不会改变!或许,我太自私了点,可是喜欢他的人谁又能否认,谁不想让坤知道自己的存在呢.尽管那样的希望是如此的渺茫.
三年前,当我在"像"剧中第一次见到他时.我就知道自己沉沦了,沉沦在他温柔的陷阱里, 那深情的眼眸里,我被俘虏了.那时候,坤还只是一个新人,新的没有多少人认识他,我不想赶什么潮流,所以我没去喜欢什么谢霆锋,或者被别人称为巨星的人,我只是用我的执著默默的看着他走向成功.我也认定,我的一生中,再也不会有第二个明星会让我如此着迷,仅此一个.尽管我的想法,"希望喜欢他的人少一点"是如此的不可理喻,甚至让坤看到会让他感到不高兴,但是一切的一切,总是因为我喜欢他,请相信!

雨点儿 发表于 2005-1-1 19:53

刻坤铭心,你的感受我很能理解,其实我们每个人都希望身边的爱人象坤儿一样的优秀.坤儿对我们来说只是一个梦,他渗透了我们心底最敏感的情感部位.想他的时候我也会哭,因为我知道我太在乎他了.就让我们永远不要醒了,梦着坤儿会好幸福的!但我们还是要走进现实的,所以这份爱只能珍

kikico 发表于 2005-1-1 20:15

坤儿有一颗感恩的心,
就凭这一点,
他就值得我们大家的付出,
他也会感觉到我们的心情!
我倒是喜欢看到有越来越多的人欣赏坤儿!
大家一起支持他的感觉非常好。呵呵

为坤跳动的心 发表于 2005-1-1 20:25

他所做的都是为了我们,我们所做的也要真心的为他

susan 发表于 2005-1-1 21:50

我只想说:坤,加油!

winnie 发表于 2005-1-2 00:10

我倒希望喜欢坤儿的人越来越多,
因为他是值得越来越多人喜欢的!!!!!

不想改变 发表于 2005-1-2 18:15

我喜欢坤没都久 ,缘于杭州的签售会,我无法形容他怎么样,但我看的出他的对所有爱他的人的好,喜欢没错,

坤MM 发表于 2005-1-2 18:18

坤~~~加油~~不错

汀汀小慧 发表于 2005-1-2 19:45

喜欢这个标题!用我的一生去呵护,用我的一颗心去爱你!

lemon33 发表于 2005-1-2 20:13

坤是最棒的!~~~~
页: [1]
查看完整版本: 用我的一生去呵护,用我的一颗心去爱你