陈坤论坛

标题: To : 管理員 [打印本页]

作者: Yiuyiu2    时间: 2009-3-1 21:21
标题: To : 管理員
你好,

我有個朋友的A/C 開唔到, 因設左 安全提示, 但忘記回答的問題, 怎樣辦? 請求怎樣做呢?

謝謝!:pj_040
作者: 素素    时间: 2009-3-1 21:47
安全提示就是上面的框框里你看到的内容啊,复制一下填进去就行了.
作者: Yiuyiu2    时间: 2009-3-1 21:58
标题: 回复 #2 素素 的帖子
我朋友就是忘記回答的答案呀, 怎辦.:)
作者: esthertang    时间: 2009-3-1 22:41
我想应该能覆查吧, 楼主就靜心等待一下回覆吧:loveliness:
作者: kunr    时间: 2009-3-2 18:21
标题: 回复 #1 Yiuyiu2 的帖子
请收论坛短消息。
作者: 爱坤姐姐    时间: 2009-4-15 19:44
论坛上面的发贴总数又少了十多万,昨天就少了,以为今天会恢复,可现在还是这么少.
作者: 半个月亮    时间: 2009-4-16 09:21
标题: 回复 #7 爱坤姐姐 的帖子
谢谢爱坤姐姐提醒。最好有截图,可以对比找问题。
作者: 爱坤姐姐    时间: 2009-4-16 09:37
标题: 回复 #8 半个月亮 的帖子
可是我不会截图,发现好几次了贴子数总会少很多.
作者: 花花瓶子    时间: 2009-4-16 10:36
确实少了,对比图,刚才截的,主题总数是相同的,但是帖子数少了13万多

统计面板里的总帖子数是:567095

首页上显示的总帖子数是:430388

作者: 爱坤姐姐    时间: 2009-5-8 13:43
今天贴子又少了好多
会员总数:15367人最新会员:[ 四少VS七爷 ]

--------------------------------------------------------------------------------
今日发帖:99 篇主题总数:21742 篇发帖总数:543720 篇当前在线:722 人查看新帖 |  精华区 |  标记已读
作者: 半个月亮    时间: 2009-5-8 14:18
谢谢,找懂行的咨询一下去!
作者: 爱坤姐姐    时间: 2009-5-23 15:26
今日发帖:363 篇主题总数:21879 篇发帖总数:543538 篇当前在线:508 人

又少了
作者: 爱坤姐姐    时间: 2009-6-20 11:40
发帖总数:504982 篇

为什么总少贴子

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5