陈坤论坛

标题: [060315][转帖]陈坤新专辑请来李偲崧 5月15日将发行第二张 [打印本页]

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-3-15 10:20
标题: [060315][转帖]陈坤新专辑请来李偲崧 5月15日将发行第二张

陈坤新专辑请来李偲崧 5月15日将发行第二张
03/14/06 02:03:21 北美新浪  来源:北京晚报
  陈坤作为内地少数能真正用歌声演绎自己的“演员艺人”,随着他的 首张专辑《渗透》的问世,打破华语唱片纪录,囊括了“ChannelV”、“中歌榜”、“东方风云榜”、“MTV音乐盛典”、“音乐之声”、“雪碧榜”等各大音乐奖项的“最佳新人”大奖,成为2005年最受瞩目的“歌坛新星”。
  经过一年半的精心筹备,陈坤表示将在今年5月15日发行他的第二张个人专辑。这张专辑  
从500多首小样中挑选了十首包括抒情、R&B、电子音乐、爵士、世界音乐等多方面展露陈坤特色的作品。制作人找来李崧、李泉、Jim-Lee、丁薇、缪森等大陆、港、台最顶尖的团队合作,会带给大家一种耳目一新的感觉。在这张专辑中,曾经帮助许多艺人录制过唱片,也是歌手出身,来自新加坡的金牌制作人李崧的创作功力是毋庸置疑的,由于是和陈坤的第一次携手,大家都显的非常兴奋和开心。
  在忙碌的录制过程中,两人不仅会相互飙歌对歌,甚至在录音室手舞足蹈,开心非常。陈坤请听众静心期待他们首次合作的三首歌曲《一个人去流浪》、《Don’tSayGoodbye》、《光》,一定会带给听众不一样的惊艳。

作者: winnie    时间: 2006-3-15 10:23

期待透彻.......
相信一定会是一张精品唱片!

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-3-15 10:24

陈坤的影响力越来越大,新专辑和新电影的消息已登上了北美新浪网页上,不错!!!!!!

作者: 陈婷    时间: 2006-3-15 13:13

期待中!
相信坤的这张唱片一定会给我们带来惊喜!
希望透彻大麦!

作者: 潇湘妃子    时间: 2006-3-15 13:46

哈哈,知道三首歌的名字了,太期待了!!

作者: 简单快乐    时间: 2006-3-15 14:34

5月15~~~
快点到吧~~~~~~~

作者: Marilyn    时间: 2006-3-16 07:50

好想聽喔! 還要等到五月! 好久呀!

作者: 凤阳歌    时间: 2006-3-16 14:44

只要有两三首好歌打底,大卖不成问题哦

作者: 刺猬    时间: 2006-3-16 21:51

依然是很多曲风啊~~

作者: wings    时间: 2006-3-16 22:02

之前不是说过有许巍写的歌吗,怎么现在的宣传中都没有在提到了,难道是没有了吗?

作者: Silvery    时间: 2006-3-18 13:21

这张专辑是叫《透彻》吗?
我等不及了!等它一出,我一定要在我们学校广播站的流行音乐节目中做一次专门的特别节目!(好听嘛,就不算滥用职权啦……:))

作者: 牛奶爱上糖    时间: 2006-3-18 23:25
希望唱片大卖

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5