陈坤论坛

标题: 该被海扁的人..... [打印本页]

作者: 就喜欢你了!    时间: 2009-4-12 13:52
标题: 该被海扁的人.....
想知道被海扁的人该是谁不?想知道为什么会被海扁不?
知道了原因之后肯定被海扁.....:L

过完年到现在我今天第一次登入爱坤...我几乎每天都上网了,可....就是没来这.....
我一不小心申请了个游戏网页,然后天天玩那个....其实是很无聊的一个游戏网页...
可我好像每次都玩到凌晨3点多.....:Q
   昨天忽然想起来我好像很久没进爱坤了....(其实已经很久了....)
都不知道是不是有什么新的消息....以前老是想着来看看....
可是今年怎么回事...竟然会有这么长段时间的空白.....:L

该被海扁的人是我.....因为我天天上网,但没来这里.....好像有点被我遗忘了....不应该....所以甘愿被海扁.....:L
希望路见不平的侠女们手下留个.....脸.....和眼....:sms23

坑也是我挖的...我知道会被扁....:sms23

作者: 幽篁听箫    时间: 2009-4-12 14:02
我的好奇心让我也坐在坑边等着……
这坑不会是个陷阱吧?:sms29
作者: water lily    时间: 2009-4-12 14:59

;P

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-4-12 15:05

蹲在坑边等~~~~;P

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-4-12 16:03
游戏上瘾;P 不过戒掉了就好了
大家喜欢你还来不及,怎么舍得扁你呢?
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-4-12 16:38
呵呵,原来是这样啊,没关系,知错能改就是好同志嘛!爱坤的大门永远对你敞开!:)
作者: 就喜欢你了!    时间: 2009-4-12 17:01

:'(
我以为我会被唾沫星子埋了......没想到....:sms2 :sms11
我保证....
只要我有时间上网,我一定会进来看看....

作者: apple    时间: 2009-4-13 13:50

心里有就行了呗~~~

作者: 雨点儿    时间: 2009-4-13 14:48
放在心底
作者: xhxick    时间: 2009-4-13 15:53
回家了,就不扁了。
作者: 昆虫6号    时间: 2009-4-13 16:43
为了满足你的要求,那我就委屈下…露个脸…
作者: 昆虫6号    时间: 2009-4-13 16:43
为了满足你的要求,那我就委屈下…露个脸…

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5