陈坤论坛

标题: 0 [打印本页]

作者: 四季    时间: 2010-3-10 10:44

作者: siwei    时间: 2010-3-10 11:01

在爱坤又一年生日之际,为你祝福,为每一个真心爱你的人祝福
========================================================
写的真好,写出了大家心里想说的。
喜欢这篇文~:pj_040

作者: 四季    时间: 2010-3-10 11:02
标题: 回复 #2 siwei 的帖子

:kiss: :sms33

作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-10 11:04

谢谢LZ

作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-10 11:05

看着LZ的文字真是感动啊
借LZ的文字祝福爱坤
祝爱坤生日快乐,越来越好:handshake :pj_040

作者: 四季    时间: 2010-3-10 11:09
标题: 回复 #5 爱坤的天使鱼 的帖子

:kiss:

作者: 123YL    时间: 2010-3-10 11:12

谢谢LZ,非常感动!:pj_040 :handshake

作者: 四季    时间: 2010-3-10 11:17
标题: 回复 #7 123YL 的帖子

:kiss:

作者: 走失的萧潇    时间: 2010-3-10 11:38

我语言贫乏,我顶:D

作者: 四季    时间: 2010-3-10 11:42
标题: 回复 #9 走失的萧潇 的帖子

:kiss: :sms33

作者: 兜兜优优    时间: 2010-3-10 11:43

强大的爱坤!:handshake

作者: 四季    时间: 2010-3-10 11:50
标题: 回复 #11 兜兜优优 的帖子
;P 爱坤只是一张白纸,需要每一个人一笔一画涂抹、才能呈现缤纷色彩、绚丽斑斓。
爱坤本身是一座空房子,这里的每一个人添砖加瓦、不断填充,最后它才像一个真正的家。
缺一不可。
每一个人都很重要。
作者: 紫色百灵    时间: 2010-3-10 11:59
:pj_040 写出大家共同的心声~
作者: cazileen    时间: 2010-3-10 12:33
前途的确未卜,未知的确难测,生命的确无常。然而不求天长地久,但求曾经拥有。不论未来如何,你淡淡的笑容,都将铭刻于心;你深情的双眸,都将永存记忆深处。它们是我积极生活的动力;它们将我从悬崖深渊边一点点拉回。
----------------------------------------------------坤告诉我们,享受当下,了悟当下。那些现在的一点一滴,都慢慢地成就为永恒。

我们每一个人对你的爱或许都卑微,但对于每一个人来说,它都很重要,不可放弃不可离开。我知道你懂。
----------------------------------------------------那些付出的爱,对于坤,那么平凡又不平凡,对于我们,那么简单又不简单。

最珍贵的却是,我们明知这一切荒芜、思念有时悲苦,但没有人放弃,我们都同样骄傲而勇敢。爱就是付出,爱就是含笑饮毒酒,不怕人人笑我痴狂。醉笑陪君三万场,不诉离殇。
----------------------------------------------------我们都是骄傲的我们,这里的骄傲,某人说,是内心的高尚和高贵。

谢谢四季,很久没见,一直等待你的文字:pj_040
作者: 171xiangrui    时间: 2010-3-10 12:40
我们爱坤中才女~~真油菜!!1
作者: 171xiangrui    时间: 2010-3-10 12:41
-----我们明知这一切荒芜、思念有时悲苦,但没有人放弃----------
是的,永不放弃~~~
作者: 四季    时间: 2010-3-10 15:04
标题: 回复 #13 紫色百灵 的帖子
:loveliness:
作者: 四季    时间: 2010-3-10 15:06
标题: 回复 #14 cazileen 的帖子
离别是为了更好的重聚:kiss: :)
作者: 四季    时间: 2010-3-10 15:08
标题: 回复 #15 171xiangrui 的帖子
:$ :)
作者: 落樱缤纷    时间: 2010-3-10 15:27
亲爱的四季!真感动!
你的细腻笔触仿佛就是我们的心语!:kiss:
作者: limysm    时间: 2010-3-10 15:30
原帖由 四季 于 2010-3-10 10:44 发表
我们每一个人对你的爱或许都卑微,但对于每一个人来说,它都很重要,不可放弃不可离开。我知道你懂。

肩负这无数的深爱与关注,你不可忘记时时汇报行程、要平安健康快乐。这就是大家所有付出唯一所图回报。人世间至深至无私的爱,也不过如此。你何等有幸,能拥有这么多的深爱。不可懈怠。继续前行。未来定还会有风雨,患难方才见真情。

四季四季~~~前两天在他微博里面看到你为他澄清的话语..早已感动~~
若不是真情流露~~怎能写出如此有强烈共鸣的文字~~~
不论世事变迁~~我们都会是他背后不离不弃的支持~~~
作者: 四季    时间: 2010-3-10 16:12
标题: 回复 #20 落樱缤纷 的帖子
:kiss: 世间真情本就殊途同归
作者: 四季    时间: 2010-3-10 16:22
标题: 回复 #21 limysm 的帖子
我和你手牵手,说要一起走到最后:)
作者: cazileen    时间: 2010-3-10 17:17
原帖由 四季 于 2010-3-10 15:06 发表
离别是为了更好的重聚:kiss: :)

嗯,我再也不要伤离别了:kiss:
作者: 四季    时间: 2010-3-10 17:24
标题: 回复 #24 cazileen 的帖子
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。
今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。

作者: xhxick    时间: 2010-3-10 17:53
楼上的MM们,文写的好,跟帖评语都那么有诗意,都是才女啊。
作者: 四季    时间: 2010-3-10 18:17
标题: 回复 #26 xhxick 的帖子
:$ :loveliness:
作者: 小暄    时间: 2010-3-10 20:05
每一个在你身边经过的朋友,都有意义。不论同行时间或长或短,都是一种缘份。

喜欢这句,在高考前夕写同学录时想到最多的就是这句,到过的地方,遇见的人,无论喜欢与否,无论停留多久,只要我们真切的感受着,就有它存在的意义。遇见坤,加入爱坤这个大家庭,也是缘分~~
作者: 四季    时间: 2010-3-10 21:02
标题: 回复 #28 小暄 的帖子
你喜欢的这句,是由以下这段化出来的————

在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。
不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。
长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。
[ By 席慕容 ]

作者: rainy    时间: 2010-3-10 21:52
为大家能聚在这里感到庆幸啊!!!:loveliness:
作者: cazileen    时间: 2010-3-10 22:02
标题: 回复 #29 四季 的帖子
四季很文艺:loveliness:
作者: 回到简单    时间: 2010-3-10 22:19
四季的文字很真诚,想出了我们的内心感受!
表扬一下!献花:pj_040 !
作者: 四季    时间: 2010-3-10 23:11
标题: 回复 #30 rainy 的帖子
:handshake :)
作者: 四季    时间: 2010-3-10 23:12
标题: 回复 #31 cazileen 的帖子
呵呵。少年时很喜欢席。
很多年前的事了。
有些字句还蛮有回味的。
可以化一些自己的东西。
还算有价值。
作者: 四季    时间: 2010-3-10 23:13
标题: 回复 #32 回到简单 的帖子
大家喜欢就好:)
我很荣幸
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-11 08:46
迟到的祝福

祝爱坤生日快乐:pj_040
作者: 冰儿坤虫    时间: 2010-3-11 10:06
我恨死你了,害我潜水失败,出来冒泡!又流眼泪~~你先道歉,然后我告诉你~~~。你有够感动啊……下课看帖,看了就哭,同学安慰,我呢,又犯病一样破涕为笑,真是有够窘!
作者: 四季    时间: 2010-3-11 10:10
标题: 回复 #37 冰儿坤虫 的帖子
呵呵。
道歉。
么么~
爱你:kiss: :sms33

作者: 一一    时间: 2010-3-11 10:22
进来看看。。。。
作者: 一一    时间: 2010-3-11 10:24
四季姐姐也是位才女呢。
作者: 一一    时间: 2010-3-11 10:26
赞:pj_040

慢慢阅读。。。。。。。
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-11 10:28
四季的文字真的很棒

除了赞还要昂首挺胸的仰视,以示我的佩服

:pj_040
作者: 四季    时间: 2010-3-11 10:33
标题: 回复 #40 一一 的帖子
:loveliness:
不敢当。
班门弄斧了。
这里卧虎藏龙人才济济。

=========================================
很喜欢你的文字。
如果我爱上你的笑容,该怎么收藏,该怎么拥有。
因为你的提醒,我爱了很久。
作者: 四季    时间: 2010-3-11 10:34
标题: 回复 #42 爱坤的天使鱼 的帖子
你很CUTE:pj_040 :)
作者: cazileen    时间: 2010-3-11 21:46
标题: 回复 #34 四季 的帖子
诗歌、散文都有让自己平静的力量
自从习惯了枕边放一本书,习惯了看几行诗抬头想想,觉得生活美好了很多

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5