陈坤论坛

标题: [讨论]展望坤儿的2008——看看谁有半仙体质 [打印本页]

作者: kikico    时间: 2007-12-30 12:59
标题: [讨论]展望坤儿的2008——看看谁有半仙体质

再有两天就辞旧迎新了,:P
回首2007年,
我们为坤儿没有碌碌而为感动欣喜。。。:loveliness:
展望2008年,
大家对坤儿有啥新的期待呢?:kiss:
不要客气,尽管把心里的高标准严要求说出来吧。。。哈哈:lol
如果你设想的和坤儿的行程不谋而合,将有机会获得神秘大奖。。。嘿嘿;P
举例:猜坤儿会出第三张专辑,那么可以猜猜会在几月出。。(每人限猜一个月份)
也可以猜坤儿会有什么类型的电视电影歌曲等作品呀,接什么广告呀,代言什么活动呀等等等等。。。。。

作者: 再寻不遇    时间: 2007-12-30 13:01

让YY画图,顺便占个位置

作者: 随缘    时间: 2007-12-30 13:03

K,你牛的啊!!这个话题不错呀,貌似这是个只有机会的帖子,哈哈~

作者: 随缘    时间: 2007-12-30 13:03

楼上某寻动作如闪电啊:o

作者: 随缘    时间: 2007-12-30 13:06

叮叮猫,第三张我猜会在2月,3月,4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月,12月出。坤在以上行程出专辑,那算我一份神秘大奖吗?:o

作者: benzhu546    时间: 2007-12-30 13:20
标题: 回复 #2 再寻不遇 的帖子

PAI你个坏蛋,介个和坤滴2008有关系吗~:sms3

作者: benzhu546    时间: 2007-12-30 13:22

叮叮猫,第三张我猜会在2月,3月,4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月,12月出。坤在以上行程出专辑,那算我一份神秘大奖吗?:o [/quote]
随缘姐狡猾大大滴~:sms14

作者: parispear    时间: 2007-12-30 13:28

嗯……我猜八月~

作者: 月下夜想    时间: 2007-12-30 13:34

我猜三月,当然更希望再早点,但也不想看到他因为忙碌而越来越"排"的身影.

作者: 自言自语    时间: 2007-12-30 13:41

08年,和更多优秀的导演、演员合作!
有更多优秀的影视作品呈现!
当然,唱片嘛,我就猜个4月份吧!
过完年,再准备准备,就该出了!
我怀念去年新专辑签售的那天。

作者: sun686777    时间: 2007-12-30 13:50
标题: 这么多人喜欢坤儿

好好好!

作者: hongyu4321    时间: 2007-12-30 14:24
我猜2008在大连的电影百花节上,坤能拿到最佳男主角!不过到时候要亲们多多投票噢!
作者: 随缘    时间: 2007-12-30 14:35
我再猜
2008,坤儿关心奥运参与奥运相关活动:P  专辑宣传城市会有北京,上海,广东,天津:P;P

作者: 随缘    时间: 2007-12-30 14:42
某K改过鸟。。我的神秘大奖没鸟。。。可怜地。。。。那那我猜3月!
作者: 冰蓝领域    时间: 2007-12-30 15:32
我猜9月~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2007-12-30 15:52
原帖由 hongyu4321 于 2007-12-30 14:24 发表
我猜2008在大连的电影百花节上,坤能拿到最佳男主角!不过到时候要亲们多多投票噢!

同意!
还有,唱片就和<<再一次实现>>一样吧,5月!
作者: xhxick    时间: 2007-12-30 16:10
3.4.5月最有可能出了,选 一个,那就选中间的4月吧。坤,进来 看看,俺可是选4月了。
作者: 草相雨    时间: 2007-12-30 16:33
偶坚信专辑会在5月后出,哈哈...前几个月都要忙花花的宣传的.第三张如果出了,坤一定会全力宣传的,提高传唱度,不会再像第二张,根本没时间宣传.哈哈...坤,宣传的时候一定要来成都哦,偶一定去支持!
     08的美好愿望,我最最美好的就是坤去唱奥运会开幕式的主题曲.哈哈...是不是太遥远了呢?但是我们还是要大力支持的.要相信坤的实力和能力啊.坤,加油!!!当然了,如果你不能唱主题曲,你能不能唱一首跟奥运有关的歌曲呢???无比期待中
     更真实,更直接的愿望就是希望坤在08年身体健健康康.工作顺顺利利的,开心最重要啊!
     最后一个就是坤拍的电视剧,电影明年全部都上映了,都开播了.而且是在奥运前播放.加油!!!
加油,加油,加油!!!!!
作者: kikico    时间: 2007-12-30 17:29
原帖由 随缘 于 2007-12-30 14:42 发表
某K改过鸟。。我的神秘大奖没鸟。。。可怜地。。。。那那我猜3月!

偶真希望是3月呀。。。。嘿嘿
作者: 浪漫之旅    时间: 2007-12-30 18:34
我猜坤明年自愿不自愿地会在红楼梦里客串一个角色,明年三月筹备和录制专缉,明年会拍一部现代题材的电影或演某著名香港大导演的电影作品的第二男主角!-----------(够具体吧~)
我最希望坤能在电影中演一个能言善辩的律师角色(MS在<别了,温哥华>里已经实习过了)
作者: 浪漫之旅    时间: 2007-12-30 18:46
我还希望坤能演类似简.奥斯汀的<傲慢与偏见>中的达西的角色,名著不是都改编吗,为什么中国没有导演购买和改编外国名著的,坤演这样的角色,绝对成功!!
作者: 舞佾江风    时间: 2007-12-30 19:03
我猜会出一张唱片在3月,会拍两部电影,一部电视剧,最重要的是百花奖影帝,大家一定要积极投票啊.
作者: 夜阑深    时间: 2007-12-30 19:06
我猜新专辑在5月出,希望快点啊!

2008年坤身体健康,再获几个大奖,打入好来坞!呵呵:loveliness:
作者: newcome    时间: 2007-12-30 19:12
我猜唱片会在4、5月份出,然后再拍一两部电影,最好能和名导合作。;P

ps.说到简.奥斯汀我倒想到前段时间看的根据简的生平事迹改编的电影Becoming Jane,当时我就想如果里面的男主角Tom那样的角色由坤来演应该也会出彩的,演一些传记电影也不错.
作者: boluolulu    时间: 2007-12-30 19:43
7月
作者: CC°    时间: 2007-12-30 20:09
虽然我想早点听到新专辑,但是我猜6`7月吧...
从上海回家,.路上经过雅鹿的厂...那路上的挂的海报真不是一点点的大....:$
而且路两边好长一段路都是挂满宣传小旗,,看见SG好多造型.....哈哈哈哈:$ :$ 如果我能飞檐走壁摘点回来多好,就分大家每人一个....
真好看~哈哈哈哈 ~~~~~

2008年??据说我2008年很好...希望SG什么都好,,,精神好,心态好...身体好最重要...

电影么,,还是3部就够了.////:P
作者: 小坤虫    时间: 2007-12-30 20:30
恩  一定要三月出唱片啊   
我可是很贪心的 希望2008年底可以听一场坤的现场演唱会  啊  :sms20
作者: 可乐柚子    时间: 2007-12-30 21:04
我猜6月!:loveliness:
作者: 月色蔷薇    时间: 2007-12-30 21:06
唱片嘛倒不急,下半年吧,估计要8月之后
那电影嘛...不好猜,接二部吧,
我是希望能有一部电视剧,最近都在电视上看不到他了,电视都形同虚设了...不过去年的两部,08年应能看到了吧...:(

作者: 朗云    时间: 2007-12-30 21:19
唱片5月出,客串一下柳湘莲,拍一部电影、一部电视剧就好,百花奖影帝一定拿到手,最好是董洁给咱坤颁奖,嘻嘻~~~:P
------------------------------------------------------------------------------------
加一个:希望坤能演一个真正的很生活化的父亲,嘿嘿~~~~:P

作者: 沉默着沉默    时间: 2007-12-30 21:38
唱片好象还没动静呢!
实在不好猜,只要坤儿的嗓子好完全了,能在08年送我们一张唱片是再好不过的事了.
还有就是我觉得08年坤儿在电影上的工夫可能多些.
最重要的是08年坤儿也要抽出些时间好好休息.
作者: 沉默着沉默    时间: 2007-12-30 21:40
赞同朗云前辈的观点
呵呵......
作者: feimao22    时间: 2007-12-30 21:51
原帖由 随缘 于 2007-12-30 13:06 发表
叮叮猫,第三张我猜会在2月,3月,4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月,12月出。坤在以上行程出专辑,那算我一份神秘大奖吗?:o

你倒厉害!明年的全部月份基本都让你说了!聪明!哈哈!:D
作者: 沉寂的水晶    时间: 2007-12-31 00:15
唱片嘛。。。。。6月,很自然想到滴,也许是对某个6月印象太过深刻了:funk:

至于其他。。。应该会侧重电影吧,也许会有一部电视剧,具体想想再说

啊哈。。。。会出席《花花》 《画皮》滴宣传活动。哈哈哈。。;P

作者: fangfang    时间: 2007-12-31 01:06
这个太不靠谱了,就算自娱自乐吧!

1)看到陈坤的三部电视剧:《情证今生》3月;《新不了情》6月;《朱家花园》11月。
2)看到陈坤的电影《花花刑警》3月(我看到的时间)。
3)陈坤加盟一部喜剧电影,当然是第一男主角(在6月)。
4)陈坤出新专辑(11月).

。。。不想陈坤太累了,就者样吧!;P
作者: 圆圆的园子    时间: 2007-12-31 01:16
哈哈,半仙,小k这帖子起得妙啊 ~~

恩....偶猜9月有事发生.....不知是什么,现在没有任何感应......看来一个仙影也够不着啊,就先这么着吧,哈~~~~:loveliness:
作者: fangfang    时间: 2007-12-31 08:04
如果还能拍第二部电影的话,我希望是音乐剧,就像《理发师陶德》那样的,陈坤是男主角!:D
作者: 幽篁听箫    时间: 2007-12-31 09:27
我猜在《画皮》拍完之后他会拍一部电视剧,然后录新唱片,第三张唱片会在10月发行,因为坤要精挑细选歌曲啊,唱片宣传结束后他会再接拍一部电影,另外拍2——3个广告,参加5个左右的颁奖礼,——好累啊!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2007-12-31 10:05
08年不算画皮,希望主演两部电影:一部是大制作大导演商业艺术片,可以有效提升影响力;一部可以拍名导的文艺片,会对奖项有帮助,一张专辑即可,可参加一些有影响的活动、拍摄广告、电影宣传,余下的时间休息。

希望明年暂缓拍电视,如果实在想拍,挑点能够引发思考与话题的好题材。
作者: 彩虹长    时间: 2007-12-31 10:56
3)陈坤加盟一部喜剧电影,当然是第一男主角(在6月)。

所有的猜想中最期望看到fangfang 的这个能实现.各路神仙啊,祈求给fangfang 半仙体质吧.
作者: dream    时间: 2007-12-31 11:44
原帖由 fangfang 于 2007-12-31 08:04 发表
如果还能拍第二部电影的话,我希望是音乐剧,就像《理发师陶德》那样的,陈坤是男主角!:D

呵呵呵!个人的愿望,先想想…
倒是fangfang这个说法,非常有感觉,对Johnny Depp演的这个角色很期待,一直等待这部电影的面世。
作者: radiowoman    时间: 2007-12-31 12:43
我也希望FANGFANG半仙的预言能够实现, 咱也可以跟着沾光,多看到SG几次!
作者: 心彤    时间: 2007-12-31 14:24
唱片大概在5、6月份会出吧

搞签售的时候一定素会安排在六日滴~~~!!

首唱我猜还是会安排在天津或是北京的,如果坤公司那边安排的开,天津这边基本上就是首唱跟签售一起搞了

作者: 心彤    时间: 2007-12-31 14:38
坤,期待你开演唱会呀!!!~~~~~
作者: 芦苇    时间: 2007-12-31 14:51
这个很好玩,我也来怍半仙!

1)2-3月:《花花刑警》宣传+唱片录制。
3)4-5月:唱片宣传。
4)6-8月:接拍新电影,名导,第一男主角。
5)9月:参加一档著名的访谈节目,代表国家出访各国:pj_040
6)10-12月:接拍另一部新电影,名导,第一男主角。

重点是唱片一定要出啊!要来广州开歌友会啊!!!!:sms7
作者: kikico    时间: 2007-12-31 19:51
大家都好厉害呀。。。
尤其是浪漫姐,芦苇姐和fangfang姐。。。。
真希望大家都能猜中呀。。。
不过,那某坤明年岂不是要忙晕。。。。;P
作者: 溪拓    时间: 2007-12-31 21:11
6月
作者: rongli    时间: 2007-12-31 22:13
原帖由 飞毛腿毛毛 于 2007-12-31 10:05 发表
08年不算画皮,希望主演两部电影:一部是大制作大导演商业艺术片,可以有效提升影响力;一部可以拍名导的文艺片,会对奖项有帮助,一张专辑即可,可参加一些有影响的活动、拍摄广告、电影宣传,余下的时间休息。 ...

强烈同意,两部好电影一张专辑:pj_040

还有要拿到百花影帝。
作者: fangfang    时间: 2007-12-31 22:41
原帖由 dream 于 2007-12-30 22:44 发表
对Johnny Depp演的这个角色很期待,一直等待这部电影的面世。

这可是一部杀人如麻的电影哟,我没看,老公和儿子都看了,老公看完挺兴奋,一直给我讲,我一直很喜欢Johnny Depp,听说里面的歌都是他自己唱的,一下子就想到了陈坤。
作者: 心彤    时间: 2007-12-31 22:52
标题: 回复 #50 fangfang 的帖子
他一开始也是自己先搞音乐....然后被人发现......

MS也单亲.....

这电影单听的话感觉有点跟《剪刀手爱德华》类似......

PS:内地什么时候上映阿....?
作者: 锦瑟    时间: 2007-12-31 23:10
我最希望坤赶紧发第三张唱片了,我猜6月吧~~
作者: dream    时间: 2007-12-31 23:36
原帖由 fangfang 于 2007-12-31 22:41 发表

这可是一部杀人如麻的电影哟,我没看,老公和儿子都看了,老公看完挺兴奋,一直给我讲,我一直很喜欢Johnny Depp,听说里面的歌都是他自己唱的,一下子就想到了陈坤。

呵呵…還有女主角用殺了的人做飽子,好像挺殘忍…:funk:
但Tim Burton + Johnny Depp,这个奇幻组合,不能错过。
希望,有一天,坤都可以遇到一个这样的拍挡。
作者: dream    时间: 2007-12-31 23:43
原帖由 心彤 于 2007-12-31 22:52 发表

这电影单听的话感觉有点跟《剪刀手爱德华》类似......

跟Edward Scissorhands完全不相同。
Edward 是有爱心的悲剧人物,Sweeney Todd是复仇者。
作者: 非坤不可    时间: 2008-1-1 00:02
这个提议好玩,我也来猜一猜
唱片我感觉不会那么快,也许会在下半年,也许甚至是年底。(希望我的猜测是完全错误的)
电影可能会继续跟香港方面合作,或者两岸三地的合拍戏,或者少红阿姨会有什么新剧本。
电视剧方面,红楼梦我觉得他演让宝玉也禁不住赞叹的北静王挺好,戏份寥寥。
最想看他演反映文革时期年轻人生活状态,心理状态的剧,痞一点也没关系,但最好是厚重大气型的:)
作者: 我爱阿坤    时间: 2008-1-1 01:01
算我一份,我猜五月份,正好买来给自己当生日礼物
作者: 我爱重生    时间: 2008-1-1 01:34
6月吧
偶希望素6月可以看到第三张唱片
偶等到花儿谢了都又开了……
作者: 雨点儿    时间: 2008-1-1 22:36
我迟到了,先猜第三张专集吧,10月吧,没有什么原因,就是直觉.
作者: 月泊西湄    时间: 2008-1-2 09:07
偶也来猜下喽,觉得坤会在9月份的大连百花电影节上有重大收获哦!!!

专辑嘛5月——9月喽~~

而且2008年坤会因为新专辑的歌曲再拿上几个歌手的奖项~~

代言方面,也许会为钻石代言也说不定~~

暂时先设想这些哈,嘿嘿~~
作者: 大风起兮    时间: 2008-1-2 11:30
猜三月:D
作者: 爱晚亭    时间: 2008-1-2 15:11
原帖由 随缘 于 2007-12-30 13:06 发表

:sms29 无语~~~~
作者: 随缘    时间: 2008-1-3 16:52
原帖由 kikico 于 2007-12-30 17:29 发表

偶真希望是3月呀。。。。嘿嘿

我也是,真的希望是3月,其实3月的机会不大,可我喜欢。

除了3月,我选择7月,8月,那几个月,都是有意义的。嘿嘿。。。
作者: 随缘    时间: 2008-1-3 16:55
原帖由 爱晚亭 于 2008-1-2 15:11 发表

:sms29 无语~~~~

八至于八,鼻涕下来乐也~~~

和小K玩玩~~~;P
作者: 凤阳歌    时间: 2008-1-3 21:53
举例:猜坤儿会出第三张专辑,那么可以猜猜会在几月出。。(每人限猜一个月份)

也可以猜坤儿会有什么类型的电视电影歌曲等作品呀,接什么广告呀,代言什么活动呀等等等等。。。。。

-------让俺来猜猜猜!

-------3月出一张唱片,2008演一部喜剧电影,一部喜剧电视剧啊:P ;P

哈哈,祝大帅哥2008笑口常开!!!!·!!!!!!!
作者: 媛子    时间: 2008-1-5 15:52
唱片,我猜是7月~:loveliness:
作者: kikico    时间: 2008-1-14 19:21
我希望坤儿3月发专辑(不过MS不太可能。5555555)
希望坤儿接两个大广告。
继续成为N多大杂志的封面!:sms30

再拍两部电影一部电视剧。。。。。

啊。。。这么下来是不是会累晕?:sms29
作者: kikico    时间: 2008-1-14 19:23
标题: 回复 #63 随缘 的帖子
啊。。。
和偶玩什么?:sms3
作者: 梅子黄时雨    时间: 2008-1-14 20:00
我要坤儿二月收歌,三月录歌,四月发片,五月拍个好电影,六月七月干点和奥运有关的活,8月想看坤的奥运随笔,9月10月拍电视剧顺便抱个百花奖,11.12两月年底丰收各大颁奖礼,最好最好,年内换个工作环境就完美啦!
作者: newanthea    时间: 2008-1-14 20:20
作者: 奥尔菲斯竖琴    时间: 2008-1-14 21:14
唱片就3月吧.
作者: kikico    时间: 2008-1-15 10:39
标题: 回复 #71 奥尔菲斯竖琴 的帖子
:handshake
作者: 第5大盜    时间: 2008-1-17 15:02
:funk: :funk: :funk: :funk:
作者: kikico    时间: 2008-1-18 09:01
楼上滴是什么意思?:sms29
作者: jiji    时间: 2008-1-19 13:09
快点吧快点吧,随便哪月都行,只要出,哈哈!:loveliness:
作者: kikico    时间: 2008-1-21 10:49
1月看来没什么东东了。。。。
作者: 天天天蓝    时间: 2008-1-21 15:37
那我就期待2月吧。
作者: norahaloys    时间: 2008-1-26 22:31
我猜6月把,那时候我可是倾十年寒窗之苦读,迎一片崭新之未来!
我希望坤的专集能给我大大滴动力,迎来大大滴收获~~
其实只要在6月前出都是严重的鼓励,但某坤别太累了!!!!!!!:sms28
作者: 我心飞扬    时间: 2008-1-27 13:20
热切期盼坤儿2008年到深圳来拍戏!!!
作者: 似水柔情    时间: 2008-1-30 09:20
在9月出专辑吧,可以作为我17岁的生日礼物,嘻嘻:P
要大大的得奖啊!!有更多更好的作品,另外也希望坤能有时间去看奥运啦,为我们的健儿加油!!
还有就是要照顾好自己和家人,不要太忙,有更多的时间去调整自己,把最好的精神状态展现在荧幕上,收获更多精彩!!加油!!!:loveliness:

作者: Marilyn    时间: 2008-1-30 10:00
覺得下半年或年底出新專輯的可能性比較大!!:$
作者: kikico    时间: 2008-2-4 10:49
原帖由 似水柔情 于 2008-1-30 09:20 发表
在9月出专辑吧,可以作为我17岁的生日礼物,嘻嘻:P
要大大的得奖啊!!有更多更好的作品,另外也希望坤能有时间去看奥运啦,为我们的健儿加油!!
还有就是要照顾好自己和家人,不要太忙,有更多的时间去调整 ...

啊。。。。9月太久远了吧。。。。
能不能在上半年呀。。。55555555555

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5