陈坤论坛

标题: 四周年生日快乐! [打印本页]

作者: 陈坤    时间: 2008-3-9 23:44
标题: 四周年生日快乐!

各位好友,
      生日快乐!!!
      为了享受和大家共同在线,庆祝这一个时刻!我终于找到了一个可以上网的酒店(PS:我们全家正在云南大理放假)!
感谢每一位和我共同前进的朋友! 希望我们在未来的日子里,更真实的面对生活的每一瞬间!做到更真实的自己!
生日快乐!
哈哈哈哈!
坤上

作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-9 23:44
謝謝坤兒!

盼望久矣:pj_040
作者: benzhu546    时间: 2008-3-9 23:44

坤来的好及时,差点点就10号了;P
同声喊句:生日快乐!:loveliness:  
PS:乃竟然去云南旅游了,幸福啊,旅途愉快,有米有虾米趣事?给俺们道来一起乐乐呗:lol

作者: itsme    时间: 2008-3-9 23:44

放假好啊,好好休息:pj_040
你在花花里的表现很出采,广东话说得很好,那段在香港的日子太辛苦了,花花的口碑很不錯.
近來看你釋放了,心情轻松,希望你保持这心态,年轻人本就该这样的,希望你快乐每一天

作者: cecilia_young    时间: 2008-3-9 23:44
这 好快啊都
原来抢楼就是这样的
好玩开心
还是坤儿的魅力大啊
《花花刑警》很好看啦
不过拍动作片还是要注意人身安全哦

作者: jesicalee    时间: 2008-3-9 23:45

:pj_040晕,坤你居然又去大理了啊,其实那里很多客栈都可以上网的啊
只能说你还是太脱离人民群众了,哈哈
======================================================
说正经的,谢谢你在度假中还这么清楚的记着网站的生日,猜到你一定在休息,没猜到还是这么有时间观念:P
觉得你最近的心态非常好,姐姐们很放心,哈哈
好好放松自己,好好享受和家人在一起的时间

作者: cecilia_young    时间: 2008-3-9 23:45
忘记了
生日快乐
作者: jiandandewo    时间: 2008-3-9 23:45
谢谢坤。

放假了,好好休息,生日快乐!!!

作者: 五月的雪    时间: 2008-3-9 23:45
坤儿,好有心阿!

用你常说的一句话:谢谢啦!

这是我们共同的节日!

作者: 巴黎的雨    时间: 2008-3-9 23:45
好羡慕啊
作者: yayali    时间: 2008-3-9 23:45
生日快乐!:pj_040
谢谢坤!
作者: 花花睫毛    时间: 2008-3-9 23:45
介都几层袅?
------------------------------------
坤有心袅!
‘大理三月好风光’啊~~
好好享受乃滴假期吧
南方滴阳光ms俺好久米惬惬意意滴体会到袅
羡慕ing

ps:花花型警粉好看,打得粉漂亮,看得粉感动

作者: dandanaichen    时间: 2008-3-9 23:46
坤,在云南度假吗?
现在那一定是温暖如春吧!
好好享受难得的假期!
回来的时候,我们期待你的作品!

作者: 天涯思君    时间: 2008-3-9 23:46
真是很幸运。

祝福坤度假愉快,今夜好梦。

祝福爱坤的每个人,都快快乐乐,开开心心,做自己想做的事情。

作者: 星星雨    时间: 2008-3-9 23:46
全家一起去大理度假,好幸福:loveliness:
本来春节时就超想去大理和丽江结果没有去成
不过今年一定会去

作者: dandanaichen    时间: 2008-3-9 23:46
多谢路路提醒啊
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-9 23:46

转眼就被挤到这里啦
气:funk:
作者: 芦苇    时间: 2008-3-9 23:47
陈坤,你真的来了,好高兴啊!!!

《花花刑警》广州还在上映,明天看第十次!!!!
作者: 椰子    时间: 2008-3-9 23:47
四年了

谢谢坤儿

终于有机会和家人一起旅行了

多好!

最近看到了你的变化,终于放开包袱了

惊喜!

等待着MV

更多的生日我们会一起陪你度过, 长伴!

满足的继续工作去啦,哦耶!

作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-9 23:47
坤坤,祝你玩得开心!!!:pj_040
作者: jesicalee    时间: 2008-3-9 23:47
代小自抢一楼
======================================================

谢谢刀姐为偶抢楼

昨天已经睡下了,被手机铃声闹醒,一看到是刀姐打来的,我就知道是坤儿你来了。可惜没有条件上网,要不然当然是再暖和的被子也要爬起来啊!
呵呵,原来你和全家人一起度假去了啊,那就好好享受和家人在一起的时光吧,前段时间你太辛苦了,好好充充电,再次回来的时候又是一个全新的你!
老实说,偶真的被你打败了,击中了。谢谢你记得我们的这个日子,谢谢你那么有心要和我们一起度过,记得去年也是你放假期间,你也还是赶着回家要给我们留话。。。
坤儿,还能对你说什么呢?路漫漫,长伴呗!
当然,也祝愿我们的爱坤大家庭可以一路陪伴着你,我们一直在一起。。。

——————小自

作者: jesicalee    时间: 2008-3-9 23:48
还有LULU
=====================================================

最近的变化挺好,本来以为再没机会看到你的小辫子造型了(你在沈阳唱《不要在随便了》就是小辫子,还记得么),没想到有看到了,很开心,其实什么造型不重要,重要的是放松的心态,和更真实的自己

我们看到了,我们了解了

喜欢你现在求新求变、勇于尝试的心态,心无窠臼

没有好的剧本就多积累些舞台经验吧,期待你的演唱会,你自己的演唱会

作者: 天涯思君    时间: 2008-3-9 23:48
代小K抢好了。

小K,特别祝福你的假期,轻松快乐。

作者: dandanaichen    时间: 2008-3-9 23:48
惨了,开心的语无伦次了!
作者: kikico    时间: 2008-3-9 23:49
谢谢坤儿阿!

祝所有爱坤的朋友们生日快乐!

ps:偶也在度假,嘿嘿!
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-9 23:49
坤坤
你的花花型警太棒了!
偶已经看了N遍了
台词全背熟了
太棒了!
造型超帅,演技超好!:pj_040
作者: 芦苇    时间: 2008-3-9 23:49
云南大理啊,向往中~~~~:pj_040
作者: dandanaichen    时间: 2008-3-9 23:50
代随缘,苹果,泡沫,娇娇,CC,宣宣等等JMS抢了

作者: 芦苇    时间: 2008-3-9 23:51
很高兴看见你开始尝试跳舞,加油!!!:pj_040
作者: 浪漫之旅    时间: 2008-3-9 23:51
这家伙,原来在大理呀~
作者: LuckyFeng    时间: 2008-3-9 23:52
坤儿,真是你吗?第一次和你共同在线,好激动! 看到你全家一起旅游,真开心!你要好好放松放松你的心情,看到你前段时间宣传时,真是够累的!好好享受你的假期吧!:P

待你重新投入工作时,一定会是个快乐的你!

期待你的新作品!新专辑!

超级激动中........

作者: cecilia_young    时间: 2008-3-9 23:52
再发一个
佩服大家的速度
让我惊讶的只知道感叹都忘记 向坤儿问好了
呵呵 保重身体哦 一家人开心的在一起就好
作者: dandanaichen    时间: 2008-3-9 23:52
VIOS的那个广告很好看哦,
坤,你现在的突破真的是好让我惊喜哦!
作者: 椰子    时间: 2008-3-9 23:52
代水晶抢个位置
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-9 23:53
原帖由 花花鱼~~~ 于 2008-3-9 23:49 发表
坤坤
你的花花型警太棒了!
偶已经看了N遍了
台词全背熟了
太棒了!
造型超帅,演技超好!:pj_040

还有哦!
打得超漂亮!
一直觉得你打起人来很飘逸很有型
以后可以多打!:loveliness:

唱歌方面支持你做一些比较动感的尝试

但坤坤你自己一定要多对着镜子练习,最好是多看录影,注意动作和表情!!!!:P
作者: 子非鱼    时间: 2008-3-9 23:53
杀回来~~
再感叹一次:花花粉好看,独一无二粉惊喜
作者: 五月的雪    时间: 2008-3-9 23:53
小璐这个电脑坏了的姑娘说,谢谢坤儿了!

祝大家生日快乐!!

也替春上占个地方。。。

作者: 花花HB    时间: 2008-3-9 23:53
:'( 从新年一年等到现在,K终于好不容易上一次网了,家里电脑居然刚好在重装,怎么这么背啊?
作者: dandanaichen    时间: 2008-3-9 23:54
坤,四年了,你一直都记得,,好高兴!
作者: 芦苇    时间: 2008-3-9 23:55
喜欢你把头发扎起来,小辫子很帅气!:loveliness:
作者: 宠儿    时间: 2008-3-9 23:55
哈哈  我下月也去云南哦

好好休息。。好好生活。。放松心情。。
作者: 芦苇    时间: 2008-3-9 23:56
陈坤,你的《独一无二》越听越有味道:pj_040
作者: dream    时间: 2008-3-9 23:56
很开心:)

祝福你跟家人玩的开心。

作者: 爱坤姐姐    时间: 2008-3-9 23:57
代xhxickJ问坤儿好,她现在上不了网
作者: 灵灵    时间: 2008-3-9 23:57
谢谢坤儿!:pj_040

祝我们的家越来越旺!:pj_040
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-9 23:58
原帖由 芦苇 于 2008-3-9 23:55 发表
喜欢你把头发扎起来,小辫子很帅气!:loveliness:

是的,坤坤长得帅,没办法

不过有时唱歌时表情真的要注意一下,不要太过了 =  =
:pj_040
作者: 花花HB    时间: 2008-3-9 23:59
度假,好幸福啊.我好多年没出过门了,舍不得家里的狗,不放心交给别人带.唉.
希望坤能度过一个美好的假期,充足电再开始新的旅程.
作者: 浪漫之旅    时间: 2008-3-10 00:00
坤,你真的要多演现代题材的电影,你天生属于大银幕的~
花花型警太太太好看了,马导拍得也很美~你一定要找个海外的经纪公司或经纪人,这样才能强强联手,抓紧时间,抓住机遇,看好你~~
作者: 五月的雪    时间: 2008-3-10 00:00
大理好玩阿!
就是风大。。。

独一无二很好听,这旋律这两天一直在我脑子里转。。。
作者: LuckyFeng    时间: 2008-3-10 00:00
坤儿,字里行间能够感受到你的心情很好,祝愿你能时刻保持好的心情! 爬山确实是挺有成就感的一项运动,我前段时间爬了华山,足足爬了七个小时,腿都软了,一直在抖,但很满足。 就是那句: 累并快乐着!

很高兴能见到你在音乐上的突破和改变,跳舞的你很轻松,感染着看的每一个人,喜欢你这样的改变!希望你能多尝试更多不同的东西!无论在影视中,还是在音乐中!:loveliness:

作者: 陈坤    时间: 2008-3-10 00:00
今天一早我们爬上了鸡足山,真为自己感到骄傲!因为爬了近四个小时,才到达山顶,
金顶寺,景色真的很美!之后还到了华首门朝圣!刚刚赶到了大理!很累!但是很开心!
作者: 素一    时间: 2008-3-10 00:00
陈坤你好.<<花花型警>>很好看.你演的很棒.

好好休息,祝你全家玩的愉快.
作者: jesicalee    时间: 2008-3-10 00:01
还要谢谢你,想去云南很久了,因为朱家花园的缘故终于成行,很HAPPY的一次出游,一个人,一个包,住客栈,拍了五六百张照片

明天你会去苍山么,可以从苍山大峡谷那里坐索道上山,路上有个很不错的酒吧,白天没什么人的,有溪水从木屋里流过…………

===============================================================

对了,偶要诉下苦,当时偶在云南,抱着和你偶遇的念想,带着从昆明买的云子,一路走了红河州--昆明--大理--丽江--大理--昆明--兰州--苏州,下棋的时候想想想它们走过的路,哈哈

--------------刀姐

作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-10 00:01
独一无二越听越好听
现在一直在听这个歌
太喜欢了!
:pj_040
作者: 爱坤姐姐    时间: 2008-3-10 00:02
放松自己很好,希望你总这样开心.
作者: 巴黎的雨    时间: 2008-3-10 00:03
云南都没去过呢:'(
恶补了一下,东观日出,南观祥云,西观苍洱,北观玉龙,好地方呢,还能净化心灵。

作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-10 00:03
原帖由 陈坤 于 2008-3-10 00:00 发表
今天一早我们爬上了鸡足山,真为自己感到骄傲!因为爬了近四个小时,才到达山顶,
金顶寺,景色真的很美!之后还到了华首门朝圣!刚刚赶到了大理!很累!但是很开心!

哈哈
坤坤你真可爱
有没有拍照片啦?
一定得拿出来给大家分享一下哈;P
作者: 五月的雪    时间: 2008-3-10 00:03

表太累!

你刚跑完那么BT的宣传行程呢。。。
作者: CORAL    时间: 2008-3-10 00:03
一早上山是為了看日出嗎?
作者: 沉寂的水晶    时间: 2008-3-10 00:03
呵呵,好兴致啊坤,最近很累了,好好放松吧
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-10 00:04
陳坤
祝你有一個愉快的假期!
作者: jesicalee    时间: 2008-3-10 00:04

天,你居然去了鸡足山,听说那里是很美。但那里确实不是很顺路,PFPF,我们也为你骄傲!

那你会去梅里雪山么?当地藏民的神山,还有虎跳,真的很美,当然不要太累了

作者: 子非鱼    时间: 2008-3-10 00:04

身体滴劳累更显得精神滴放松啊
说得俺都渴望一次远足袅
作者: yayali    时间: 2008-3-10 00:04
坤坤祝你和你全家玩得开心!:pj_040
作者: dandanaichen    时间: 2008-3-10 00:05
坤,虽然没去过云南,但是你的分享还是让我哦多了一点憧憬
作者: 素一    时间: 2008-3-10 00:05
哈,哈,哈.一不小心偶抢到了了坤儿的第二次沙发.今年偶一定会交好运.

作者: LuckyFeng    时间: 2008-3-10 00:05
坤儿,那次花花宣传,跑了深圳广州两地的追着你,匆忙中一直没有对你说:

坤儿,你的第三张专辑一定一定要来广州签售啊! 自从首张渗透到现在,广州这的迷们可已经等了四年了! 你一定要来呵!:sms7

作者: 千月_小雨    时间: 2008-3-10 00:05
祝福爱坤生日快乐!

也祝坤儿和全家假期快乐,好好享受吧!

PS: 刚看完《花花》,很好看!
作者: CORAL    时间: 2008-3-10 00:06
一家人去旅行很溫馨,
自從中學之後已很久沒和家人去旅行了....
作者: dream    时间: 2008-3-10 00:07
能与你一起在线,我们也很开心。
作者: benzhu546    时间: 2008-3-10 00:07

偶们也为你骄傲 :lol
作者: yourn    时间: 2008-3-10 00:07
坤儿,临关电脑之前上网站上来,结果一下看到了熟悉的名字和那只可爱的小兔子,真高兴!:handshake

现在全家都在大理渡假啊,真好!坤儿,好好地享受生活吧,工作毕竟只是生活的一部分,在希望你工作顺利的同时,更想祝福你的生活美满幸福!!:pj_040 你说得很好,真实地面对生活的每个瞬间!

时间过得真快啊,一路陪你已经走过四年,虽然现在工作很忙很少在论坛发言了,但在心里一直把你当作不能经常见面的好友,也很珍惜这份情谊,默默关注关心着你,希望你一切都好!坤儿,一定要快乐哈!!只要你快乐,我们大家也会觉得快乐的!:handshake
作者: cecilia_young    时间: 2008-3-10 00:07

羡慕哦 好久没有旅行了
要玩的开心啊
好好放松
感受自然
作者: 雨点儿    时间: 2008-3-10 00:09
太激动了,坤儿,见到你好高兴呀!!!只要你好,我就很快乐!!!
我们的生日,一起快乐!!!
作者: dandanaichen    时间: 2008-3-10 00:11
今年春运的时候,宁波到云南的火车停运,好多人都没有回家,我们职工志愿者去帮忙,我碰到一个土生土长的云南姑娘,她跟我将了很多关于她们家乡的事,真的是很美,她还邀请我去,我相信我有空的话,是一定要到那个美丽的地方去,感受一下那里的淳朴民风很绮丽的风景!
我也要到鸡足山,金顶寺去!
作者: CORAL    时间: 2008-3-10 00:12
呀~
忙了祝愛坤生日快樂,
在未來的更多個年頭裹也與大家同在一起:pj_040
作者: yourn    时间: 2008-3-10 00:13

哈哈,玩得真高兴啊!那里的风景一定很美,几年前我冒雨爬张家界的山爬了四个小时,虽然穿着雨衣,但到山顶衣服和鞋都湿了,呵呵~~
作者: 胭脂    时间: 2008-3-10 00:14
先占位,一时想不出来说什么好;P
作者: 千月_小雨    时间: 2008-3-10 00:15
哈哈,这么多人占位,来得早不如来得巧。

坤儿,不知可不可以多问一句:《新不了情》啥时在内地播呀?脖子都盼长乐!
作者: 闲梦远    时间: 2008-3-10 00:16
祝KK全家旅行愉快!
祝爱坤越来越兴旺!
作者: 天涯思君    时间: 2008-3-10 00:16
看出来了,坤,你玩得很开心,真好。
作者: 素一    时间: 2008-3-10 00:16
光顾着高兴,忘了祝爱坤生日快乐!
我们陪你到永远.
作者: CORAL    时间: 2008-3-10 00:17
上次在香港送給你的香氛座,
不知你坤兒你合不合用和喜不喜歡呢?
作者: dandanaichen    时间: 2008-3-10 00:17
3.8号,单位女同志搞活动,也爬山!
本以为自己年轻,那个不是很高的山,一定不在话下,结果还是话了近1个小时,累到已经觉得要昏到,觉得滚下去算了,可是真的等到了山顶的时候,才有了那种骄傲的感觉,虽然不是黄山,却也是很激动的!
作者: 花花HB    时间: 2008-3-10 00:17
:sms8 一说爬山想起以前跟姐姐公司里的人一起去旅游,天子山吧好象是,结果一群人下午四五点才爬到山顶,在山上居然还有农民在种地,花钱雇了一个当地人带我们抄小路下的山,回到旅馆的时候已经是晚上十点了.那是我觉得生平走路最多的一回.
作者: vic    时间: 2008-3-10 00:18
:pj_040 謝謝坤!! 希望你全家玩得開心。大理我曾去過,一個安靜純樸的地方..:loveliness:
作者: 五月的雪    时间: 2008-3-10 00:19
原帖由 dandanaichen 于 2008-3-10 00:11 发表
今年春运的时候,宁波到云南的火车停运,好多人都没有回家,我们职工志愿者去帮忙,我碰到一个土生土长的云南姑娘,她跟我将了很多关于她们家乡的事,真的是很美,她还邀请我去,我相信我有空的话,是一定要到那个美丽的 ...

云南是一个让人去了还想要再去的地方!

我之前去过一次,但是还是想有空再去一次,去不够阿!
作者: jiandandewo    时间: 2008-3-10 00:20
坤,玩得开心就好,你开心我们也开心:lol
累了就早点休息,保重身体。

作者: dandanaichen    时间: 2008-3-10 00:21
杜甫的"会当凌绝顶,一览众山小",
坤,你有体会到那样的感觉吗?
作者: 大电影    时间: 2008-3-10 00:22
坤,你不会也让坤妈和小优优也爬四个小时的山吧?他们会吃不消的哈!
作者: kikico    时间: 2008-3-10 00:23

旅途不要太劳累阿,好好玩!
作者: dandanaichen    时间: 2008-3-10 00:23
原帖由 五月的雪 于 2008-3-10 00:19 发表

云南是一个让人去了还想要再去的地方!

我之前去过一次,但是还是想有空再去一次,去不够阿!

恩,我跟那个姑娘约好的,我一定要去那个让人向往的地方!
快点排到我年休吧!
作者: 4050zh    时间: 2008-3-10 00:24
祝爱坤生日快乐!《花花型警》好看!等待你的新作,好好照顾自己,注意身体!
作者: jjmm    时间: 2008-3-10 00:24
呵呵,终于来了:handshake

生日快乐:pj_040
作者: 花花cop    时间: 2008-3-10 00:25
穿上花花马甲来大叫一声,我爱林亨,特别喜欢那个查案途中睡着后惊醒的一瞬间,还喜欢林亨对丽萨问没有手还要不要无言的点头,还有打得粉帅!
作者: dandanaichen    时间: 2008-3-10 00:26
去远的地方旅游,身体棒棒是最重要拉!
坤啊,要适度哦!
作者: 琪兒    时间: 2008-3-10 00:26
@@! 又晚了… 本来做好热身运动要冲到第一层的… 哎呀…

陈坤真有心, 一定会记得网站的生日, 这是大家的生日, 一起分享

和家人一起去游玩, 一定很温馨, 羡煞旁人 (小孩子逃学了吧?? 0_o)

嘿嘿~ 放假的心情的确比较好, 这样一个陈坤很真实

爬到山顶的满足感真的十分美好, 之前爬过香港的大帽山, 走了差不多一整天, 走得腿好像不是自己的, 但那分满足感却是那么真实而强烈, 希望你可以再爬到另一个顶峰, 无论多远我们也会”路漫漫长伴” <--老套但又经常适用的话XD!!

祝你和家人有一个愉快的假期 ^^~

作者: 芦苇    时间: 2008-3-10 00:26

啊,还没去过云南呢,我也想去大理了,我也要爬鸡足山!
作者: jjmm    时间: 2008-3-10 00:26
这个时节在度假,好奢侈啊:P
作者: 花花cop    时间: 2008-3-10 00:26
路途愉快!
全家玩的开心!
等你的新歌!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5