陈坤论坛

标题: Men's Uno (12月) [打印本页]

作者: dream    时间: 2009-12-3 23:27
标题: Men's Uno (12月)

你不知道的陈坤

扫描图

[attach]45259[/attach]
[attach]45260[/attach]
[attach]45261[/attach]
[attach]45262[/attach]
[attach]45263[/attach]
[attach]45264[/attach]
[attach]45265[/attach]
[attach]45266[/attach]
[attach]45267[/attach]
[attach]45268[/attach]
[attach]45269[/attach]
作者: dream    时间: 2009-12-3 23:27

只要是我喜欢就可以

文字:邝龙杰

北京,这一个晚上,应该是摄氏零下两度。
我走进了studio(影楼)后,不久,陈坤也准时的到来了。

因为正在拍摄姜文、周润发与葛优三大巨头合作的电影的角色,陈坤很有礼貌的问我拍摄照片时可不可以不用刮掉须子,我没有半分犹豫地回答可以。

原因是很简单的,对于陈坤,我从未来都认为不应该存有任何角色或形象的设定,因为在我眼前的是中国其中一个最让人期待的男演员;有没有须子,他的特质也是一样的。

陈坤说自己是那种认定了真心喜欢要做的事情,就不会想到了何时是累、何时要停的人,所有直到他很满意的完成为止。
回来北京朝阳区跟我们拍摄封面后,凌晨两点钟,他又驱车直接回到片场,继续电影的拍摄。
喜欢,应该就是如此。

听自己的心

陈坤近年不停的工作,电影与电视,也是一部接一部的拍,他主演最新的电视剧刚刚在北京播映,而与马楚成合作的大型动作片《花木兰》亦会在中国上映,不停的宣传活动之际,他又已经投入了另一套令全亚洲瞩目的电影《让子弹飞》的戏棚,对手是姜文、周润发与葛优三大影帝,在我们这次的封面拍摄前后,他都身在这套大作的拍摄现场之中。「你知道吗?他们三个真的太厉害了,能够跟他们一起拍电影,对我来说,是非常重要的一件事情。三个都是大师级演员,从他们身上可以学习的东西真是太多了,我也会很自然的全情投入当中,就是想演的更好。」

你是很喜欢工作的人吗?「我现在的状态是,能够常常听到自己心里面的需要,就像现在我感觉到很有力量,想很努力去工作,那么我就会真的很专心去做,即使每天的工作总是排的密密麻麻,我仍然是很开心的,因为那是真高兴。我一直都是这样子的,只要自己真心想做的事情,我就不会计较,身体真的很累也没有关系,再辛苦我也会觉得高兴,一切只要是我喜欢就可以。」那么从不觉得累吗?「如果现在我决定了要放假休息一下,我就一定不会工作,走到另一个地方,甚么工作通告也不会接。」

陈坤就是一个很了解自己的人,他明白到自己的状态正非常良好。他说今年在农历新年之后,他就很有斗志的想工作,已经拍了五部电影,还完成了一张唱片。「接下来在明年春节之前,我应该还可以接拍多一部电影。」

《建国大业》在中国卖个满堂红,云集全中国明星的演出,陈坤也有份参与演出,而且在这部群戏之中,他的角色非常的受欢迎。「每位演员都只是演出一小部份,而我的角色在当中戏份稍多一些,加上外间也很喜欢我的演出,所以也特别的要抽多些时间参与宣传。不过这也是我说的纵使工作再忙,也会高兴的事情;因为大家也给我机会去演,然后当我完成之后,又换来欣赏的评价,说我不断的进步,而且今年我有份主演的戏也卖座,自然就会开心。」

的而且确,中国的电影市场近年有着很大的发展,从实际的票房到宣传的概念也都不停的进步,令到参与其中的人也得到了更多发挥的机会。「这当然是很好的现象,身为其中的一份子,我是全力以赴的把握每一个机会,不会想到要停下来。」商业的因素是不用否定的了,不过我不是一个只顾赚钱的人,不然的话,我可以多拍电视戏,因为赚的钱比拍电影多,我是更希望在拍摄电影时可与更多好的导演与好的团队合作,因为我觉得那比较重要。当你看到中国和香港那么多好的演员,每一次的演出都有不同的吸引力,自然的就很想可以和他们合作。

这一年陈坤的工作不绝,电影也很卖座,他应该感到有点成绩吧!「我真是没有想太多,只是感到高兴,而且我觉得今年是自己确定了方向的一年,为明年作好准备,因为会有几套电影要拍,都是很好的团队,我自己是非常的期待。演好我的每一部戏,就是我的工作目标。」

演员的快乐

我说对于一个演员来说,甚么叫做好、甚么叫做红,有些时候分界线是不太清晰的,像只是一套电视剧的演出,反而身在异地突然换来数百个fans(粉丝)到机场迎接,那演员应该是爆红了吧,但那又不知道能不能叫做好。「这也是的,所以我的目标应该是做一个能够得到别人尊重的演员。我是真正的的想别人跟我说,你这次演出真棒,感觉是非常好的,那有没有接机,对我来说一点也不重要。」

那你有没有想过怎样才可以做得到一个演得好而受尊重的演员?「应该就是不停的演吧!能够与不同的巨星级演员合作,就会发现自己的不足;幸好我还年青,可以继续去磨练,所以要成为一个好的演员,应该就是把握时间,不停的去演。因为我觉得演员的快乐,就是来自他能够演好自己的戏。」

虽然拍好的电影必定是陈坤的首选,但是我们谈到了他即将推出的唱片,在中国,香港和台湾都会同时推出。「其实我是以歌手身份出道的,只是我逐渐的专注于电影拍摄,可是我仍然是会唱歌的。不同的是我不会定下发唱片的期限,亦不会刻意的要同时间兼顾演员与歌星的身份,当我想休息一下不拍戏而发唱片的时候,我就会专心的做一个歌手,穿得更漂亮的站在台上唱歌,好好的享受过程,我才会感觉到快乐。一定是我自己喜欢的,那就可以了。」

===================================================

不用修饰,自然美丽
我爱看镜头后的一面,多于镜头前的风光,因为更真实,更自然。
十一月某天的晚上十时,陈坤为我们拍摄封面,地点是北京朝阳区的一所影楼。
感谢陈坤在拍摄电视期间,晚上拨冗赶来为我们拍摄。

摄影:尹超
造型:林士尧
发型、化妆:张哲伦(东田造型)
服装:Dolce & Gabbana
手表:Cartier

作者: 非花    时间: 2009-12-3 23:33

好激動~~~又有新雜誌!!!

作者: 色色    时间: 2009-12-3 23:34

好MAN啊
原来那天晚上去拍的是MEN'S UNO
谢谢dream
是港版啊
这本我一定要买到!!!!!

作者: 非花    时间: 2009-12-3 23:40

土匪的青髭連帶曝光;P

作者: wahcoolcool    时间: 2009-12-3 23:42

謝謝 dream
坤兒成熟了,老了,?也佬了 :)

作者: Forever坤    时间: 2009-12-3 23:43

啊~成熟,硬朗,好MAN的坤,太喜欢这组照片了,买!

作者: wahcoolcool    时间: 2009-12-3 23:44

dream mm,
其實月初這幾天我也很留意便利店什麼的,看看會有什麼收獲,就是走漏眼了。

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-12-3 23:50

谢谢dream,这组照片我喜欢,尤其是黑白风格的

作者: 小轩787    时间: 2009-12-3 23:59

:pj_040

作者: 渗透乾坤    时间: 2009-12-4 00:08

呼吸不顺~~~帅疯了:sms27

作者: 渗透乾坤    时间: 2009-12-4 00:15
哈哈。稀饭这样“老了”的坤儿;P
作者: 帅匪坤坤    时间: 2009-12-4 00:19
这组照片很有型,连抬头纹都那么帅!!:$
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-12-4 00:23
很酷、很个性
作者: 昆虫6号    时间: 2009-12-4 00:32
:'( 君悦我到现在都没买到~~~问了很多地方都没有、····郁闷死了,估计这本就更没有了~~~~~:'(
作者: Neverflower    时间: 2009-12-4 00:32
坤自己在围脖里不已经剧透了吗
哈哈
作者: 夏天了    时间: 2009-12-4 00:55
临睡前幸福的被秒杀了:D

陈老你太酷了!!

明年的作品让人无限期待……
作者: hexintan    时间: 2009-12-4 01:28
好土匪的坤啊,哈哈 最喜欢咬嘴唇那张:loveliness:
作者: bestco    时间: 2009-12-4 02:21
这一组照片真的好man的感觉:D
作者: 千月_小雨    时间: 2009-12-4 05:35
超棒!!!

越来越有成熟男人的魅力!

好多期待!太多的福利?天上真的掉馅饼勒??上次那位童鞋说希望SG一年拍6部电影的,当时都忍不住想上去拍砖了,没想到奇迹也会成真!

多保重!!
作者: 123YL    时间: 2009-12-4 08:20
的确是坤儿最MAN的一组照片。;P
作者: apple    时间: 2009-12-4 09:04
呵呵,是老了。岁月拿走了青春,却赋予了他魅力~~成熟男人喽。:P
作者: 非花    时间: 2009-12-4 09:13
标题: 回复 #22 千月_小雨 的帖子
好多期待!太多的福利?天上真的掉餡餅勒??
--------------------------------------------------------------
哈哈哈哈,這位同學你好有趣;P
作者: 非花    时间: 2009-12-4 09:15
标题: 回复 #15 flowerjin 的帖子
第三,唱片在内地和港台同事發片。
------------------------------------------------
「同時」這個字眼感動我:'( 終於不必眼巴巴望著我們這裡空空的架子
作者: 椰子    时间: 2009-12-4 09:19
谢谢dream

好MAN;P
作者: 花花狐狸    时间: 2009-12-4 09:21
还没看过K这样哦!恩!不错不错!
作者: 密坤    时间: 2009-12-4 09:26
谢谢dream! 辛苦了。

坤儿真的是熟男啦。浑身上下写着阳刚二字。一下子不太适应他这么强悍的样子。喜欢咬嘴唇的那张,他真的有黑色幽默和冷色暴力的底色。

想起来这些是下巴摔坏前的美照哟。太累,眼袋那么明显。
作者: 椰子    时间: 2009-12-4 09:27
原帖由 千月_小雨 于 2009-12-4 05:35 发表
超棒!!!

越来越有成熟男人的魅力!

好多期待!太多的福利?天上真的掉馅饼勒??上次那位童鞋说希望SG一年拍6部电影的,当时都忍不住想上去拍砖了,没想到奇迹也会成真!

多保重!!

是啊

当时说一年六部,真想拍死她

现在居然成真了:funk:
作者: 韩国的草    时间: 2009-12-4 09:34
这篇文写的让我很欢喜,不造作不喧哗,觉得陈同学应该适当的长点肉
作者: 禅语    时间: 2009-12-4 10:04
小胡子~~成熟男人了~~;P
作者: Rebecca96    时间: 2009-12-4 10:06
天哪,像末世英豪,这组照片太棒啦!!!!!

不同于以往的精致优雅文质彬彬,而是一种颓废粗犷刚毅的气质,坤,你有无限的表现力和可能性。

最喜欢第二张,神秘、邪恶、危险...

作者: 阿弥陀佛    时间: 2009-12-4 10:18
喜欢那张侧面的,超帅.
作者: 幸运符    时间: 2009-12-4 11:25
从未见过的野性陈坤,很好:pj_040
作者: 熏衣草    时间: 2009-12-4 11:41
谢谢dream :pj_040 挺喜欢的~;P
作者: kang640620    时间: 2009-12-4 11:46
原帖由 apple 于 2009-12-4 09:04 发表
呵呵,是老了。岁月拿走了青春,却赋予了他魅力~~成熟男人喽。:P

:handshake :handshake  :handshake   非常men!恍惚看到了莱昂那多有胡髭的影子。
作者: ---------    时间: 2009-12-4 12:02
终于看到一篇比较正常的文章了。
作者: huiling    时间: 2009-12-4 12:19
很喜欢这组照片~~:pj_040
作者: yezi    时间: 2009-12-4 12:34
看到第一张时,一种强烈的感觉:从魅力小男生蜕变为魅力男人了:)
作者: 远和近    时间: 2009-12-4 13:00
非常有味道。真的很强尼戴普,非常喜欢的个性男演员
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-12-4 13:10
这人真是  随便那么摆一个造型都能迷S人:sms27   

这个是港版哦 不知内地能否买到?  谢谢dream   :pj_040
作者: 无双    时间: 2009-12-4 13:45
原帖由 远和近 于 2009-12-4 13:00 发表
非常有味道。真的很强尼戴普,非常喜欢的个性男演员

有同感!

非常有味道!
作者: 123YL    时间: 2009-12-4 13:49
大爱这组照片,成熟男人的魅力啊!:sms27
作者: 君之坤    时间: 2009-12-4 13:56
哇又有啦,我都已经有好几本这本杂志啦
作者: kang640620    时间: 2009-12-4 14:15
1. 仰视 40、41楼。很多深海潜水的前辈都浮出水面换气了。坤的力量是无穷的!
2. 另外我也看出来了:尽管很心疼他,但坤是上了发条,停不下来了。到春节前还一部电影。是什么呢?期待ing!
3. 照片首次这么沧桑、狂野。值得纪念。
作者: 樱桃六六    时间: 2009-12-4 14:33
:) 这组照片真是好,不造作,不用刻意地PS,真实、自然、成熟的坤儿~~
作者: siwei    时间: 2009-12-4 14:38
真的是第一次看见这样的照片。。呵呵
作者: 忆梦    时间: 2009-12-4 14:41
就这样抛下咱们去“老”了?你慢一点啊,等等我们。:P

很man很成熟很百变,赞!
作者: chilli    时间: 2009-12-4 14:49
太MAN了!太赞了!太稀饭了!!!:pj_040
作者: chilli    时间: 2009-12-4 14:51
原帖由 Rebecca96 于 2009-12-4 10:06 发表
天哪,像末世英豪,这组照片太棒啦!!!!!

不同于以往的精致优雅文质彬彬,而是一种颓废粗犷刚毅的气质,坤,你有无限的表现力和可能性。

最喜欢第二张,神秘、邪恶、危险...

http://i406.photobuc ...

偶也是最喜欢这张~
作者: doudou    时间: 2009-12-4 15:15
很喜欢这个风格,很man
作者: 非花    时间: 2009-12-4 15:30
原帖由 君之坤 于 2009-12-4 13:56 发表
哇又有啦,我都已经有好几本这本杂志啦

哇!真好!我還不知上那買呢
作者: 海蓝    时间: 2009-12-4 17:43
谢谢dream姐

这照片拍得太酷了

好喜欢
作者: insect    时间: 2009-12-4 18:58
原帖由 kang640620 于 2009-12-4 11:46 发表

:handshake :handshake  :handshake   非常men!恍惚看到了莱昂那多有胡髭的影子。

:handshake 看到这组照片的时候我第一个想到的也是莱昂呢:lol

再感叹一句:坤儿好MAN,喜欢!
作者: 矿泉水    时间: 2009-12-4 19:09
这组照片有点哥哥的感觉诶~~~好有味道,真MAN
作者: yang    时间: 2009-12-4 19:15

作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-12-4 19:21
爱死这组照片了!!太男人了!!发现这样的坤竟然令我更惊喜!!
作者: 浪漫之旅    时间: 2009-12-4 19:54
我怎么感觉有点布拉德.皮特在《燃情岁月》岁月中的味道,太赞了!
作者: shk    时间: 2009-12-4 20:03
很有男人味的一組照片呀.....:$
作者: 魔女的棒棒    时间: 2009-12-4 20:38
:sms4 帅哥
作者: 芦苇    时间: 2009-12-4 22:18
哇,大爱啊!!!

这期杂志我一定要买到手!!

作者: 阿呆    时间: 2009-12-4 22:19
很帅,成熟了!无论伴随着时间的推移他会怎样的变化,我希望我能始终如一.
作者: kang640620    时间: 2009-12-4 22:31
最后一张最、最、最man!:sms8
作者: 好望角    时间: 2009-12-4 22:48
有胡子的坤好man啊,有几张我真把他当成Jonny Depp了
作者: 非花    时间: 2009-12-4 22:56
原帖由 好望角 于 2009-12-4 22:48 发表
有胡子的坤好man啊,有几张我真把他当成Jonny Depp了

是那幾張啊??;P
作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-12-5 00:40
爱死了     我爱胡子:Q
作者: 我是土匪我怕谁    时间: 2009-12-5 00:57
我要疯掉了~~~
本来以为已经修炼到了不会再被SG秒杀的境界,但现在不得不承认,俺又失败了!!!!
没见过比这更有杀伤力的SG的片片了,直接击中心脏!!
第一次喜欢照片超过了文字。
真想仰天长啸一声:太TM有味道了……(汗~我真的不是故意要这样说,我只是不知道该怎样表达而已)
作者: kakyouqi    时间: 2009-12-5 01:14
啊啊~~~坤儿的这套图很MAN啊~~
很想摸摸小胡渣啊~~
作者: 非花    时间: 2009-12-5 09:25
原帖由 我是土匪我怕谁 于 2009-12-5 00:57 发表
我要疯掉了~~~
本来以为已经修炼到了不会再被SG秒杀的境界,但现在不得不承认,俺又失败了!!!!
没见过比这更有杀伤力的SG的片片了,直接击中心脏!!
第一次喜欢照片超过了文字。
真想仰天长啸一声: ...

說出來好啊:pj_040

悶在心裡會得內傷的;P
作者: 草相雨    时间: 2009-12-5 15:14
哇噻    完全不同的style   好MAN
作者: 风烟舞    时间: 2009-12-5 15:31
SO COOL!!!
作者: jidangao    时间: 2009-12-5 20:30
脸是有摆出很帅的样子啦,但是这小身板儿也太可爱了点儿:loveliness:
作者: Lisa皇子    时间: 2009-12-5 21:30
就一个感觉

MAN
作者: wahcoolcool    时间: 2009-12-5 21:31
擁有了。

再看,還真的喜歡坤兒散發出來的 "佬" 味 :)

我在想,是否不要叫他 “坤兒" 了,
但我却真的喜歡這樣稱他,很親切,又乎合我的一把年紀。
作者: 七级浮屠    时间: 2009-12-6 04:28
胡子坤儿~~沧桑又有点苍老,别样的味道,恰到好处的不羁!:kiss:
作者: 定身法术    时间: 2009-12-6 09:01
好成熟!好有范!拇指!味道都拍出来啦!

不知道上海有的买不?泪。我要去找找
作者: xhxick    时间: 2009-12-6 11:08
老帅了:pj_040
作者: kikico    时间: 2009-12-6 13:14
啊。。。这个这个。。。
某人真是太酷了啊,终于展现了野性的一面,尽管野性还不够啊。。。。;P

谢谢dream :loveliness:
作者: 河流    时间: 2009-12-6 15:22
咬嘴唇那张真好看~就算有胡子还是很帅气
作者: 圆圆的园子    时间: 2009-12-6 15:31
原帖由 kikico 于 2009-12-6 13:14 发表
啊。。。这个这个。。。
某人真是太酷了啊,终于展现了野性的一面,尽管野性还不够啊。。。。;P

谢谢dream :loveliness:

是啊是啊,胡子再长点,再长点,再野些,杀s所有女人;P
小kk,好久不见的向日葵少女啊:pj_040
作者: ynijau    时间: 2009-12-7 16:44
标题: 回复 #80 河流 的帖子
同感同感,我也是认为那张最好看,最帅了
作者: 似水柔情    时间: 2009-12-7 19:51
坤儿现在已经是越来越热爱自己的工作了,我们每个人都应该这样。
作者: cherry11    时间: 2009-12-16 09:21
好man好帥啊!
作者: 远藤藤    时间: 2009-12-18 16:03
造型百变的坤儿~!
作者: 远藤藤    时间: 2009-12-18 16:15
:loveliness:
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-16 13:14
爱坤这种男人的劲
作者: 紫色百灵    时间: 2010-3-16 14:46
很man,俺稀饭~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5