陈坤论坛

标题: 陕西地区坤迷请留意! [打印本页]

作者: 卡布其诺    时间: 2006-7-10 20:27
标题: 陕西地区坤迷请留意!
    来到爱坤网的陕西影迷你们好 我是爱坤会员~卡布其诺~来自西安  最近我在策划组织我们陕西的影迷会 目前正在招募会员中 主要目的是希望大家能有一个组织来宣传以及组织我们爱坤的活动  还记得那次坤来西安  没有一个完善的组织对活动进行帮助  导致坤在混乱的活动中胳膊差点受伤  真的有点痛心呀 前几天我发表了自己申请担当陕西地区会长的事 希望我们大家能支持  如果哪位坤迷有兴趣 可以先申请爱坤网会员 然后再发表意见 陕西地区 爱坤群号是 26499052           26499052     或者加我的QQ 25006632 我们共同讨论相关事宜  也希望版主大力支持 谢谢   一起为我们心中的坤祝福   祝愿爱坤网越办越好
[此贴子已经被lisalzy于2006-7-12 17:25:26编辑过]

作者: kikico    时间: 2006-7-10 20:49
<P>帅哥加油!</P>
<P>希望西安的朋友们热情响应和参与哈。。。以便西安影迷会早日成立。呵呵</P>

作者: 仄仄秋雨    时间: 2006-7-11 08:31
<P>加油啊~~</P>
<P>支持你!!![em01]</P>
作者: 简单快乐    时间: 2006-7-12 11:21
希望陕西影迷会早日成立!!!
作者: 树皮    时间: 2006-7-13 12:59
我是重庆的坤迷,有时去西安,很少上QQ,加上你的QQ号了,以示支持!
作者: 香水小魔女    时间: 2006-7-14 18:52
<P>希望早日成立啊!</P>
<P>支持</P>

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5