陈坤论坛

标题: 【20131215】山顶上的面圣-去远方发现自己发布会 [打印本页]

作者: kazemi1113    时间: 2013-12-15 22:49
标题: 【20131215】山顶上的面圣-去远方发现自己发布会

感谢组织给了我票子,提供了一个久违的面圣机会咩哈哈哈哈,想想排队领票的学生妹纸们,我们其实还是很幸福的娃,据基友说,门口遇到一个妹纸说是在微博上看到发布会消息,但不知道怎么拿到票,手里没票还是千里迢迢来到外经贸,还问基友有没有多余的票可以分给她,结果这位基友现场做了一番爱坤的广告……(妹纸不知道居然还有这么个有爱的组织←_←)
好了,废话到此为止,由于拍摄为止在山顶最后一排,加上器材和技术限制,出片效果一般,大家凑合看看吧,精彩图片请等待各位大手~
作者: kazemi1113    时间: 2013-12-15 22:52

图片色彩不大好,大家忍忍吧,我暂时不知道该怎么调好= =
作者: 苍山雪    时间: 2013-12-15 23:27

楼主啊,你该不是有强迫症吧?这拍得多好啊,还不满意?
作者: kang640620    时间: 2013-12-16 07:24

秒赞!
作者: kazemi1113    时间: 2013-12-16 13:10

楼主啊,你该不是有强迫症吧?这拍得多好啊,还不满意?[/quote]
←_← 你不懂图控的心……
作者: 文莉莉    时间: 2013-12-16 15:25

赞赞赞~~。
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-16 17:34

楼主啊,你该不是有强迫症吧?这拍得多好啊,还不满意?[/quote]
风吹斑斑向来是对自己高标准严要求滴,哈哈~
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-16 17:37

风吹,第三张图可以直接配文见报了好么~
想当初第一本行走的发布会,我帮一个报社记者好不容易的拍了一张囊括所有来宾且位置正的新闻图,你这个还附带活动主题和主角名字,多好!哈哈!
作者: kazemi1113    时间: 2013-12-16 19:44

风吹,第三张图可以直接配文见报了好么~
想当初第一本行走的发布会,我帮一个报社记者好不容易的拍了一张囊 ...[/quote]
是么,求稿费~
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-17 11:39

是么,求稿费~[/quote]
给你100点~
哈哈哈~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5