陈坤论坛

标题: [080727][消息]香港MR. M 雜誌封面是坤...<更新:文字67樓; 美圖114-116樓> [打印本页]

作者: vic    时间: 2008-7-27 20:39
标题: [080727][消息]香港MR. M 雜誌封面是坤...<更新:文字67樓; 美圖114-116樓>

今天在Circle-K 無意中看到本Mr. M雜誌,封面是坤..好帥好帥...
More Than a Handsome Face..
大家可以去買丫..真的超好看..

作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-7-27 20:41

扫上来呀扫上来呀:sms11

作者: 朗云    时间: 2008-7-27 20:42

偶们村米有这杂志哦~~偶等都着福利~~

作者: 逆风飞扬    时间: 2008-7-27 20:43

不知内地有不有卖?

作者: 二意三心    时间: 2008-7-27 20:43
买不到呀,看不到,:'(

MR.M是啥杂志啊?

还很想看文字,看看记者怎样描述一个不止是帅哥的帅哥.
作者: jesicalee    时间: 2008-7-27 20:44
太好了,刚好一个朋友现在香港,请问LZ封面是新图 么?
作者: 坤梦    时间: 2008-7-27 20:45

可以把图图传上来吗?
麻烦了

作者: esthertang    时间: 2008-7-27 20:50

哦.......真的么, 我明天要去看一看!

作者: 子非鱼    时间: 2008-7-27 20:51

俺们介里也木介个卖:sms24
刀刀
帮俺带一本好不?

作者: vic    时间: 2008-7-27 20:53

完全是新相...以前米看過的﹐除封面外,裡面還有7 大張相..
封面好易認的,因為是坤的大頭相...穿白色衫..
Mr. M (August 08) $35
我試用手機拍給大家看.....

作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-7-27 20:54

完全是新相...以前米看過的﹐除封面外,裡面還有7 大張相..
我試用手機拍給大家看..... [/quote]
偶等着。。。:sms11

作者: 逆风飞扬    时间: 2008-7-27 20:55
期待图图!
作者: esthertang    时间: 2008-7-27 20:56
VICVIC, waiting you .....wait,wait,wait
作者: 子非鱼    时间: 2008-7-27 20:59
原帖由 vic 于 2008-7-27 20:53 发表

热烈期待:sms11
作者: 沉默着沉默    时间: 2008-7-27 21:07
从木见过这本杂志啊

木有卖啊...

麻烦Vic叻:pj_040
作者: 小桥清溪    时间: 2008-7-27 21:08
排队等看帅哥!
作者: jesicalee    时间: 2008-7-27 21:11
原帖由 vic 于 2008-7-27 20:53 发表

太感谢了,新相!7张!!激动!!!
作者: 星星雨    时间: 2008-7-27 21:12
跟着排队...:loveliness:
作者: jesicalee    时间: 2008-7-27 21:14
标题: 回复 #9 子非鱼 的帖子
还是让VIC妹妹先仔细研究下那杂志确认是内地没得卖的,不然香港的杂志啥米的不是一般的贵,偶让人带了个小裁缝居然要95元:(
作者: yayali    时间: 2008-7-27 21:15
排队等着~~~
七大张!!:sms27
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-7-27 21:15
把字也打上来就更好了。。。偶素八素太贪心鸟:sms11
作者: esthertang    时间: 2008-7-27 21:23
标题: 回复 #20 jesicalee 的帖子
wa.....很有被騙的感覺, 如果是dvd版的话, 都应该沒有那么贵...
作者: vic    时间: 2008-7-27 21:31
我正在上傳相片到相冊..

大家可以先看看網站..http://www.mrrm.com.hk/

但網站仍是七月份的,是張震做封面,最新八月份才是坤..可能過兩日會有更新。

我想內地應該有賣吧,但主要市場應在香港吧..我看價錢..是寫..HK$35(大寫)、其他小寫是 RMB40、NT$150。
作者: vic    时间: 2008-7-27 21:34
原帖由 jesicalee 于 2008-7-27 21:14 发表
还是让VIC妹妹先仔细研究下那杂志确认是内地没得卖的,不然香港的杂志啥米的不是一般的贵,偶让人带了个小裁缝居然要95元:(

嗯..我當時買DVD 也不用這麼貴,還是在HMV 買,好象才$69。但如果快絕版或好賣的情況下,HMV會提高價錢的(海鮮價)..趁火打劫

作者: 子非鱼    时间: 2008-7-27 21:39
刀刀
$35比较划算哦
比¥40便宜
作者: xhxick    时间: 2008-7-27 21:44
队伍排太长了,都到第二页了
作者: jesicalee    时间: 2008-7-27 21:47
原帖由 vic 于 2008-7-27 21:34 发表

嗯..我當時買DVD 也不用這麼貴,還是在HMV 買,好象才$69。但如果快絕版或好賣的情況下,HMV會提高價錢的(海鮮價)..趁火打劫

妹妹你们那边DVD卖的贵所以你们可能不习惯,偶们这边要买正版大家都习惯买DVD的,也许偶那个朋友是大陆去的不了解行情吧,总之她给偶买的DVD是95块:L

顺便问下你们那边哪里买DVD最便宜啊,当然一定要是正版的

也许是我记错了,因为还买了花花的DVD,不知道多少钱才合理

作者: vic    时间: 2008-7-27 21:47

我只能拍到相片版,希望有其他香港jm 可以幫忙scan 啦...:P

[attach]46488[/attach]

[attach]46489[/attach]

[attach]46490[/attach]

[attach]46491[/attach]

[attach]46492[/attach]

[attach]46493[/attach]

[attach]46494[/attach]

[attach]46495[/attach]

[attach]46496[/attach]

[attach]46497[/attach]

[attach]46498[/attach]

:loveliness:

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2008-7-27 21:51
谢谢vic ,很大气,像国外男摸。
作者: CORAL    时间: 2008-7-27 21:51
原帖由 jesicalee 于 2008-7-27 21:14 发表

對呀, 我買"再一次實現"CD也要$150元,
我只在HMV看到有陳坤的CD, 所以什貴也要買:loveliness:
作者: jesicalee    时间: 2008-7-27 21:51
标题: 回复 #30 vic 的帖子
太帅了,:sms11

不过妹妹你好像发了好几遍图啊
作者: esthertang    时间: 2008-7-27 21:51
wawawa, 帥爆, 谢谢vic
作者: 晴空万里    时间: 2008-7-27 21:51
很帅、很帅!
不过视觉上8月份看某人穿的这么厚,会觉得热哦;P
作者: newcome    时间: 2008-7-27 21:53
谢谢vic,满足袅。
作者: CORAL    时间: 2008-7-27 21:55
謝謝VIC, 明天一早去買, 實在太久沒看到坤做封面了:D
作者: esthertang    时间: 2008-7-27 21:55
其实花花現在買的dvd应该是在九十塊錢以內的, 因为最近看到花花的vcd也要買四十几塊錢, 買dvd不需要在hmv大型店舖裡買, 一些買影音帶的小店舖比较便宜啦, 也又看地区, 在旺角信和就会便宜一些的!
作者: 雪青寒    时间: 2008-7-27 21:55
好帅啊:loveliness:
作者: dfflying    时间: 2008-7-27 21:55
很帅很帅:loveliness:
作者: yayali    时间: 2008-7-27 21:57
帅!:$
作者: 逆风飞扬    时间: 2008-7-27 21:58
原帖由 飞毛腿毛毛 于 2008-7-27 21:51 发表

----------------------
:handshake
作者: 朗云    时间: 2008-7-27 21:59
很帅很男人~~:sms27
作者: water lily    时间: 2008-7-27 22:03
每一张都很好。
最喜欢侧面、像黑白照、穿毛衣的那张
作者: tianzhenhb    时间: 2008-7-27 22:03
好帅啊好帅啊好帅啊
作者: vic    时间: 2008-7-27 22:03
這本絕對是時裝雜誌,每幅相下面都有寫上坤全身的衣服、飾物的牌子....

文字等我慢慢送上....呵呵..;P

作者: benzhu546    时间: 2008-7-27 22:05
好帅。。好想要清晰的大图。。。打滚
作者: jesicalee    时间: 2008-7-27 22:05
标题: 回复 #38 esthertang 的帖子
谢谢指点
作者: hnyty    时间: 2008-7-27 22:05
很帅、很帅!
不过视觉上8月份看某人穿的这么厚,会觉得热哦
同感,同感
作者: hadmeablast    时间: 2008-7-27 22:05
原帖由 飞毛腿毛毛 于 2008-7-27 21:51 发表

完全同意:pj_040
作者: dfflying    时间: 2008-7-27 22:07
坐等文字:)
作者: 星星雨    时间: 2008-7-27 22:09
真是帅S了:sms27
偶们这小地方没这杂志卖,贪心的想看清晰大图:sms31
作者: 子非鱼    时间: 2008-7-27 22:10
鸡冻鸡冻~~~~
ms介两天鸡冻得太多次袅
白色外套好漂亮啊~~
好想买~~
帅锅介素开始引领今年秋冬风潮袅么
俺想要介杂志原版啊
文字~看8清~泪~~~~~
作者: 坤梦    时间: 2008-7-27 22:12
好帅啊:sms27
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-7-27 22:12
:sms24 看八到文字都睡八着了
作者: fsgxl    时间: 2008-7-27 22:15
耐心等待.
作者: yayali    时间: 2008-7-27 22:18
耐心~~~
作者: water lily    时间: 2008-7-27 22:22
晚上会有文字版吗?

有一点是一点都好:D
作者: Rebecca96    时间: 2008-7-27 22:26
香港杂志拍出来的坤与内地风格不同,很喜欢,很棒,太帅了!
最喜欢第9张,坤的侧面无敌。
作者: vic    时间: 2008-7-27 22:29
對不起,應該還有一頁...一張類似電腦素描加三張畫皮的宣傳照..我不照了,希望有jm 能scan 給大家看...

努力打字中...

:P

作者: max    时间: 2008-7-27 22:34
喜 欢 这 种 风 格 .
近 段 时 间 帅 哥 在 走 欧 美 风 么
作者: esthertang    时间: 2008-7-27 22:35
哎呀呀, 我真想恨不得立即買回家耶......干啥今天我不逛街呀:sms11 ....要不然就能看见了....
作者: 芦苇    时间: 2008-7-27 22:43
谢谢vic !

喜欢香港杂志里的坤照,美美的!

我过几天到老城区逛逛,那边经常会有香港的杂志,上次就给我挖到一本港版的men'uno:D
作者: angelkaka    时间: 2008-7-27 22:47
好帅好帅好帅~~~~~~~~
已经词穷了。
作者: 自言自语    时间: 2008-7-27 23:03
谢谢vic!
他大背头的发型一直是偶大爱啊!
奢求清晰原图哈!
作者: vic    时间: 2008-7-27 23:03
I'm Mr. Me!
I'm Mr. Who?
Aloys Chen

在訪問陳坤之前,就一直好奇他會將自己描繪成哪種MR。想不到他的回答這樣直率分明又耐人尋味,“I am Mr. Me! I am Mr. Who?”前半段充滿自信,「我就是我」;後半段令人遐想,「我是誰?」堅持自我的同時,又不斷追尋更真實本真的美好自我,才稱得上獨具型格的MR!

Better Performance & Better Self

陳坤。演好生命中的每個角色
飄渺而自如,他不羈而充滿魅力的眼神是上天對少數人的恩賜。有人說他是一個憂鬱而善感的男子,有人說他的演技純熟而動人得不留痕跡;當陳坤,這樣一個出色的演員坐在我的面前,動靜之間的舉手投足都如同戲中的某一幕。

戲夢若浮生
曾經身為打字員、酒店服務生,大堂經理、酒吧歌手的人生經歷。都是構成他深沉內心世界的鋪墊和蓄勢吧。陪朋友一起參加北京電影學院入學考試的陳坤,在機緣巧合之下,順利進入這所中國演藝界的最高等學府,「演員」二字自此成為他的生活焦點。去年憑著電影《雲水謠》榮登12屆中國電影華表獎新科影帝,可謂十多載演藝人生上的里程碑。即將於近期上映的電影《畫皮》,便令一眾影迷翘首以盼。

戲夢若浮生,返璞歸真,現在的陳坤,即使拋離演員這個身份,他的光芒也一樣奪目璀璨。

生活的主角
對不起,我總是提問有關「第一次」的俗套問題,只是堅信和「第一次」有關的記憶總是意義非凡而印象深刻的。我問陳坤,「在你記憶中,看的第一部電影是甚麼?」

「是一部國產片,講述有關間諜的故事,我一直記著名字,名叫《保密局的槍聲》。是我媽媽帶我一起去戲院的,我迷迷糊糊睡著了。當我醒來時,我看見熒幕上的男主角被抓走了,他的妻子在雨中痛哭,這一幕留給我很深很深的印象。」

當時沒有人知道,這個叫陳坤的小男孩會在苦干年之後和大熒幕結緣。陳坤畢業很於99年拍攝的《國歌》堪稱其電影生涯的「坐標原點」,直至第一個影帝頭銜,陳坤的演藝人生可謂精彩而惹人注目。

正如前蘇聯藝術定斯坦尼斯拉夫斯所言,「一個出眾的演員,他本身便是生活的主角。」

望京13載
生於成都(註:?????)的陳坤是到首都「北漂尋夢」的一族,「今年是來到北京的第13年,經過了13年時間,我珍惜所有的經歷,其中缺少了任何一件事,我便不會是此時此刻在你面前,與你交談的這個陳坤。」陳坤的敘述平淡而沉靜,沒有一點點誇張;在交談的間歇,他不言不語時,你會為他深不可測的內心世界而嘆服。正如他所言,這個世界不是為某個人刻意營造的,不論喜歡與否,很多事情都是經驗和人生的累積。

陳坤在言語之間的淡定從容,相信是拜北京13載歲月所賜。

我想成為一個「審美設計師」
進入演藝圈,對陳坤而言是件「偶然的事情」,在好奇心驅使下,問陳坤「如果不做演員,你會選擇做甚麼?」他回答說,想做一個室內設計師(註:好明顯作者沒做功課….)。原來在他大學三年級時,曾經有過一段時間,想改學室內設計。「室內設計是我的興趣,流行並不一定是美的,我希望自己可以成為一個審美設計師」。

煩惱即菩提
「煩惱即菩提」這句話,從陳坤口中說出,令人印象深刻。這是佛家的說法;意指煩惱與領悟,往往能夠互相轉換,甚至只是在一線之間。陳坤自多年前,便對佛學的思想產生興趣,更從十多年前開始養成每日打坐冥想的習慣。聽見這些,我更對他沉靜內斂的個性倍感信服。他說,「職業並非真實的自我,靠自己的不斷努力才可能尋找到真實的自我。」

關於如何能夠找尋到自我,一直都是一個玄妙而艱深的話題。每個人都有煩惱,每個人都有對世界和生命的領悟,煩惱與領悟,或許只是一枚硬幣的正反兩面。所謂「煩惱即菩提」,便是追尋更美好自我的不二法間。

演好生活中的每個角色
面對攝影師的鏡頭,陳坤的表現顯得遊刃有餘;一舉一動,即使一個眼神和一次轉身,都好像劃破暗夜的火花,顯示出一種雅致的美感。在拍攝完成後,我問他,「成為一個好演員的標準是甚麼呢?」

「一個好演員,便是要演好生活中的每個角色。」陳坤的回答確實教人心服。透過他深邃而閃爍光芒的眼神,你會相信這位在熒幕上塑造過無數出色角色的男演員,將自己的內心修煉到了一個自如而舒展的境界。所謂「大道必簡」,便是如此。

陳坤語錄
「職業並非真實的自我,靠自己的不斷努力才可能尋找到真實的自我。」
「一個好演員,便是要演好生活中的每個角色。」

~~~全篇完~~~

:P

作者: 子非鱼    时间: 2008-7-27 23:08
标题: 回复 #67 vic 的帖子
么么
辛苦vic袅
他看滴第一部电影应该素红色抗战电影之类的吧
具体素哪一部还真猜不出来
作者: 二意三心    时间: 2008-7-27 23:10
标题: 回复 #67 vic 的帖子
这个范围确实素大了些.我只能猜个儿童片袅.
作者: 芦苇    时间: 2008-7-27 23:12
原帖由 vic 于 2008-7-27 23:03 发表
I’m Mr. Me!
I’m Mr. Who?
Aloys Chen

在訪問陳坤之前,就一直好奇他會將自己描繪成哪種MR。想不到他的回答這樣直率分明又耐人尋味,“I am Mr. Me! I am Mr. Who?”前半段充滿自信,「我就是我」;後半 ...

谢谢VIC!

会不会是《少林寺》?呵呵:P
作者: xhxick    时间: 2008-7-27 23:16
《闪闪的红星》??

好像那时候坤还太小,不能是这部电影吧。
作者: 我爱重生    时间: 2008-7-27 23:19
現在的陳坤,即使拋離演員這個身份,他的光芒也一樣奪目璀璨。
==================================
恩,完全同意!

被PL图图电得晕乎乎的~~~~
LZ辛苦了!
眼巴巴的等着看下文~
第一套电影?
应该是八十年代初吧,偶猜素李连杰的<少林寺>.
作者: 我爱重生    时间: 2008-7-27 23:21
原帖由 芦苇 于 2008-7-27 23:12 发表

谢谢VIC!

会不会是《少林寺》?呵呵:P

============================
啊?
竟然猜到同一部袅?
作者: 心彤    时间: 2008-7-27 23:21
啊啊~~~内地铁定没的卖了。。。谁能帮忙带阿。。。
作者: hadmeablast    时间: 2008-7-27 23:23
第一部电影??好难猜

欧美风发型大爱,以后多来点吧

作者: 凡思    时间: 2008-7-27 23:27
谢谢VIC!
照片很能体现坤的风采
访谈MS蛮有特色,期待后续
作者: 芦苇    时间: 2008-7-27 23:31
「是一部國產片,講述有關間諜的故事,我一直記著名字,名叫《保密局的槍聲》。是我媽媽帶我一起去戲院的,我迷迷糊糊睡著了。當我醒來時,我看見熒幕上的男主角被抓走了,他的妻子在雨中痛哭,這一幕留給我很深很深的印象。」

——————————————

这部电影我记得名字,但情节什么的都忘记了
作者: 芦苇    时间: 2008-7-27 23:33
标题: 回复 #74 我爱重生 的帖子
哈哈,因为《少林寺》超热门嘛,我都看了好几次!那时的李连杰真是迷死人:loveliness:
作者: shk    时间: 2008-7-27 23:35
原帖由 CORAL 于 2008-7-27 21:51 发表

對呀, 我買"再一次實現"CD也要$150元,
我只在HMV看到有陳坤的CD, 所以什貴也要買:loveliness:

嘩!要那麼貴嗎,,我在一間小型影音店買都是四十多元(国內版)
作者: Ann    时间: 2008-7-27 23:38
谢谢
作者: vic    时间: 2008-7-27 23:56
67 樓已更新完...:$
作者: enter    时间: 2008-7-28 00:00
谢谢楼主
作者: 星星雨    时间: 2008-7-28 00:01
LZ辛苦了,谢谢:sms33
作者: xhxick    时间: 2008-7-28 00:02
标题: 回复 #84 vic 的帖子
太谢谢了,辛苦了。

坤语录太经典了。
作者: 子非鱼    时间: 2008-7-28 00:05
标题: 回复 #84 vic 的帖子
辛苦袅
粉好滴访谈
作者: wahcoolcool    时间: 2008-7-28 00:10
謝謝VIC !

我居然無去便利店買報紙啊。不然也該看見的。:funk:
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-7-28 00:35
THAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKSSSSSSSSSSSSS

可以安心滴去睡鸟:sms20
作者: CORAL    时间: 2008-7-28 00:43
真是辛苦VIC了,
謝謝~
明天就去買回來ictory:
作者: CORAL    时间: 2008-7-28 00:45
原帖由 shk 于 2008-7-27 23:35 发表

嘩!要那麼貴嗎,,我在一間小型影音店買都是四十多元(国內版)

我買到的是台灣版
作者: 朗云    时间: 2008-7-28 00:55
谢谢VIC!!!

这杂志真是超值了!可惜偶买不到呀~~~等清淅大图~~~:sms27
作者: 浪漫之旅    时间: 2008-7-28 01:40
「是一部國產片,講述有關間諜的故事,我一直記著名字,名叫《保密局的槍聲》。是我媽媽帶我一起去戲院的,我迷迷糊糊睡著了。當我醒來時,我看見熒幕上的男主角被抓走了,他的妻子在雨中痛哭,這一幕留給我很深 ...
==================================================================
是有这部电影的,是上影厂拍摄的,好象向梅大姐在里面演一个共产党的地下人员,是那个打进军统的大帅哥的上司。但不是什么间谍片吧,坤可能记错了!或许他那时候根本就不知道什么敌特呀,什么间谍呀,什么国共地下党什么的~~~
作者: real    时间: 2008-7-28 03:35
谢谢!坤在港发展不错!:)
作者: shuixianjj    时间: 2008-7-28 05:01
谢谢,偶就是觉得怎么那么酷啊.就是在这个季节看上去有点热~~~;P  第二张偶最喜欢.要是能看清字就更好了.
作者: shuixianjj    时间: 2008-7-28 05:13
正如他所言,這個世界不是為某個人刻意營造的,不論喜歡與否,很多事情都是經驗和人生的累積。

说的对.感觉从坤儿的每次谈话中都能悟道一些道理.受益非浅啊~:(
作者: 凤阳歌    时间: 2008-7-28 06:14
如果SG总是拍这类型照片,对他没啥好处的.
普通观众可没那么大的BRX
作者: 坤宏    时间: 2008-7-28 08:25
看到了,太有感觉了

作者: kun独一无二    时间: 2008-7-28 09:07
喜欢这组帅照及访谈,谢谢VIC,但偶买不到:'(
作者: 巴黎的雨    时间: 2008-7-28 09:22
照片拍得挺美的,可惜买不到。好像坤最近还拍了“中国文艺家“,可以关注下。
作者: Rebecca96    时间: 2008-7-28 09:29
陳坤的回答確實教人心服。透過他深邃而閃爍光芒的眼神,你會相信這位在熒幕上塑造過無數出色角色的男演員,將自己的內心修煉到了一個自如而舒展的境界。

谢谢VIC,真是一篇好访谈,感觉香港的记者倒是经常能抓到坤的表达中的精华所在.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜欢这篇专访。谢谢Vic,这篇专访的摄影和撰文是哪两位?
作者: meihck    时间: 2008-7-28 10:12
其实坤儿的魅力还没有人能完全领悟!
作者: eva    时间: 2008-7-28 10:18
我下个星期去澳门,估计会买到这本杂志吧。
作者: XIANGYUJIE    时间: 2008-7-28 10:32
坤的精妙回答使这个记者很服啊,好喜欢这篇文和照片.
请教那位妹妹:我想转给朋友如何操作?
作者: max    时间: 2008-7-28 11:23
原帖由 凤阳歌 于 2008-7-28 06:14 发表
如果SG总是拍这类型照片,对他没啥好处的.
普通观众可没那么大的BRX

这组照片没啥问题啊,难道是偶穿越了?
即使是HISLIFE封面照,把它看成一种新尝试和改变,当然,尝试和改变是需要勇气的。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5