陈坤论坛

标题: 大家有没有用过坤代言的隆力奇 [打印本页]

作者: 暖暖心    时间: 2007-8-21 14:04
标题: 大家有没有用过坤代言的隆力奇
从去年开始因为看了坤拍的隆力奇的广告,我试了一下那个洗发水,天呐!好好用!!真不愧是坤代言的产品!哈哈~~:D
作者: lovekunkun    时间: 2007-8-21 14:20
用过,用的是桔黄的
等我到学校了以后,用隆力奇的洗头膏,牙膏,反正都是隆力奇,嘿嘿
作者: xhxick    时间: 2007-8-21 14:25
一直在用呐,洗发水桔黄的和绿色的都用过了,牙膏也在用。
作者: 自言自语    时间: 2007-8-21 14:47
正在用,呵呵
我姐说洗发水很清爽
我们家现在用的是蛇胆冰凉清爽型
洗发水外瓶看着就很清爽
作者: feimao22    时间: 2007-8-21 15:20
说得对,我就喜欢用清爽型的,很舒服,特别是夏天用,很好!
作者: LoveAloys    时间: 2007-8-21 15:42
呵呵!用着呢!全家一齐用,用好我会把包装纸收藏起来的!:P :P 很不错的一个产品哦!价廉物美!:P :D
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2007-8-21 15:50
牙膏、洗发水都在用,效果很不错。
作者: lovekunkun    时间: 2007-8-21 16:01
很好玩的,我家有很多这种洗发膏,原来呢,都是放在浴室里面的,但是因为上面有坤,用完就拿到客厅或者书房或者餐厅或者卧室里,绝对不会放在浴室里的。
嘿嘿,隆力奇好像没有护发素哦,我不能用,只能买其他牌子的
作者: 自言自语    时间: 2007-8-21 16:22
哈哈,对着洗发水外瓶上的坤儿也会笑;P
作者: 非坤不可    时间: 2007-8-21 16:28
没,用别的用习惯了:)
作者: linpo0121    时间: 2007-8-21 17:01
哈哈哈,我也在用隆力奇洗发水哦,坤的图片好帅啊!!!洗发水挺香的,也没有头皮屑..而且价格才19.9元,是大瓶的,以前用的潘婷的要几十块了...
没有用过的,可以去试试啊....
我是苏州坤迷,经常路过隆力奇,那边有坤大广告版,帅!
作者: 花花飞    时间: 2007-8-21 17:08
用过,绿色的!!凉凉的,好舒服呢!!
那天买了个套装(小瓶的),有洗发水、沐浴露、还有花露水,呵呵呵!!~~~
作者: 晚风轻拂    时间: 2007-8-22 02:36
一直想说去屑型挺好,加润发素,是我用过的去屑最好的洗发水了。
作者: 花花SC    时间: 2007-8-22 10:57
我用了效果不好,就没用了,不过,上面的坤真帅
作者: AKR    时间: 2007-8-24 14:39
标题: 回复 #8 lovekunkun 的帖子
有护发素,是和洗发水一起的套装叫什么小麦精华什么什么的
作者: 刺猬    时间: 2007-8-24 15:43
洗发水,护手霜,花露水,牙膏,香皂,因为坤代言以后都买过的。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5