陈坤论坛

标题: [贴图]我没见过这张图+237张《门》的剧照 [打印本页]

作者: km    时间: 2007-5-5 16:56
标题: [贴图]我没见过这张图+237张《门》的剧照

<P>大家都看到过吗?</P>
<P>是刘索拉和坤在录 门 的主题歌</P>
<P><FONT color=#121011>原新闻地址链接不上了,只有一张图</FONT></P>
<P><FONT color=#ee3d11>=============================================</FONT></P>
<P><FONT color=#ee3d11></FONT></P>

[attach]54044[/attach]
作者: SyolaWang    时间: 2007-5-5 17:04

<P>坤哑着嗓子唱歌的时候啊……</P>
<P>第一次看到,谢谢KM</P>

作者: kikico    时间: 2007-5-5 17:25

<P>偶也没见过,谢谢KM。。。</P>
<P>想到帅哥当时沙哑着嗓子录歌,心疼呀。。。</P>

作者: 小青    时间: 2007-5-5 17:59

<P>谢谢。</P>
<P>之前有看过。</P>

作者: 自言自语    时间: 2007-5-5 20:00

<P>谢谢楼主!</P>
<P>还真没见过呢!</P>
<P>第一张图两人都很专注的样子呢!</P>
<P>中国影视资料馆中还有《门》的剧照啊!厉害!</P>

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2007-5-5 22:05

<P>谢谢!!!</P>
<P>看着坤儿,又想起他的嗓子了!唉,希望快点好起来</P>[em01]

作者: 自言自语    时间: 2007-5-6 00:30

<P>刚才在翻看百度里的坤儿的照片,看到这几张,以前貌似都没见到过。</P>
<P>[attach]11223[/attach]</P>
<P><BR> [attach]11225[/attach]</P>
<P>现在看来,还是有些心有余悸,同时又不得不佩服他!</P>
<P>[attach]11224[/attach]</P>
<P><BR> [attach]11226[/attach]</P>
<P><BR> </P>

作者: 刺猬    时间: 2007-5-6 01:03

<P>没看过,谢谢。</P>
<P>录歌时认真专注的样子很帅!</P>

作者: juilletblanc    时间: 2007-5-6 06:45

<P>呃</P>
<P>那张撞车的</P>
<P>看着都冒冷汗啊~~~</P>

作者: 小钰    时间: 2007-5-6 19:21

<P>被威亚吊着的感觉应该不怎么好受吧,而且还要做翻滚的动作,真是不容易啊</P>

作者: youyou    时间: 2007-5-6 22:25

坤在干吗呢 自我陶醉啊 哈哈[em07]

作者: jiaoaikun    时间: 2007-5-7 15:48
<P>谢谢JJ了</P>
<P>真的没看到过哦</P>
<P>他们真的很认真</P>
作者: 坤柳    时间: 2007-6-16 13:48
坤儿工作起来真是认真哦
作者: Fonia    时间: 2007-6-27 00:41
看了、心跳加速了,心也在痛了!!!!!:funk:

一直看電視、電影的類近被車撞至飛彈的劇情,畫面的迫真程度,看在眼內,心總感到不舒服的,但有時真的想著,應該只是後期特技處理的,想著會把真人真的撞著嗎?  心裡一直有這疑團呢,此終未曾看過這些危險的電視、電影實境拍攝!!
作者: Fonia    时间: 2007-6-27 00:58
看了、心跳加速了,心也在痛了!!!!!:funk:

一直看電視、電影的類近被車撞至飛彈的劇情,畫面的迫真程度,看在眼內,心總感到不舒服的,但有時真的想著,應該只是後期特技處理的,想著會把真人真的撞著嗎?  心裡一直有這疑團呢,此終未曾看過這些危險的電視、電影實境拍攝!!:o

如今,看著 “坤” 這張算是官方照嗎??  驚嚇程度等同達至七.九級大地震,震得體內五臟驅裂,真的是,看在眼,痛在心!!  深信若然,陳媽媽知道自己的愛兒 “坤” 這樣的為藝術苦幹,內心想必更痛惜,我衷心為 “坤” 的努力致敬,為陳媽媽的偉大致敬!! :pj_040

“坤” 在此祝願你大福之人有天相,大將之人有其才!!
作者: £非你不可    时间: 2007-6-29 01:22
坤儿好勇敢ictory: :sms33
作者: 赵霖    时间: 2007-6-30 14:43
本来是从来不看惊悚片的,因为胆子小,嘿嘿^^

但这次看着确不怎么感到害怕,因为有坤儿~~~`
作者: 蓝色心    时间: 2007-7-10 18:00
吊威亚那张``坤好专注啊!
作者: 哈哈笑    时间: 2007-7-21 15:30
呵呵,专注

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5