陈坤论坛

标题: 2004慈善大使评选活动有奖征文 [打印本页]

作者: cissy    时间: 2004-11-9 14:00
标题: 2004慈善大使评选活动有奖征文

YULE.SOHU.COM 2004-11-09 10:15  来源: 搜狐娱乐独家稿件
 2004年慈善大使评选活动已经正式开始了!把你的爱传送出去,为你心爱的偶像加分助力,为中国慈善事业奉献爱心。
  为提升广大网友的慈善概念,真正在民展开慈善大使活动,中华慈善总会联合sohu娱乐举行有奖征文活动,细则如下:

1、 征文主题:平凡人的感动一刻,慈善的真正意义、你心目中的慈善大使等等,与慈善有关的话题,不限形式与体裁。字数500字以上。
  3、 最先投稿前10名 ,无论质量,只要自数在500字一上 ,按投稿先后顺序(10位)派发精美车模或者毛绒玩具,你可以写上地址,礼物派送接收人,可以是本人,可以是你朋友的地址,送人一份惊喜。地址不详者不予派送,并按时间顺序往下转移。
  4、 有奖征文截止日期为2004年12月10日。评审为中华慈善总会工作人员以及sohu娱乐工作人员。结果在12月20日公布,奖品领取方式两种:可以自己领取,还可以是你想将奖品赠予的对象。
  5、 奖项设置:
  一等奖一名:彩信手机一台
  二等奖2名:dvd播放机一台
  三等奖5名:mp3一台。
  赶快行动,拿起笔来,写下您关于慈善的真实体会,为自己或者为自己亲爱的朋友赢取一份珍贵的礼物!

作者: 功夫茶    时间: 2004-11-9 14:10

才女们,考验你们的时候到啦!是不是可以写一写坤开车救人的故事啊。

作者: 窗外的风景    时间: 2004-11-9 14:18

陈坤不是在资助一个女孩读书嘛,“坤心”里好像对这件事还有一个专帖的。

作者: 紫丁香    时间: 2004-11-9 14:22

对哈!我都忘了!才女们努力哈!

作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-11-9 14:31

才女们,上!!!
我给你们精神鼓励!!!!

作者: summersnow    时间: 2004-11-9 17:29

大家都上,用真诚打动评委!!!

作者: 在水一方99    时间: 2004-11-9 17:45

不管写得好与否,态度端正.今天晚上一定上交.

作者: kikico    时间: 2004-11-9 21:51

谢谢cissy!
虽然偶写的不好,也尽量写一篇投哈。
功夫茶姐姐的头像上的胖娃娃好可爱呀!

作者: winnie    时间: 2004-11-9 21:53

这是让才女们施展才华的好机会.
对坤也是一件有意义的事.
加油吧.精神上无限支持才女们~!

作者: kikico    时间: 2004-11-9 22:33
<b>下面引用由 <u>在水一方99</u> 在 2004/11/09 17:45:17 发表的内容:</b>
不管写得好与否,态度端正.今天晚上一定上交.

水姐真是一马当先呀!带个好头!
向姐姐学习哈!
作者: 在水一方99    时间: 2004-11-9 22:38

小K,我已经交了哈。大家都写写吧,这个征文要求不算高哈,文字只需要500字以上就行了,相信坤的行为给大家的感触都特深的哈。也让坤的行为通过爱坤人的笔感动更多的人吧!

作者: 半个月亮    时间: 2004-11-9 23:05
向水姐学习,我也已经发出!
作者: kikico    时间: 2004-11-9 23:08
水姐,我的“口水话”已经发了!
汗呀
作者: 萱萱    时间: 2004-11-10 11:28
对对,重在参与,我明天中午就写!
作者: 在水一方99    时间: 2004-11-10 11:46
感谢您对sohu娱乐的支持!也感谢您对慈善大使评选工作的支持!
.....................................................
...........................................................
同时您是第10个写进稿件的人,将有礼品邮寄出你所注明的地址,望查收。

-----------------------------------------------------------------------------
以上是搜弧给我的回信.中间部分有省略哈.

作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-11-10 11:49
果然是水姐的!!!我猜中了!!!水姐厉害!!!!不愧为我滴偶像!!!!
作者: water lily    时间: 2004-11-10 12:22
我觉得《名扬?陈坤?慈善大使》这一篇写得不错。条理清晰,观点明确,又有具体的例子。在前十三篇中是写得最好的。
作者: 清青子    时间: 2004-11-10 14:27
<b>下面引用由 <u>在水一方99</u> 在 2004/11/09 22:38:04 发表的内容:</b>
小K,我已经交了哈。大家都写写吧,这个征文要求不算高哈,文字只需要500字以上就行了,相信坤的行为给大家的感触都特深的哈。也让坤的行为通过爱坤人的笔感动更多的人吧!

是啊是啊,水姐说的对,我也正在写呢,这一两天搞定上交,我觉得写的好不好或选不选上是一回事,参与数量也很关键啊,这正是让大家看看我们坤迷力量的一次机会呢。一定交。
作者: 汀汀小慧    时间: 2004-11-21 14:44
才女才子们~考验你们的时候到了哈!
作者: kikico    时间: 2004-11-21 16:28
<b>下面引用由 <u>汀汀小慧</u> 在 2004/11/21 14:44:15 发表的内容:</b>
才女才子们~考验你们的时候到了哈!

小慧,我们可是都发了哈!
你呢?
偶们等着哟!呵呵

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5