陈坤论坛

标题: 淘坤2012 [打印本页]

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:38
标题: 淘坤2012
BK蚊妳好逊@陈坤 太欢乐了吧!!!好帅气 哈哈哈!!!二三次元从来没有墙 技术宅恶搞陈坤动漫COS图 游戏资讯 @游戏港口 http://t.cn/SXEOcO

转发| 收藏| 评论 2分钟前 来自 加网分享按钮
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:38
FIFITAO:两个人一口气看了《金陵十三钗》和《龙门飞甲》,前者看的真压抑,好多镜头我都故意跑开了,还好没生在战争年代后者觉得挺搞笑,陈坤一人2角色,演的的却不错

转发| 收藏| 评论 7分钟前 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:39
坤爷私有:突然就想到领导和我说的 喜欢超过四个月的人才是对的 除了我爸 能让我喜欢超过四个月的男人也就 @陈坤 了 我上班的动力

转发| 收藏| 评论 8分钟前 来自 Android客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:41
木扣烧不尽春风吹又生:这么一说来肯定是陈坤-_-# 看看大家怎么说>>http://t.cn/S60rxH

@话重庆#选重庆明星谁做重庆代言人#从重庆出来的明星有很多,涉及影视界、歌手、主持人、模特、体坛明星等好多领域。如蒋勤勤,陈紫涵,孟飞,汪涵,杨乐乐,陈坤,邓婕,陈琳,小陶红,田亮,杨若兮,陈紫涵,李佳明..等等,你觉得谁最适合最重庆代言人?@今日话题  转发(1)| 收藏| 评论 7分钟前 来自 微博今日话题
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:42
萌死兔虎的TC饕餮:今天,终于,还是,忍不住,关注了督主桑~@陈坤 O.O 而且,分类是“COMIC”…… …… ……=_______=

转发| 收藏| 评论 11分钟前 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:42
艾豆x2#龙门飞甲3D# 没有金镶玉的龙门客栈就不是当年的龙门了。。。ps:陈坤的演技还是不错的~

转发| 收藏| 评论 14分钟前 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:45
冷冷冷冷冷冷xx@陈坤 坤哥啊!!!!!突走西怎么还没到啊!!!!新华书店都没有!!!!你要我肿么办啊!!!!!快来吧!!!!!!

转发| 收藏| 评论 21分钟前 来自 新浪微博手机版
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:46
天黑miles:哈哈··陈坤还是hold住了全场···好帅!!@时间散架 快点!是陈坤还是你阿? http://t.cn/SXEfiO

转发(1)| 收藏| 评论(1) 22分钟前 来自 微博相册
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:48
@LouisMark舒舒:笑得好燦爛啊~嘿~#陳坤#[email=#@KrisFBI]@KrisFBI[/email]

@草相雨@陈坤 @突然就走到了西藏 成都签售会 2012年1月7号这是一个值得纪念的日子!特别特别谢谢@拉萨平小客 的各方支持!此图独家放送!  

转发| 收藏| 评论(1) 30分钟前 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:50
陈海滢chaiying:昨天的演唱会,马天宇还是帅,但是唱现场真是不行,顺子不说哦,实力派嘛,蔡健雅很可爱人很nice,到陈坤一出来就很high哦,坤哥很骚包啊,歪嘴一笑迷死人,现场唱得也好,最后是蔡依林,好嘛,我承认我最想看勒是她哈,不过看现场觉得这个情敌还是不错勒,唱功表演感染力什么的都好,真人也还是漂亮。

转发| 收藏| 评论(1) 32分钟前 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:51
夨譩尐尐:星期六看了龙门飞甲哈嗲,真是好看呀,情节挺吸引人的,发现陈坤演技哈好呀,马像又赞,老会系额弄哈哈

转发| 收藏| 评论 35分钟前 来自 Android客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:52
炸毛-猫怪@陈坤 秋水 秋水!陆平说今儿不得空,明儿再给你理发~,眼下正给督主拉发 连燕西少爷也在旁边候着呢!【抽风ing~】 喜欢你的戏 你的人品,祝工作顺利~心想事成~开心哦~(其实老猫我在脑内你演梅长苏 XDDD[email=XDDD@NellieCure]@NellieCure[/email]

转发| 收藏| 评论(2) 30分钟前 来自 新浪微博

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:56
sugar的夏天:突然就走到了西藏,比想象更美;突然就走到了心灵,比想象更辽阔。《突然就走到了西藏》 @陈坤

转发| 收藏| 评论 36分钟前 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:57
朱小法:陌生的号码,原来是快递员,我差点忘了。奔下楼取了《突然就走到了西藏》,新鲜出炉,我可是预定的,但不是热乎乎的,而是冰凉的一本书,大冷天的,快递员好辛苦。是因为看了《龙门飞甲》,觉得陈坤的表现真不错,所以买了他的书,支持他

转发| 收藏| 评论 36分钟前 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:57
晓晗丶#龙门飞甲#大爱陈坤啊,多麼希望大反派也能赢一次~~

转发| 收藏| 评论(7) 37分钟前 来自 微话题 - 电影《龙...
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 14:58
天天阔阔出@陈坤 祝你越来越成功,多做慈善事业,帮助当年厮杀战场的英雄们!

转发(1)| 收藏| 评论 38分钟前 来自 iPhone客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:00
猫咪Rivka:最近看了龙门、金陵和那些年。金陵是好片子,玉墨也确实风情万种,但我不忍再看第二遍。龙门飞甲里看妖孽陈坤和美颜范晓萱足够,情节可以忽略不计。那些年看的是删节版,遗憾,我原本打算当台湾版《美国派》来看的。很多人大概是找到了自己青春的回忆而感慨,我无甚感触,黄鼠狼也说比较适合男生回味。

转发| 收藏| 评论 43分钟前 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:06
一心装饰:看了龙门飞甲,因为引申的新龙门客格,就不由的与它对比。鬼才徐克还是那个鬼才,只可惜演员不再是那个时候的演员。如果说陈坤还行比甄子丹,可惜李连杰不如梁家辉,周迅更不如张曼玉。总的来说在这个时代,还算不错,只可惜霞玉芳红已去,朝华润荣也不在。

转发| 收藏| 评论(1) 51分钟前 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:08
Jason_波波过《龙门飞甲》:我擦幸亏没去影院看 一武侠片愣是看的我哈欠不断 桂纶镁的形象完全颠覆了 感觉那一口痰直接吐到了我脸上 恶心了半天 春哥对不住了 我又笑场了 周迅越演越黑 感情是中毒了?!台词太过平淡 2星电影 加一星给陈坤 ★★★ http://t.cn/htXJIL

转发| 收藏| 评论 55分钟前 来自 豆瓣电影
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:09
春野雏田:喜欢宫崎骏吗?@陈坤

转发| 收藏| 评论 49分钟前 来自 中兴手机
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:10
行云流水破阵子:心情不好,想起陈坤的台词:把人都撤出去,等风沙埋掉客栈,然后给我慢慢挖

转发| 收藏| 评论 54分钟前 来自 UC浏览器
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:11
GOSLAR-烦:我是真喜欢他 陈坤 很久以前就是了

转发| 收藏| 评论 59分钟前 来自 UC浏览器
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:11
周_筱白_造型师#龙门飞甲#周迅,桂纶镁,陈坤,的确,你们要帅爆了!而用四个字形容春哥的表现就是就是:不提也罢!

转发| 收藏| 评论(1) 今天14:10 来自 iPhone客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:12
呢___@陈坤 大厂花。 第一销魂。

转发| 收藏| 评论 今天14:09 来自 iPhone客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:13
妙雪之源:3D版龙门飞甲中雨化田很有型,陈坤的演技日趋臻美。

转发| 收藏| 评论 今天14:08 来自 S60客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:13
杨粟周六逛王府井的时候看到陈坤了,哇,他看上去瘦瘦的,有点偏黑。。不过还是略微的有点小帅气。~!

转发| 收藏| 评论 今天14:07 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:14
漱石枕流在19:龙门飞甲 陈坤 大器已成!!

转发| 收藏| 评论 今天14:07 来自 Android客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:15
@诙谐冷笑话:翘睫毛+小眼线~这货是@陈坤 啊!!!也太美了吧!!喜欢坤儿的童鞋转啊~

转发(472)|评论(75) 今天09:40 来自 皮皮时光机
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:51
一生东方悬命的无德:坤哥廠花大人千秋萬代!!龙门飞甲 坤哥都督各种优雅啊 啊啊啊啊啊!!@陈坤

转发| 收藏| 评论(1) 今天14:06 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:52
Lisa_LiuLS:热火朝天的算工资中!!数字看的我恶心!!等我抽空在看!!支持了@陈坤 !!

转发| 收藏| 评论 今天14:04 来自 iPhone客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:53
卡拉猪0328:哈哈 这是陈坤么?他这么打扮确实太可爱了!我是不是也要关注下他?//@Kingki娃小姐: 这张绝对可以的 果断关注了他 哈哈哈 我也帮忙转一个
@Carol633果果陈坤这打扮,俺稀饭

转发| 收藏| 评论(3) 今天14:02 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 15:54
魅惑3753天看了@陈坤 写的 @突然就走到了西藏 特别感动。文字很温暖很真诚,很多话语看了让我沉思很久。我发现这个男人真的超出我的想象。。。

转发| 收藏| 评论 今天14:33 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:15
浙江卫视梦想新生活:你有没有听说过@陈坤 发起的一个公益活动叫做#行走的力量#?我们每天都在行走,如何汇聚成力量?关注我们周三的节目,一个关于“行走”的故事,会让你在自己的心中找到答案。

转发| 收藏| 评论 今天14:24 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:15
amyxz0720:真正相爱的人互相吸引,互相崇拜.爱情如果深到不怕怀疑,就让旁人羡慕到叹息.就如陈坤所说:是你不相信我可以做的到,所以相信是一种力量.(转)@陈坤

转发| 收藏| 评论 今天14:24 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:17
@孙坚:我总是像个"大人"一样喜欢和别人聊人生,总爱看人物采访,了解生活,觉得每个人的成功都是不可复制的,但总有学习之处,感悟的类似,灵魂的相通,最近拍戏之于拜读「突然就走到了西藏」。@陈坤

转发(188)|评论(210) 今天11:01 来自 iPhone客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:18
grace-风来的方向:昨天去看了《龙门飞甲》。陈坤演得不错,对两个角色的诠释入木三分。周迅是本色演出,本身角色的性格就跟周迅本人很像,很率性。影片笑点不多,记得的就是李宇春出场后。

转发| 收藏| 评论(2) 今天14:41 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:19
_還可以小姐:看演唱会真的是体力活~步步向前,才能叫看 否则就只有听了!顺子的现场超、蔡健雅好有气场、陈坤特别帅气、离的最近的就是蔡依林、太瘦哦...什么马天宇直接听不懂。主持人也特别乖!...最后只能说中天还是有钱!

转发| 收藏| 评论(7) 今天14:38 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:20
采撷若寻:同志,别一棍子拍死《龙门飞甲》啦,仔细欣赏的话,它的武打动作相当有讲究的;各路人马从分散到集合也有点味道;陈坤的一人分饰两角也不错啊,尤其是那个西厂公公;与老故事的传承,与最后留有余地的悬念,也很有想法。我们家人的感觉是比新龙门客栈要好哦。。。

@钱程似璟#龙门飞甲#,3D效果确实不错,尤其是开场,气势恢弘,只是打着打着,飞刀和乱箭让你看到眼花,眼睛也开始麻木不觉,电影终究是要有内在能量和完整性的,画面再精彩,不久你也就遗忘了,在我心里是不会超越<新龙门客栈>了。

转发| 收藏| 评论 今天14:36 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:22
舞动奇迹79:真心觉得不错。这本书是陈坤华了很多心思写作而成,如今,很多人都在崇拜着,

@孙坚:我总是像个"大人"一样喜欢和别人聊人生,总爱看人物采访,了解生活,觉得每个人的成功都是不可复制的,但总有学习之处,感悟的类似,灵魂的相通,最近拍戏之于拜读「突然就走到了西藏」。@陈坤

转发| 收藏| 评论 今天14:41 来自 摩托罗拉智能手机

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:24
美多多918:真心喜欢龙门飞甲中的陈坤~~~~

转发| 收藏| 评论 今天14:36 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:25
@小骁骁:陈坤昨晚真的很给力!

@摄小猫陈坤 贵阳演唱 2012年1月8日.

转发(1)| 收藏| 评论 今天14:29 来自 微博桌面
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:28
chencw86:生命力顽强的俩个男人,坚持了,绽放了,韩寒和陈坤

转发| 收藏| 评论(3) 今天14:00 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:29
都市110刘宏:看到《突然就走到了西藏》想起来多年前一次采访, 通过那次采访完全改变了对他的印象,相对@陈坤,我们每个人都可以走出去吧,@110笑媛,下次敢不敢走到西藏,别去大连?

转发(1)| 收藏| 评论(2) 54分钟前 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:31
@Miss_Michelle-L: 在2011年的最后一天,看了两场电影,《金陵十三钗》&《龙门飞甲》。十三钗比较沉重,我也就不多说了。说说深得我心的龙门飞甲,尤其是陈坤饰演的“雨化田”一亮相即秒杀众生,霸气,妖媚,高傲//@潘小雍:我早弄到高清壁纸全集了哈哈哈! //@丛玥: @潘小雍

@我们都爱帅哥:坤爷你别这样好么!!别这样好么!!。。。鼻血状,倒下

转发| 收藏| 评论 今天15:19 来自 微博搜索
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:36
@华东师范大学出版社:写下你最想对@陈坤 说的一句话并至少@一位好友,同时关注@突然就走到了西藏 ,即有机会获得陈坤亲笔签名的《突然就走到了西藏》新书一本。 http://t.cn/SXYdn1

转发(385)|评论(160) 今天10:28 来自 微活动 - 龙年春节...
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:42
@策联明星代言:【策联明星动态】近日,@陈坤 再度登上某时尚杂志封面拍摄时尚大片。延续了《龙门飞甲》中大反派雨化田视觉系造型,充满视觉系风格和神秘感。

转发(57)|评论(4) 2011-12-21 17:56 来自 新浪微博

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:43
明城公主_倾城时光http://t.cn/hBiK04
遥远星球的孩子。。一个关于自闭症的纪录片,@周迅@陈坤 配音。。这是一个我们不了解的星球,只是,作为地球人,我也很想说,认识你们我们也很高兴。。希望地球人没有在你们眼里很奇怪·~
转发| 收藏| 评论 今天14:09 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:45
甜面面酱:二次元和三次元从来没有墙!于是萌上了坤哥@陈坤 ~~果然虽然嘴上说着无所谓其实还是很渴望被理解的~~希望更多天朝的人们不再用异样的眼光看2.5次元的孩纸~~我们并非特立独行,只是执着热爱~~ (话说坤哥不出cos真心可惜鸟~) http://t.cn/SiTw5T

转发| 收藏| 评论 今天14:13 来自 VeryCD电驴共享
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:55
甜面面酱:二次元和三次元从来没有墙!于是萌上了坤哥@陈坤 ~~果然虽然嘴上说着无所谓其实还是很渴望被理解的~~希望更多天朝的人们不再用异样的眼光看2.5次元的孩纸~~我们并非特立独行,只是执着热爱~~ (话说坤哥不出cos真心可惜鸟~) http://t.cn/SiTw5T

转发| 收藏| 评论 今天14:13 来自 VeryCD电驴共享
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:56
开悍马的妞V:我在@京东商城 发现了一个非常不错的商品:突然就走到了西藏(中国影坛兼具实力和偶像号召力代表人物陈坤出道12载首度心灵告白)(预计2012年1月上旬到货),京东价:¥31.50。感觉不错,分享一下 http://t.cn/SXRQR7

转发| 收藏| 评论 今天13:59 来自 京东商城乐享
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:57
敬子:督主眼睛太漂亮了,心里沉淀得多,但是又干净。@xiao1113 @陈坤

转发(2)| 收藏| 评论(12) 今天13:58 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:58
零落人间:周日去看了龙门飞甲,整部电影除了对陈坤扮演的雨化田印象深刻之外,唯一印象还算深刻的就算桂伦美演的那个角色了。老调新唱的电影,吸引人眼球的就只剩下3D技术了,但感觉这技术还只能称为入门级,很多场景的比例不协调。陈坤这个“老妖精”,我越来越喜欢他了。

转发| 收藏| 评论(2) 今天13:57 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 16:59
Er1Ny:還看了電影 看到陳坤那麼的妖豔

转发| 收藏| 评论 今天13:56 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:02
佐藤尛貓:对@陈坤 说:矮油 看完龙门飞甲更爱你了

转发| 收藏| 评论 今天14:14 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:04
@风翼最爱看电影: 小樱说我应该艾特坤哥,所以@陈坤

@风翼最爱看电影:新做的台历到了,活活活~~~( ^_^)/~~~

转发(11)|评论(1) 今天12:43 来自 Weico.iPhone版
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:05
小乖范:坤哥我爱你!@陈坤

转发| 收藏| 评论 今天14:03 来自 Kjava客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:06
SaxifragaS:突然就走到了考场!!!裸考上阵有木有!!!两门学位课有木有!!!都是坤哥的错有木有!!!信坤哥不挂科!坤哥千万保我啊!!!@陈坤

转发(2)| 收藏| 评论(2) 今天14:03 来自 诺基亚5233
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:11
-甲壳虫登上诺亚方舟-@陈坤原来是动漫控啊?~昨天刚看了龙门飞甲~风里刀我还蛮喜欢的~但那个雨公公啊就呵呵呵呵~~

转发| 收藏| 评论 今天13:52 来自 UC浏览器
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:12
毛驴小慢@陈坤 突然走到了西厂。。。。= =+

转发| 收藏| 评论 今天13:51 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:14
Lin丶Si_瑜陈坤COS第三弹!恭喜陈坤获得微博最具影响力电影男演员称号! UP主:G♂N http://t.cn/S6GmmR

转发| 收藏| 评论 今天13:50 来自 哔哩哔哩弹幕网
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:15
阿C要和2B船长抢OPIECE@陈坤 突然就走到考场,看到卷子突然想流泪,期考桑不起。求坤哥发力求坤哥保佑坤哥赛高

转发| 收藏| 评论 今天13:49 来自 诺基亚N8
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:16
Angela蝴蝶:上午收到了网上订的@陈坤 的新书突走西,还没有时间看,想安安静静的看......@福尔摩鱼 @墨寶抱魚缸睇世界 @猫丫头11 @四靓 @丛-林 @刀刀76 咱们一块去西藏.....

转发| 收藏| 评论(4) 今天13:48 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:17
JoyLuLu关注你:金陵十三钗、龙门飞甲都看过了,喜欢龙门飞甲,陈坤很颠覆。

转发| 收藏| 评论 今天13:46 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:19
叮_叮827:西厂一枝花,全靠坤当家//@时分徐: 群众们自发周边的热情挡都挡不住阿~//@美食美刻美景: 这周边好创意啊!!@龙门飞甲 @陈坤 @时分徐

@哪边哪-个-奶啦:2012第一枚橡皮章来了!厂花厂花我的嫁TvT【非原创】,明明在一个地方一个台灯下拍的照为什么还会有色差OTL 于是正好用上之前新买的俩印泥=v=爱情海蓝和灰玫瑰颜色美貌><!!!!!!【黑色的果然要再补个了TvT

转发(1)| 收藏| 评论 今天13:45 来自 新浪微博

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:22
權都是圓圈@陈坤 演的雨化田真的是太惊艳了,妖孽啊妖孽啊!!!怎能不喜欢啊?可学长跟我说,雨化田是太监唉!哈哈,么的四,么的四,管你是不是太监呢,反正喜欢就对莱。。。。就是霸气外露。。。话说内地明星坤哥是大爱呀!!!《龙门飞甲》里雨化田、风里刀两个角色演的好

转发| 收藏| 评论 今天13:45 来自 新浪微博

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:24
涛仔O陈坤亲笔签名的CD马上就要到手了~上面还写着我的名字。我从不追星,但我把陈坤当做我的榜样。

转发| 收藏| 评论 今天13:44 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:28
涛仔O陈坤亲笔签名的CD马上就要到手了~上面还写着我的名字。我从不追星,但我把陈坤当做我的榜样。

转发| 收藏| 评论 今天13:44 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:30
@不是狗花#龙门飞甲##西厂#....其实 大家脱了那个高腰百褶裙儿就能打赢了【不是双关语XDD  

转发(552)|评论(60) 今天00:42 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:31
妖妖冥月_Shiyo:又去看坤哥了…!233,跟麻麻一起去看!雨厂长好萌好萌的!这次是3D的雨厂长 @陈坤 @RIEI里绘 @缨缨Honey是小恢恢 @Luna_小月月 @琉芸Miruku抖S @伞殿 @hotarubiye喵 @漂_1月18日求贺图 @幽幽如娟@水云漪-CC10出真悧

转发(2)| 收藏| 评论 今天13:36 来自 Android客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:33
blackpearl船:龙门飞甲又是一个典型的徐克武侠,不过还算挺好看的,陈坤演的不错

转发| 收藏| 评论(3) 今天14:02 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:34
依然-霞#龙门飞甲# 话说2011年最后一天和朋友去看了这部IMAX3D影片~本想看3傻或者恐怖片的,但都满座了~最后错过了15分钟选择了这部~老实说和以前的#新龙门客栈#故事情节是无法比的,这部片真的只是卖特效效果的~故事漫长无趣,但是陈坤演的真的好棒,又更爱他了,李宇春一出场全场都笑了~春哥是走谐星路线的

转发| 收藏| 评论 今天14:00 来自 分享按钮
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:36
@阿宁我要你-野鸡脖子坤哥脑残粉:这是我对坤哥这件事情的看法 仅代表个人 原谅我不会说话 嗯 这样。谢谢坤哥,我真心的爱你。@陈坤

转发(137)|评论(44) 1月7日19:57 来自 AIR微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:37
特兰西每天happy_new_year@陈坤 好喜欢你唱歌!好帅气!有气质!还会出新歌的话一定支持你坤哥!《[清晰]陈坤-蔷薇刑》 http://t.cn/SXRQsS
(分享自 @土豆网音乐

转发| 收藏| 评论 今天13:59 来自 土豆网推视频
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:38
囧囧囧Cc@陈坤 ,我是一个有文化的孩子。

转发| 收藏| 评论 今天13:56 来自 Android客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:39
婉箫残忆:画完图以后,就不想复习了,比起复习生态学,我宁愿再画一幅图•••可是隐约记得,画图的时候我说过,比起画图,我宁愿考试的•••吐槽我吧,狐狸要暴毙了•••@陈坤 坤哥,赐予我力量吧~~狐狸要回血满满的!=3=

转发| 收藏| 评论(8) 今天13:55 来自 Weico.iPhone版
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:41
张雯雪snow:收到了<<突走西>>@陈坤 ,太高兴了!预售就订了,今天到了好开心!

转发| 收藏| 评论 今天13:43 来自 Android客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:42
转S仙H的救赎:龙门飞甲很赞,冲你去的。@周迅 @陈坤

转发| 收藏| 评论 今天13:42 来自 Android客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:42
特立巫:我也去看了龙门飞甲 冲着厂花陈坤去的阿 在他的艳光下 其他人都黯然失色了 还有3D效果很明显瓦 那飞镖扔的 我下意识就去捂肚子 至于剧情么 网上很多找bug和修bug的 大家太认真了 我这种懒惰的孩子 看完就回家洗洗睡了

转发| 收藏| 评论(1) 今天13:42 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:43
夏目sama祐希君_咩:回顾金粉世家中~~~@陈坤

转发| 收藏| 评论 今天 13:41 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:46
帐迷:对@陈坤 说:喜欢你 !没道理!! 顺便附上一张萌图,不知道有木有看过咯O(∩_∩)O~

转发| 收藏| 评论 今天13:33 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:47
备胎要上路:又看到陈坤在广告里说,如果没有输和赢的概念,还有什么不敢的。这个男人我现在越来越喜欢了。龙门飞甲里的演技那叫一个绝。

转发| 收藏| 评论(1) 今天13:33 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:48
孤寂顽石@陈坤 新书天津都没有,只求网购了!

转发| 收藏| 评论(1) 今天13:30 来自 微博AIR
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:50
闷闷闷的闷油瓶:昨天晚上看了个同人小说《世界》,里面有个片段说失忆的瓶哥被陈皮阿四带走了,并且给办了张身份证,上面的姓名是…………陈坤!顿时闪瞎了我的狗眼。

转发| 收藏| 评论 今天13:26 来自 新浪微群 - 盗墓笔...
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:51
25_H0urs:又多看一次 龙门飞甲 陈坤真的不愧是最帅最有型的太监 哈哈 给力...好咖!太监一个比一个帅...樊少皇很cool

转发| 收藏| 评论(4) 今天13:24 来自 微博桌面
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:53
@小冰不知下限为何物: 好大一个陈坤啊亲…… o(╯□╰)o//@MeLovEm不能再HC了_厂花裙下: 中间那个大大的质量。。是在说我当时截得那堆无质量截图么。。。。陈坤人气飙升啊= =在一个小角落里找到了可怜的巴萨

@MeLovEm不能再HC了_厂花裙下:我的微博关键词。你也来试试吧:http://t.cn/aphsT7

转发| 收藏| 评论(1) 今天13:08 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:56
smile_求RP君你临幸我吧:哎,最近微薄打开满屏的陈坤

转发| 收藏| 评论(1) 今天13:04 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:57
鸿随心婧:原来陈坤现实中这么瘦削,还很有型~哈哈!还有蔡依林,唱功真不是盖的~hoho~如果能够早点冲到前排去就好了~

转发| 收藏| 评论 今天13:03 来自 微博桌面
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:58
mercury__jing:分享图片:嘻嘻嘻@king_柚子@陈坤

转发(2)| 收藏| 评论(2) 今天13:03 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:58
seehaha:因为对西藏感兴趣,因为开始关注陈坤……【行走的力量】…2012年某月希望在行走中找到自己! @Gianna-M

转发| 收藏| 评论 今天13:03 来自 iPhone客户端
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 17:59
成都潇潇哥哥@陈坤 果然是水瓶座,所以他出演的角色都很有灵气,参加活动时,尤其是早期刚刚走红的时候,其言行往往疯癫。只是不知他上升是什么?对其太阳的影响不大,一如既往地疯癫——我的上升因为是摩羯,所以我个人评价自己看起来永远是一个勉强靠药物抑制情绪的疯子。

转发| 收藏| 评论 今天13:03 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 18:00
loser_髙:花痴病又犯 突然觉得幸福额度里陈坤帅到爆~啊啊啊

转发| 收藏| 评论 今天13:01 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 18:00
长弓三十:周末看了不少电影,先点评一下《龙门飞甲》和《新龙门客栈》。虽然飞甲特效很好,但是还是没有客栈的演员深度,青霞姐和曼玉姐太强大了,演技比飞甲的小朋友强太多。确实是经典!!!飞甲里最出色还是陈坤和小萱萱,陈坤演的好,小萱萱硬是没认出来,其他人没深度没演技,周迅还是差不少内涵。

转发| 收藏| 评论 今天13:00 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 18:01
陈佳琦南京雅悦绅士淑女的学堂:中国新绅士--陈坤

转发| 收藏| 评论 今天13:00 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 18:02
卓尔卓尔丫:这电影除了陈坤没有其他看点 丝毫没有

@刘昕璞ha:重看了一遍#龙门飞甲#真心觉得唯一一个大侠和大极品其实都是赵怀安,木有他,雨化田就不会去龙门就不会死,凌雁秋也不用去龙门就不会被捅成筛子,素惠蓉也不会去龙门不会被分尸,顾少棠风里刀布鲁都就可以慢慢搬黄金开开心心回家去……总之,没有大侠的日子,现世安稳,岁月静好

转发| 收藏| 评论(1) 今天12:59 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 18:03
膀胱侠#陈坤是像太阳一样的人#

转发| 收藏| 评论(4) 今天12:59 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 18:03
慕sunny陈坤-《琥珀》很喜欢这首歌的歌词和意境,感觉某部分和它有惊人的重合,再来就是,坤儿你真美~~喵哈哈~http://t.cn/aooKNW

转发| 收藏| 评论 今天12:57 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 18:05
Enzo的新家:分享图片陈坤很帅很帅!!!!

转发| 收藏| 评论 今天12:57 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 18:06
将愁酿成酒_qvf:《龙门飞甲》开始是后宫戏,中间是三国戏,最后是盗宝戏。不过,陈坤让我觉得很是惊艳!!!整体还是很好。

转发| 收藏| 评论 今天13:17 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 18:07
水丝鸢尾-PEK:看过《龙门飞甲》,很期待陈坤出演异朽君:俊美妖娆、神秘莫测的雨化田,从容飘逸、优雅智慧的范蠡,勇敢刚强、含蓄深沉的文泰,潜隐迂回、一往情深的王生,都被陈坤演得熠熠生辉。异朽君是小说《花千骨》里的人物,有上述人物的影子,还有顽皮腹黑,通天晓地的特点。喜欢陈坤从他扮演的范蠡开始。

转发(1)| 收藏| 评论 今天13:11 来自 新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-1-9 18:08
若然谁是谁的谁:≪龙门飞甲≫百看不厌,特别是里面的陈坤确实颠覆了我以往对他的印象。那标致的五官,迷人!还特别是那惊艳的眼妆,震撼了、怎么可以那么美啊、好爱他喔!/色/示爱越来越爱他了!美啊

转发(1)| 收藏| 评论(5) 今天13:11 来自 iPhone客户端

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5