陈坤论坛

标题: [祝福]成长! [打印本页]

作者: 殃散的水印    时间: 2008-2-4 01:01
标题: [祝福]成长!

欣赏坤已经有五年的时间了!来到这路也有两年多了,记得当初只知道自己很欣赏他,却不知道利用网络来与你们沟通,一次很偶然的机会,坤来安徽宣传《渗透》的时候,观众席中有人高高的举起牌子,我看到了这个网站的地址,记下了。后来偶尔来这里看看!直到有一次,在广播里听到有一个颁奖典礼,候选人中有坤,我想到了,要来这里,我们坤迷要一起齐心协力,在这里安家落户了!当时对这里的流程,不是很熟悉,就是想让大家投票也不知道要这么弄!在网吧里,我很着急,找了一个留贴数最多的地方,当时想,留帖最多,看的人也就一定很多,所有当时就在灌水版块留了贴,又怕大家没有看到,就想,找一个版主,告诉她。记得当时好像找的是kikico呵呵,如果没有记错应该是他,当时啥也不懂!给他留言!后来上网,还收到了她的恢复,还叫我该往哪里写这样的帖子!呵呵!现在想想,当时自己很傻!但也有很多回味!
坤,谢你给我们做了一个好榜样!感谢你带给我们的这份缘!感谢你让我们这些坤迷相识!我们会用感恩的心去面对一切!做到"闻过则喜"的胸怀!"海纳百川"的气度!"无欲则刚"的未来!
坤,虽然我的祝福不是第一个!但是是很真诚的!
坤!真诚的祝福你!生日快乐!!希望你的2008会更加精彩!也期待我们的队伍会越来越壮大!
我们共同成长!
:handshake

作者: boluolulu    时间: 2009-7-18 23:25

我记得我来的第一个说话的人是跟你  那会是二月四号前一两天

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-7-19 09:14

写得很好,欢迎楼主常来

作者: 熏衣草    时间: 2009-7-19 12:56

路漫漫,长伴~~~一起成长!

作者: daisy757072882    时间: 2009-7-21 14:24

我也有五年了,不过来这才一年,呵                          我们永远和坤儿一起!

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-7-21 14:26

一起成长~~~~

作者: 回到简单    时间: 2009-7-22 22:38

一路同行,有坤更精彩!

作者: ﹑夠憂ζ!    时间: 2009-9-5 15:06

和大家一起成长~~~~~~~~~~~··

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5