陈坤论坛

标题: [140104]陈坤登《GQ》2014年开年封面 [打印本页]

作者: ynijau    时间: 2014-1-4 11:05
标题: [140104]陈坤登《GQ》2014年开年封面

近日,陈坤登某男士杂志2014年开年封面,不断反观自我的他坦诚地在采访中剖析自我:“我善良、骄傲、贪婪、自卑——我看到了真正的自己。”

[attach]34345[/attach]
[attach]34346[/attach]
[attach]34347[/attach]
[attach]34344[/attach]

[attach]34348[/attach]
[attach]34349[/attach]

作者: 琥珀色的月    时间: 2014-1-6 09:20

不错呀,恭喜楼主分享,

作者: Mer    时间: 2014-1-8 14:16

作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 21:50
直面自己缺点的人 都很勇敢呀
作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 21:51
很长一段时间里 我都不敢面对自己的自卑与骄傲
作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 21:52
想想也有很有趣 骄傲与自卑在同一个人身上展现
作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 21:52
也许直到现在 都不敢面对自卑的自己
作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 21:53
有时候觉得坤哥像光,很直接,也温暖人
作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 21:54
我喜欢的人这么勇敢的面对自己,我也要这样呀
作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 21:56
我的自卑也许是源于父母小时候严苛的教育吧,他们不鼓励人,而是试图通过打击的方式鞭策我向上,所以从小到大都很不自信。
作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 21:56
不过以前在哪里看到过 三十岁以前的自己是父母的赐予 三十岁以后的自己是自己的赐予
作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 21:57
我马上三十岁啦 不能总是想着 这些都是受小时候家庭影响无法改变,其实可以改变的
作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 21:58
坤哥这么多年一定也一直在努力成长吧~我要跟上你的步伐呀
作者: alliumlee    时间: 2022-5-10 22:03
骄傲已经很少有了 但好像有些事里隐隐能感觉到 。不知道坤哥在面对自己的骄傲时,会怎么做呢~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5