陈坤论坛

标题: (04年2月8日)陈坤在武汉给坤迷的留言 [打印本页]

作者: xiaoping    时间: 2006-3-1 21:49
标题: (04年2月8日)陈坤在武汉给坤迷的留言
2004年2月8日,陈坤为宣传电影《恋爱中的宝贝》来到武汉,他给支持他的所有朋友们留下了这段很嗲的且很温暖的话语。大家听听,是不是有点嗲嗲的~~~

在线收听
[wmv]http://www.ichenkun.com/mpg/temp/0402wuhan.mp3[/wmv]

下载地址:点击这里

作者: xiao4    时间: 2006-3-1 22:02
哈哈,真是嗲呀!笑s偶了!

谢谢xiaopingJ!
作者: yabi    时间: 2006-3-2 00:29
真嗲呀,不知道对着坤妈妈是不是也是这样呢?

觉得坤儿对着坤迷的时候会很放松,很自然,像朋友亲人那种感觉~~~~
作者: winnie    时间: 2006-3-2 09:21
谢谢xiaoping姐......
坤儿的声音很慵懒,喜欢这种亲切的感觉!
作者: meadowbank    时间: 2006-3-2 12:05
太嗲了.哈哈
作者: 椰子    时间: 2006-3-2 18:10
哈哈

笑死
作者: 逆行列车    时间: 2006-3-2 18:46
真的,偶迫不及待去听也,呵呵~~~
作者: 天使雪飘飘    时间: 2006-3-2 21:06

哈哈,语气慵懒的坤好可爱哦~~

作者: 逆行列车    时间: 2006-3-2 23:09
听了几遍了~~~~
一开头的地方真的很有趣,那个调儿,呵呵~~~`
作者: 仄仄秋雨    时间: 2006-3-2 23:25
哈哈~~~
坤儿太可爱了!
作者: 王艾思♀坤    时间: 2006-3-4 17:24
开始的时候可真把我吓了一跳哦~~~~~
哈哈,太可爱了!!!!
作者: ☆名扬★    时间: 2006-3-8 18:06
坤是个懒散的人^-^,不知道为什么,这种懒散也成了一种"乖"的感觉,好奇怪!
作者: 莉爱坤    时间: 2006-3-15 01:22
爱坤永恒,追坤无悔!
作者: 陈婷    时间: 2006-3-26 20:10
哈哈!
坤真可爱!

作者: £iЦ【尼】    时间: 2006-4-1 14:24
光听到就很兴奋鸟``~
作者: 角色造型    时间: 2006-4-24 22:08
坤儿的声音很慵懒,喜欢这种亲切的感觉!
作者: boluolulu    时间: 2006-4-25 03:07
<P>:)~~有够嗲的  嘻嘻</P>
作者: 温馨    时间: 2006-4-25 10:47
我还记得那一天!!兴奋.幸福围绕着我们!!!
作者: 迷离    时间: 2006-6-18 20:14
坤儿 是一个难得的好艺人 希望大家永远支持他
作者: 蓝日    时间: 2006-6-26 17:35
<P>可爱</P>

作者: ckNO1    时间: 2006-7-19 13:35
<P>声音很好听</P>
作者: ckNO1    时间: 2006-7-19 13:36
怎么换头像呀?我换了怎么没显示
作者: abbbinbin    时间: 2006-7-22 21:28
<P>好可爱啊!</P>
<P>没睡醒吗?真的很可爱啊!</P>
<P>呵呵呵呵</P>
作者: air    时间: 2006-8-24 00:48
<P>搞笑~一开始的声音还以为他累倒下了~~</P>
作者: 仲夏节的夜    时间: 2006-8-25 08:48
<P>哈哈,笑死我了,真的好嗲,哈哈</P>
作者: £非你不可    时间: 2006-8-25 09:08
坤儿
注意身体
作者: 蓝衣天使    时间: 2006-8-27 14:44
<P>哇!</P>[em20]
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2006-8-30 09:20
还是第一次听到这个呢,哎呀~~原来坤也可以这么嗲啊~忽忽,好喜欢~~
作者: 蓝姐    时间: 2006-9-1 02:49
<P>呵呵,听了好几遍.那声音迷死你.不过,他2004年2月到过武汉,我咋不知道呢,气死偶啦,就在那年的那个月我照大头贴时,有选择跟明星合影的,于是在众多的明星照片中,我找出了一张坤的头像,与坤照了一张合影,呵呵,至今保留着.</P>[em02]
作者: 月泊西湄    时间: 2006-12-14 14:15
<P>哈哈 这个宝贝东东偶怎么会才发现泥 真是汗!</P>
<P>哈哈除了在电视中还是第一次听到坤儿的这个声调 懒懒的声音 应该说坤儿和坤虫在一起的时候是很放松的我们的坤儿是如此的真实、可爱!</P>
作者: 空山鸟语    时间: 2006-12-15 17:23
还是第一次听坤儿这样说话,不过感觉挺亲切的
作者: 紫琦    时间: 2006-12-16 13:58
坤儿好可爱啊!
作者: xiangniaini    时间: 2007-1-14 11:37
感觉他并不是个大明星,就像身边的一个朋友
作者: 草相雨    时间: 2007-2-12 15:33
喜欢啊,听到好舒服啊!喜欢的哈!
作者: 小楠    时间: 2007-3-15 01:58
<P>谢谢xiaoping 坤太坏了老是潜水 听着慵懒的声音听过好多遍 真是搞笑可爱的坤</P>

作者: dream    时间: 2007-4-3 18:59
<P>呵呵!真的如樓主所言…嗲</P>
<P>像極了一個頑皮但可愛的小孩子</P>
作者: Best-Of-Wish    时间: 2007-4-4 03:25
:pj_040
Feel especially valuable!  During these past years, Kun-er must be very, very tired with so much to do,
but he still tries to squeeze some time out to communicate!  Thanks, Kun-er !!   :sms33

作者: 断翼的天使    时间: 2007-4-4 11:07
<P>坤儿好可爱呀......喜欢!</P>
作者: haze8605    时间: 2007-4-13 14:17
今天刚听到 呵呵 真的[em01]
作者: FISH~~~    时间: 2007-10-21 23:06
晕啊
现在才发现这个好东东
放到手机里每天听
作者: £非你不可    时间: 2007-10-22 12:30
好早啊:funk:
声音刚出来吓死我了  一点都不像 啊
好懒的声音
作者: boluolulu    时间: 2007-12-31 18:33
嗲死了 某人  嘿嘿
作者: 零度    时间: 2008-2-4 04:28
新的画皮正在拍摄本人专门为画皮作词。。。希望大家喜欢。。词放在本人QQ空间欢迎去看看画皮的歌词给点意见
http://user.qzone.qq.com/690626379/blog/1202070370
作者: 零度    时间: 2008-2-4 04:29
新的画皮正在拍摄本人专门为画皮作词。。。希望大家喜欢。。词放在本人QQ空间欢迎去看看画皮的歌词给点意见
http://user.qzone.qq.com/690626379/blog/1202070370
作者: 零度    时间: 2008-2-4 04:30
作者: 童缘    时间: 2008-2-4 04:47
生日快乐!:pj_040

作者: 王珏    时间: 2008-6-20 16:02
谢谢
第一次听到
作者: daisy757072882    时间: 2008-6-20 17:06
呵呵,坤好可爱哦
作者: 柒小丽    时间: 2008-6-20 19:39
慵懒的声音
特别是说 你们放心吧 拜拜
的时候
那个让人听了就会笑的声音
我们的坤儿
作者: 莫名奇妙    时间: 2008-6-21 00:20
标题: 好喜欢哦
好可爱的声音哦!支持坤儿!:pj_040
作者: 起点在夏天    时间: 2008-6-21 01:15
永远支持你
声音真好听
作者: 瓶子    时间: 2008-6-26 16:37
为什么上来要潜水呢?哈哈 。
作者: 昆虫6号    时间: 2008-8-28 16:24
又听了一遍。。。

我都起疙瘩了。。。

斯~~~~
作者: 波斯猫    时间: 2008-8-30 22:44
才想起来 现将我在 土豆上存放的一段<宝贝>签售的视频地址贴上来

PS 因为管理不善  将整个签售的过程洗掉只剩现在这6分钟了  :sms2

http://www.tudou.com/programs/view/q58WR7PtcDU/

也为9月19号坤来汉宣传预热  我们将第3次与坤相会在金秋  ictory:

作者: 桂林坤迷    时间: 2008-8-30 23:11
好奇怪,坤演了那么多好的电视剧,塑造了那么多优秀的角色,为什么金鹰奖却从来没有他呢,金鹰奖真的是观众选出来的吗?有点疑问,不过这个奖拿不拿也无所谓,因为成功不是奖杯就能代表的,有庞大的坤迷们作证,坤是最棒的.
作者: Athena2008518    时间: 2008-12-27 21:28
这是不是处理过的声音,太搞笑了!在电视台还是宾馆的床上刚睡醒?
作者: 若稀    时间: 2009-1-29 15:24
剛聽見講話的那個聲音..以為是我
聽錯了^^"...迷想到是坤的聲音..噗
聲音聽起來有點嗲.很可愛哦:loveliness:
作者: Athena2008518    时间: 2009-1-29 18:23
04年的坤看上去那麽小,还有嗲嗲的声音,就像个孩子,好可爱!:P
作者: 就是爱坤坤    时间: 2009-1-29 20:05
坤坤,我们会一直爱着你,很很的爱着你,听着你的歌,看你的大片,真的很满足
了.:D :D

爱你的坤迷
作者: 明日生辰    时间: 2010-2-10 20:44
爱潜水的嗲嗲滴坤~
作者: 可心妈妈    时间: 2010-7-9 21:35
这种声音,我喜欢
作者: 萧总    时间: 2010-7-10 13:38
坤,什么时候来广东,我给你做好吃的
作者: 云水深处    时间: 2010-7-11 09:09
总觉得武汉离首都太远了,福利不够优厚,现在才知道,原来咱武汉坤迷也是这么幸福!
作者: 独爱坤er    时间: 2011-4-5 06:16
那年你居然来武汉了~
可惜那时我对武汉都没什么概念~
不过~要是现在你来~我绝对不会错过~~·绝不~~~~~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5