陈坤论坛

标题: 让我们大家再次牵起双手!!为未来而加油!! [打印本页]

作者: 云只因有蓝天    时间: 2006-5-24 23:41
标题: 让我们大家再次牵起双手!!为未来而加油!!

日子总是过得很快...很快...不久后,坤的第二张专辑就要全国发行了!!!!
我只想,深深地祝愿他的这张专辑能够大卖!!!并能横扫全部的颁奖典礼......
还有就是,越来越多人能够认识坤,并承认坤的努力......他的态度..
一个人,其实最想就是得到别人对他努力的认可.......我希望坤能让更多的人,认可他的音乐...他的敬业..认可他的世界观或人生观.......
我知道坤一定行的!!!
我也知道,我们对他的爱是不会变的!!!!!

加油!!!坤.....因为我们要你得到最好的!!!
我们一起祝福吧!!!!!!!!
幸福其实是很简单就能拥有的!!因为当自己遇到一个叫:陈坤的男孩时,这世界不再是黑暗了!!!
谢谢他给我们带来的不仅仅是是音乐上的感动,更多的是他,一个真性情的人,所带来的力量...足以让我们能够勇敢地面对一切.......
加油!!!!因为你在我们心中是最好的!!!!!
作者: keaidecici    时间: 2006-5-24 23:52
嗯~+U+U~知道坤很辛苦~我相信他的付出加上我们的支持,他一定行De~+U+U~FIGHTING[em17]
作者: 仄仄秋雨    时间: 2006-5-24 23:56
我们一起祝福吧!!!!!!!![em01][em01][em01]
作者: 心里只有坤    时间: 2006-5-25 00:26
坤坤的这张专辑真上让我们坤迷望穿秋水,坤坤,祝你新专辑大卖,销量直冲云霄,[em01]
作者: 简单快乐    时间: 2006-5-25 16:58
祝坤儿专辑大卖!特卖!!!
作者: 云只因有蓝天    时间: 2006-5-25 20:22
<P>对!!!!!</P>
<P>    大卖到上宇宙.........</P>
<P>  呵呵.....</P>[em04][em04]
作者: 香水小魔女    时间: 2006-5-26 10:06
<P>下午我就要去换CD了!!</P>
<P>幸福.....</P>[em02][em02][em02]
作者: 芮妍    时间: 2006-5-26 15:57
你下午就可以换到了吗?我已经去了两趟了,音像店告诉我要28号[em11]
作者: 云只因有蓝天    时间: 2006-6-9 22:38
<P>呵呵....我还没收到呢!!!但我期待中......</P>
<P>  </P>
作者: 许晨    时间: 2006-6-12 11:12
<P>恩,我相信正是坤的这份执着感染着我们这里的每一个人!</P>
<P>所以我相信一切都活很好的!</P>
<P>你也会!</P>

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5