天边有朵云 发表于 2005-2-23 11:02

[讨论]哪个角色最让人心动?

我猜,雾雨风里的阿坤跟他本人最接近.带给人的就是那种静若处子动如脱兔的感觉...很纯净的感觉....也是最让人心动 令人心向往之的一个角色....<br>而&lt;金粉世家&gt;里的金燕西与之相比,反倒显得不那么自如...大家以为呢? 说说你们最喜欢的他扮演的角色吧.注意哦.是"最".当然啦.也可以是全部都"最"(醉).:) <br>

小美 发表于 2005-2-23 11:25

我吗?最喜欢《别了,温哥华》里面的陈坤。

teacoffee 发表于 2005-2-23 12:55

我最喜欢阿坤哥哥和柯磊,感觉能找到坤自己的影子!有种猜不透的感觉!

像雾更像风 发表于 2005-2-23 13:10

罗毅我最喜欢

坤MM 发表于 2005-2-23 17:50

都喜欢。。。很难决定

雨点儿 发表于 2005-2-23 20:22

我最喜欢的还是燕西和柯磊
不喜欢罗毅,觉得他为小雪作那么多不值得!

kikico 发表于 2005-2-23 21:26

除了买办,坤儿的每一个角色我都好喜欢!!!

fangfang 发表于 2005-2-23 23:04

我第一次看到坤并喜欢坤,就是因为&lt;像雾&gt;里的阿坤.后来随着对他的观注,看着他塑造的不同的人物,看着他不断的成熟,长大,我现在真是变成&quot;因为喜欢,所以喜欢&quot;或者是&quot;就是喜欢&quot;.所以说,他的每一个角色我都好喜欢!!!各有千秋,没有那个是最.

susan 发表于 2005-2-23 23:46

目前唯一看全的只是金粉,名扬和温哥华,我很喜欢坤演的金燕西
虽然不是很喜欢燕西,可是坤演得很棒,让我觉得很真实
最不喜欢的就是罗毅
我觉得他这样为晓雪是应该的,喜欢她,就应该这样
可是最后晓雪疯掉了,他也应该负一部分的责任
最让我心动的一定是金燕西,坤把燕西演活了

winnie 发表于 2005-2-24 13:21

我最喜欢柯磊和燕西~!!!!
罗毅和名扬从一开始的不喜欢到今天的一般喜欢!!
其实坤儿在每一部戏中都让我们看到了他的进步,
我觉得这才是最重要的!!!

蓝色心 发表于 2005-2-25 14:03

我还是喜欢燕西!

圆圆的园子 发表于 2005-2-25 22:52

要说最喜欢啊
嘻嘻,我就贪心一点
&lt;三像&gt;的陈子坤,&lt;金粉&gt;的燕西,&lt;别&gt;的罗毅,都是无法磨灭的最爱!

八月的海风 发表于 2005-2-28 10:25

电视剧里最喜欢的是陈子坤这个角色,就像是坤自己。我觉得坤和阿坤哥哥合二为一。超喜欢,也演的很成功。好像又不是演出来的,就像坤的一部份。说不清楚,这种感觉很棒。

本卡 发表于 2005-3-1 14:32

喜欢柯磊.好象比较随性一点.
燕西,是没结婚的燕西,我喜欢的

卜天 发表于 2005-5-8 17:30

我会更喜欢罗明...我喜欢那部片子.是干净的...
我喜欢他的沉默,教小裁缝认字时拘谨的快乐,固执但是没有任何语言的吻

lnghy 发表于 2005-5-13 19:45

比较喜欢陈子坤,因为他是那么真实,那么执着,那么真诚。我就是看了这部戏被他吸引的。

寒秋雨 发表于 2005-5-13 19:53

<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/02/23 21:26:12 发表的内容:</b>
除了买办,坤儿的每一个角色我都好喜欢!!!
我也是。 只是除此之外,我觉得罗密欧演得有点太夸张了也不太喜欢。

恋爱中的宝贝 发表于 2005-5-11 12:52

当然是陈子坤,那是一个太让人心动的角色,他的眼神干净,倔强。他的笑容水晶般的。叫一声阿坤哥哥其他的就别无所求了

cyx 发表于 2005-5-13 17:57

偏爱燕西。

yali123468 发表于 2005-5-22 08:40

喜欢爱在阳光灿烂时中的欧阳俊一

fangfang 发表于 2005-5-22 10:52

同意susan说的,燕西是坤演得最棒的角色。陈子坤的确有些生涩,但也就是这种生涩让人觉得真实,所以一下子就能打到人的心里。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由fangfang在 2005/05/23 01:37:00 编辑]</font>

love名扬花鼓 发表于 2005-7-26 20:50

名扬花鼓他们之间的爱情很纯洁,很美。哪象金粉世家里金燕西那么刻意的追冷清秋,最后还那么对冷清秋,最后家破人亡,我说他活该!别了,温哥华里更糟糕,那个任小雪那么不要脸,恶心死了,我都不敢看别了,温哥华,真怕看一遍讨厌一遍陈坤。我看罗毅 and 任晓雪用花鼓的一句话形容最好不过:“象极了唱戏的奸夫淫妇。”

会飞的海豚 发表于 2005-7-27 11:33

最喜欢坷磊,他让我看到了坤哥另一面,演的太棒了,我也是因为那部系才彻底的完完全全的爱上陈坤的,不过,话说回来,他演的每个角色我都超喜欢的,~^_^~

悠然 发表于 2005-7-27 11:41

很喜欢柯磊啊,坤演的好棒啊。。。。

亦婷 发表于 2006-2-1 21:54

我觉得在&lt;像雾&gt;里坤演的很本色,但是我最爱的还是燕西!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]哪个角色最让人心动?