陈坤论坛

标题: 10.17《幸福额度》首映发布会@北京 [打印本页]

作者: shelbysu    时间: 2011-10-17 23:05
标题: 10.17《幸福额度》首映发布会@北京

坤少很黑很黑。发布会看到媒体抢新闻的魅力。第一次拿横幅,举得老高了。还有第一次举灯牌。希望坤有收到爱坤网的支持。不多说直接上图。
会场
[attach]18168[/attach]
坤集锦
[attach]18169[/attach]
现场合照
[attach]18170[/attach]
[attach]18171[/attach]
媒体势力
[attach]18172[/attach]

作者: 锦瑟    时间: 2011-10-18 09:21

妹妹辛苦,横幅举得很棒,谢谢。是是沙发吗?

作者: siwei    时间: 2011-10-18 11:00
标题: 回复 #1 shelbysu 的帖子

谢谢MM,这么多美图别缩小呀,都放大图出来吧。最后一张那么多专业设备,这气势

作者: shelbysu    时间: 2011-10-18 20:38
标题: 回复 #3 siwei 的帖子

本来是有贴原图的,可是图片太大不合格。又太晚了,只能先凑图一下。。。
其他坤迷更给力啊,我的小佳能微逊

作者: kang640620    时间: 2011-10-18 21:09

本人后背被曝光了。呵呵

作者: 密坤    时间: 2011-10-18 21:19

本人后背被曝光了。呵呵 [/quote]
Who is that green lady? Is there another black girl as well?

作者: mogarly    时间: 2011-10-18 23:45

这么震撼的一幕没有亲历

作者: 五月的雪    时间: 2011-10-19 15:06

本来是有贴原图的,可是图片太大不合格。又太晚了,只能先凑图一下。。。
其他坤迷更给力啊,我的小佳能微逊 [/quote]
一般200K左右就完全木有问题啦~
至于尺寸好像没有限制~
没有关系,集锦也有趣,哈哈~
mm横幅举得超高!都忘记给我们自己拍一下,罪过罪过了!
少爷冲你们挥手了!这个我可以作证,嘎嘎~

作者: 五月的雪    时间: 2011-10-19 15:07

Who is that green lady? Is there another black girl as well? [/quote]
绿色那个是佳木斯姐姐~
黑色那个我也分不出来,也许是婷婷吗?

作者: xhxick    时间: 2011-10-19 22:16

作者: 坤儿的渗透    时间: 2011-10-20 00:31

我好郁闷,就我没交作业,唉,当天各种悲剧,相机也不给力,我好难过,怎么办啊,。。。。。。555.。。。。。

作者: wxwgtt    时间: 2011-10-21 00:01
妹妹辛苦啦!和佳木斯姐姐举横幅!
作者: wxwgtt    时间: 2011-10-21 00:02
标题: 回复 #11 坤儿的渗透 的帖子
去五月的帖子里爆一些花絮也可以。
作者: 禅语    时间: 2011-10-21 11:25
标题: 回复 #11 坤儿的渗透 的帖子
我们喜欢看花絮哈~爆点料啥的~
作者: 小夏敏    时间: 2011-12-3 14:30
最后那女记者居然睡着了···

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5