陈坤论坛

标题: 坤和坤妈妈的留言——《艺术人生》前后的回忆 [打印本页]

作者: kunr    时间: 2010-6-18 21:02
标题: 坤和坤妈妈的留言——《艺术人生》前后的回忆
今天是陈坤的艺术人生播出7周年的日子。特意送上旧日留言,让我们更加细致的体会前前后后。

第一条,2003年6月十三日,坤在节目录制完后的留言

[attach]14391[/attach]

第二条6月25日坤妈妈的留言

[attach]14390[/attach]
作者: 海蓝    时间: 2010-6-18 21:04
谢谢姐~~

虽然现在才看到坤妈和坤儿的文字~~但是心里还是暖暖滴~~

一直不知道以前有过“唯有陈坤”的存在~~更不知道它的历史和变化~~

我想不管时间~~空间~或是地点的变化~都不会影响我们将爱坤儿进行到底的心~~

PS:遗憾曾经错过的~~期待未来绚烂的~~

作者: 半个月亮    时间: 2010-6-18 21:17
不记得以前看过,当新的留言来看,不过坤的留言真是一脉相承的。
尤其喜欢看妈妈替坤表的决心,坤果然做到了。
坤和妈妈正在路途上,也借这贴祝坤和坤妈一路开心!
作者: kimotina320    时间: 2010-6-18 21:31
獻花給各為好久的坤迷~
也獻花給坤媽媽和坤哥~
因為有他們的鼓勵~所以妳們有更多的動力~
因為他有更好的作品~妳們才會更喜歡他~
因為有妳們~我才可以這麼快的認識那麼多的陳坤~
總之~謝謝妳們~
作者: 小桥清溪    时间: 2010-6-18 21:32
标题: 回复 #1 kunr 的帖子
以前的坤和现在的坤都值得我们永远支持!
作者: kang640620    时间: 2010-6-18 21:32
太珍贵了!谢谢管理员!
作者: apple    时间: 2010-6-18 21:37
居然还有过去唯有的留言截图,管理员真是深不可测啊! 忒牛!
作者: 坤燕    时间: 2010-6-18 21:49
好珍贵呀对于我们来说
作者: 好望角    时间: 2010-6-18 21:57
哇,第一次看到坤妈妈写的留言,好温暖啊,留言也在讲故事,果然与陈坤形容的一样呢
作者: wahcoolcool    时间: 2010-6-18 22:00
很珍貴的片段。

謝謝陳坤,謝謝坤媽媽。
謝謝管理員,謝謝愛坤路上的前輩們。

請原諒我~~  除了謝謝,也不知該說什麼。
作者: jjmm    时间: 2010-6-18 22:01
是的,我对6月11日那晚的网上直播印象更深刻。从头到尾守在央视论坛,盯着文字的每一次更新,听他娓娓道来,陪他流泪……
作者: 好望角    时间: 2010-6-18 22:03
原帖由 jjmm 于 2010-6-18 22:01 发表
是的,我对6月11日那晚的网上直播印象更深刻。从头到尾守在央视论坛,盯着文字的每一次更新,听他娓娓道来,陪他流泪……

直播文字是这个内容吗?http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
作者: jjmm    时间: 2010-6-18 22:05
标题: 回复 #13 好望角 的帖子
是的!

但是省去了所有坤迷们的跟贴……

作者: 浅蓝色    时间: 2010-6-18 22:05
感觉坤妈是个非常朴实的人呢~~
作者: 浅蓝色    时间: 2010-6-18 22:12
还有一点不解,《唯有陈坤》是《爱坤》的前身?坤儿在《唯有陈坤》上的注册日期是2003.6.12,在《爱坤》上的的注册日期怎么是2004.3.13呢?难道不是连续的吗?
作者: 迷の璐    时间: 2010-6-18 22:27
第一次看到“唯有陈坤”时坤儿和坤妈的留言,谢谢管理员与我们分享那时的美好记忆,非常珍贵。
作者: bbb001    时间: 2010-6-18 22:33
第一次看到,有点眼湿了
作者: 咪小Mimi    时间: 2010-6-18 22:35
謝謝陳坤
我不知道該說什麼
只有說 謝謝陳坤~~
作者: 潇湘妃子    时间: 2010-6-18 22:35
感叹,当初看到这些字的心情,现在还记忆犹新~
作者: ynijau    时间: 2010-6-18 22:39
第一次看到,谢谢
作者: 好望角    时间: 2010-6-18 22:44
记得刚来时恶补精品文章时看过一篇文章介绍过~~爱坤就是惟有陈坤的延续~~

作者: 五月的雪    时间: 2010-6-18 22:58
原帖由 jjmm 于 2010-6-18 22:01 发表

现在想象这个画面,都觉得感动。。。。

很羡慕姐姐们有这样陪着坤一起流泪的日子。
作者: 五月的雪    时间: 2010-6-18 22:59
原帖由 jjmm 于 2010-6-18 22:05 发表
是的!

但是省去了所有坤迷们的跟贴……

想象,那一定是一个很长很长充满了感动的帖子~~~
作者: 喜欢简单    时间: 2010-6-18 23:01
又见"唯有",泪奔.
作者: 五月的雪    时间: 2010-6-18 23:05
坤的留言好真诚好真诚好真诚
阿姨的留言也是很实在,让人觉得很亲切。
谢谢管理员的分享

ps:我还想说,原来坤迷也真是一脉相承的,那时候就喜欢送文集,哈哈哈。不知道坤有多少本文集了。。。
作者: 禅语    时间: 2010-6-18 23:13
第一次看到~
酸酸的~

是呀~其实我们都是平凡的不能再平凡的人~
只是每个平凡的人得到的是不一样的光环而已~
作者: 禅语    时间: 2010-6-18 23:15
这个贴弥足珍贵~
谢谢管理员
作者: siwei    时间: 2010-6-18 23:15
还留有如此珍贵的记录,感动ing

没想到女神原来也会来留言

爱坤有太多值得我们挖掘的“历史”,期待更多的精彩
作者: 沉默着沉默    时间: 2010-6-18 23:57
手机党先留爪,谢谢超人管理员的用心
作者: 我爱重生    时间: 2010-6-18 23:58
第一次看到这个留言。
在字里行间去感受当时情景,心中满是感动。
于星河渺渺中独遇你,然后,和你一起飞翔~~
写得真好!!!
作者: 昆虫6号    时间: 2010-6-19 00:02
好珍贵!
坤妈妈谢谢你!
谢谢拿出来分享!

ps:为嘛现在才拿出来!7年了!
作者: 小猪猪    时间: 2010-6-19 00:05
阿姨文笔也很好呢,呵呵
作者: 自言自语    时间: 2010-6-19 00:08
错过的是坤儿当初录制《艺术人生》时与坤迷之间的点滴。

所幸没有错过的是播出之后的追随直到现在。

感谢坤儿以及坤儿母亲曾经的文字,如今数年过去,再读,感动依旧。

我们就是这样,我们就是那种缘分。
作者: jackieyan    时间: 2010-6-19 00:12
哇~回顾日果然很有料~~坤妈妈好朴实的文字哦
作者: 渗透乾坤    时间: 2010-6-19 00:12
第一次看到坤儿和坤儿妈妈在“唯有”的留言~眼睛有点儿湿湿的~~谢谢管理员童鞋!让我看到坤儿一直以来所秉持的朴素真诚!
作者: jjmm    时间: 2010-6-19 00:13
原帖由 五月的雪 于 2010-6-18 22:59 发表

想象,那一定是一个很长很长充满了感动的帖子~~~

嗯,是可以提问的~~
作者: jackieyan    时间: 2010-6-19 00:13
艺术人生,至今没全看完。
作者: jjmm    时间: 2010-6-19 00:14
原帖由 潇湘妃子 于 2010-6-18 22:35 发表
感叹,当初看到这些字的心情,现在还记忆犹新~

你这个年轻的“老”坤迷,比坤还神秘
作者: gloria86    时间: 2010-6-19 00:59
太珍贵的资料了,非常感谢楼主!!
记得曾经还进过几次唯有的,不过不久就再打不开了,再后来,就发现爱坤了~
时光荏苒,荏苒啊!
作者: 熏衣草    时间: 2010-6-19 07:00
很温暖~~谢谢坤妈妈!谢谢坤儿!
作者: 熏衣草    时间: 2010-6-19 07:05
感动~~

于星河渺渺中独遇你,然后,和你一起飞翔!

写的真好!
作者: 胭脂    时间: 2010-6-19 07:40
原帖由 五月的雪 于 2010-6-18 23:05 发表
坤的留言好真诚好真诚好真诚
阿姨的留言也是很实在,让人觉得很亲切。
谢谢管理员的分享

ps:我还想说,原来坤迷也真是一脉相承的,那时候就喜欢送文集,哈哈哈。不知道坤有多少本文集了。。。

这个传统甚好,坤迷要继承下去
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-6-19 08:59
谢谢月亮,虽然在唯有当客人时看过,但现在看比当时看更多了很多回味、感触和感动!!!

谢谢爱坤,你让这种感动不断加深、延续、升华!!!谢谢陈坤,你一步一个脚印踏实地向前走,带给影迷一部部经典作品,实现着你在艺术人生的承诺,那就是用作品回报坤迷;用行动做大家的榜样!!!!!!!

作者: monchhichi    时间: 2010-6-19 09:07
终于见到传说中粉红色唯有的真面目了
还有坤和坤妈妈的留言,激动······
神奇的管理员同学(好像应该称呼您班主任),谢谢你^_^
作者: 红色雨帘    时间: 2010-6-19 09:46
谢谢管理员给我们呈上这么珍贵的资料片段!第一次看到坤妈妈的留言,阿姨也是位实在人,真如她说的是千万母亲中的普通的一员,所不同的是她有一位受万众爱戴的明星儿子。但让人感动的是坤和妈妈依然真诚朴实着....
作者: 幸运符    时间: 2010-6-19 09:54
坤儿一直都没变呢,对坤迷还是那么真诚,很感动!
作者: 与坤共舞    时间: 2010-6-19 10:50
谢谢管理员,让我们看到这么珍贵的资料片断!感动常在ING
作者: 君之坤    时间: 2010-6-19 12:29
谢谢
作者: 密坤    时间: 2010-6-19 13:38
坤是宝,爱坤是宝库。第一次看到粉色论坛的真面目,感动!奢侈贪心地希望有一天能看到唯有的全部,那最初的嫩翼是如何开始细弱而执着的飞翔。

谢谢管理员!
作者: xhxick    时间: 2010-6-19 14:09
镇坛宝藏啊。爱坤还有多少出土文物呢?弥足珍贵啊
作者: kang640620    时间: 2010-6-19 14:19
标题: 回复 #37 jjmm 的帖子
你那肯定也有好多“宝”,都搬出来晒晒吧,晒晒吧
作者: dream    时间: 2010-6-19 14:43
感谢管理员,终于看到“唯有”!
星河相遇,一起飞翔。。。
作者: 坤迷SRJ    时间: 2010-6-19 15:28
稀世珍宝啊,七年过往我们一直珍藏于心,七年之后我们依旧追随于此~~~~~~
作者: 五月的雪    时间: 2010-6-19 15:37
原帖由 xhxick 于 2010-6-19 14:09 发表
镇坛宝藏啊。爱坤还有多少出土文物呢?弥足珍贵啊

我以前好像还有看到过一次别人代坤或者坤妈妈的留言
但是那时候没有截图保存过。。。。
作者: 菊花茶    时间: 2010-6-19 15:47
希望坤妈妈现在多来爱坤看看!记得那时在唯有,有位有才的坤迷写过一篇赞美坤妈妈的文章,大意是,坤妈妈是能生出坤这样精致漂亮的男孩,所以要感谢坤妈妈,没有坤妈妈,大家就无法与坤结缘之类
作者: 云水深处    时间: 2010-6-19 16:23
感动!
作者: 选择性记忆    时间: 2010-6-19 17:57
一路走来,大家互相见证!真的很美!
作者: lover_ck    时间: 2010-6-19 18:58
爱坤珍贵而 美好的过去~~~
作者: 草相雨    时间: 2010-6-19 20:38
第一次看到这些文字 很感动!
作者: 可心妈妈    时间: 2010-6-20 08:43
谢谢管理员!坤妈,坤儿,管理员,坤迷都让我感觉如此温暖!感动中。
作者: 芦苇    时间: 2010-6-20 11:30
好珍贵的回忆!谢谢管理员!谢谢班长和坤妈!
作者: 星之光明    时间: 2010-6-21 03:13
谢谢姐~~虽然现在才看到坤妈和坤儿的文字~~但是心里还是暖暖滴~~一直不知道以前有过"唯有陈坤"的存在~~更不知道它的历史和变化~~我想不管时间~~空间~或是地点的变化~都不会影响我们将爱坤儿进行到底的心~~PS:遗憾曾经错过的~~期待未来绚烂的~~
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-6-21 08:18
谢谢姐姐,太好了,看到了坤和坤妈妈的留言
作者: namaste    时间: 2010-6-21 10:08
謝謝管理員,這留言好珍貴。深深感到坤與坤媽媽的真誠與愛, 好感動。祝願他們吉祥如意!
作者: 索南拉姆    时间: 2010-6-21 10:22
以前我没有来得及参与,

经后绝不会让自己错过......

坤儿:加油!!
作者: 幽篁听箫    时间: 2010-6-21 11:16
感谢管理员!
为什么我看了这标题好几次,居然当成旧帖没进来细看
过去的我没有机会去参与,从今天开始的一定不会再错过!爱坤,永远!
作者: 淡淡的wen    时间: 2010-6-21 11:17
正因为坤和他的家人一直都秉承这样纯朴简单的信念,所以坤才会越走越好!真庆幸我也是这个大家庭中的一员,温暖!
作者: 171xiangrui    时间: 2010-6-21 12:57
刚刚知道唯有的存在~
现在也好,一直走下去。
作者: 叶落狂舞    时间: 2010-6-21 16:20
谢谢姐~~虽然现在才看到坤妈和坤儿的文字~~但是心里还是暖暖滴~~一直不知道以前有过"唯有陈坤"的存在~~更不知道它的历史和变化~~我想不管时间~~空间~或是地点的变化~都不会影响我们将爱坤儿进行到底的心~~PS:遗憾曾经错过的~~期待未来绚烂的~~
作者: fangchen    时间: 2010-6-21 19:01
谢谢管理员!谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢~~~
作者: 乖乖聪    时间: 2010-6-21 19:56
我发现坤当年,不是波纹哥啊~~~~
是感叹帝!!
作者: 椰子    时间: 2010-6-22 12:58
管理员最近拷上古啦,哈哈

明白你的用意!!!
作者: 徊噵簡單    时间: 2010-6-22 18:44
坤妈也发帖了 ,一定是坤儿教 的 哈哈
作者: 在水一方99    时间: 2010-6-22 22:43
无论别人如何看待,《金粉世家》和坤儿录制的这期《艺术人生》都是值得我记忆的--因为这些,让我此生第一次成为“迷”;因为这些,让我此生认识了除现实生活中以外的许许多多的好朋友(当然,现在也成为我生活中的好朋友了);因为这些,让我在知道屏幕外的陈坤真实的一面。。。许多的共鸣,让人觉得关注他没错,因此也值得珍惜!
作者: 暗香残留    时间: 2010-6-22 23:18
再次看到这熟悉的粉红色,看到坤儿和妈妈温暖的文字,真的很开心;回想当年坤迷为坤儿争取上《艺术人生》的情景,就像在昨天发生的一样,为坤迷的团结所感动、为坤迷的文采所打动、为坤迷的爱所感动,为坤与坤迷的心心相惜所感动。谢谢版主还保留有这么珍贵的图片,谢谢!!
作者: 回到简单    时间: 2010-6-22 23:23
第一次看,感动ING~~
作者: 萧总    时间: 2010-7-10 14:19
看艺术人生是泪流满面啊
作者: 萧总    时间: 2010-7-10 14:26
怎么找那段留言啊,珍贵啊
作者: 随缘    时间: 2010-7-11 16:33
谢谢分享~~很感动~~于是不知道该说什么了~~
我喜欢坤妈妈的朴实~~正因为有位好妈妈,坤儿才如此棒~~孩子的成长,失败或者成功,做妈妈的都有不可推卸的责任.
作者: LOVEKUN2010    时间: 2010-7-13 04:32
谢谢大家这么关心哦  哈哈 我来来祝福!
作者: 依萱1sk    时间: 2010-7-14 22:34
:  感动感动
作者: 依萱1sk    时间: 2010-7-14 22:36
真的真的很感动~感动坤的真诚~感动坤妈的爱
作者: 超级爱坤    时间: 2010-7-14 23:09
好激动~~坤把我们看得那么重~~感动~~
作者: 诸葛娟娟    时间: 2010-7-15 21:34
好珍贵的文字啊~
作者: supervision    时间: 2010-8-11 19:21
坤妈妈好好哦
作者: 镜子里的我    时间: 2010-8-11 20:57
智慧的坤少、智慧的坤妈~~
作者: 小珏丁丁    时间: 2010-8-11 21:20
女神 真的是一个很伟大的母亲 希望她永远快乐 健康 笑口常开 班班 你好幸福
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-8-12 00:59
好怀念的感觉~~~
作者: 本藏    时间: 2010-9-16 21:56
真的是很珍贵的,谢谢
作者: 蓝夜    时间: 2010-9-17 10:08
标题: 我是第一次看到
永远支持陈坤 还要坤妈
作者: 敬坤小妹    时间: 2010-9-19 00:50
盼望坤妈妈会再给我们留言啊!
作者: 夀骞AIK    时间: 2010-9-20 14:24
第一次看到哇~
坤妈好好~
坤一直没变~
作者: seedasuka    时间: 2010-9-20 23:58
坤媽媽~我也是人母~兒子能健康.成長,事業有成~做媽媽的可付出不少~
你是一个并不平凡的母亲~坤儿在你的教導下亦成為一个不平凡的坤儿~
(你們的关心,关注和支持將化為动力,坤儿会拍更好的作品回報大家)
坤儿~你已做到~你今天的成就有目共睹~你的成就是我們的动力~我們一起加油吧!!!

坤儿~祝你和坤媽媽身体健康~万事如意~
更要謝謝管理員~
作者: 2812    时间: 2010-12-16 18:22
坤妈妈说的对~每一个母亲都爱自己的孩子。
作者: 圆圆的园子    时间: 2010-12-18 20:32
过去快8年了,今天看来仿如昨天一般清晰。那最初打动的心跳那么明显。怀旧一下
本来心情有点感伤,可这头像一出就完全不一样了。来!   嘻嘻~~
作者: hhy    时间: 2010-12-20 15:02
第一次看到坤和坤妈妈留言,好温馨好温暖,感动
作者: 独爱坤er    时间: 2011-4-6 05:08
呵呵~~坤妈也很欢醒嘛~~~
作者: 简单爱    时间: 2012-2-28 14:36
终于见到粉红版唯有陈坤了  继续低调淡定的支持坤儿!
作者: ava    时间: 2012-2-28 16:26
第一次看,好真诚的文字,坤和坤迷永远一同前行~~
作者: larry200621    时间: 2012-2-29 16:21
今天微博上看到坤的微博——@陈坤 : 上海宣传"钱学森",某位记者朋友问我:老拍蔣经国和周恩来这样严肃的电影和严肃的政治人物,是否会让我在塑造类似于"雨化田"这样的人物时造成疏离感,我忽然明白鸟一个道理:其实雨化田和文泰,王生和马上要上映的"画皮二"里的霍心,都是政府官员捏,我原来真是个主旋律演员!

顿时就膜拜了,唉,不知道那帮政府人员看到坤儿把领导跟太监放在一起是什么赶脚!!!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5