陈坤论坛

标题: 你觉得陈坤还能演偶像剧和偶像电影吗? [打印本页]

作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-7-26 18:59
标题: 你觉得陈坤还能演偶像剧和偶像电影吗?
我朋友说陈坤还那么年青那么帅,不演偶像剧可惜了~~
作者: kikico    时间: 2009-7-26 19:03

某坤身上永远有无限可能。。。呵呵。。。
不过,演什么,就要看剧本和制作好不好再说啰。。。。

作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-7-26 20:31
原帖由 kikico 于 2009-7-26 19:03 发表
某坤身上永远有无限可能。。。呵呵。。。
不过,演什么,就要看剧本和制作好不好再说啰。。。。

kikico说得滴水不漏雨,估计下面的人没话说了~~
作者: 椰子    时间: 2009-7-26 21:32
凭样貌没问题,看起来多年轻的小伙子啊  
就是他原不愿意的问题...
作者: 素素    时间: 2009-7-26 22:42
偶像剧的标准到底是什么?

是不是只要谈恋爱就是偶像剧呀?
作者: 昆虫6号    时间: 2009-7-26 23:16
我个人不太赞成他去演偶像剧…
作者: 昆虫6号    时间: 2009-7-26 23:19
我感觉偶像剧都差不多…没什么多大的意思!不过,我又觉得他长得这么好不去演太可惜了…很矛盾
作者: 简单i    时间: 2009-7-27 00:41
应该是合适滴
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-7-27 08:41

这个问题我们说了不算数的吧,关键看坤是否愿意喽!

作者: 徊噵簡單    时间: 2009-7-27 09:19
可以啊 ,坤演什么角色都OK,只要是坤演的角色我都喜欢
作者: 爱晚亭    时间: 2009-7-27 11:44
原帖由 素素 于 2009-7-26 22:42 发表

不是吧~现在不涉及谈恋爱的剧那么少~~~难道都是偶像剧?
作者: 洪珊    时间: 2009-7-27 12:43
标题: 我的陈坤,我的希望
我个人不太喜欢偶像剧的,打情骂俏的没什么意思,不过陈坤演的话感觉他会演成具有他个人风格的吧,所以还是喜欢喝支持的哈哈
作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-7-27 12:48
没有好剧本,就不要演了吧
现在偶像剧明显是低谷
看着芒果台不亦乐乎播了一部接一部,白痴的可以了:(
作者: 金泽同    时间: 2009-7-27 13:20
:handshake
同意楼上观点
作者: 熏衣草    时间: 2009-7-27 13:23
只要SG愿意~~~合适的哈;P
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-7-27 14:47
只要SG想演是可以的哈~~~~;P
作者: 婷婷Sui坤    时间: 2009-7-27 15:13
坤演什么都好看,呵呵
作者: 晚风轻拂    时间: 2009-7-28 11:55
其实现在年轻不演些偶像剧是蛮可惜的,以后想演也演不了了
作者: 魔女的棒棒    时间: 2009-7-28 13:08
可以了
作者: 渗透乾坤    时间: 2009-7-28 13:45
我觉得坤儿自己现在也在慢慢的从偶像剧向非偶像剧过度了,凭坤儿小样儿,演偶像剧那肯定是没问题的 ,问题是我感觉他自己不太喜欢那些浅薄的偶像剧,而是希望演一些有质感的好电视电影。
PS:俺其实不太明白偶像剧的定义是什么,反正偶把《金粉世家》,《别了,温哥华》之类的都算在 偶像剧行列了 。我自己是觉得大陆的偶像剧比湾湾的偶像剧有质感~~~
作者: 佟_安达    时间: 2009-7-28 14:05
可以呀
但是我希望他不要演了
他现在的黄金年龄 应该多演点有内涵深沉的角色
作者: daisy757072882    时间: 2009-7-28 14:48
没错,正如上面友友所说,坤演什么都不错,事实也的确是这样!
作者: 文莉    时间: 2009-7-29 01:21
原帖由 素素 于 2009-7-26 22:42 发表

我認為只要是「偶像」演的就可稱之為是,而偶像的定意應該是當紅受歡迎的明星吧!
作者: 大秀    时间: 2009-7-29 08:34
我认为只要剧情精彩,与演不演偶像剧没多大关系.
偶像剧无非是演员漂亮,如果剧情不能吸引人,演员再怎么卖力表演也挽回不了观众的心.
作者: Edward    时间: 2009-7-30 02:08
应该可以演到40岁吧。为什么不演警察、医生、法医、巫师、律师、卧底、间谍、法官、亦中亦奸的商业大亨等专业人士 ? 或者智障人士等变态狂也行说, just try to be more diversified in terms of character instead of being stereotyped or confined in certain fields。或许中国的政策仍有保留,不是每个领域都可完全涉足
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-7-30 08:21
不是很喜欢偶像剧,但偶像电影比较轻松还是能接受
作者: 小N    时间: 2009-7-30 18:05
我觉着坤是介于偶像和实力之间的。二者皆可。呵呵。
作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-7-30 20:51
原帖由 小N 于 2009-7-30 18:05 发表
我觉着坤是介于偶像和实力之间的。二者皆可。呵呵。

就是就是~~
作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-7-30 20:54
原帖由 晚风轻拂 于 2009-7-28 11:55 发表
其实现在年轻不演些偶像剧是蛮可惜的,以后想演也演不了了

同意~~
作者: ﹑夠憂ζ!    时间: 2009-7-30 21:19
我爸说男人40 才一枝花呢 坤才30   放心演 好了
作者: 索南拉姆    时间: 2009-7-31 12:31
这个问题一点悬念都没有,
答案是肯定的,
不过多拓宽点戏路也是好事。
作者: 胭脂    时间: 2009-8-1 11:58
什么叫偶像电影啊,如果只恋爱吧,我觉得那是记者胡扯,那游龙戏凤又算什么呢?反正只要角色合适,根本不需要考虑什么偶像不偶像的事,记者自己250而已。
作者: bbb001    时间: 2009-8-1 12:49
只要陈坤想演,没有什么不可能的.;P
作者: 草相雨    时间: 2009-8-1 14:14
估计某坤自己现在不愿意演偶像剧了吧?嘻嘻 看上次的答复
作者: HCCK    时间: 2009-8-1 15:18
这么帅不演可惜了
作者: 风烟舞    时间: 2009-8-1 17:02
论外貌的话SG不演偶像剧很可惜,论演技的话SG演了偶像剧才可惜咧.......
小声说:没怎么看过偶像剧其实也没有评论权...表拍偶...........
作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-8-1 21:29
原帖由 风烟舞 于 2009-8-1 17:02 发表
论外貌的话SG不演偶像剧很可惜,论演技的话SG演了偶像剧才可惜咧.......
小声说:没怎么看过偶像剧其实也没有评论权...表拍偶...........

我常看偶像剧,我觉得偶像剧除了演员要帅要靓之外还需一定的演技,
比如奋斗中的向南和陆T就演得不错。
作者: 回到简单    时间: 2009-8-1 21:41
个人不太看好,因为现在的偶像剧太白了,喜欢坤演有深度的戏!
作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-8-1 21:44
在没认识坤以前,看到有陆Y演的偶像剧我会关注他,后来看到他跟佟DW同出现在一部剧里,就被佟吸引。当看到坤的偶像剧时就彻底地被坤吸引了。以我的经验可以证明——偶像剧也是需要一定演技滴。
作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-8-1 22:05
我发现我身边有些人,不喜欢看偶像剧的人会一棍子把偶像剧打死,不喜欢古装剧的人会把古装片贬得一文不值,我觉得自己还好,虽然不喜欢看打仗的片子,觉得人杀人太恶,但我还是有选择性的看一两部。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-1 23:20
我有一个很白痴的问题:啥叫偶像剧?:funk:
额,除了某坤,其他的电视剧都不大看的...连常识都没了...
作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-8-2 11:26
原帖由 仲夏夜之梦 于 2009-8-1 23:20 发表
我有一个很白痴的问题:啥叫偶像剧?:funk:
额,除了某坤,其他的电视剧都不大看的...连常识都没了...

我的理解,偶像剧和偶像电影就是那些以帅哥美女谈恋爱为主的电视剧和电影,观众群以青少年居多,也会有不少喜欢看帅哥美女谈恋爱的妈妈级观众甚至大龄男性追捧。
我看过的内地的比如VV的《环珠》《情深深》坤的《非你不可》《像雾》《别了温哥华》《名扬花鼓》》《金粉世家》》《新不了情》《风雨西关》。近年比较火的《奋斗》》《青春》;台湾的《流星花园》《放羊的星星》》《命中注定我爱你》;韩剧《浪漫满屋》等。我觉得都算偶像剧吧~~
作者: 风烟舞    时间: 2009-8-2 12:29
呃........《金粉世家》《新不了情》《风雨西关》《像雾》......介些也素偶像剧么?~~:sms29
作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-8-2 16:55
原帖由 风烟舞 于 2009-8-2 12:29 发表
呃........《金粉世家》《新不了情》《风雨西关》《像雾》......介些也素偶像剧么?~~:sms29

我觉得是大陆式和香港式的偶像剧,而且是比较有质感的那种:P

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5