陈坤论坛

标题: [注意]第二批项链已全部售完,感谢大家! [打印本页]

作者: 五月的雪    时间: 2006-4-24 22:27
标题: [注意]第二批项链已全部售完,感谢大家!

会服与项链的真人秀,在本楼层靠下部分,欢迎大家查看、定购!
坤品购买汇款帐号:
           工商银行卡号 9558800200150306302
                          用户名:武岳
可以继续订购!
                                                                                                                                                      五月的雪 06 09 29
——————————————————————————————————————————————————
大家好,今天第二批项链已经开始动工啦!凡是和五月的雪报名的坤迷,在10月初都会收到项链。如果您的地址或者电话已经变化,还请您尽快和五月的雪联系。以免在邮寄当中发生任何问题。谢谢!
p.s这次做的我们以防一些没有看见通知的坤迷又错过第二次的时间,所以又多做了一些。所以,还希望要的坤迷,速速与五月的雪联系邮寄事宜。谢谢
                                                                                                                                                     sara  2006.9.8
--------------------------------
9月初正式做第二批项链!请大家少安毋躁!10月份可以拿到  谢谢!
                                                                                                                                                       sara2006.8.29
--------------------------------------------------------------------------------------------------------   

各位订购会服项链的坤迷们,现在我们马上要去做第二批项链了,请大家尽快汇款给五月的雪---8月31号止
.单价20,无论你买多少条,请另汇10元邮寄费给我(北京坤迷如果自己找我来拿,就不用了).因为无法每个城市去计算,但一般都在6-10元之间(加包装费,挂号费),所以还请大家见谅!<br>       由于会服现在订购的人数还很少,远远不够起印的数量,所以短期内可能无法做第二批了,请大家见谅!不过订购L,XL,XXL的朋友不用担心,由于还有存货,所以你们的会服绝对没有问题.也请一并将货款汇给我.定M号的姐妹们,就要多等等了,你们可以先把项链钱给我,项链做好了先给你们寄,如果想改L号的话也可以.
汇款至工商银行 卡号 9558800200150306302
用户名:武岳 收
可以直接从卡上转帐,也可以直接到银行汇款
前面数字为项链数,后面为会服号码和数量(不写数量默认为1)
辽宁:菲言菲语 1+xxl 辽宁影迷会3+4m/1L/1XXL   jiangdawei 2+m(已汇款)
广东:恋坤的我1+m   广州影迷会 项链若干(lisa麻烦统计一下数量)  芦苇1+m  哭着找坤 m
北京: 冰凝的坤1   梦游阳光2  sixisanmumu 1+m  锦瑟1(已汇款) 春上秋下2+Lsummerkoo 1+m
福建:norahaloys 1  福建影迷会2
山西:坤儿的渗透1+L    燕子在飞1
上海:子一 2(已汇款)  xiaoying70431  紫竹馨2 简单快乐1 <br>浙江: 随缘姐,之前你和我说过的,是两件M的衣服吗?
boluolulu5+2m  兵姐姐1+m  CHEER的JFSJ  1+m  寂寞烟花主XL 重庆崽儿L  飘舞2   jesicalee 2 飞毛腿毛毛3(已汇款) weigan423 1(已汇款)
以下坤迷尚未告知邮寄地址或者订购数量, 请尽快和我联系<br>aya 2  爱晚亭2  懂事1  李夏妍  孟梦 3会服 yanhuahuo 1   keaidecici   諪咫爱蒙  玫瑰女  梦璐
这些朋友当初问我要过项链,当时没有了,不知道现在还要不要  :minwoo094   爱坤的呆瓜
由于项链比较轻,多寄几条邮费也不会增加,所以如果同一地区想一起购买一起邮寄的话,请各位互相联系一下,就不用每人交那么多邮费了。
—————————————————————————————————————————————————————
  收到许多坤迷想要项链和会服的信息和悄悄话。不过因为第一批已经卖完了(还有20件L、XL和XXL),所以一些坤迷可能近期拿不到。这里要解释一下:做项链和会服都要数量达到一定程度,才可以去做,并不是可以随时给一两个人能够单做的。一些坤迷说让近期就给个人的事情不太可能实现,还请理解。
我们在准备做第二批。所以请想要项链和会服的坤迷尽快和五月的雪悄悄话联系。从6.22日开始到7.22日预报名!之后我们去做。如果量大,这次价格还可能再便宜!
                                                                                                       sara2006.6.22
————————————————————————————————————
网站会服
材质:棉毛40精梳纯棉240克,圆领半袖,正背热转印图案(进口环保材料)(材质很好,穿起来很舒服)
规格:m, l, xl, xxl (M号已售罄)
单价:50元
下面是小璐穿m号的真人秀图片M号的,衣长60cm,胸围90cm左右
<[attach]8278[/attach]
[attach]8279[/attach]
[attach]8280[/attach]
网站项链
项链是水钻韩国k金链(项链已售罄)是否再作第二批,要看大家预定的情况
单价:20元
样式:aloys
下面是真人秀:
[attach]8285[/attach]
[attach]8286[/attach]
原则上会服和项链是成套卖的,因为现在定购的坤迷很多,我们第一批的数量有限,所以先定先得。如果有特殊要求,例如多要一件会服或者多要一条项链,或者只想要会服,只想要项链,请与我联系。我看看会服和项链的数量能否满足您的要求。能为大家服务的地方,我们都会尽量做好,大家不要不好意思,有要求可以提,能不能实现可以协商。

若您决定汇款,请速与当地影迷会会长联系,报上你的电话联络方式和邮寄地址,以及会服的号码。没有影迷会的会员可以发悄悄话给我联系相关事宜。谢谢您!

作者: 云只因有蓝天    时间: 2006-4-24 22:33

我要啊!!!<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>雪姐姐!!!!我迫切想要....</FONT></STRONG>[em02][em02][em02]

作者: kikico    时间: 2006-4-24 22:52

<P>很时尚,支持!偶之前就说了偶要两件哟....哈哈</P>

作者: sara_xi    时间: 2006-4-24 23:46

<P>补充一下:项链上有35颗钻,在正前方</P><P>           项链是可以调节的,甚至可以调节成为手链。因为是专门给我们做的模,所以最低就是20元。</P><P>           会服超级舒服,这个材料基本上是100以上才能拿到,但是我们和厂家交涉了很久,甚至渗透成了坤迷。我们50就可以买到。也有30,40元的会服,但是质量太不好了,所以我们没有用那种材质。会服上面的字都是坤儿亲手给我们网站写的,然后我们通过热转印印到衣服上!</P><P>            这次我们只对我们爱坤的会员出售,请那些和我们联系的非爱坤的会员先不要着急。</P><P>           报名请和五月的雪悄悄话联系!谢谢!</P><P>           说明您的邮寄地址和电话,以及您要会服的号码大小</P>

作者: 小飞    时间: 2006-4-25 10:07

<P>我也要啊,怎么联系你们啊!</P>
<P>有大小尺码的吗</P>
<P>我要中号的啊</P>

作者: Estella    时间: 2006-4-25 15:18
<P>我是新来的坤虫,我想定2套可以吗???</P>
作者: yali123468    时间: 2006-4-25 15:51

项链上的字母什么意思?

作者: ck2993    时间: 2006-4-25 15:54

项链上的字母是坤儿的英文名.

作者: DADA    时间: 2006-4-25 18:15

<P>哈哈!!!</P>
<P>偶也要2件!!</P>
<P>一件收藏,一件穿塞~~</P>
<P>哈哈~~</P>
<P>爱坤现在怎么发短消息?</P>[em07][em07]

作者: 婧雯    时间: 2006-4-25 18:18

<P>我也要给我留2件M号的谢谢!!!!!!</P>[em02]

作者: 逆行列车    时间: 2006-4-25 19:24

<P>小声问句有没低调点的会服啊?别扁偶,偶自己来[em15]。偶只是觉得,要是穿这个在校园里回头率肯定100%,呵呵~~~~就想要件只有个淡淡头像或不张扬的LOGO的T-shirt!可以经常穿~~~~ 因为偶估计没啥机会参与活动的了,所以还是不订了,望谅解偶这个低调的坤迷啊~~~~[em10]</P>
<P>说心里话:这衣服的质量看着真是相~~~~当好,相~~~当舒服啊!而且我很喜欢这个简单的白色和宽松的纯棉风格!那条链子也好漂亮!!心里还是挺想的,西西~~~~</P>

作者: map852    时间: 2006-4-25 21:35
<P>我要订一套</P>
作者: o°水戀涙    时间: 2006-4-25 22:03
链子+衣服是不是一共70呢?
作者: boluolulu    时间: 2006-4-26 01:52
我要M号的一套~
作者: liuhua    时间: 2006-4-26 07:37
会服上的字很醒目,好看.
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2006-4-26 07:54
[B]以下是引用[I]o°水戀涙[/I]在2006-4-25 22:03:18的发言:[/B][BR]链子+衣服是不是一共70呢?

对呀。对呀。
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2006-4-26 07:57
[B]以下是引用[I]DADA[/I]在2006-4-25 18:15:27的发言:[/B][BR]<P>哈哈!!!</P><P>偶也要2件!!</P><P>一件收藏,一件穿塞~~</P><P>哈哈~~</P><P>爱坤现在怎么发短消息?</P>[em07][em07]

在每个帖子的右上角有“我的收件箱”,打开后的使用和原来差不多的了。
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2006-4-26 07:59
[B]以下是引用[I]蓝天Angel[/I]在2006-4-25 19:57:33的发言:[/B]<br>怎么定购?要汇款吗?
[B]以下是引用[I]喵喵[/I]在2006-4-25 19:03:59的发言:[/B]<br>?那怎么订呢?汇款吗?[em04]

对,你给五月的雪发论坛消息。她会告诉你汇款账户和姓名的。

作者: ee    时间: 2006-4-26 11:33
<P>项链好漂亮啊。我也想要。</P>
作者: 晓涵    时间: 2006-4-26 13:01
<P>哈哈~~ 偶们可爱滴K姐~~~~</P>
<P>[em01]</P>
<P>其实只要是爱坤网的坤虫,谁都想要得到这些。</P>
<P>所以还是按照各地影迷会统计好一点吧。</P>
<P>只是偶滴建议哈~~~  </P>

作者: sara_xi    时间: 2006-4-26 21:38
<P>谢谢宝贝姐!</P>
<P>晓函你说的对,现在各地影迷会正在统计数量,如果没有影迷会的地区就可以单独和五月悄悄话联系!</P>
<P>这次我们做的量不大,但是大家订的很多,所以可能如果晚订就没有合适的号码了!</P>
<P>帅哥还夸了我们的项链好看呢</P>[em02][em02]
作者: 月泊西湄    时间: 2006-4-26 22:30
<P>
[B]以下是引用[I]椰子[/I]在2006-4-25 19:35:21的发言:[/B][BR]&lt;P&gt;白色&lt;/P&gt;&lt;P&gt;像偶这样的胖妞穿了不就更胖鸟&lt;/P&gt;&lt;P&gt;要成桶的啊&lt;/P&gt;<BR><BR><BR>&lt;P&gt;):&lt;/P&gt;<BR><BR>
</P>
<P>收藏也可以的嘛</P>

作者: 子非鱼    时间: 2006-4-26 22:53
<P>&amp;lt;P&amp;gt;
[B]以下是引用[I]逆行列车[/I]在2006-4-25 19:24:51的发言:[/B]&lt;br&gt;&amp;amp;lt;P&amp;amp;gt;小声问句有没低调点的会服啊?别扁偶,偶自己来[em15]。偶只是觉得,要是穿这个在校园里回头率肯定100%,呵呵~~~~就想要件只有个淡淡头像或不张扬的LOGO的T-shirt!可以经常穿~~~~ 因为偶估计没啥机会参与活动的了,所以还是不订了,望谅解偶这个低调的坤迷啊~~~~[em10]&amp;amp;lt;/P&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;P&amp;amp;gt;说心里话:这衣服的质量看着真是相~~~~当好,相~~~当舒服啊!而且我很喜欢这个简单的白色和宽松的纯棉风格!那条链子也好漂亮!!心里还是挺想的,西西~~~~&amp;amp;lt;/P&amp;amp;gt;
</P>
<P>严重同意啊!会服能不能秉持坤的低调作风再设计个低调版的啊</P>
<P>譬如保留衣侧的头像,然后在角落打上ichenkun~~</P>
<P>让咱们平时也能秀出去啊</P>
<P>辛苦各位设计会服和项链的姐妹们了!非常特别以及极其喜欢链子!<br></P>

作者: 小璐    时间: 2006-4-26 23:15
<P>K姐,哈哈~~~~</P>
<P>那衣服穿起来真的很舒服!项链很是赞啊!!!偶天天都带着,不舍得摘啊~~~</P>
作者: 溺水的鱼    时间: 2006-4-27 10:07
同志们注意,上海的要订会服的统统到我这里来报名哈!!
作者: 香水小魔女    时间: 2006-4-27 19:16
<P>比较喜欢项链。。。。</P>

作者: 五月的雪    时间: 2006-4-27 23:09
<P>
[B]以下是引用[I]溺水的鱼[/I]在2006-4-27 10:07:11的发言:[/B][BR]同志们注意,上海的要订会服的统统到我这里来报名哈!!
</P>
<P>麻烦小鱼会长了!</P>
作者: 辰茜    时间: 2006-4-28 00:05
谢谢雪姐和陈茜姐,我天天都带着项链,我同事都说我的项链好看,还有衣服的料子很好,穿着很舒服!!!辛苦你们了!!!
作者: teacoffee    时间: 2006-4-28 14:05
貌似衣服很大的,那....那个得买什么号的呢?~~~~[em09]
作者: 琪琳夕    时间: 2006-4-28 15:45
项链好漂亮,我想要啊!
作者: 梦儿    时间: 2006-4-28 17:17
我也是新来的坤虫,我也想要会服和项链。怎么买啊?我迫切的想要啊
作者: Ann    时间: 2006-4-28 20:06
<P>我也很想要</P>
作者: 五月的雪    时间: 2006-4-28 23:44
<P>各位想要的朋友 给你们所在地的影迷会会长发消息!</P>
<P>如果没有影迷会直接给我发消息 报上你们要的号码</P>
作者: 眉孜汐    时间: 2006-4-29 10:41
直接联系你就可以了吗?我要啊
作者: Joeychang    时间: 2006-5-1 10:32
<P>超酷!</P>
<P>我也想去买一件</P>

作者: love_apple    时间: 2006-5-1 21:54
<P>偶要啊,怎么买啊,和会长联系吗???</P>
<P>马上行动,呵呵^</P>
作者: £非你不可    时间: 2006-5-2 16:28
<P>相当 不错</P>
作者: 牛奶爱上糖    时间: 2006-5-2 16:50
<P>呵呵,生为坤迷,一定要要啊</P>
作者: 佳节    时间: 2006-5-2 20:15
哦,终于看到了!嘿嘿,反应有点迟钝哦!
作者: 坤儿的渗透    时间: 2006-5-3 17:49
<P>是吗,好漂亮啊,我要我要我急切想要</P>
作者: 薇薇妞    时间: 2006-5-4 22:03
项链的价格是多少,跟会服一共五十元?
作者: 王艾思♀坤    时间: 2006-5-5 18:12
<P>ZZZZZ~~~~天呀!!!!我盼星星盼月亮,总算把MM会服盼来啦!!!</P>
<P>你们慢点啊~~~~~我马上和咱亲爱的会长联系!!!!!!!!!</P>
<P>留一件给我,型号要和坤儿的一模一样!跪谢!!!!!!!!!</P>[em02][em02]
作者: 五月的雪    时间: 2006-5-7 21:50
<P>项链20 与会服一起 一共70</P>
作者: Lotus    时间: 2006-5-13 18:32
<P>我也想要,但怎么订,钱汇到那里?</P>
作者: 大脚妖精    时间: 2006-5-17 23:27
<P>钱可以汇给当地影迷会会长<BR></P>
<P>如果当地没有就直接和五月雪联系...</P>
<P>衣服和链子一共70元撒...</P>
<P>对了,还要不要邮寄的包裹费啊???</P>
<P>还有,链子会生锈吗..?</P>

作者: 五月的雪    时间: 2006-5-18 00:35
<P>邮寄费用要看你要的衣服多少</P>
<P>由于质量太好了一点 所以还不轻 </P>
<P>还要看路途长短 所以我会先大概计算一下邮寄费再让大家汇钱</P>
<P>链子我一直戴着(从4月22号起),没摘过,洗澡都戴着,没问题</P>
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-5-18 00:53
<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>五月的雪,我想要三条链子,一条项链、一条手链、一条备用,还有吗?加邮费是多少钱给你汇到哪里?</FONT></STRONG>
作者: ly    时间: 2006-5-20 09:18
<P>啊 啊,我怎么这么迟钝,刚看到.</P>
<P>我先检讨.........</P>
<P>我要手链和项链,多少钱?怎么汇?可以告诉我吗?</P>
作者: 寂寞烟花主    时间: 2006-5-21 13:25
<P>看了后我好心动啊</P>
<P>我好想要</P>
<P>可是怎么和会长联系啊?</P>
<P>我不知道我们这的会长是谁?</P>
<P>我是郑州的!</P>
作者: xiaoying7043    时间: 2006-5-25 17:10
请问会服和项链要怎么订啊/
作者: 伊海添    时间: 2006-5-28 16:25
雪姐姐,那第二批什么时候能有啊?
作者: 小青    时间: 2006-5-31 16:51
<P>雪姐,我想定一件会服和两条项链可以吗?</P>
<P>谢谢姐姐!</P>
作者: 紫竹馨    时间: 2006-6-3 16:16
我想要项链 要怎么才能拿到呢 [em01][em01][em01][em01][em34]
作者: 爱坤的呆瓜    时间: 2006-6-3 16:48
[em11]我才看到啊,还可以订不?
作者: 佳佳SWEET    时间: 2006-6-4 12:47
<P>支持!!好喜欢项链,<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>sara_xi</FONT></STRONG>我跟你QQ联系,上线时跟我联系!!!</P>
作者: yanhuahuo    时间: 2006-6-4 13:29
<P>我要一条项链啊</P>[em07]
作者: 諪咫爱蒙    时间: 2006-6-4 20:19
[em09]还可以定吗?
作者: jiangdawei    时间: 2006-6-12 23:28
<P>看到我的留言..给我发条短信............</P>
作者: kq424    时间: 2006-6-14 10:25
   湖北的会长是谁?。。[em15]抱歉问一下。
作者: 坤MM    时间: 2006-6-15 07:48
<P>。。。。。我要要。。。。。。</P>
<P>郁闷阿~~~~来太晚了么~~~~~~</P>
<P>8过项链很好看阿~~~HOHO</P>
作者: 飘舞    时间: 2006-6-17 12:26
现在还可以定项链吗?如果可以,我要一条.迫切迫切!
作者: 飘舞    时间: 2006-6-17 12:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞毛腿毛毛</I>在2006-5-18 0:53:48的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>五月的雪,我想要三条链子,一条项链、一条手链、一条备用,还有吗?加邮费是多少钱给你汇到哪里?</FONT></STRONG></DIV>
<p>不是只有项链吗?还有手链吗?如果有,我也要一条项链和一条手链.能把汇款地址和帐号公布一下吗?
作者: 茉嗏之戀菋    时间: 2006-6-18 01:26
偶想要项链
作者: 五月的雪    时间: 2006-6-19 10:07
<P>谢谢大家的热情支持,请看我之前修改后的帖子,项链现在已经售完了</P>
<P>不过由于想要的人很多,所以打算再做。但具体时间未定,定了一定通知大家</P>
<P>由于项链的长短可调,所以可以把项链当手链用,并没有额外的手链</P>
作者: 重庆崽儿    时间: 2006-6-22 22:39
我是男生,可以穿吗???????????????????????????
作者: sara_xi    时间: 2006-6-23 00:32
可以,告诉我你的肩宽
作者: 梦游阳光    时间: 2006-6-23 03:01
我上次已经买了2件衣服了,但当时没有项链了,这次我只想要2条项链,谢谢
作者: 简单快乐    时间: 2006-6-23 09:08
<P>会服已经有了,想要一个项链!!</P>
作者: 似水柔情    时间: 2006-6-23 10:37
我也要啊!!
作者: ly    时间: 2006-6-23 11:18
我要2条项链
作者: tracy1202    时间: 2006-6-27 10:11
我想要项连 怎么订购啊.....
作者: 婧雯    时间: 2006-7-3 11:13
雪姐姐别忘我的呀[em04]
作者: yanhuahuo    时间: 2006-7-4 11:19
<P>我要一条项链啊!</P>
作者: 兵姐姐    时间: 2006-7-8 10:45
<P>我两个都要~</P>
<P>之前跟sara联系过,她说要再统计,这个是最近才统计的吗?</P>
<P>我把具体情况发你悄悄话信箱吧~</P>
作者: 爱晚亭    时间: 2006-7-8 10:59
我也要啊!怎么和您联系呢?给我留一件小号的啊!!
作者: 爱晚亭    时间: 2006-7-8 13:59
我要我要!!!我做梦都想要!!!由于本人身高才1.56米,要M号的应该差不多啊!姐姐,一定要在做啊!!我还要项链呢!!
作者: 懂事    时间: 2006-7-8 15:13
<P> 我要项链哦 </P>
<P>   怎么发悄悄话啊</P>
作者: 兵姐姐    时间: 2006-7-8 15:47
在楼主发表留言的上面有一个"短信",点击,就可以了
作者: 懂事    时间: 2006-7-8 15:49
<P>    我的QQ是531953416</P>
<P> 能加我吗?</P>
<P> 告诉我怎么弄,,谢谢了</P>
作者: CHEER的JFSJ    时间: 2006-7-8 18:22
这次不能再错过了
作者: 芦苇    时间: 2006-7-17 19:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2006-4-24 22:27:38的发言:</B><BR>
<P>  收到许多坤迷想要项链和会服的信息和悄悄话。不过因为第一批已经卖完了(还有20件L、XL和XXL),所以一些坤迷可能近期拿不到。这里要解释一下:做项链和会服都要数量达到一定程度,才可以去做,并不是可以随时给一两个人能够单做的。一些坤迷说让近期就给个人的事情不太可能实现,还请理解。</P>
<P>我们在准备做第二批。所以请想要项链和会服的坤迷尽快和<FONT color=#f70909>五月的雪</FONT>悄悄话联系。<FONT color=#f73809>从6.22日开始到7.22日预报名!</FONT>之后我们去做。如果量大,这次价格还可能再便宜!</P>
<P>                                                                                                             sara 2006.6.22</P>
<P>————————————————————————————————————</P>
<P>网站会服</P>
<P>材质:棉毛40精梳纯棉240克,圆领半袖,正背热转印图案(进口环保材料)(材质很好,穿起来很舒服)</P>
<P>规格:m, l, xl, xxl<FONT color=#ff3300>(M号已售罄)</FONT></P>
<P>单价:50元</P>
<P>[</P>
<P>项链是水钻韩国k金链<FONT color=#f73809>(项链已售罄)是否再作第二批,要看大家预定的情况</FONT></P>
<P>单价:20元</P>
<P>样式:aloys</P>
<P>原则上会服和项链是成套卖的,因为现在定购的坤迷很多,我们第一批的数量有限,所以先定先得。如果有特殊要求,例如多要一件会服或者多要一条项链,或者只想要会服,只想要项链,请与我联系。我看看会服和项链的数量能否满足您的要求。能为大家服务的地方,我们都会尽量做好,大家不要不好意思,有要求可以提,能不能实现可以协商。</P>
<P>若您决定汇款,请速与当地影迷会会长联系,报上你的电话联络方式和邮寄地址,以及会服的号码。没有影迷会的会员可以发悄悄话给我联系相关事宜。谢谢您!
<BR></P><BR></DIV>
<P>楼主,我昨天已发短信给你
<P>广州有影迷会,但大部分人已经有会服,我就不想麻烦会长了
<P>我直接报给你好吗?(昨天忘了写地址,今天补上)
<P>谢谢!</P>
作者: 冰凝的坤    时间: 2006-7-19 18:03
<P>到底要不要衣服呢?项链我市肯定要的,但是衣服我觉得用处不大呀,不如去买两张坤的专辑</P>
<P>恩,再去买两张专辑</P>
作者: lisalzy    时间: 2006-7-21 17:16
<P>恋坤的我要一件会服,帮她报名先.</P>
<P>广东坤迷也要项链吧~~~~~雪雪,偶报名先.项链数量稍后短消息给你~~~~~~</P>[em01]辛苦了!!!
作者: 鲍鱼爱坤    时间: 2006-7-21 18:50
<P>想要啊</P>

作者: 恋坤的我    时间: 2006-7-25 00:42
  项链特美!
作者: abbbinbin    时间: 2006-7-26 09:57
<P>我才看到阿,会不会错过了阿!</P>
<P>好像要阿!</P>
[em02][em02][em02][em02][em20]
作者: 坤心荡漾    时间: 2006-7-26 10:52
我要一套,
作者: 爱晚亭    时间: 2006-7-26 13:02
都26号了啊!!偶8月中旬就要上学去了,住校没法上爱坤啊!拜托姐姐快点好吧!!偶怕怕啊!!
作者: 玫瑰花的葬礼    时间: 2006-7-31 20:38
我也想要会服和项连怎么定呀!我不知道,如果可以我也呀!!谢谢[em04]项链好漂亮哟,我喜欢呀
作者: 五月的雪    时间: 2006-8-4 00:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱晚亭</I>在2006-7-26 13:02:52的发言:</B><BR>都26号了啊!!偶8月中旬就要上学去了,住校没法上爱坤啊!拜托姐姐快点好吧!!偶怕怕啊!!</DIV>
<p>妹妹,你还没告诉我怎么寄给你吧
作者: jiangdawei    时间: 2006-8-5 10:04
哈哈!!大家别着急。武岳她也需要时间。前面不是说了吗 有什么问题。可以跟当地的影迷会长联系。。尽量快做什么来吗??一个一个问的都软套了
作者: 兵姐姐    时间: 2006-8-7 11:24
<P>下午或明天就去汇款</P>
作者: 心里只有坤    时间: 2006-8-7 15:07
<P>五月的雪,我也要订项链一条,我会给<a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?name=lisalzy" target="_blank" ><FONT color=#000000>lisalzy</FONT></A>报名的了。</P>
作者: weigan423    时间: 2006-8-9 13:16
<P>谢谢五月雪!辛苦您了!</P>
作者: 冰凝的坤    时间: 2006-8-10 18:01
<P>哈哈哈,有我也,太棒了,好开心哟,怎么就这么开心呢?</P>
作者: 殃散的水印    时间: 2006-8-10 20:25
<P>呵呵,好喜欢哦!!我要要,等过几天有钱了就去汇钱!</P>
<P>呵呵!!各位为这件事忙碌的姐妹们辛苦了!!</P>
作者: 恋坤的我    时间: 2006-8-16 08:30
  <STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>五月的雪JJ,我已汇款了,为什么我的名字后面没注明?!</FONT></STRONG>

作者: 朗云    时间: 2006-8-17 12:26
<P>还好没错过第二批的,项链不错,会服就算了,穿在身上太招摇了,俺可不太好意思,呵呵!</P>
<P>可是该怎么向五月的雪报名呢?是先报名再汇钱,还是先汇钱再报名呀??</P>
作者: 阿紫念阿梓    时间: 2006-8-21 09:46
钱怎么汇啊?
作者: 闻欣    时间: 2006-8-22 22:40
<P>我也想要 不知道还有没有 应该还来的及吧</P>

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5