陈坤论坛

标题: [050827][注意]MOTO广告车站大搜索 [打印本页]

作者: 林心彤aloys    时间: 2005-8-27 20:52
标题: [050827][注意]MOTO广告车站大搜索

[注意】
哪里有MOTO广告
目前MOTO的车站广告已经在各大城市相继投放, 各位希望看到超大超清晰广告的JMs请密切关注本贴里面提到的车站, 尽量去那些地方下车哈!
不要看的忘了等车哦!
哈哈哈
本人将负责滴收集广州的情况,
另外, 希望其他城市, 其他地方的JM都可以在后面跟帖说明, 到时我整理一下, 成一个有MOTO广告的车站、街道汇总哈!
谢谢!
<font color=red>目前汇总  :
广州: 天河城 环世东路若干  师大暨南大学 白云大道,黄石东路安华装饰城,广源中路交电新村,中央酒店前,梓元岗,人民中路,下塘西路一带公交车站

上海: 外滩,南京东路公交站
上海火车站附近的公交站好象也有
重庆:小北花圈站,机场生活区站&lt;这个站旁边有个重庆小天鹅酒家&gt;
武汉:某车站。。。。
572沿路
(汗。。。)
</font id=red>
添加ing。。。。。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由林心彤aloys在 2005/09/17 21:56:55 编辑]</font>

作者: 冰蓝领域    时间: 2005-8-27 21:07

我们这里暂时还没发现,不过我会留意的~

作者: 小璐    时间: 2005-8-27 22:13

偶们这里好像目前还没有发现,看来以后要眼观六路,耳听八方喽~~~~

作者: zhy    时间: 2005-8-27 22:20

上海也有,在外滩,南京东路公交站
上海火车站附近的公交站好象也有
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由zhy在 2005/08/27 23:36:42 编辑]</font>

作者: kikico    时间: 2005-8-27 22:32

呵呵,我们这边暂时还没看到。。。。

作者: 遗失的回忆    时间: 2005-8-27 22:37

好好哦~
我想我们这里也快有了吧`
但是不知道是什么时候哦..

作者: ritadu    时间: 2005-8-27 23:16

成都这边好象都还没看到坤坤做的MOTO广告,相信应该快了吧。

作者: 聪明妹妹    时间: 2005-8-27 23:23

我们这里还没有啊~~~~`

作者: 坤儿    时间: 2005-8-27 23:24

楼上MM,莫急哈,很快就到成都了,呵呵:)

作者: fangfang    时间: 2005-8-28 09:23

在广州时儿子说他看到了三次坤儿的广告,可是我一次也没看到.555555
还有昨晚在我家附近的餐馆吃完饭出来,餐馆门口正在放坤儿的&lt;月半弯&gt;,(也是儿子第一个听到),感觉好温心,不尽回头看了这间餐馆好几眼呢,儿子笑我说:&quot;o,mam wants to stay.&quot;

作者: winnie    时间: 2005-8-28 09:35

我们这里还没有啊.......
上街的时候再看看.........

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-8-28 09:42
fangfang,在公共场合听陈坤的歌确实感觉很亲切。现在好象北京上海等大都市的繁华地段都有了陈坤的大型广告。

很喜欢陈坤的广告在繁华闹市铺陈的感觉,不管你是否在意,也不管你是否喜欢,他就这样直入你的眼帘,让人想忽略他都难!
看来还得接大牌的广告,就这样进人眼,渗人心,这种感觉很不错!!!  

作者: 椰子    时间: 2005-8-28 14:54
杭州好像偶没看到啊。
作者: Silvery    时间: 2005-8-28 15:56
谢谢林心彤JJ,我昨天看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我去飞扬影城看《世界大战》时看到了,好帅啊!!!!!!!!!!!!

激动ING……
作者: zoe    时间: 2005-8-28 17:34
环市东那一段的车站也有
作者: lisalzy    时间: 2005-8-28 17:44
环市路到天河的一段路上好几个站都有。哈哈,可养眼了:)
作者: 我心飞扬    时间: 2005-8-28 17:48
希望深圳也会有!
作者: edith007    时间: 2005-8-29 14:24
红版《青年文摘》上也有!
作者: feng    时间: 2005-8-29 16:39
深圳很多地方都可以见到坤的Moto广告啊!主要是一些公交站台!
作者: 林心彤aloys    时间: 2005-8-29 18:57
<b>下面引用由 <u>fangfang</u> 在 2005/08/28 09:23:54 发表的内容:</b>
在广州时儿子说他看到了三次坤儿的广告,可是我一次也没看到.555555还有昨晚在我家附近的餐馆吃完饭出来,餐馆门口正在放坤儿的...

fangfang姐。。。。。你家附近餐馆。。是广州还是USA??????后者就太伟大了。。。。
作者: 夏天    时间: 2005-8-30 14:20
北京也有啊!是那种路边的灯箱。在大望路的大中电器前面有两块,是坤穿紫色短袖的照片。已经放了两三个星期了。
作者: 安妮    时间: 2005-8-30 16:36
白云大道,黄石东路安华装饰城,广源中路交电新村,中央酒店前,梓元岗,人民中路,下塘西路一带公交车站,我都看到了,有八个吧.但我觉得覆盖面好像还不够.有一些人流比较多的地段没有.姐妹们,有谁买了吗?
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-8-30 16:57
姐妹们,有谁买了吗?

安妮,你是说手机吗?我买了。第一批商场货脱销没买到,第二批到货,让商场给我留了一个,今天已拿到,手机功能很全,可以摄录像,外型非常小巧,适合女士使用。在当地买3400元,商场给了我一个优惠价3230元。
作者: 安妮    时间: 2005-8-30 17:15
毛毛,看了你的消息,真开心,这么畅销啊!!!!!1坤儿的吸引力不小啊!!!!!你在哪个城市呢?我对它心仪已久了,就是现在经济比较紧张,正在想办法呢.
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-8-30 17:22
安妮,我在北方的一个比较落后的城市---哈尔滨。
作者: 安妮    时间: 2005-9-1 15:36
毛毛,哈尔滨是个夏日消暑,冬日冰上运动和观赏冰雪风光的好地方!我在广州认识了两个哈尔滨的朋友,他们常说你们那的大米蔬菜什么的都比这里好吃。哈飞汽车是你们那产的吧。坤不是做过哈尔滨啤酒的广告吗。
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-9-1 17:34
安妮,你不在这里生活,可能对这座城市体会不深,现在刚刚进入九月,今天的气温就已经降至20度左右,非常冷,哈尔滨冬天的最低气温能达到零下30多度,不愧为冰城。在这里只有一个感受,就是喜欢夏天,可惜时间很短;不喜欢冬天,因为寒冷的天气持续时间太长。

哈尔滨的大米据说比南方的大米好吃,可能与土质有关,黑土地嘛,土质要好于南方。至于蔬菜,应该差不多,差别可能在于蔬菜的烹饪方法与口味的不同。哈飞是哈尔滨的汽车厂家,现在已经同长春一汽合并,汽车应该很有名。陈坤为哈尔滨啤酒做广告的时候,应该距离现在很多年了,那时他只是一个北影的学生,还不为人知,现在哈尔滨啤酒恐怕已经请不起陈坤做代言了,因为现在的他已经非同已往,身价太高了。

作者: 心彤    时间: 2005-9-1 19:18
还没见到!不!应该说是还没发现!~西西~
作者: 遗失的回忆    时间: 2005-9-1 19:27
呜~
我们这里还没有见到坤的手机上市,不知道什么时候才有..?
说实话想看看坤以前哈尔滨啤酒的广告..因为我都没有见过...
作者: 格格blue    时间: 2005-9-2 10:15
武汉这里看到一个公交站台上有坤代言MOTO
作者: lisalzy    时间: 2005-9-2 10:25
虽然哈尔滨啤酒已经没请坤代言了,但是在我的印象中,那个曾经的哈尔滨啤酒的广告,坤端起酒杯的眼神和样子,真是不一般的帅气和俊朗.

昨天又路过有MOTO的广告牌,贮足看了许久.还好现在上班不用坐公车,不然或许车来了车走了都呆呆地不知道,呵呵~~~:)
作者: 短尾猫    时间: 2005-9-2 14:09
看杂志呀——俺贴在杂志那儿了
作者: 安妮    时间: 2005-9-2 15:03
LISA又看过坤的哈尔滨啤酒广告啊!我也真想看看.现在坐车只要见到坤儿的手机广告,就会扭转头看着.可惜我家楼下的公交站没有MOTO广告,要不可会乐坏我!毛毛,我没到过北方,对那的印象都是从书上和朋友间聊天留下的.我从没见过下雪,假如广州下了雪,那大街肯定热闹非凡,大人都忙着照相,小孩忙着打雪仗.这里的夏天很闷热,人多,车多,房子多,没有一丝风就盼着能下场雨来降温.
作者: 林心彤aloys    时间: 2005-9-5 18:49
<b>下面引用由 <u>飞毛腿毛毛</u> 在 2005/09/01 17:34:53 发表的内容:</b>
安妮,你不在这里生活,可能对这座城市体会不深,现在刚刚进入九月,今天的气温就已经降至20度左右,非常冷,哈尔滨冬天的最...

呵呵呵。。。。。。真实详细介绍。。。。。。。

好像看harbin 啤酒的广告!!!!哪位神仙姐姐可以弄到。。。。。。渴望ing。。。

作者: lixue    时间: 2005-9-5 22:57
没看见重庆哪里有,周末去找找!
作者: 松松    时间: 2005-9-6 19:28
武汉  我学校门口的公汽站牌上,我常坐572路,沿路有不少
说实话我觉得这款手机真丑,帅哥的发型真好看
作者: 安妮    时间: 2005-9-8 12:56

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-9-8 13:07
松松,不知你真正看过这款手机没有,这款手机机身很小巧、外型很精致,比网上的图片漂亮!!!
作者: 功夫茶    时间: 2005-9-8 13:18
MOTO广告投放力度虽然不是特别的大,但也还不小,现在看来主要集中在平面,网络,灯箱和广播。不知道他们到底定位这款手机的消费群体是男性还是女性,至少现在还看不出来。很想知道MOTO是市场部下一步会不会有什么宣传举动,呵呵,如果和影迷搞个互动活动就好了。姐妹们有谁认识MOTO的人或是广告公司的,也许能打听到一些消息,呵呵。
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-9-8 13:28
茶茶,我觉得这款手机摩托罗拉给它的定位应该是男女都适用,首先外置天线适合男士使用;同时小巧机型也很适合女性,所以这款手机应该是男女都适用的。    
作者: 安妮    时间: 2005-9-8 13:31
不好意思先前发错了.不知怎么搞的,我上面说的几个地方,除了人民中那一带不知道外,其余的全换成别的广告了,气!!!!!难道是手机销量太好,无须打广告了??????另外我在小北花圈站,机场生活区站&lt;这个站旁边有个重庆小天鹅酒家&gt;看到了两个.
作者: 松松    时间: 2005-9-8 21:05
毛毛,别生气,我看了,我对滑盖的手机总是没有什么好印象,总觉得它弱不禁风一掰就会断成两截
怎么我觉得坤儿是诺基亚绝色倾城的最佳代言人(开玩笑)

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由松松在 2005/09/08 21:07:04 编辑]</font>
作者: 重庆崽儿    时间: 2005-9-9 09:44
重庆没有吧
作者: Silvery    时间: 2005-9-9 18:54
我现在天天放学都可以在师大曁大站看到!!!!!!!!哈哈哈!
作者: 林心彤aloys    时间: 2005-9-10 19:55
<b>下面引用由 <u>松松</u> 在 2005/09/08 21:05:30 发表的内容:</b>
毛毛,别生气,我看了,我对滑盖的手机总是没有什么好印象,总觉得它弱不禁风一掰就会断成两截怎么我觉得坤儿是诺基亚绝色倾城的最佳代言人(开玩笑)

同意啊同意啊
作者: 裙摆飘瑶    时间: 2005-9-19 18:00
<b>下面引用由 <u>松松</u> 在 2005/09/08 21:05:30 发表的内容:</b>
我觉得坤儿是诺基亚绝色倾城的最佳代言人(开玩笑)

ding
同感同感~~~
作者: 爱坤姐姐    时间: 2005-9-19 23:30
这款手机我终于买到手了,买的好辛苦,真机比样品好看多了。
作者: 蕃茄LING    时间: 2005-9-20 11:30
我在北京东三环的路上有看到过。
作者: 林心彤aloys    时间: 2005-9-20 19:17
上面的ICON 好漂亮
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-9-20 19:19
爱坤姐姐,你已经买到了,为你高兴!!!

今天终于在中山路到博物馆这一段很短的路上,看到了SG的三处广告,很养眼。
作者: 怡然    时间: 2005-9-22 09:49
我们这里还没见到呀?!这款手机贵吗?对于我们学生族能消费的起吗?
作者: 香水小魔女    时间: 2005-9-22 17:11
我们这好象也没有啊..
作者: 黄韵瑾    时间: 2005-9-22 17:31
现在重庆很多公交车站都有广告牌了,我们学校也有哈!
每天出去吃饭都可以看到坤儿,吃起饭来都要香些哦!
不过好象还只有机模没真机,听联通的GG说应该要3000吧!

作者: 爱坤女孩    时间: 2005-9-22 19:59
广州在师大过一点的那个万佳也有!!!
作者: 冰蓝领域    时间: 2005-9-24 16:14
沈阳铁西保工街八马路242车站(乐购门前)
作者: zoe    时间: 2005-9-24 17:09
上次到青岛出差,看到青岛医学院附一院门口有两个广告牌, 还有海尔路(好象是)也有
作者: teacoffee    时间: 2005-9-24 17:32
我们这里都撤掉了,应该是宣传时间到了!!!
作者: 功夫茶    时间: 2005-9-24 17:32
<b>下面引用由 <u>zoe</u> 在 2005/09/24 17:09:19 发表的内容:</b>
上次到青岛出差,看到青岛医学院附一院门口有两个广告牌, 还有海尔路(好象是)也有

真的马?偶老家哎,好想看到!
作者: zoe    时间: 2005-9-24 17:35
茶茶,搞了半天到了你老家啊, 我是上周去开会的,呆了有四天时间

青岛是一个很漂亮的城市,唯一不爽的就是被狠狠地宰了一下~~~
作者: Silvery    时间: 2005-9-24 19:16
抗议抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那个广告牌被撤了!
作者: 西班牙舞曲    时间: 2005-9-25 09:16
深圳几时有啊?我住校滴~~所以很少有机会看到~~有无深圳的JMs告诉我啊~~
作者: susan    时间: 2005-9-25 17:25
晕,我们这里好像还没有
不过,月半弯倒是经常在手机店里听到
作者: 悠然    时间: 2005-9-26 01:34
我在武汉这边有看到啊!
大概在15中那边吧!
作者: 晓涵    时间: 2005-9-26 13:00
广州这边天河城附近、中山大道、黄埔大道的站台上的广告牌已经都换了,换成周迅的MOTO广告或其它的了。时间还真短呢,都没多长时间啊~~~~

昨天晚上看电视时在湖南卫视看到了迅的MOTO广告了,不知道坤儿的有没有呢~~~~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5