陈坤论坛

标题: [原创]5月14日拿铁城--坤哥帅照 [打印本页]

作者: qiaoxiao    时间: 2006-5-14 17:50
标题: [原创]5月14日拿铁城--坤哥帅照

坤哥的小动作有点多哈!!!还有就是"太认真"这首歌好好听哦!!
最后来张特写哈!!现场图片汇报完毕!

作者: 像雾更像风    时间: 2006-5-14 17:53

<P>谢谢楼主的现场图片</P>
<P>看图片中感觉坤的状态还不错,看来应该从前几天拉肚子的不适中恢复过来了</P>
<P>坤儿,身体要紧!身体要紧!</P>

作者: FISH~~~    时间: 2006-5-14 18:06

坤坤真口耐

作者: 漂流魔瓶    时间: 2006-5-14 18:06

<P>谢谢!</P>
<P>刚回家就看见SG的图图,本来今天的不愉快都一扫而光拉!</P>
[em02][em02][em02]

作者: yabi    时间: 2006-5-14 18:07

<P>楼主MM动作是相当的迅速呀,谢谢啦:)</P>
<P>陈小坤筒子最近真的素越活越年轻鸟,可爱极了 [em20][em20][em20]</P>

作者: 功夫茶    时间: 2006-5-14 18:14

<P>美的冒泡!</P>

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-5-14 18:20

很可爱,头发怎么那么圆有点像小和尚。大家别砸我,闪......

作者: FISH~~~    时间: 2006-5-14 18:24

坤坤滴头型粉好看粉卡哇~!

作者: 心彤    时间: 2006-5-14 18:29

最后那张特写好美的说!

作者: Forever坤    时间: 2006-5-14 18:42

这个发型越看越有味道,特别喜欢.很好看

作者: 铁树开花    时间: 2006-5-14 18:45

<P>哈!真是神速,帅照都出来了,多来点文字报导噻.</P>

作者: Forever坤    时间: 2006-5-14 18:48
<P>听人家说.小动作多的人特聪明可爱,坤就是这样的!</P>[em01][em01]
作者: zoe    时间: 2006-5-14 18:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心彤</I>在2006-5-14 18:29:32的发言:</B><BR>最后那张特写好美的说!</DIV>
<P>绝代佳公子,各个角度都很耐拍的说.
<P>我也越来越喜欢这个发型了, 头发短了, 脸上的五官都比较突出,显示优点</P>
作者: 天使雪飘飘    时间: 2006-5-14 19:16
<P>这个发型一定是第二次剪的,感觉比第一次的时候好看很多了.有注意到第一次是后面的头发长,现在是中间头顶部分的比较长上些些.</P>
<P>这些照片拍得太好啦,谢谢!</P>

作者: pla    时间: 2006-5-14 20:08
照片照得好清楚,坤剪这个发型越发显小了。
作者: 蓝天Angel    时间: 2006-5-14 21:12
坤儿精神还是可以的!哈哈!谢谢这么快就有图片!见到坤儿真好![em07]
作者: 回到简单    时间: 2006-5-14 21:13
<P>谢谢楼主为我们呈现了如此真实的坤儿!</P>
作者: sandy1025    时间: 2006-5-14 21:15
<P>看起来很精神啊!</P>
<P>粉喜欢这个发型滴说。</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 凤阳歌    时间: 2006-5-14 21:19
<P>谢谢楼主!照片拍得棒极了</P>
<P>问一下,那首歌与《幻觉》比,怎样?</P>

作者: 凤阳歌    时间: 2006-5-14 21:22
这种发型使原本以为根深蒂固的忧郁一扫而空,凸显大男人气魄
作者: 21克的爱    时间: 2006-5-14 21:24
<P>哇..楼主的照相技术是要比俺好些咯!和我自己照的效果就是不一样咯!</P>
<P>到现在为止我的心情都还是激动ing的哟.无法平静呀!</P>
<P>面对真实的坤坤,感觉无法用语言去形容了!迷死个人!</P>
<P>呀忽忽.!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 蓝天Angel    时间: 2006-5-14 21:34
再一次感谢照片!再一次为坤儿高兴![em07]
作者: 浪漫之旅    时间: 2006-5-14 21:36
<P><FONT size=2>这么短的发型还能有这么俊的模样,货真价实的美男.那些港台的青春偶像,在所有的剧集中出现,千篇一律长发飘飘,想来对自己的美还是不自信的.看看咱家帅哥,真是硬底子.</FONT></P>
作者: vivian妍    时间: 2006-5-14 22:06
谢谢哈,坤太帅了
作者: 科尔沁剑草    时间: 2006-5-14 22:26
很精神,也很帅.
作者: kikico    时间: 2006-5-14 22:29
<P>QIAOXIAO,动作很快嘛,技术很好嘛!</P>
<P>看来这次是很近距离的照到了,不错哟。。。。</P>
<P>谢谢你加上了爱坤的LOGO!</P>
<P>帅哥实在是太帅了。。。。</P>[em02]
作者: 雪雪坤儿    时间: 2006-5-14 23:19
MM动作真快哈!
作者: 五月的雪    时间: 2006-5-14 23:39
<P>哇塞 动作好快啊!</P>
<P>帅哥看起来很高兴啊 </P>
<P>状态不错 </P>
<P>这个头发越看越帅了!</P>
<P>好期待《太认真》!</P>
作者: 子非鱼    时间: 2006-5-14 23:44
<P>好听!太认真</P>
<P>偶觉得比幻觉还好听(不要砸我喜新厌旧啊)</P>
<P>歌词也不错</P>
作者: 味道    时间: 2006-5-15 00:02
<P>谢谢重庆坤迷。</P>
<P>坤是越发的年轻、帅气了。这个发型让人看起来很精神,迫切想听到《太认真》。</P>
作者: 喜欢简单    时间: 2006-5-15 01:04
<P>那么快就有照片了,谢谢重庆坤迷.</P>
作者: 五月的雪    时间: 2006-5-15 01:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子非鱼</I>在2006-5-14 23:44:12的发言:</B><BR>
<P>好听!太认真</P>
<P>偶觉得比幻觉还好听(不要砸我喜新厌旧啊)</P>
<P>歌词也不错</P></DIV>
<P>嫉妒阿!我特别想听新歌阿!
<P>在预售碟里听到了一点点地幸福中,也很好听呢,喜欢!</P>
作者: 圆圆的园子    时间: 2006-5-15 02:27
<P>好可爱啊,现场肯定很热烈吧</P>
<P>我喜欢第5张摸鼻子那张,呵呵,</P>

作者: fangfang    时间: 2006-5-15 05:50
最后的特写照,太漂亮了![em02][em02][em02]
作者: 春上秋下    时间: 2006-5-15 08:36
天哪,楼主的照片好清楚呀!赞!!!![em17][em17][em17][em17]
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2006-5-15 10:03
坤坤笑的好可爱。高兴。嘿嘿。
作者: winnie    时间: 2006-5-15 10:24
<P>谢谢楼主。。。</P>
<P>坤儿最近的状态不错,越看越喜欢他的这个短发造型啦!!</P>
作者: 月泊西湄    时间: 2006-5-15 10:50
<P>真素着急听《太认真》  歌词也好哦</P>
作者: apple    时间: 2006-5-15 11:06
想听&lt;太认真&gt;.[em01]
作者: 昆虫    时间: 2006-5-15 12:52
越来越喜欢坤的新造型了
作者: 仄仄秋雨    时间: 2006-5-15 13:26
<P>[em02]坤儿好可爱啊~~~</P>
<P>偶越来越喜欢坤儿的新发型了!!!</P>
<P>怎么看都帅的没话说[em01][em01][em01]</P>
<P>好期待新歌[em38]</P>
作者: 幸福大王子    时间: 2006-5-15 13:38
坤儿好可爱!什么发型你都是最帅的!
作者: 我心飞扬    时间: 2006-5-15 18:41
青春、优雅、时尚、帅气十足的坤儿!!!
作者: 陈婷    时间: 2006-5-15 20:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Forever坤</I>在2006-5-14 18:48:47的发言:</B><BR>
<P>听人家说.小动作多的人特聪明可爱,坤就是这样的!</P>[em01][em01]</DIV>
<P>赞成!
<P>坤越来越讨人喜欢了!</P>
作者: 凤阳歌    时间: 2006-5-15 20:44
<P>“偶觉得比幻觉还好听”</P>
<P>------那就太惊喜拉,因为《幻觉》已经很好听了</P>
作者: 云只因有蓝天    时间: 2006-5-17 21:11
<P>   He is very handsome!!!!!</P>
<P>  He's the best man!!!</P>[em01][em01]
作者: 我心飞扬    时间: 2006-5-20 13:33
气质高贵、举止优雅、超级可爱!!!
作者: 露水冰冰    时间: 2006-5-20 18:58
坤是为拍《门》而把头发剪短了吧~好怪啊!但还是很帅
作者: 墨香    时间: 2006-5-24 20:25
4242小动作真够可爱的[em01]
作者: 珂儿    时间: 2006-5-25 10:11
嘻嘻嘻,是蛮可爱滴。还有他的略带腼腆的笑容,喜欢!
作者: 乾坤玉    时间: 2006-5-25 22:09
帅坤一直在微笑呢!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5