陈坤论坛

标题: [090911][转帖]《建国大业》全球首映庆典新闻汇总 [打印本页]

作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-11 03:45
标题: [090911][转帖]《建国大业》全球首映庆典新闻汇总

呵呵,第二次正式发帖,不到之处请谅解!
这会儿的新闻标题都米坤,把内容有提到坤的部分贴这儿,其他的就省略了.............

作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-11 03:47

《建国大业》删了50分钟 张国立不拿片酬还导戏
  昨天,韩三平携片中主演唐国强、张国立、许晴、邬君梅、陈坤、王伍福、刘仪伟等亮相,另一导演黄建新因还在调整字幕,缺席发布会。
  到底删了多少戏?韩三平表示删了近50分钟,包括毛泽东和江青的戏。170多位明星又是如何选择的?韩三平透露的选角原则是:“神形皆备是上选、神形皆不备是下选、神形二者选一选神似。”比如,陈坤就是属于“神似”一类,他饰演的蒋经国是目前反映最好的角色之一。他和张国立还因此结缘,建立了深厚的感情,张国立说片子拍完这么久了,两人常互发信息,见面时仍叫他“经儿

作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-11 03:50

明星?你觉得他们是明星,(组图)
2009-09-11 01:23:00 来源: 华商网-新文化报(吉林) 跟贴 0 条 手机看新闻
 陈坤爆料:
  与冯小刚对戏 他比我还紧张
  由于资历太浅,陈坤在昨日首映和采访里都显得很低调,说起这部戏的拍摄,陈坤说:“我很感谢陈凯歌,因为是他推荐我来演的,原因挺可笑,是因为我‘质问’过他为什么不让我演《梅兰芳》,让他对我印象深刻。”另外陈坤还爆了冯小刚的料,“我和冯小刚有一场对手戏,本来我很紧张,结果去现场一看他比我还紧张,这给了我很大的自信,我得谢谢他。”

作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-11 03:54

票房过2亿 韩三平就“发钱”

东方早报记者 刘嘉琦
让张默演蒋经国?张国立:你雷到我了
  听到有记者说《建国大业》的明星太多,张国立马上做出回应:“我看的时候一直没在意谁演谁,这个戏的气场非常圆润。这帮演员,每个人都特别用心,大家真的是来献礼的。”虽然陈坤此次饰演蒋经国备受好评,但昨日还是有记者忍不住问张国立,为何没找张默来组成父子档?张国立顿了一下,对提问的记者说:“你雷到我了……”

作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-11 03:59

《建国大业》北京盛大首映豪气干云
  本报北京专电 将于本月17日在全国上映的《建国大业》,注定是中国电影史上一部不平凡的影片。昨天,该片在北京国家奥体中心举行了盛大的全球首映庆典。这部云集了172位明星的献礼大片的首映礼自然群星璀璨,当晚有中影集团董事长韩三平和唐国强、张国立、成龙、陈道明、吴宇森、梁家辉、陈坤、刘烨等明星出席,韩三平更是自信宣称1亿票房是底线。
  至于陈坤出演的蒋经国,则是陈凯歌导演推荐给韩三平的。昨天陈坤称,他也不知道陈凯歌为什么推荐他,之前他曾问陈凯歌为什么不让他试一下《梅兰芳》。“可能那个问题很残酷,所以这次他给我个机会。”陈坤称,很感谢在他33岁这年,出演了这样一部电影。
 导演黄建新:
  《建国大业》
  将出4小时版本
  《建国大业》最终版本删了数十位明星戏份。日前,联合导演之一黄建新接受了记者专访,揭秘了后期剪辑的过程。
  记者:其实大家还是希望能看到完整版本,有没有什么补救措施?
  黄:我们会剪一个导演版本(导演心目中的完整版本,一般都比较长),分四集,每集大约一个小时。到时吴宇森、侯勇他们,还有很多没能出现的演员都会在里面出现。
  记者:公众能看到吗?
  黄:我们正在同电影频道(CCTV-6)沟通,观众们肯定能看到。

作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-11 04:03

《建国大业》用3000万做8亿元的事
  信息时报讯 (记者 陈慧) 《建国大业》不仅明星阵容强大,连拷贝数量都破纪录。昨日该片在京举行盛大首映,总导演韩三平表示,《建国大业》1450个拷贝量已经破了中影的记录。韩三平还透露各地团体预购票的热情也是前所未有的高涨,相信能进一步推高票房。
  作为上映前最大规模、阵容最齐全的发布会,包括导演韩三平,主演唐国强、张国立、陈坤、许晴等十几位明星都来到会场。导演黄建新的缺席,韩三平说他正在做最后的字幕修整。早前陆续在各地试片,《建国大业》参演明星的戏份删减成了大家津津乐道的事,韩三平表示初剪版3个小时,上映版确实删了45分钟,但不影响故事的连贯性。不过蒋介石扮演者张国立似乎满肚苦水,从发布会现场一直说到了后台,“痛心啊,我40场戏就被‘端’了9场,和陈坤的3场对手戏也被删了。”

作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-11 04:11

暂时米了,大家接着补充哈。看着是不有点乱?把描写陈坤的用颜色标就好看了,可惜偶不会:$ 有点累了,赶紧去休息一下.........

作者: 半个月亮    时间: 2009-9-11 06:39

京奥体中心举行首映庆典。张国立对自己的表演非常自信,并且爆料说,邬君梅第一次见他就喊“达令”(亲爱的),而拍摄结束后他与陈坤发短信还以父子相称。
视频:电影《建国大业》首映礼红毯盛况

媒体来源:新浪娱乐
  与陈坤短信父子相称
  很多人看完《建国大业》后对蒋介石父子的扮演者张国立和陈坤赞扬有加,认为表演都非常精准。张国立本人也这样觉得。他说,以前没认真看过陈坤演戏,但这次合作,让他觉得陈坤的表演向前进了一大步。合作后,他还特意找出陈坤曾经主演的电影《理发师》认真看了一下。
  而合作之后,两人的感情也极好,“拍完之后经常会想他。我们之间互相发信息,我都是叫他‘经儿’,他都是喊我‘父亲’。”张国立说。而在群访现场,大家可以看出,陈坤对张国立的问话之类,回答时的表情和语气与戏中蒋经国对蒋介石的神态如出一辙。

作者: 半个月亮    时间: 2009-9-11 06:44

“蒋经国”陈坤惹尖叫
  昨晚的红地毯时间并不是很长,很多演员没有走红毯,结束得也匆忙。“毛泽东”唐国强一身正装,“蒋经国”的饰演者陈坤虽然戏份不多,却是红毯上少有的新生代偶像实力派,他黑色西装笔挺,派头十足压轴出场,惹得粉丝高分贝尖叫。

作者: 半个月亮    时间: 2009-9-11 06:51

·
作者: 熏衣草    时间: 2009-9-11 07:53

导演黄建新:
  《建国大业》
  将出4小时版本。。。。。。我们正在同电影频道(CCTV-6)沟通,观众们肯定能看到。
期待~~~~;P

作者: 熏衣草    时间: 2009-9-11 07:54
月亮姐转的图图好帅:loveliness:
作者: xhxick    时间: 2009-9-11 07:59
看的就是这么爽啊
作者: 半个月亮    时间: 2009-9-11 08:28
不少电影人和媒体都表示:蒋经国的扮演者陈坤出人意料地成为全片表演的最大惊喜,对于能获得如此的肯定,陈坤谦虚的表示,只是希望走进电影院看这部片子的人,看到自己扮演的角色不要有失望感就好。
http://yule.sohu.com/20090911/n266642025.shtml
作者: 半个月亮    时间: 2009-9-11 08:29

http://www.chinanews.com.cn/yl/n ... 1097.shtml#nextpage
作者: 半个月亮    时间: 2009-9-11 08:31

http://ent.workercn.cn/contentfile/2009/09/11/07464599332122.html

图为陈坤在首映庆典现场激情放歌。

[align=cter][/ali]

图为陈坤
[align=enter]
[align=cente
r]
[align=cener]

http://www.m1905.com/subject/news/2009/9/1022404757394.shtml

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-11 08:36

http://ent.qq.com/a/20090911/000010_23.htm
作者: 熏衣草    时间: 2009-9-11 08:59
蒋经国的扮演者陈坤出人意料地成为全片表演的最大惊喜,对于能获得如此的肯定,陈坤谦虚的表示,只是希望走进电影院看这部片子的人,看到自己扮演的角色不要有失望感就好。

说的好~~~坤坤粉会说话:pj_040
作者: 虫声    时间: 2009-9-11 09:04
[090911][转帖]《建国大业》全球首映庆典新闻汇总

呵呵,第二次正式发帖,不到之处请谅解!

这会儿的新闻标题都米坤,把内容有提到坤的部分贴这儿,其他的就省略了.............

高调的顶帖

作者: 123YL    时间: 2009-9-11 09:06
坤儿一惯的作风:低调。:pj_040
作者: 半个月亮    时间: 2009-9-11 09:08
搜照片的感慨:人多坤就主动站在会被挡住的地方!为什么他这么招人爱呢?:pj_040
作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-11 09:11
电影网有几张图也粉不错的说!偶不会贴,贴地址:

陈坤背头黑西装潇洒出场 神态轻松英伦风范

http://m1905.com/subject/news/2009/9/1020113676376.shtml

上面是红毯的,下面是演唱的,发现这次SG演唱的图片姿势都差不多。

http://www.m1905.com/subject/news/2009/9/1022404757394.shtml

作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-11 09:36
 陈坤则是陈凯歌推荐的,原来,当年陈凯歌拍《梅兰芳》之前,陈坤跑去问陈凯歌:“你怎么不让我去演梅兰芳?”没让陈坤演梅兰芳,作为弥补,陈凯歌把陈坤推荐上了蒋经国的角色。

http://ent.xinmin.cn/2009/09/11/2536295.html
------------------------------------------------------------------------
关于这段,偶早上找到了个相应的视频,听听陈坤这样说:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4MjgyNTQ4.html
作者: 熏衣草    时间: 2009-9-11 09:57
成龙李连杰《建国大业》跑龙套 陈坤表演有惊喜

《建国大业》里蒋家父子找来了颠覆性的扮演者,虽然外界有很大质疑,但陈坤却是去年12月底最早定下的角色之一,黄建新称陈坤的表现很令人信服:“陈凯歌建议他来演的时候,我也觉得没问题。蒋经国在(前)苏联受的教育,一度和蒋介石有巨大的冲突,慢慢融入国民党的体制后,又想用自己的理想去救那个体制。另外,他面对蒋介石时又有种对父亲威严的紧张、恐惧。看过的人都说陈坤的表演很大惊喜。近景的时候,你会看到陈坤眼神很复杂很充实。”

http://hm.people.com.cn/GB/83174/10017561.html
作者: boluolulu    时间: 2009-9-11 10:02
标题: 回复 #25 红色雨帘 的帖子
谢谢
作者: xhxick    时间: 2009-9-11 10:02
谢谢红色雨帘,听到原版的解释了。
作者: 昆虫6号    时间: 2009-9-11 10:07
谢谢整理
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-9-11 10:20
谢谢整理的同学,昨天兴奋了一晚,今天早上起来还是很开心呢
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-9-11 10:25
谢谢!:pj_040
哈哈,“经儿”;P
作者: fannyxing    时间: 2009-9-11 10:39
坤太棒了:pj_040
作者: 子非鱼    时间: 2009-9-11 10:46
...................
张国立开玩笑说,唐国强和王伍德、刘劲等都是演过太多次共产党伟大领袖的演员,怎么看怎么像,“这让我很憷,我常常看着陈坤想,我们父子俩怎么那么不像呢?(笑)”
...................
陈坤被剪掉“亲情”

当初被陈凯歌推荐去演蒋经国时,陈坤的第一反应是脑袋“嗡”的一声,但最终还是圆满完成了这份起初自己都心虚的作业。不过,让陈坤感到轻松和踏实的却是张国立。

“和我‘父亲’张国立老师演戏,很让我享受,或许是因为看到我最初的紧绷状态,到了现场,他竟亲自带我入戏,在他身上,我感到一种父亲散发出的慈祥。他和你开着玩笑,唱着京剧小调,自然把你带进一种扎实的父子情绪里。 ”陈坤告诉记者,表现蒋介石与蒋经国父子亲情的戏份足足剪掉了三场,令他感觉十分可惜。“虽然拍了十年戏,但当我和国立老师一起演戏时,我才明白什么叫情绪的细腻、台词的功底,还有那种面对角色的真诚态度。那段日子里,我真的觉得国立老师就是我的父亲。 ”

张国立也诚恳地说:“我以前很少看陈坤演戏,我们这些老一辈演员,看他们表演总觉得带有个人色彩,但这次他让我很惊讶。后来我特意看了他以前的一些戏,我认为他由《建国大业》开始真正上了一个台阶。 ”

“父子”二人还透露,拍完戏之后两人一直互相想念,私下互发信息时,更沿用戏里的称呼,互称“父亲”和“经儿”。

http://news.lnd.com.cn/htm/2009-09/11/content_842364.htm
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-9-11 10:59
不过蒋介石扮演者张国立似乎满肚苦水,从发布会现场一直说到了后台,“痛心啊,我40场戏就被‘端’了9场,和陈坤的3场对手戏也被删了。”
====================================================================================
啊~~~3场对手戏,我也很痛心:'( ,只能期待导演的完整版能看个过瘾了
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-9-11 11:10
“父子”二人还透露,拍完戏之后两人一直互相想念,私下互发信息时,更沿用戏里的称呼,互称“父亲”和“经儿”。
===============================================================================
国立老师白捡了这么好一个儿子;P
坤儿也多了一个演技超棒还很幽默风趣的老爹,呵呵,不错不错
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-9-11 11:11
谢谢搜新闻的朋友,让我们了解了很多内幕,希望早日能看到完整版的
作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-11 11:16
以前对像CKG、ZGL、FXG,真是没啥感觉的,通过这次坤儿与他们的合作,也就爱屋及乌了,好感大增啊!

作者: 沉默着沉默    时间: 2009-9-11 11:16
而合作之后,两人的感情也极好,“拍完之后经常会想他。我们之间互相发信息,我都是叫他‘经儿’,他都是喊我‘父亲’。”张国立说。而在群访现场,大家可以看出,陈坤对张国立的问话之类,回答时的表情和语气与戏中蒋经国对蒋介石的神态如出一辙。
--------------------------------------------------------------------------------
很是期待这大小蒋滴父子戏   经儿很惹人爱  :loveliness:
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-9-11 11:21
《建国大业》北京首映 张国立盛赞陈坤演技精准

2009-09-11 11:13 来源:腾讯娱乐  关键字:陈坤,张国立表示,首映礼

昨日,中影集团在北京奥体中心正式启动《建国大业》声势浩大的首映盛典,影片导演韩三平、黄建新率主演唐国强、张国立、陈坤、许晴、刘劲、邬君梅、刘仪伟等出席发布会。很多观众看完《建国大业》后对蒋介石父子的扮演者张国立和陈坤赞扬有加,认为表演都非常精准。

昨日,中影集团在北京奥体中心正式启动《建国大业》声势浩大的首映盛典,影片导演韩三平、黄建新率主演唐国强、张国立、陈坤、许晴、刘劲、邬君梅、刘仪伟等出席发布会。当晚现场星光熠熠,声势堪比一场不小的颁奖礼。

很多观众看完《建国大业》后对蒋介石父子的扮演者张国立和陈坤赞扬有加,认为表演都非常精准。在昨天首映礼现场,张国立与陈坤始终父子相称。在接受采访时,“蒋氏父子”被分为一组。张国立爆料说:“拍完戏之后经常会想他(陈坤)。我们之间互相发信息,我都是叫他‘经儿’,他都是喊我‘父亲’。”张国立说这些时,不时看看身边的陈坤,其表情和语气与戏中蒋介石对蒋经国的神态如出一辙。说到陈坤的表演,张国立表示:“以前我很少认真看年轻演员的表演,但这次与陈坤合作,我开始注意到他们的敬业与投入。我还特意找出经儿(陈坤)曾经主演的电影《理发师》认真看了一下。发现他现在的表演,向前迈进了一大步。”(路客)

(新民网编辑:)

http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/09/11/2539188.html
作者: 徊噵簡單    时间: 2009-9-11 11:22
:P 坤儿戏份不多,不过还是很期待
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-9-11 11:49
原帖由 徊噵簡單 于 2009-9-11 11:22 发表
:P 坤儿戏份不多,不过还是很期待

坚信戏份应该不会少,16日影院能看到
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-9-11 12:06
张国立也诚恳地说:“我以前很少看陈坤演戏,我们这些老一辈演员,看他们表演总觉得带有个人色彩,但这次他让我很惊讶。后来我特意看了他以前的一些戏,我认为他由《建国大业》开始真正上了一个台阶。 ”

==========
张国立也快成坤迷了!;P
作者: 椰子    时间: 2009-9-11 12:06
我还特意找出经儿(陈坤)曾经主演的电影《理发师》认真看了一下。发现他现在的表演,向前迈进了一大步。”(路客)

经儿;P

笑倒

国立大叔很幽默
作者: fangchen    时间: 2009-9-11 12:36
期待能看待被删的3场戏
作者: insect    时间: 2009-9-11 12:43
国立蜀黍尊可爱啊,以后有机会父子两再合作吧。
作者: 熏衣草    时间: 2009-9-11 13:16

==========================================================

国立大叔也粉可爱的说~~~平时偶很少看电视,前段时间和家人在看国立大叔演的《大生活》,挺不错的说~~期待两人再次合作;P
作者: 君之坤    时间: 2009-9-11 13:35
他饰演的蒋经国是目前反映最好的角色之一。他和张国立还因此结缘,建立了深厚的感情,张国立说片子拍完这么久了,两人常互发信息,见面时仍叫他“经儿

好好哦~~~~·坤真是太帅了
作者: yanhuahuo    时间: 2009-9-11 14:58
哇,美图啊!!!超期待,赶快播啊!!!:sms27
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-9-11 14:59
谢谢整理的TX:pj_040
作者: HCCK    时间: 2009-9-11 15:46
他好瘦啊:sms8
作者: 半个月亮    时间: 2009-9-11 16:36

作者: 蓝色的海    时间: 2009-9-11 16:42
谢谢大家搜来的新闻和美图,看着真爽:sms4
作者: 索南拉姆    时间: 2009-9-11 16:55
坤坤:亮点啊!!!

晃眼... ...
作者: Ziggi    时间: 2009-9-11 16:58
“可能是因为陈坤扮演的蒋经国在媒体看片中备受好评,所以红毯的压轴明星安排的是陈坤,影迷的尖叫声令其他明星为之侧目“。

我们的力量很强大。。。:D
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-9-11 17:10
单人照贴的差不多了,贴两张合照

和佟大为交谈

四大主演
http://www.mtime.com/news/2009/09/11/1415403.html
作者: 。[董/    时间: 2009-9-11 17:13
标题: 陈坤:通过“蒋经国”演技飙升 明星当群演形象饱满

在《建国大业》开拍初期,由陈坤出演蒋经国成为了大家热议的话题,很多人怀疑这个决定。不过,作为陈凯歌力荐的演员,陈坤没有辜负大家的期望,他扮演的蒋经国在媒体看片中备受好评。有评论说,陈坤那波澜不惊间表现出的非凡功力,将身处乱世的“蒋经国”内心刻画得细致入微,甚至连张国立也称“我认为他通过这个戏,在创作角色上向前迈了一大步,也算升职了。”能得到知名表演艺术家张国立的赞赏,陈坤的实力不容小觑。他的银幕魅力在片中表露无疑。

在现场,陈坤也阐述了他对全明星阵容的理解。他表示,该片最巧的是用了很多观众熟悉的演员。有经验的演员出演群众角色,会让剧中人物很饱满,不单薄,比较有气场,让表演更加有厚度,有冲击力。

http://yule.baidu.com/news/movie/2009-09-10/232302237748.html
作者: 风烟舞    时间: 2009-9-11 17:36
顶!!!!!!!!!!
昨天米看到......今天得好好找补上~>0<
作者: 昆虫6号    时间: 2009-9-11 17:39
号多PP哦~~~谢谢@!@!!
作者: tulip    时间: 2009-9-11 21:19
建國大業首映 場內場外吸睛
中國時報 / 葉宜欣/綜合報導 2009/09/11

大陸年度大戲、聚集一百七十二位知名演員的電影《建國大業》,十日晚間在北京奧林匹克體育中心體育館首映。一百三十四分鐘的電影中,中華民國國旗、國民黨黨旗數度亮相,演出蔣介石的張國立,則被認為演技最佳。他謙稱:「只是黏了兩撇鬍子就上戲,也是本色演出。」首映典禮中,張國立、唐國強、許晴、劉勁、陳坤、寧靜和劉燁、黃聖依等主要演員全員到齊。演出蔣經國的陳坤壓軸走紅毯,影迷瘋狂喊他「帥哥」;飾演宋美齡的鄔君梅,更以桃紅低胸裝吸睛。

唐國強已是第十四次扮演毛澤東,他表示,在大陸建國一甲子再扮毛澤東,可說是最好的時機,「這麼龐大的陣容,對我來說是人生一大榮幸,再難有第二次了。」他也笑稱,十年前開始扮毛澤東,如今終於演出五十多歲人的肌肉感。

張國立演出蔣介石、唐國強飾演毛澤東,兩人戲分同樣吃重,但張國立仍向導演韓三平計較戲分,曾說:「刪我一場戲,就得給我一塊錢。」他一出場,現場掌聲不斷,張國立開玩笑表示:「我們這個陣營被打敗了,這掌聲是給毛主席他們的!」《建國大業》是慶祝中共建國六十周年的「主旋律電影」,講述一九四五至一九四九年間,抗戰勝利至台、共勢力消長,蔣介石撤退來台的歷史故事。

中港台巨星、名導都搶著軋一角,無奈人太多,戲分不是被剪、被刪,就是連個影子都看不見,大導吳宇森客串軍官,戲分就全被刪光,但他說:「只要參與就是榮幸。」為了對眾多情義客串、卻沒得露臉的大腕們交待,導演韓三平、黃建新也透露,將重剪一支四小時的「導演版」,可能在中央電視台第六套以電視電影形式播出。

大陸將於九月十七日上映《建國大業》,代理該片的台灣環球派拉蒙影業則表示,台灣預計明年上映,具體日期仍未確定。

http://times.hinet.net/times/art ... amp;option=mainland
---------------
这名儿出到台湾了;P
作者: boluolulu    时间: 2009-9-11 21:27
偶相信经儿TX将在TW表现不凡  拭目以待
作者: boluolulu    时间: 2009-9-11 21:28
标题: 回复 #51 半个月亮 的帖子
坤牌很帅  很帅  
第一次看到
作者: 芦苇    时间: 2009-9-11 21:39
经儿;P
作者: lida99    时间: 2009-9-11 22:02
标题: 回复 #55 幽篁听箫 的帖子
没有没人发现,这个地址打开拉到下面有

相关电影/影人
6.6

建国大业(2009)

影评(392)

收藏(523)
更多关联:
吴宇森  张国立  唐国强  韩三平  陈坤

就陈坤那是白的什么都没有是怎么回事?
作者: 子非鱼    时间: 2009-9-11 22:12
标题: 回复 #63 lida99 的帖子

这也忒敏感了点儿
时光网放错陈坤简介的页面链接而已
作者: 文欣    时间: 2009-9-11 22:22
好评如潮,看得那叫一个爽:sms7
作者: 草相雨    时间: 2009-9-11 22:23
坤儿现在这演员做的很主动哟   哈哈  问ckg为什么不找他演梅兰芳 结果为补偿 推荐演了 这个大受好评的 蒋经国
对JW激将法  将要演个帅哥土匪   
欢喜
作者: 开心就好    时间: 2009-9-11 22:38
弱弱的问一下,到底是16号还是17号上映啊
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-9-11 23:34
原帖由 开心就好 于 2009-9-11 22:38 发表
弱弱的问一下,到底是16号还是17号上映啊

16号上映
作者: wahcoolcool    时间: 2009-9-12 00:11
经儿! :)  
讓我想起坤兒背的家書 经儿知之:尔《说文提要》读完否?.......
作者: wahcoolcool    时间: 2009-9-12 00:12
謝謝整理這個總匯的JMS.  圖和文字都很精彩.
作者: lili1975413    时间: 2009-9-12 08:58
这些大叔级别的前辈都好喜欢他呀,也难怪,这孩子确实真太招人疼了!!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-9-12 10:50
这几天的新闻啊...哈哈,看得我那叫高兴;P
作者: tulip    时间: 2009-9-12 10:52
本报记者直击首映式(图)

山西晚报网--2009-09-12

下午的发布会,在鸟巢旁的北辰洲际大酒店举行。15时30分,各位主创登场,一片闪光灯的轰炸中,《建国大业》导演韩三平、黄建新,以及主演唐国强、张国立、许晴、邬君梅、陈坤、王伍福、刘仪伟等依次登场。从这一刻起,记者的眼睛就开始不够用了。等到现场放映《建国大业》片花的时候,就差连眼睛都不敢眨一下了。

被誉为饰演了史上最帅蒋经国的陈坤坦称:“我知道自己的形象很不像,这个人物也让我有点无处着力,但我用了一个最笨的方法来演这个人,就是傻想自己就是蒋经国,无论这次演得好与不好,大家能不能接受,我都当这是一次考试。”

陈坤演唱了《映山红》……

最健忘:佟大为虽然在《建》片中只有几句台词,可佟大为还是忘了。“我就佩服他们怎么能记那么清楚呢?我就记得我和陈坤在戏里大吵了一架。”

http://sxwb.daynews.com.cn/yl/831427.html
作者: esthertang    时间: 2009-9-12 21:56
http://v.sohu.com/20090912/n266682034.shtml
作者: 米星    时间: 2009-9-17 08:46
一直都觉得陈坤的气质很符合年轻政治青年,这此总算圆满了
作者: 连衣裙    时间: 2009-9-25 21:59
好一个压轴

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5