陈坤论坛

标题: 给爱我和我爱的朋友们!! [打印本页]

作者: 陈坤    时间: 2006-2-4 16:28
标题: 给爱我和我爱的朋友们!!
Hi,我的朋友们:
  新年过去了,我们又老了一岁!!呵呵...
  我在工作之余享受着过年期间短暂的惬意...很快乐!!
  你们呢?
  收到好多好多你们给我的礼物,就好象是过圣诞节的感觉,呵呵,好高兴,那么多的关爱,多得让我可以一直徜徉在这温暖的气氛中不愿醒来!!
  呵呵,但是我还有好多好多的愿望没有实现,我可不能现在就放松了!
我也祝我生日快乐!
  愿我学会:
      "闻过则喜"的胸怀!
      "海纳百川"的气度!
      "无欲则刚"的未来...
 希望这个已经30岁的"我",不会辜负我和所有爱我和我爱的朋友们对你的期望,当然我相信你会加油的,呵呵,不是吗?看来2005你这个"我"并没有放弃我对你的要求,呵呵,算是做到尽心尽力了(离问心无愧还有点距离,再加油吧!!!).
 我也在这里代表"我"再次问候你们--我的朋友们,并且代表"我"感谢你们一直以来的不离不弃,"我"相信今年会让你们看到更多我的作品,希望你们会认同!!!
 你们温暖的陪伴着我,让有时不坚强的我有那么安全的感觉,谢谢!!
拿什么回馈你,这是一个问题...呵呵,让我放在心里吧!!!!
爱上你或许是幻觉...
                你们的正在努力的朋友:30岁的"我"
                   2006 02 04

作者: 漂流魔瓶    时间: 2006-2-4 16:29
啊!
坤,生日快乐!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
坤,
你从未辜负我们的期望!感动你一直以来的认真和努力,你是我们的骄傲!
新的一年会与你一起加油!
一定要幸福哦!!!!!

天啊!!!!!!我最幸福了!!!!!
竟然坐到坤的沙发.HOHO~~~~~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由漂流魔瓶在 2006/02/04 17:00:24 编辑]</font>
作者: 鲍鱼爱坤    时间: 2006-2-4 16:30
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我好像是做到坤的沙发了
作者: teacoffee    时间: 2006-2-4 16:31

哎呀,真的是坤吗?坤,你来的好早啊,还米做好心理准备呢,作个小板凳!
看到你最多写的就是&quot;呵呵&quot;,能感受到你内心的喜悦,我们坤迷也真的好开心~伴你一起成长,在今天这么特别的日子里祝你生日快乐,在未来的日子里梦想都能实现,身体棒棒的,我们,慢慢路永陪坤儿~~hiahia~~
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由teacoffee在 2006/02/04 16:36:13 编辑]</font>

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-2-4 16:31
生日快乐,一切顺利!!!
作者: 鲍鱼爱坤    时间: 2006-2-4 16:31

就差一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: meadowbank    时间: 2006-2-4 16:32

坤儿真的上来了, 呵呵. 祝你生日快乐!

作者: 坤心晶莹69    时间: 2006-2-4 16:33
坤,生日快乐!我说刚才怎么进不来~~
作者: 漂流魔瓶    时间: 2006-2-4 16:35
不敢相信哦!我坐到坤的沙发了!
坤:
三十而立,珍惜自己!天天快乐,永远快乐!
希望你新的一年所有愿望都实现!
路漫漫,长伴......

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-2-4 16:35

怎么没看见上线呢?

作者: 爱坤姐姐    时间: 2006-2-4 16:35
陈坤生日快乐,永远快乐!
作者: 冰蓝领域    时间: 2006-2-4 16:37
哇塞!再说一次:生日快乐!
作者: 味道    时间: 2006-2-4 16:38
啊?真的是坤吗?还以为是老帖子呢,偶来的好巧啊。
坤,祝你生日快乐!我们以爱你为荣,相信2006年一定是个丰收年。
作者: FISH~~~    时间: 2006-2-4 16:38
坤坤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
真的是你吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?????
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-2-4 16:39
还在线上吗?如果在线,想问一下,你还在拍片吗?
作者: 椰子    时间: 2006-2-4 16:40
哦哦

帅哥

就知道你会来..............
作者: teacoffee    时间: 2006-2-4 16:42
坤现在在哪呢?怎么没看见呢,爱坤一能上就迷迷糊糊地看到这个帖子了,真不敢相信呐,哈哈~~
作者: mingna    时间: 2006-2-4 16:42
我要马上说:生日快乐!进不来,急死我!
作者: 旎旎迷坤    时间: 2006-2-4 16:43
坤~真的来拉?不敢相信哎~生日快乐!
作者: LL    时间: 2006-2-4 16:44

作者: 琪琳夕    时间: 2006-2-4 16:45
哇~!看到这个消息好以外哦!很兴奋啊
坤生日快乐,祝你新的一年中会不一样的收获
作者: 漂流魔瓶    时间: 2006-2-4 16:46
现在大脑好象短路了,坤还在吗?

新的一年不要太辛苦,身体最重要!
你是我们的幸福和快乐,永远支持你!
作者: 柠檬叶子    时间: 2006-2-4 16:46
我回的帖呢,怎么没了?
作者: teacoffee    时间: 2006-2-4 16:48
坤在啊,前面名字在坤的旁边,还有生以来第一次5555感动~~
作者: 柠檬叶子    时间: 2006-2-4 16:48
坤生日快乐啊!
作者: FISH~~~    时间: 2006-2-4 16:49
坤坤生日快乐~~~~`!!!!!!!!!!!!
作者: mingna    时间: 2006-2-4 16:50
希望这个已经30岁的"我",不会辜负我和所有爱我和我爱的朋友们对你的期望,当然我相信你会加油的,呵呵,不是吗?看来2005你这个"我"并没有放弃我对你的要求,呵呵,算是做到尽心尽力了(离问心无愧还有点距离,在加油吧!!!).
  我也在这里代表"我"再次问候你们--我的朋友们,并且代表"我"感谢你们一直以来的不离不弃,"我"相信今年会让你们看到更多我的作品,希望你们会认同!!!---------------------------------------------------------------------------

相当高深啊!
绕了我几遍看明白了,没关系,读你千遍也不厌倦!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-2-4 16:50
坤儿,看到了你一直在努力,相信你会越来越好的,但一定要保重身体!!!
作者: Joanna    时间: 2006-2-4 16:50
  生日快乐,坤儿~~
  终于没让我们久等哈!!
作者: eva    时间: 2006-2-4 16:54
坤,生日快乐!
作者: mingna    时间: 2006-2-4 16:54
留住此刻!我和陈坤!是真陈坤!是漂亮的帅哥陈坤!同时在线!--------------------------------------------------------------------------------
maybe-woo oasis mingna annyrose 旎旎迷坤 emmadong takeko
陈坤 eva Ethel 坤心晶莹69 梦璐 咖啡 teacoffee
鲍鱼爱坤 xhxick 蓝色雪花 love_apple km Tammy 椰子
亦婷 雅利 懂事 绿城百合 坤坤最棒 柠檬叶子 漂流魔瓶
meadowbank 冰蓝领域 易拉罐 FISH~~~ 只爱坤坤 重庆崽儿 xiao4
清秋 kikico
客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人
客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人

作者: 小泥芭    时间: 2006-2-4 16:55
坤儿生日快乐!!!!!!!!!
作者: 蓝色冰山    时间: 2006-2-4 16:58
坤你来的很早啊,还在线吗?祝生日快乐!!!
作者: 遠遠de遠    时间: 2006-2-4 16:58
先祝坤儿生日快乐~~~~~~~~

有一个问题不明白,为什么要在我字上加上引号呢?

最后一句&quot;爱上你或许是幻觉...&quot;也没看明白
作者: apple    时间: 2006-2-4 16:59
好像有预感一样,就知道你今天会来。坤,生日快乐,天天快乐,永远快乐!
作者: 不要再随便了    时间: 2006-2-4 17:00
哇。坤也在线呀,生日快乐
作者: 蓝色冰山    时间: 2006-2-4 17:02
真高兴,坤你知道吗?这是我第一次和你同时在线,真的好高兴啊!!!你一定要保重身体,开心每一天!!!
作者: 聪明妹妹    时间: 2006-2-4 17:06
真的是你啊,坤哥哥
祝你生日快乐~~~~~~``身体健康,一切幸福
作者: eva    时间: 2006-2-4 17:07
坤,我代kylie祝你:生日快乐!!!
作者: 天使雪飘飘    时间: 2006-2-4 17:08
坤儿生日快乐!

终于盼到你来了,好感动哦~~永远爱你~~谢谢你带给我的快乐~~

祝你永远幸福!

作者: km    时间: 2006-2-4 17:08
真的是坤哥?我有点不敢相信了。我们一起努力吧!
作者: FISH~~~    时间: 2006-2-4 17:11
坤坤
你现在在哪里呀`~~?
作者: chenyan    时间: 2006-2-4 17:12
生日快乐!天天开心,事事顺心!
作者: 聪明妹妹    时间: 2006-2-4 17:16
坤,我也代表芸只因有蓝天”对你说一声生日快乐啊
作者: love_apple    时间: 2006-2-4 17:17
坤,生日快乐~
又能看到你,真高兴~~~
作者: xiao4    时间: 2006-2-4 17:17
坤,生日快乐!

天哪,为了对你说这句话可真是不容易呀,偶都快被挤成照片儿啦,呵呵。
作者: 西班牙舞曲    时间: 2006-2-4 17:18
祝坤在新年里有新的开始,也祝坤在新岁月里有新的世界.坤儿生日快乐!
作者: 春上秋下    时间: 2006-2-4 17:19
坤儿,你的幸福是我们一生最在乎的事!祝你生日快乐,天天开心!!!!!!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-2-4 17:20
怎么论坛现在这么慢呢?
作者: 聪明妹妹    时间: 2006-2-4 17:21
坤:
我就知道你会来的!
感动啊~~~~~~~``
作者: DADA    时间: 2006-2-4 17:23
天!!!!
我等了几个晚上..最后还是错过了~~
55555~~~
不过,今天是值得高兴的日子
祝坤生日快乐@@@@
我激动啊~~~~
坤!希望你在新的一年里,事业有成!!!万事如意
要知道,有很多人正关注着你,关心你!!你要注意身体啊~~~
作者: Joanna    时间: 2006-2-4 17:24
   坤儿,这一次老天厚爱我,没让我再错过你~~

真的谢天谢地!!!!!!
作者: mingna    时间: 2006-2-4 17:24
拿什么回馈你,这是一个问题...呵呵,让我放在心里吧!!!!
---------------------------------------

让我放在心里吧!!!!不行!
我的彩铃到期日是2006年3月31日(浪漫版月半弯),限你在此之前出新歌,满世界流行,让我好继续陈坤伴我行!
作者: lemon33    时间: 2006-2-4 17:24
坤,生日快乐!~~~

作者: eva    时间: 2006-2-4 17:31
坤,silvery在外面上不了网,我代她发帖,祝你生日快乐,天天快乐!!!
作者: 硫化汞    时间: 2006-2-4 17:33
坤,生日快乐!
希望你所有的愿望都能够早日实现……
每天都快乐!
永远健康、永远平安、永远……永远……

作者: 云只因有蓝天    时间: 2006-2-4 17:34
我上拉!!!但坤下拉!!!呜呜....
作者: 冷月无声    时间: 2006-2-4 17:35
新的一年,愿我们共同成长,共同进步!

祝坤儿 生日快乐,永远幸福!!
作者: 在水一方99    时间: 2006-2-4 17:37
坤儿:
    “重庆”(双重喜庆)今日:你的生日又恰逢立春的日子。
岁月如烟,已匆匆走过三十载。在这个喜悦的日子里,送上一份纯净而淡然、真挚而绵长的深深祝福:愿你与美好有缘!与快乐结伴!与幸福同行!愿你心态不老,永远年轻!愿你坚持淡泊和宁静,坚持乐观和顽强,坚持自信和活力,坚持豁达和不惧,用智慧去开创,用热情去温暖,用真心去感激,用力量去行动,你的生命定会缤纷绚丽,你的生活也会满目苍翠!
    祝福你的家人健康!平安!幸福!快乐!

作者: 倾听红蔷薇    时间: 2006-2-4 17:37
坤,生日快乐!!!虽然喜欢你4年了,但一直没在你生日的 时候象其他坤虫一样送礼物给你.很是惭愧.不仅是没机会,也是因为你在我心中很重要,所以更是不知送什么好.看到你的留言时间,真的是好感动.能在今天这么早来到我们这个大家庭,说了一段心里话,我们也同样的谢谢你把我们放在心上.呵呵.我们是你坚强的后盾,尽管还没有某些粉丝团的阵容强大,但我们对你的真诚,爱,和支持是他们都无法企及的.我们 会尽可能的拿出最多的热情尽我们的微薄之力,帮助你在事业上不断进步!当然,最重要的还是要你幸福!!你们全家都幸福!!
作者: 旎旎迷坤    时间: 2006-2-4 17:42
好感动啊~但怎么那么快就走拉~还是隐身看帖去拉~
作者: 聪明妹妹    时间: 2006-2-4 17:46
    “重庆”(双重喜庆)今日:你的生日又恰逢立春的日子。
——————————————————————————————
今天还是广东人说的仁日啊~~~就是人人生日的意思。。。。

再一次,祝愿坤每一天快快乐乐,永远幸幸福福,一生平平安安

作者: 功夫茶    时间: 2006-2-4 17:49

我们爱“你”却与你无关。

这怎么可能?呵呵

也许我们眼中的“我”并不是真的“我”,也许你心目中的“我”也不是每个人心目中的“我”,
但无论是你“我”还是我“我”确实给你和大家带来了快乐,这就足够了,呵呵。
希望你的“我”继续私下里自我着,我们继续还幻想着我们的“我”,让我们大家一起努力成长,总有一天你和我们大家都能够坦然的面对那个“本我”。随性,随缘。。。
30岁,我们用鲁迅精神来剖析自我,呵呵。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由功夫茶在 2006/02/04 17:58:24 编辑]</font>
作者: 婧雯    时间: 2006-2-4 17:50
  帅,坤儿说话越发有诗意了.看来我这个文科生要像坤哥好好学习了!
            "闻过则喜"的胸怀!
            "海纳百川"的气度!
            "无欲则刚"的未来...
我们一起努力
作者: susan    时间: 2006-2-4 17:56
坤,生日快乐!
在新的一年里
健康,快乐,顺利,平安

PS:因为汀汀小慧和沉寂的水晶现在不方便上网,偶还要代表她们跟你说声:“生日快乐!”

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由susan在 2006/02/04 18:09:38 编辑]</font>
作者: 亦婷    时间: 2006-2-4 17:58
坤儿,看到这个好开心哦!祝你生日快乐!越来越可爱!!
作者: 月色蔷薇    时间: 2006-2-4 17:59
呵呵,我说今天上论坛怎么这么慢的,才发现.....

忽然想到今天也是天蓝姐的生日呢,那就祝两位寿星:
                                    生日快乐!
                                    身体健康!
                                    心想事成!
作者: 957cfm    时间: 2006-2-4 18:02
坤儿,你来啦,呵呵,挤得偶这会才挤上线啦,祝你生日快乐!

你文采超好哦,本来想读懂了再回的,可是,你写的超级绕口高深呀,看得偶乱激动却没怎么明白.

哈哈,先跟了再慢慢读去。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由957cfm在 2006/02/06 00:21:19 编辑]</font>
作者: 957cfm    时间: 2006-2-4 18:12
又读出一点心得了,前面是诗,最后一句是歌词,中间的是悬疑。
作者: 亦婷    时间: 2006-2-4 18:13
好开心哦!希望他天天开心!
作者: 素一    时间: 2006-2-4 18:13
陈坤虽然没能与你同时在线有些遗憾,但还是非常高兴看到你以来过.再一次祝你生日快乐!愿你而立之年心想事成,身体健康.合家欢乐,平安幸福.
作者: 真真88    时间: 2006-2-4 18:14
下午怎么也进不来,就知道坤你来了。现在好不容易才挤上线,祝你生日快乐!
作者: 功夫茶    时间: 2006-2-4 18:19
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2006/02/04 18:12:40 发表的内容:</b>
又读出一点心得了,前面是诗,最后一句是歌词,中间的是悬疑。

呵呵,希西科克啊,笑死我了,957!
估计坤的这点幻觉真的会让这个帖子长长长长!
回去看看坤上次的留言和本次的留言,忽然觉得有抽离得心痛的感觉,总有一天我们要坦然面对改变,无论是坤的还是我们的,不是吗?
957,期待着你的进一步发现!
作者: 灵灵    时间: 2006-2-4 18:21

坤:生日快乐!一切如愿!一生幸福!一世平安!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由灵灵在 2006/02/04 18:37:52 编辑]</font>
作者: 毛纳    时间: 2006-2-4 18:27
坤,生日快乐!

这个“我”应该是指他奉献给大家的,能够给大家带来各种感受,展现在我们面前的他;而那个私人的我是他生活中或者说是他的本我,就象《鸳鸯蝴蝶》里的阿秦,在他心中也应该有两个个体, 可以互相交流,那个本我除了他身边的人,别人是看不到的,但最后一句话是他的本我说的吗?我也有些糊涂,“爱上你或许是幻觉...”,坤,你是让大家发挥想象力呢吗?如果有好事的话,不要吝惜告诉大家啊:)
作者: 溪之韵    时间: 2006-2-4 18:31
陈坤,生日快乐!!!
你可给大家出了一道阅读理解题,不知道众多的坤迷会出现多少个版本的答案来,对与错?自己去琢磨吧.
我是不会绕到复杂的文字里面的,回到简单,去阅读你漫溢的笑颜,也简单地快乐着.

快乐!!!每一天----

作者: 林娉    时间: 2006-2-4 18:32
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2006/02/04 18:02:19 发表的内容:</b>
你文采超好哦,本来想读懂了再回的,可是,你写的超级绕口高深呀,看得偶乱激动却没怎么明白,哈哈,先跟了再慢慢读去。

呵呵,说出了我的心声啊。祝坤和天蓝两位寿星生日快乐、身体健康、心想事成!

作者: 焦作的冯楠    时间: 2006-2-4 18:33
  陈坤哥哥,还记得我吗?我是冯楠!生日快乐!让我们共同努力!正是有了暑期您对我的勉励,当然,您的勉励很成功,我努力了一下!还不错呀!争取4年后,我能到北京上大学!让我们共同努力!努力!我送您的画您还留着吗?
   为了我们的重逢我会努力的!
   生日快乐,30岁的年龄~20岁的面容,15岁的心,我心中最美的陈坤哥哥!生日快乐!!!
作者: kikico    时间: 2006-2-4 18:34
偶来晚了。。。。
等了一天,当我下班回家时,坤就来了。。。。5555555

坤儿,你的意思偶们明白,
我对你要说的很多很多,也尽在不言中了,相信大家都能感受。
坤儿,生日快乐!希望事业更辉煌+疯狂!嘿嘿
也祝坤妈妈身体健康,你们全家都幸福、平安、快乐!

作者: emmadong    时间: 2006-2-4 18:35
生日快乐!!
期待每一天的精彩!!
作者: 婧雯    时间: 2006-2-4 18:36
坤文才有所提高
我好肺腑
作者: 万紫千红    时间: 2006-2-4 18:38
我还以为你晚上才会来,55555555
竟然错过了和你在线的时间!
坤儿,生日快乐!!!
作者: 漂流魔瓶    时间: 2006-2-4 18:38
读了好多遍了,最后一句还是不明白.
坤你再考验我们的分析理解能力吗?
呵呵!!
作者: kikico    时间: 2006-2-4 18:39
代lisa回个小贴(她暂时上不了网):
听了陈小坤和大家的留言,感觉鸡年还没过,四处“喔喔”(“我”的谐音)声。。。。嘿嘿
今天立春,新年新气象,
祝坤儿和大家一切“旺旺”,旺上加旺。
喔喔旺旺。。。。哈哈哈哈
作者: kikico    时间: 2006-2-4 18:43
代slivery祝坤儿生日快乐!
她现在外地旅游,上不了网。。。
作者: 万紫千红    时间: 2006-2-4 18:45
我一个字一个字的读了N遍,好象似懂非懂!
谁能告诉我最后一句什么意思吗?
作者: kikico    时间: 2006-2-4 18:46
代五月的雪和小璐祝坤儿生日快乐!
她们现在暂时上不了网。。。都在很郁闷呢。。。嘿嘿
作者: 957cfm    时间: 2006-2-4 18:46
哇,才看贴时看到天蓝跟帅哥同一天生日呀,天蓝,祝福你生日快乐!
作者: 雅利    时间: 2006-2-4 18:47
坤儿祝你生日快乐 万事如意
作者: boluolulu    时间: 2006-2-4 18:49
以为是老的贴子  转一圈才看  ;因为看到有点激动,缓了会才看;因为赖床错过了,郁闷一下开始看;看完大家的回复,开始自己的    那么  我先放上渗透——作背景音乐慢慢说好了
觉得功夫茶说得挺到位的
不坚强——心思细腻的感性的人 心中有坚定的信念  会要求完美   可也知道自我调节 能够知足常乐的  内心感知到的若表达出来,接受信息的人虽然幸福激动感动可总是不太能有完全塌实的感觉  越是珍爱对方越是这样 也许这其中有空间的因素  而演员这个身份既是该感激的也是个膜,又隔了彼此一层   现在你用加“”的我  这边我们出现过一瞬不感置信  如果生活中的你我是隔壁,我想即使激动那也是可以触摸,可以真切地感觉到,这样会更塌实  不过可能就没那么强烈的情绪了  可以肯定的是:多少我们所有人都是物以类聚的  既然这样,同样细腻的我们该给彼此同样多的鼓励  让彼此塌实  让彼此获得能量  让彼此更幸福

作者: teacoffee    时间: 2006-2-4 18:49
真的啊,天蓝姐姐生日快乐哈,好姐姐~~~~~~
作者: 花朝    时间: 2006-2-4 18:51
坤,生日快乐.
一切顺心,幸福安康...
作者: 贪蓝无度    时间: 2006-2-4 18:52
坤哥哥,什么时候来得呀!我好象错过了啊!呜。。。。好难过啊
作者: 谈心    时间: 2006-2-4 18:56
今天上不了爱坤,就有预感你来了!!啊,我现在还没晃过神呢,兴奋呀!!呵呵!!

坤,要天天开心哦!!别太拼命了!!

作者: xhxick    时间: 2006-2-4 18:56
留住此刻!我和陈坤!是真陈坤!是漂亮的帅哥陈坤!同时在线!---------------------------------------------------------
maybe-woo oasis mingna annyrose 旎旎迷坤 emmadong takeko
陈坤 eva Ethel 坤心晶莹69 梦璐 咖啡 teacoffee
鲍鱼爱坤 xhxick 蓝色雪花 love_apple km Tammy 椰子
亦婷 雅利 懂事 绿城百合 坤坤最棒 柠檬叶子 漂流魔瓶
meadowbank 冰蓝领域 易拉罐 FISH~~~ 只爱坤坤 重庆崽儿 xiao4
清秋 kikico
客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客
先祝坤儿生日快乐!!!
有一问题谁能帮我解答:坤上线时我被挤下去了,一直上不来,可我的名却和坤同时在线???
自我解释一下,就是人挤下去了,心还在爱坤,对吧.
作者: tracy    时间: 2006-2-4 18:58
哎呀,又错过了,好可惜啊~~~
坤儿,祝你生日快乐!人生越来越精彩!
作者: xhxick    时间: 2006-2-4 18:58
啊!今天还是天蓝的生日,祝天蓝生日快乐!!!
作者: 艳子爱坤    时间: 2006-2-4 19:00
我猜坤叔今天一定会来!一定的 没错!坤叔生日快乐 三十岁快乐!
愿你一切都好......
作者: 大秀    时间: 2006-2-4 19:00
哇!祝坤儿生日快乐!
哦!只是写的你呀我的,好晕哟!哈哈哈……不太明白。
哈哈哈……最近正在看一部韩片《我的名字叫金三顺》,怎么说呢?一部很好看的连续剧,但还是把我给弄晕了,满脑子想的都是爱情的场景,到底哪一个才是自己的?仿佛头顶上有一群小鸟在飞!!!!
那么我也许个愿:祝天下有情人终成眷属!
作者: lisalzy    时间: 2006-2-4 19:08
虽然已经从电话里听到,但看到这个真实的版本,还是~~~感动!

这样的你,这样的“我”,融合成每个个体心里真切的惦记和挂念,我们,是幸福的!也希望,包容的那个你,是快乐的!

"闻过则喜"的胸怀!
"海纳百川"的气度!
"无欲则刚"的未来。。。
未来的你,一定一定能做到的!这是我们对坤儿生日最虔诚的祝愿!
因为你的努力,我们都能看见!:)

生日快乐,坤儿!衷心祝福坤妈妈身体健康,合家幸福!:)

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5