陈坤论坛

标题: [050825][转帖]当陈坤遇到郭羡妮(影视同期声文字报道) [打印本页]

作者: 陈婷    时间: 2005-9-6 16:30
标题: [050825][转帖]当陈坤遇到郭羡妮(影视同期声文字报道)

转自CCTV.
   这样的陈坤你是不是觉得有点儿陌生呢?在电视剧《争霸传奇》中,他饰演了越王勾践身边极富传奇色彩的著名谋臣范蠡,陪同勾践在吴为奴并辅佐他最终一举灭吴后携西施归引,成为当时的首富。剧中他不但满腹韬略,还能文能武。
 回想陈坤以前的影视作品,还真的差不多都是这类翩翩贵公子的角色,让他舞刀弄剑会是怎样的结果呢?
  动作还好说,不过忧郁而清澈的眼神可是陈坤的金字招牌,这似乎与深谋远虑的范蠡不太协调。
  其实陈坤的眼神仍然派得上用场,因为范蠡与西施坎坷的爱情经历可是这部剧的一条主线,他的眼睛还是把郭羡妮给电到了。
  扮演西施的郭羡妮与陈坤是第一次合作,却并不觉得陌生。
  而跟郭羡妮这些香港演员合作,陈坤对于自己的收获津津乐道。
  搭档的表扬让陈坤兴致勃勃地要给我们讲一个他跟粤语有关的趣事。
  笑话讲得很有特点,说起近期的愿望,陈坤也是与众不同。
  演员 陈坤:这个实际上对我比较有难度,因为一直以来(我)都是演那个小帅哥啊,演一演什么叛逆青年哪,完了之后演一点儿忧郁的状态啊。
  演员 陈坤:就是武打的动作还行,就是看起来不像是一个完全不会的人,就是这样我已经觉得很满足了。
  演员 陈坤:你说两三个月有什么,特别大的变化或者是有特别大的人生经历,可以改(变)演一个完全不一样的,我还真做不到,但是尽量慢慢在改变吧。
  演员 陈坤:也希望观众朋友都包容看看,可能我现在演的戏,已经跟《像雾像雨又像风》的时候不太一样了,就可以了。(哪不太一样)不是,是狡猾了很多。(是角色狡猾了,还是陈坤本人)陈坤狡猾了,陈坤会演戏了。
  演员 郭羡妮:他的眼睛,我觉得他就是我心中的范蠡。(你觉得他的眼神忧郁吗)有,对啊,有。(有什么呢)忧郁啊。
  演员 郭羡妮:我妈妈觉得我跟他(陈坤)的样子很像,看片的时候,咦,为什么我们头发也像,然后样子也像呢?(你觉得样子哪里比较像)鼻子,还有眼睛,都有一点点像。
  演员 陈坤:最大收获就是会听粤语喽。
  演员 郭羡妮:他(陈坤)说他不明白的,但是现在我觉得他明白了。
  演员 陈坤:他们只要一说话就是粤语,完了之后我就用普通话回答,突然有一天说着说着,我刚刚还在说,我说这个粤语太难听懂了,我根本听不懂,突然郭羡妮还是谁我忘了,郭羡妮还是马德钟问我一句,用粤语就直接问我,我马上用普通话回答出来了,他(她)说你不是听不懂吗,我说我听得懂,是不是这个好像不是很幽默啊,好像有点冷。
  演员 陈坤:我努力让自己胖一点,如果太瘦的时候,我发现因为在镜头里面,好像显得比较没精神。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由五月的雪在 2005/09/06 20:22:51 编辑]</font>

作者: susan    时间: 2005-9-6 16:45

看来坤在《争霸传奇》的生活还不错哈

作者: ritadu    时间: 2005-9-6 16:53

胖一点好,最最重要的是健康。

作者: yabi    时间: 2005-9-6 17:04

谢谢楼主。
这应该是那期影视同期声的文字报道吧。俺帮忙贴贴图片:)

作者: 心弥万里    时间: 2005-9-6 17:39

看这几张照片,觉得俩人确实很像!

作者: ballack    时间: 2005-9-6 18:06

有点像呀,以后不要这种头型,不好看。

作者: kikico    时间: 2005-9-6 18:57

谢谢姐妹们

作者: 爱坤女孩    时间: 2005-9-6 19:26

帅哥加美女等于一部超级好看的电视剧。

作者: 单翼天使    时间: 2005-9-6 21:29

是有点像,呵呵

作者: 五月的雪    时间: 2005-9-6 21:35

两个人搭配起来戏好看就好了
其他的就无所谓了

作者: lixue    时间: 2005-9-6 23:21

的确像,但是不喜欢这种发型,不好看!

作者: 我心飞扬    时间: 2005-9-6 23:45
偶早些就觉得两人有些像.
作者: luoluo    时间: 2005-9-6 23:48
男子强壮一些好.
作者: max    时间: 2005-9-7 00:10
文武双全的范大人,挺好看的,不错。
现在已有三部同样题材的戏,真是晕。

作者: cactus    时间: 2005-9-7 02:29
非常同意Ballack.
作者: Marilyn    时间: 2005-9-7 07:06
兩個人都是高鼻子凹眼睛, 嘻嘻!
作者: 香水小魔女    时间: 2005-9-7 09:30
的确有点像。。。。

希望这部戏能大卖啊!
作者: 佳节    时间: 2005-9-7 13:26
很喜欢看坤的访谈,喜欢看他说话,很有味道...
胖一些吧,再强壮一些会更有男人味
作者: 清青子    时间: 2005-9-7 14:33
没觉得像。
喜欢坤中间那两张 。
郭只可远观不可。。。。。
最后一张漂亮
作者: winnie    时间: 2005-9-7 15:14
看坤儿的访谈是一种享受....
不过这两个角色的发型也太一致啦吧??
作者: luoluo    时间: 2005-9-7 23:47
观众爱看就不辜负这大热天拍戏的辛苦.
作者: max    时间: 2005-9-10 09:46
忽然一周很8,专门8艺人的一些负面新闻,也不知真假,有时文字尖酸刻薄,如果看到你偶像的话,那真是反胃。

楼上的朋友新来的吧,上面提到的郭和帅哥,不会吧,难以相信,汗。。。

帅哥还从来没有这样的负面新闻,如果帅哥真的在香港走红,汗,负面新闻,不敢想像。

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-9-10 10:03
欢迎你,新朋友!《忽然一周》是小报吧,如果是小报,那里的东西最好别信。郭MM是美女,又有一定的知名度,怎么可能做出连平常女子都做不出的举动呢?在人前随处大小便不合情理也难以置信。至于深情对望的照片,很可能是剧照。即使不是剧照也说明不了什么,陈坤也许是对郭MM深情拥抱礼貌的回应。

郭MM好象是在国外生活过,对于国外人来说,拥抱就是一种礼节。
作者: jessie chan    时间: 2005-9-10 10:10
是第一次發表意見,但已是&quot;老人&quot;一個啦,只是每天上網關注,或是盡力收集陳坤出產的作品,其他就

沒什麼作為了.
作者: niania    时间: 2005-9-10 10:23
够邪的,郭美眉可真倒霉。 坤不是戒烟了吗? 不过戒烟挺难的, 特别是周边的人都抽烟的话。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5