陈坤论坛

标题: [051114][转帖]第42届电影金马奖蓝地毯:陈坤、立威廉尴尬撞衫 [打印本页]

作者: max    时间: 2005-11-14 12:30
标题: [051114][转帖]第42届电影金马奖蓝地毯:陈坤、立威廉尴尬撞衫

之前有消息称,第42届台湾电影金马奖因为担心明星被第14届金鸡百花电影节“抢走”,决定将颁奖典礼延迟一天。等金鸡百花电影节闭幕之后,才颁发金马奖。不过,从昨晚金马奖“蓝地毯”上络绎不绝的港台明星身影来看,金马奖的风头远远盖过了前晚颁奖的金鸡百花电影节。虽然没有成龙以及世界小姐的助兴,但今年威尼斯金狮奖得主李安暂时抛开《断臂山》海外的宣传工作,专程前往家乡捧场。
中间(略)
陈坤、立威廉尴尬撞衫
  星光大道上,明星的着装往往比本人更抢镜。不过,杨千嬅一掷3600万台币(合约900万人民币)打造的一身高贵装扮,但在萧淑慎、杨采妮等更多露背装面前,却并没有让摄影记者有太多的眷顾。
  不过,真正因为服装问题遭遇尴尬的当属首次参加金马奖的陈坤。刚刚从西藏片场辗转来到台湾,陈坤说自己根本没时间打理服装,但眼尖的台湾记者却一眼认出,陈坤那身Gucci大盘扣丝绒西装,加上米色荷叶领衬衫,正是前晚台湾当红偶像立威廉参加金钟奖时的行头。舒淇杨采妮复出风采更胜当年“鸵鸟装”侯佩岑从金钟到金马,萧淑慎一路性感。早报记者 刘嘉琦
===========================================================================
偶菜鸟,哪位高手能把两人的照片贴在一起作个对照。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由五月的雪在 2005/11/14 12:36:45 编辑]</font>

作者: ritadu    时间: 2005-11-14 12:36

偶晕~~什么叫“尴尬撞衫”?别人能穿咱们坤儿就不能穿了?——关键是谁能更好地展示衣服的特色和韵味!答案不需要偶明讲拉,呵呵。立威廉是何许人,不清楚。

作者: 五月的雪    时间: 2005-11-14 12:41

撞衫很难避免吧  又不是在同一个活动中有什么大不了的
坤昨天很尴尬吗? 表现的很有风度呢
ps:立威廉好像和王心凌演过 天国嫁衣 是个混血儿

作者: 亲爱的宝贝    时间: 2005-11-14 12:41

台湾当红偶像立威廉?不知道是谁!搜个看看。

作者: 亲爱的宝贝    时间: 2005-11-14 12:44

不是偶偏心,还是穿在偶家坤儿身上更好看。

作者: ritadu    时间: 2005-11-14 12:45

呵呵,完全是两个概念

作者: 随缘    时间: 2005-11-14 12:59

无聊的记者哈~~呵呵。
我们看到的可是优雅的,真诚的,随和的坤坤!
坤儿的发型真可爱!!嘿嘿,挺好玩的哟~~~~~~~~~~~

作者: teacoffee    时间: 2005-11-14 13:07

坤更能完美体现这件衣服的中国韵味,太帅拉,哈哈!

作者: FISH~~~    时间: 2005-11-14 13:08

立威廉?谁认识他是谁呀~~```
他穿当然没偶家坤坤穿好看啦~~~``
看他穿的那么没趣,坤坤穿的那叫帅~

作者: 清青子    时间: 2005-11-14 14:06

真是不比不知道,一比吓一跳,立威廉会不会以后不再穿这个了吧。
坤儿实在太帅了,太帅了。
目光纯净,又充满阳光。真的是完美啊。

作者: FISH~~~    时间: 2005-11-14 14:10
<b>下面引用由 <u>清青子</u> 在 2005/11/14 14:06:09 发表的内容:</b>
真是不比不知道,一比吓一跳,立威廉会不会以后不再穿这个了吧。坤儿实在太帅了,太帅了。目光纯净,又充满阳光。真的是完美啊。

还有种乖乖的感觉~~``爱死他了~~~`

作者: zwq-711    时间: 2005-11-14 14:10

撞不撞,无所谓拉

形容精神就好
作者: winnie    时间: 2005-11-14 15:16
现在的记者可真不是一般的无聊啊,
什么叫撞衫?
同一个场合穿同一件衣服才叫撞衫啊。。。。
根本就是两个场合,就算是穿同一件衫又有什么问题啊。。。。
何况谁穿得更好看,明眼人一眼就能看得出来了。。。。

很喜欢帅哥的这张照片,人又帅,笑容犹如一个天真的小孩子,喜欢~~~!
作者: tracy    时间: 2005-11-14 15:48
呵呵`~~以前看类似的报道偶都跳过。
萝卜白菜各有所爱,穿什么衣服是阿们的自由,爱怎么说说去吧,说了俺又不会少根毛。
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-11-14 15:49
台湾记者的八卦还真是名不虚传。

谁穿过并不重要,这套名贵礼服还只有陈坤才能穿出品位,这就足以。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由飞毛腿毛毛在 2005/11/14 15:53:23 编辑]</font>
作者: apple    时间: 2005-11-14 16:28
也太无聊了吧~~
作者: 月色蔷薇    时间: 2005-11-14 19:39
前一晚人家穿的,坤怎么会知道?
又不是同一天,坤尴尬个啥?不知啥脑子!晕死~~~
作者: 陈婷    时间: 2005-11-14 19:42
他那能和坤比呀?
坤把这衣服的韵味表现得淋漓尽致!

作者: FISH~~~    时间: 2005-11-14 19:59
<b>下面引用由 <u>月色蔷薇</u> 在 2005/11/14 19:39:43 发表的内容:</b>
前一晚人家穿的,坤怎么会知道?又不是同一天,坤尴尬个啥?不知啥脑子!晕死~~~

要尴尬也是那个什么廉尴尬吧~~`?
帅哥穿着比他好看那么多干嘛尴尬~~`?
作者: 眉孜汐    时间: 2005-11-14 20:14
<b>下面引用由 <u>ritadu</u> 在 2005/11/14 12:36:17 发表的内容:</b>
偶晕~~什么叫“尴尬撞衫”?别人能穿咱们坤儿就不能穿了?——关键是谁能更好地展示衣服的特色和韵味!答案不需要偶明讲拉,呵呵。立威廉是何许人,不清楚。

作者: 小猪猪    时间: 2005-11-14 21:13
偶刚刚正在看金钟奖,看见了那个人,哎。。。。。。。。。。

不过还是偶们坤穿得好看,
真希望是那个人后穿滴
作者: lljjww    时间: 2005-11-14 21:16
<b>下面引用由 <u>清青子</u> 在 2005/11/14 14:06:09 发表的内容:</b>
真是不比不知道,一比吓一跳,立威廉会不会以后不再穿这个了吧。坤儿实在太帅了,太帅了。目光纯净,又充满阳光。真的是完美啊。

是啊,真是好看

作者: 小璐    时间: 2005-11-14 21:27
真无聊,撞衫是常有事嘛!况且又不是在同一个颁奖现场,有什么好尴尬的!炒吧,不炒你们是不是就没饭吃了!
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2005-11-14 21:46
台湾的记者向来都很八卦!
像连战来访这样的大事,他们的报道重点也都在连夫人一天换了几套衣服,这些八卦上。
作者: kikico    时间: 2005-11-14 22:21
外衣总不太一样吧?倒。。。

只要不是同一场合穿,尴尬个啥。。。哈哈

作者: 绿城百合    时间: 2005-11-14 22:55
咱坤儿多优雅呀,那什么什么帘的能比吗.
作者: 雨点儿    时间: 2005-11-14 22:58
无聊~坤儿穿来更帅的
作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-14 23:11
那个人是谁都不知道,谁去注意他呀

撞衫是常有的事,无所谓拉,是衣服人人穿得
这些娱记实在无聊,可怜
作者: lyann    时间: 2005-11-14 23:22
金钟? 金马为何要安排在一起? 本人比较老土, 不太懂组委会的用意. 从没听说奥斯卡和别的大奖撞过的.

这一&quot;撞&quot;, 倒撞出了味道, Gucci的总裁在哪里? 考虑请陈坤做代言人, 他把这身衣服穿出了贵族气派, 比美国杂志上所有的帅哥都有魅力, 是他从内心散发出来了光芒, 无人可比!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lyann在 2005/11/14 23:25:13 编辑]</font>
作者: max    时间: 2005-11-14 23:29
那是,SG就是披一身麻布袋出来都赢其几条街,听说那男的还是模特出身,没看出什么气质。

那男的外衣没看全,可能扣子不同吧,只是衬衣一样。

SG外衣的扣子很有特色,蛮中国风的。
作者: 圆圆的园子    时间: 2005-11-14 23:38
气定神闲,穿得有风度

不用理会那些
作者: 单翼天使    时间: 2005-11-15 08:49
台湾的记者真的是很八卦啊!为什么要尴尬?帅哥那么有风度,简直棒极了!
还有不是我说,台湾人的那个帅哥品味真的是不敢苟同啊,不是坤去,不是坤走星光大道,不是坤穿上那身衣服,他们真的是不知道什们叫帅!!!!
作者: 苏州河    时间: 2005-11-15 12:34
台湾的记者真的是很八卦啊! ----赞成!

大陆的记者也一样!就这么一个大陆的代表出席,还借别人的口大加打击。

我看那天就咱家帅哥最出色。

撞衫?有什么好奇怪,别说 那人毫无名气,就是大名鼎鼎又怎样?!看过张曼玉和人撞衫,报道用了一句话,很有意思:还不知道谁撞翻谁呢?!

可见只要衣服适合自己的风度和气质,根本不用担心和人撞衫。

作者: 我是鼎鼎    时间: 2005-11-15 12:46
看了大家说这么多话,我也忍不住想说几句。
从前我们看到别人说坤儿和别人家的偶像比,人家会说坤儿比较不好,然后我们就会说别人不公正,偏袒自己家的偶像。
那今天呢?个别人的话实在是有失公平吧?
一件衣服,撞衫又如何,只能说两个帅哥或者他们的造型师都有同样的品位,也不能说明什么太多的东西。
所以,我希望,个别人在维护自己家的偶像的时候,不要用诋毁他人的话语。
立威廉怎么了?乱改别人的名字也挺不道德的吧?如果立威廉的fans说坤儿抄袭立威廉,然后把“坤”字在打的时候也胡乱改成别的字呢?
比较没错,维护也没错,但是诋毁他人就有错了吧?
说一些无聊的话的人,请停停吧!立威廉是国际都著名的模特,如果他穿都那么丑,那坤儿呢?
这是一条挺无聊的八卦,大家都知道,说谁就过去了。
可是从这些小事情中也看出,我们一直提倡的爱坤的态度发生了点点的改变。
陈坤穿上有陈坤的优雅,立威廉穿上有立威廉的英俊,没有谁好谁不好。
标榜自己如何如何,说到做到才是真的。
爱坤,同时请尊重别人。

作者: ee    时间: 2005-11-15 12:52
当然是坤穿得好看多啦。
作者: ee    时间: 2005-11-15 12:54
穿在坤的身上比那个谁好看N倍啊。
作者: 太平公主    时间: 2005-11-15 13:28
精神百倍,好像我看到真实的坤。

谢谢楼主。
作者: FISH~~~    时间: 2005-11-15 16:02
<b>下面引用由 <u>我是鼎鼎</u> 在 2005/11/15 12:46:56 发表的内容:</b>
看了大家说这么多话,我也忍不住想说几句。从前我们看到别人说坤儿和别人家的偶像比,人家会说坤儿比较不好,然后我们就会说...

作为FANS有偏爱、有偏心很不能理解吗?你太激动了点吧?
打错谁谁的名字是因为不了解不关心而不是不尊重。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由FISH~~~在 2005/11/15 20:28:40 编辑]</font>
作者: yabi    时间: 2005-11-15 16:24
<b>下面引用由 <u>我是鼎鼎</u> 在 2005/11/15 12:46:56 发表的内容:</b>
看了大家说这么多话,我也忍不住想说几句。从前我们看到别人说坤儿和别人家的偶像比,人家会说坤儿比较不好,然后我们就会说...

鼎鼎说的不错。

撞衫了又怎么样?各人穿出了不同的气质。
小八卦一条而已。我们还是少议论别人,就此打住吧。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由yabi在 2005/11/15 16:30:03 编辑]</font>
作者: 回到简单    时间: 2005-11-15 18:11
坤的笑容好灿烂!好可爱!
作者: 修罗飞天    时间: 2005-11-15 22:41
顶我是鼎鼎和yabi。各人穿出各人的气质。因为我们喜欢陈坤,当然认为他穿更好看。但不能因此就说别人如何。我不认为我是鼎鼎是激动,她是很客观的说出了事实而已。就像七七在一篇文章中说的“做粉丝,有所为,有所不为”,我们时刻提醒自己吧。
至于FISH~~~说的“打错谁谁的名字是因为不了解不关心而不是不尊重”,个人感觉这根本不算理由。如果别家粉丝把陈坤的名字打错了,我们大家也会不开心吧?所以,还是引用七七的话“做粉丝,有所为,有所不为”!!大家常说要做理智且感性的坤迷,所以,继续向这个方向发展吧!
作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-15 22:45
&quot;他把这身衣服穿出了贵族气派, 比美国杂志上所有的帅哥都有魅力, &quot;
&quot;立威廉是国际都著名的模特,如果他穿都那么丑,那坤儿呢?&quot;

-------哦,才知道这帅哥是模特,但他穿这套还真的就没穿出贵族气派,看看照片就知道了.衣随人走吧,那模特也许更适合穿其它衣服

------这篇八卦对SG不敬,俺们在家里说说发发牢骚总是可以的吧?又没出去乱说.
------如果娱记随意损人,坤迷在论坛都不能自由说出心里话,去维护他的尊严.是不是也说不过去呢?
-----本人仍是一贯主张,在爱坤网里,大家都可以自由说想说的,批评想批评的,争论想争论的,也可以八卦想八卦的

作者: FISH~~~    时间: 2005-11-15 23:01
<b>下面引用由 <u>修罗飞天</u> 在 2005/11/15 22:41:09 发表的内容:</b>
顶我是鼎鼎和yabi。各人穿出各人的气质。因为我们喜欢陈坤,当然认为他穿更好看。但不能因此就说别人如何。我不认为我是鼎鼎...

偶们不能要求别人怎么样,因为如果他们不关心不了解不偏爱偶们也没办法,也确实有很多打错陈坤名字的人因为他们不关心不了解不偏爱而不是因为偶们怎么样,但偶们不能去要求别人怎么样---如果谁都有偏心偏爱和没办法对谁都关心了解的话.如果这里有FANS觉得LIWEILIAN穿的没坤好看甚至差很多这也是代表自己的看法偶想有权表达出来.

但是OK,偶明白你的意思,偶八是在argue,只是有时想在这个家一样的地方对着共同喜欢的人花痴一下而不被过多限制.当然以大家的感觉为重,如果大家都不喜欢,偶想都会注意的...

作者: FISH~~~    时间: 2005-11-15 23:04
&quot;立威廉是国际都著名的模特,如果他穿都那么丑,那坤儿呢?&quot;

那坤儿穿的真的很帅-----------至少偶是这样认为的,也代表了其它和偶一样的看法
作者: sara_xi    时间: 2005-11-15 23:12
顶鼎鼎!如果连鼎鼎的举例都看不懂,对那种人也没什么好说的。

我们网站有我们网站的风格和特点。不是其他的八卦网站,喜欢想怎么说就怎么说。如果某人觉得受约束,觉得被限制,大可以继续到自己喜欢其他网站去信口开河。
作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-15 23:13
&quot;只是有时想在这个家一样的地方对着共同喜欢的人花痴一下而不被过多限制.当然以大家的感觉为重,如果大家都不喜欢,偶想都会注意的...&quot;

-------你没发现大多数人跟你的意见差不多吗?呵呵

-------任何意见都可以发表吧,只要不是人身攻击

-------鼎鼎也可以说她的想法哦,言论自由嘛

另外,想对管理层的领导提个意见:金马的激动时刻,大家多开了几个帖子,在兴头上嘛,人之常情,因为我相信大多数坤迷是感性之人,在那么紧张的时刻开贴,也是想互相交流彼此的感受
没想到当时就被锁了几个,无法回复.为了便于管理,这能理解.但是也请领导甭在大家兴致高昂的时候锁帖,也请多理解大家的心情.毕竟不是每个人都能做到时时冷静自若的.
等第二天大家冷静下来后再去管理锁贴也不迟吧?

作者: FISH~~~    时间: 2005-11-15 23:17

&quot;只是有时想在这个家一样的地方对着共同喜欢的人花痴一下而不被过多限制.当然以大家的感觉为重,如果大家都不喜欢,偶想都会注意的...&quot;

-------你没发现大多数人跟你的意见差不多吗?呵呵

发现了,嘿嘿~~`还发现某位高层对偶说话好奇怪
作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-15 23:19
&quot;我们网站有我们网站的风格和特点。不是其他的八卦网站,喜欢想怎么说就怎么说。如果某人觉得受约束,觉得被限制,大可以继续到自己喜欢其他网站去信口开河。&quot;

----------我想,前面那么多的贴子只是为了维护陈坤!何谈八卦!
---------陈坤的网站还是不要把他的影迷赶走为好!不要人为制造矛盾!
---------把陈坤的影迷赶走,不是其他人的损失,是陈坤自己的损失!

作者: sara_xi    时间: 2005-11-15 23:21
谢谢凤阳大哥的建议,也谢谢凤阳大哥和大家的理解。

其实我们最开始有发贴告诉大家要发表意见就直接跟贴那三个图文转播预告的贴子后。主要也是为了资讯版的有条理和整洁,为了贴子集中性。其实大家如果想开心的热烈的聊聊看法的话,可以发在灌水版,那里可以随心所欲哟,相信K姐也会很高兴和欢迎的。

当然,我们今后会注意到这一点。在有这类活动前提前发贴告之大家专门跟哪几个贴。
让大家可以尽兴又能保证资讯版的有条理。
再次谢谢凤阳大哥和大家的支持! :)

作者: sara_xi    时间: 2005-11-15 23:25
凤阳大哥,请不要多心,开始那个贴说话的对象自己心里非常清楚。我不是对那些真正关心陈坤和为陈坤好的人说的,包括凤阳大哥你。我们一直很尊重你。我们网站好人多,但并非没有居心不良的人,这一点相信大家都清楚。我说的话只是警示而已。
作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-15 23:25
希望以团结为重,不要窝里斗.

也希望不要人为把矛盾升级!

给坤迷们提供一个自由言论的空间,进来的人才会更多!

如果爱坤网连维护陈坤的话都不能说了,让坤迷说什么?
作者: 五月的雪    时间: 2005-11-15 23:25
谢谢凤阳大哥的建议   以后会注意这个度的问题
尽量既让大家尽兴又保证网站的正常运转

其实锁贴主要并不是为了便于管理 而是想方便大家交流彼此的激动心情
这样不是省得大家每个帖都看 每个帖都回嘛
反正心情都是一样的 大家一起交流比较有感觉

作者: FISH~~~    时间: 2005-11-15 23:28
<b>下面引用由 <u>sara_xi</u> 在 2005/11/15 23:25:23 发表的内容:</b>
凤阳大哥,请不要多心,开始那个贴说话的对象自己心里非常清楚。我不是对那些真正关心陈坤和为陈坤好的人说的,包括凤阳大哥你。我们一直很尊重你。我们网站好人多,但并非没有居心不良的人,这一点相信大家都清楚。我说的话只是警示而已。

那你指的是偶吗?
偶想作为一个论坛高层,应该就事论事,而不是用这种拒人千里的态度吧?
偶想偶只是在合理地表达偶的个人看法而已

作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-15 23:29
&quot;我们网站好人多,但并非没有居心不良的人,这一点相信大家都清楚。我说的话只是警示而已。&quot;

--------前面的贴都仔细看过了,唯一居心不良的是那个写此文的娱记!大家不满,发发牢骚也可以理解!
作者: sara_xi    时间: 2005-11-15 23:32
凤阳大哥不用多心,我指的人她自己心里明白。我相信其他姐妹也是理解并心领神会的。我相信我们网站好人多。:)

作者: FISH~~~    时间: 2005-11-15 23:34
<b>下面引用由 <u>sara_xi</u> 在 2005/11/15 23:32:51 发表的内容:</b>
凤阳大哥不用多心,我指的人她自己心里明白。我相信其他姐妹也是理解并心领神会的。我相信我们网站好人多。:)

当然,谁都看的出来你指的是偶,因为你的话已经说的很明白了
偶想说的是,偶没有任何对不起这个网站的地方
作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-15 23:37
&quot;偶想作为一个论坛高层,应该就事论事,而不是用这种拒人千里的态度吧?&quot;

------恩,如果是普通坤迷说这话,他人不会多在意,最多是争论而已.但作为一个领导这样说,会吓走一大批!

------俗话说,笑迎八方客!有多少过客在观望中,如果爱坤网的领导都有一颗包容的心,那么他们都会走进来,支持陈坤的队伍才会日渐状大

作者: kikico    时间: 2005-11-15 23:39
SRAR并没有特指谁。呵呵。何必硬往头上套。
人在做,天在看,问心无愧就行了。我相信这一点。
-----------------------------------------------------
凤阳大哥不要不开心,SRAR说得没错,我们都是很尊重你的。
你的好文章,我们记忆犹新。嘿嘿
作者: sara_xi    时间: 2005-11-15 23:45
有些事,大家心知肚明就好了。到底有没有做什么对不起的事,自己心里清楚。

这个话题我就此打住了。相信姐妹们都是理解我的良苦用心的。
我今天既然敢说出这些,就是深思熟虑过。总之,我做事对得起陈坤对得起坤网对得起坤迷。我不怕有的XDJM误解我。
我的意思已经很明白了,其他的话我不多说了。谢谢大家。
作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-15 23:46
&quot;凤阳大哥不要不开心,SRAR说得没错,我们都是很尊重你的。
你的好文章,我们记忆犹新&quot;

-----哦,我可不是想的他针对我什么的,俺可不在乎哦,哈哈
只是他别把很多坤迷赶走就好!领导说话总得顾及一众坤迷
作者: yabi    时间: 2005-11-15 23:50
我觉得我们在讨论的时候,如果牵扯到别的艺人,还是注意一下语言吧,免得给客人留下不好的印象。这个我在某个小生的论坛潜水时深有体会,因为他的某些粉丝的发言给我留下极坏的印象。

另外,我希望论坛高层在对待某些坤迷朋友时能公平些,只要她在这里表现良好,没有犯什么原则性的错误就行了吧。不要因为她在外面坛子的表现而排斥她,一件事归一件事,混起来谈不太好吧。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由yabi在 2005/11/16 00:02:16 编辑]</font>
作者: kikico    时间: 2005-11-15 23:54
我想就是因为顾及了大家的感受,
SARA的话才不能或不敢说得非常明白。
都是为了坤儿和坤网好,大家互相理解吧。呵呵

作者: 出水呼吸    时间: 2005-11-16 00:02
斑斑们认真负责是好滴,谢谢你们!但在不影响大局、不致造成什么不良影响的情况下,应该给大家最大的说话、开贴空间,包括一些自己不喜欢的DD。总之,以最博大的胸怀、最自由的空间、最灵活的方式,吸引每一位关注坤的人士,坚定每一位观望坤的人士、留住每一位真爱坤的人士……
希望我们每一位爱坤人士,对待一些不解与误会,都能够用“娱乐”的方式宽容相待,慈善为怀,理解为上!!!
作者: kikico    时间: 2005-11-16 00:04
既然YABI提到公平这个话题,
我想中肯的说一点,如果我们网站及版主真的对你所指的某些坤迷不公平,
她早就进不了网站了,不管她换多少ID。而且她发的贴也会见一个删一个。
可是大家都没有这样做呀,对于她发的好贴还在给予肯定。
正是因为我们宽容和包容,给她机会,所以,YABI说的不公平我不能苟同。
我还是那句话,人在做,天在看,大家各求心安,问心无愧哈。

(YABI,这次是就事论事,不影响我们的友情哈。。。理解哟。。。嘿嘿)

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/11/16 00:08:23 编辑]</font>
作者: yabi    时间: 2005-11-16 00:18
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/11/16 00:04:18 发表的内容:</b>
既然YABI提到公平这个话题,我想中肯的说一点,如果我们网站及版主真的对你所指的某些坤迷不公平,她早就进不了网站了,不管...

嘿嘿,理解理解:)
我知道斑斑们为了我们这个家做了很多东西,真的是很感谢!
不过正如出水所说的,海纳百川,有容乃大。希望坛子能更包容些(MS坛子一直都很包容滴~~),大家的发言热情,坛子更热闹些,大家都希望看到吧。
嘿嘿,胡言乱语,得罪之处,见谅见谅哈:)
作者: lyann    时间: 2005-11-16 00:32
赞同出水呼吸!

在爱坤的每一天,我都会多体会到一分陈坤的宽容和博爱, 也会因此而更敬重他!

以简单的心, 做简单的事, 该明白的明白, 该糊涂的糊涂.

在这里, 陈坤的利益高于一切!

愿所有爱坤人在家里都能开心地畅所欲言.
作者: FISH~~~    时间: 2005-11-16 00:45
不要因为她在外面坛子的表现而排斥她

在这里偶不得不再说偶八想再提的一些话
首先偶的IP还在被封中,偶之所以能进来是因为偶换IP,而偶之所以如此在乎这个网站,完全出于偶对坤的在乎。

上面坤迷说到在外面坛子的表现,偶想指的是在天涯,现在谁都知道偶在天涯的ID,也应该知道这个ID的表现,除了当初它的花痴方式背离了这里所要求的“风格、理念、方式”,偶想它从没有做过任何对不起坤的事。当爱坤一些热心的JM真诚地给偶意见,偶总能接受,不对的贴子也都要求版主悉数删除。现在也很少发新贴。

偶之所以重新注册这个ID,是很真诚地想让大家看到偶的诚意,重新接受偶。偶并不知道大家对偶的成见这么深。
作者: niania    时间: 2005-11-16 10:16
大家相互之间都多些包容什么事都没有了,互相之间可以提醒但不要指责最好。 楼上的FISH说到天涯, 她的确是个很活跃热心的妹妹, 刚开始和大家有点不同, 也不知深浅, 但看的出她还是能接受一部份意见, 最近也没什么不妥的, 天涯的坤迷不算多,像出水说的那样, “ 留住每一位真爱坤的人士……
希望我们每一位爱坤人士,对待一些不解与误会,都能够用“娱乐”的方式宽容相待,慈善为怀,理解为上!!!”

另外, 鼎鼎的提醒也很好, 在天涯更是, 不用抓住每一个意见不同的人特别是对坤的长相, 演技有不同看法的死缠烂打,合理的对应也许效果更好,(个别出口伤人的例外), 这样会有更多的观望者加入。还有, 坤迷不要在那里争吵, 想其它办法沟通才是上策。

再罗嗦一下, 在天涯看到不好的话想反驳的话也不要复制那些难听的话, 这样整个贴子才会比较好看。

坤发展的越好, 坤迷会更多, 大家求同存异嘛, 目标都一致塞。

作者: max    时间: 2005-11-16 10:19
fish就是之前的猫大吧,偶一直对你的印象不错。虽然有时MM/DD的想法古灵精怪,但胜在人够活跃,说话够直白,偶挺喜欢这种风格的。
作者: meizipj    时间: 2005-11-16 10:57
气质不一同,穿出的效果就是不一样哈.还是坤儿最洋气.
作者: snowplum    时间: 2005-11-16 12:10
立威廉是国际都著名的模特,如果他穿都那么丑,那坤儿呢?
--------------------------------------
那还用说,坤帅多了,甩出去好几条大街.

作者: 蓝色心    时间: 2005-11-16 14:36
那个立什么的怎么没穿出那个味啊???~~
哎~~~没法和坤比啊!!!
还是坤穿上帅!!
作者: Marilyn    时间: 2005-11-16 15:18
我覺得沒有誰帥多一點誰帥得少了一點的問題! 其實兩個都不錯啦! 只是兩個人是不同風格不同氣質的個體! 自然穿出一套服裝有不同的演繹! 我覺得他們穿得都好看! GUCCI這套衣服順間爆紅了耶! 在這裡我還要謝謝立威廉呢! 就是因為這一個小小的撞衫居然要我幾個在台灣的朋友馬上注意到了陳坤的出現呢! 一個還給我打來越洋電話說&quot;是不是那個和立威廉穿一樣禮服的那個男生就是陳坤呀!超帥!&quot;  我說&quot;是呀!贊吧!&quot; 一臉得意!!!

這不是因禍得福嗎!  無論如何台灣的觀眾現在會越來越多更加認識我們陳坤了呀!!!  

(另外:我覺得還是要尊重一下他人的名字呢, 以前亂叫別人的名字自己也不覺得怎樣, 可這個立威廉真是要我徹底改掉給別人亂起名字的壞毛病了! 要知道我未婚夫叫李威廉,和這個男model就差了一個字, 連發音都幾乎一樣的名字耶! 所以我一邊看大家的帖子一邊覺得彆扭, 因為怎麼感覺都好像大家都罵到我老公頭上了耶!  嗚嗚嗚!!!!現世報呀!再也不亂改人家名字了!)

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由Marilyn在 2005/11/16 15:27:40 编辑]</font>
作者: 功夫茶    时间: 2005-11-16 15:32
呵呵,笑死我了,MARILYN,你连老公的名字都暴露了阿!
说起这英文名字,WILLIAM总给我的感觉是出身于皇族的,呵呵。
坤的名字ALOYS,一看就是勇士,特立独行的那种!

不过我也赞成你的观点,坤穿什么自然是没的说,别人穿衣服也自然有他的特色。
套用柯磊的一句话“没必要捧一个盖一个”。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由功夫茶在 2005/11/16 15:46:21 编辑]</font>
作者: lansebingsha    时间: 2005-11-16 17:35
的确无聊的说……太八婆了这也~~?!表在这种事情上浪费精力。
我真心希望坤能用心地开拓他的演艺事业!做一个真正的有实力的艺人~~!!这是偶作为一个铁丝的最大心愿了。

作者: 大秀    时间: 2005-11-16 19:15
穿一样衣服的人有都是呀,要看穿出来的效果怎么样了!
坤儿完全把衣服的特质展示出来了,而不是那位先生穿着,看起来就像一件普通的西服!
作者: 鲍鱼爱坤    时间: 2005-11-17 16:46
<b>下面引用由 <u>ritadu</u> 在 2005/11/14 12:36:17 发表的内容:</b>

对呀
作者: 树皮    时间: 2005-11-17 19:11
撞衫有什么尴尬,“撞人”才叫没个性!
坤儿出道以来没有谁说他像某某前辈,以独具一格的风格在演艺圈站有了一席之地。
人出彩,穿什么衣服就没那么重要,同样的衣服穿在不同的人身上肯定有不同的韵味。
作者: 明心光环    时间: 2005-11-18 11:52
穿个衣服也要那么多人看着 真是累啊 爱穿什么穿什么呗
坤自己都没觉得尴尬 那么多人帮着尴尬什么呀 是吧

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由明心光环在 2005/11/18 11:57:21 编辑]</font>
作者: 闹市中的哭泣    时间: 2005-11-18 14:34
立威廉是谁?即使有撞衫的尴尬,可是一目了然,两人穿出来的感觉截然不同,当然是坤儿更好的诠释了这套衣服的真谛!!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5