陈坤论坛

标题: [29岁生日回顾][生日礼物]以“陈坤同名网站”的名义 [打印本页]

作者: jjmm    时间: 2005-2-2 16:21
标题: [29岁生日回顾][生日礼物]以“陈坤同名网站”的名义

今天(2月2日)下午,陈坤同名网站的坤迷代表雪域高原、巴渝小镇、zhq、真心belinda和jjmm一行五人,来到坤儿的经纪公司“荣信达”,送去了我们一番“煞费苦心”地创作的、真正“独一无二”的生日礼物。
一切还算顺利,估计坤儿今天就可以见到她了:)
可惜我们这里无法为帖子添加背景音乐,那么请你下载。边听边看哈~~~
下载地址:
特别鸣谢oasis提纲网络空间!

作者: jjmm    时间: 2005-2-2 16:22

这是外包装——是不是太素啦~~~
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由jjmm在 2005/02/02 16:53:58 编辑]</font>

作者: jjmm    时间: 2005-2-2 16:23

这次共征集VCD、SVCD、DVD类光盘36张,这是关于《渗透》宣传的。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由jjmm在 2005/02/02 17:05:20 编辑]</font>

作者: jjmm    时间: 2005-2-2 16:24

这是来自坤迷们的收藏。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由jjmm在 2005/02/02 17:10:12 编辑]</font>

作者: jjmm    时间: 2005-2-2 16:25

就放在这个包包里——很简陋啊,对不起这些珍贵的盘啦!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由jjmm在 2005/02/02 17:22:48 编辑]</font>

作者: jjmm    时间: 2005-2-2 16:27

目 录  (如图)
* 04-10-15-16   北京  工体演唱会+预签会   
* 04-11-17      北京  音画时尚  
* 04-11-23      长沙  音乐不断歌友会
* 04-11-30      北京  红馆歌友会      
* 04-12-24     《新视听》(央视版)
* 04-12-24     《新视听》(1、2)(雪域高原版)  
* 04-12-28      重庆  歌友会
* 04-12-29      西安  签售会、歌友会
* 04-12-31      福州  歌友会、签售会、记者会   
* 05-01-04      成都  歌友会、签售会            
* 05-01-08      广州   歌友会、签售会        
* 05-01-10      常熟  “仁爱有约”歌友会 A、B  
* 05-01-18      北京  大牌抢听会
*《渗透》媒体宣传(一)预售会、首发会综合报道、环球影视、人气投镖
*《渗透》媒体宣传(二)长沙签售、红馆歌友会、圣诞夜签售、专辑评价、上海校园歌友会
*《渗透》媒体宣传(三)东方夜谭、娱乐人物周刊
*《渗透》媒体宣传(四)演艺人生、亚洲中心榜
*《渗透》媒体宣传(五)娱乐乐翻天、真情无限、中歌榜、前沿
* 2004-10-15至2005-01-18  《渗透》宣传图片集锦
* 北京预签会、南京签售会、北京红馆记者会、北京海啸赈灾拍卖会
* 网易见坤儿 等
* 央视  《艺术人生》
* 江西  《戏外有戏》
* 江西  《影视名人访》
* 武汉  《宝贝》宣传专访
* 成都   异乡人见面会
* 北京  《他她水》广告及花絮
策划:jjmm
光盘制作:(以网名第一字母或拼音为序) 暗香残留、巴渝小镇、半个月亮、访来访去、橄榄树、 957cfm 、jjmm、开心姐姐、灵灵、tian、天天天蓝、铁丝网、雪域高原、在水一方……
盘面设计:真心belinda
意见与帮助:(以网名第一字母或拼音为序)苍山雪、cjing、薰衣草、在水一方、zhq、真心belinda、……
鼎立支持:“陈坤同名网站”全体会员和客人
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由jjmm在 2005/02/02 17:16:21 编辑]</font>

作者: jjmm    时间: 2005-2-2 16:28

这是“目录”背面我写的留言——不知能否代表大家呢?
正文:(如图)
坤儿:
  这套光盘,没有华丽的外表,没有专业的制作,甚至内容也存在瑕疵,但她却是咱们网站全国各地的兄弟姐妹倾情参与、悉心收集,绝无仅有的一套影音资料。其中的大部分内容记录了在你的首张专辑宣传的征途上,你和我们一路“风雨兼程”的点点滴滴,她是你和我们在漫漫“渗透”之路“长伴”的一个缩影。
  回顾这一路,坤儿辛苦了,但巨大的成功应使你忘却了所有的困苦劳顿!
  回顾这一路,坤迷辛苦了,但难忘的相见更令我们甘愿承受所有的“艰难险阻”!
  这一路,我们一起见证了成长道路上的鲜花与欢笑、歌声与掌声、汗水与泪水……
  这一路,我们一起见证了自己的骄傲:你帅气,坤迷也美丽;你优雅,坤迷也文静;你绅士,坤迷也淑女;你灵动,坤迷也活泼;你“淘气”,坤迷也“疯狂”……
  感谢你,真诚的努力,带给我们无尽的享受与感动!
  感谢坤迷,真诚的相伴,激励你无畏任何“风霜雪雨”!
  曾经,我们用心中最柔软的地方放着你,用深情的目光注视你;用温暖的笑脸迎向你……今后,我们依旧愿作一面柔软而坚韧的墙——足够的“结实”,又可以舒服地依靠!
  坤儿,你可真是好福气……你可一定要珍惜;
  坤迷,我们真的很骄傲……我们一定会珍惜!
  HAPPY BIRTHDAY and HAPPY SPRING FESTIVAL

陈坤同名网站
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由jjmm在 2005/02/02 17:27:53 编辑]</font>

作者: jjmm    时间: 2005-2-2 16:29

随礼物附上一个简单的小卡;由于南京的盘上午才寄达,没有赶上和“大部队”合影,来,在这来个“单人”的哈~~~
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由jjmm在 2005/02/02 17:34:42 编辑]</font>

作者: jjmm    时间: 2005-2-2 16:30

祝贺文字:(如图)
To  KUN :
  HAPPY  BIRTHDAY  
   and   HAPPY  SPRING  FESTIVAL
                            From   www . ichenkun . com
  曾经的今天,你用嘹亮的啼哭,宣告你的降临;
  斗转至今天,你用真诚的歌唱,昭示你的崛起……
  过去的一年,你在自己的艺术画卷上,涂下一抹重重的亮彩;
  未来的一年,你将迈向而立——只要保持植根于大地的坚实,你就会长久地屹立在峰巅……
  十年以前,你勇敢地踏上“孤独的旅程”,来到这个陌生的城市,希冀着新的跋涉;
  今时今地,你荣耀地站在“重生的舞台”,向世人展示你那蓄势已久的风采……
  十年以后,你是否依然勇敢,你是否依然荣耀——让你的真诚与执著去证明吧!
                                                     陈坤同名网站
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由jjmm在 2005/02/02 17:38:40 编辑]</font>

作者: jjmm    时间: 2005-2-2 16:32

尽管这个帖子由我来发,但大家千万不要忘记为这件礼物默默奉献的我们网站的众多兄弟姐妹们,我要代表大家再谢你们一次:没有你们的付出,就没有这份独特的礼物——
感谢你们——光盘制作者:(以网名第一字母或拼音为序) 暗香残留、巴渝小镇、半个月亮、访来访去、橄榄树、 957cfm 、jjmm、开心姐姐、灵灵、tian、天天天蓝、铁丝网、雪域高原、在水一方……
感谢你们——盘面设计者:真心belinda、cjing(尽管由于我制作的原因,没有用上你的设计)
感谢你们——提供真诚的意见与帮助者:(以网名第一字母或拼音为序)苍山雪、cjing、薰衣草、在水一方、zhq、真心belinda、……
感谢你们——鼎立支持者:“陈坤同名网站”全体会员和客人
由于时间和制作技术水平的局限,我们原来的设想没有100%的实现,主要责任在我哈,因此我深表遗憾与歉意!
特别致歉真心belinda——你精心的设计,因为我的技术和材料原因,没有印成漂亮的彩色——但愿帅哥也喜欢黑白的哈~~~
特别致歉cjing,你积极建议我们印制统一的光盘封面,并主动提供了自己的设计,却因时间和我的局限性而未能实现,期待下一次的合作哈~~~
最后,感谢所有读这个帖子、关注这个事情的朋友!我深知,我简陋的语言难以表达你们对坤儿的深情厚意,那么,就让我的贴抛砖引玉,请你们在这美好的日子里,尽情地抒发你们对坤儿生日的祝福吧——
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由jjmm在 2005/02/02 19:27:05 编辑]</font>

作者: 功夫茶    时间: 2005-2-2 17:11

JJMM,这份礼物好棒啊,这份坤迷的心意,坤一定会领会的到的!外包装很漂亮,有品位。

作者: cjing    时间: 2005-2-2 17:24
这么多张啊,大家真的是辛苦了~~~~

包装也很好哟,坤一定能收到吧

JJMM的文字写的也非常棒,我都感动的都热血沸腾了

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由cjing在 2005/02/02 17:41:20 编辑]</font>
作者: 小白    时间: 2005-2-2 17:26
这份礼物太棒了,坤儿一定会好好珍藏的,大家辛苦了~
作者: Lotus    时间: 2005-2-2 17:32
太感谢你们了,这份礼物是很值得珍藏的,不知道坤看见的时候会是什么表情?
那些文字写的太好了,感动,你们辛苦了,我什么也没做过,跟着沾光,心中有愧。
坤迷们,值得骄傲的人,我真不知道该说些什么了,我...5555555

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由Lotus在 2005/02/02 19:15:46 编辑]</font>
作者: 夏天    时间: 2005-2-2 17:33
你们太棒了!礼物太棒了!

坤儿一定不会想到里面的内容竟然这么丰富,简直就是他一路走来的写照!相信坤妈妈也一定会喜欢的。

包装很雅致,非常适合坤儿!

辛苦了!不好意思,我们没什么贡献,也跟着沾光了。。。
作者: 中轴线    时间: 2005-2-2 17:34
感动~
希望坤不要感动得哭下来就好!
作者: 淡水透镜体    时间: 2005-2-2 17:35
辛苦网站的各位哥哥姐姐了~!!!

坤儿:
<font color=red>生日快乐~!未来一切都好~!</font id=red>
作者: 林心彤aloys    时间: 2005-2-2 17:36
狂感动啊!!!!!!!!!!!
作者: river    时间: 2005-2-2 17:37
非常棒!
你们辛苦了!
作者: 小芸    时间: 2005-2-2 17:39
这份礼物是独一无二,代表我们对他的爱和支持,我们将会永远支持陈坤,支持网站。祝坤生日快乐,来年最重要是身体健康。拍出更好作品。
作者: lisalzy    时间: 2005-2-2 17:42
怎么会有这么好的礼物~~~~~~
太感动了!
谢谢!
谢谢每一个为之付出努力的姐妹!
谢谢每一个漫漫路上相伴的姐妹!
作者: teacoffee    时间: 2005-2-2 17:46
你们真是太棒了!美好的记忆,可爱的坤迷!我真的....我....
作者: heaven    时间: 2005-2-2 17:50
大家辛苦了!感谢姐妹们所做的一切!由于一些原因最近总不能和大部队一起活动,但是爱坤儿的心不曾改变!
坤儿生日快乐!
作者: 000000000000    时间: 2005-2-2 17:59
有什么样的明星,就有什么样的fans,连生日礼物都是那么的别致。
感谢同名网站的所有成员!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由000000000000在 2005/02/02 19:12:38 编辑]</font>
作者: 坤MM    时间: 2005-2-2 18:14
这个礼物好棒。。坤肯定会喜欢。。谢谢你们为爱坤做的
作者: 夏天    时间: 2005-2-2 18:28
刚才没有看到礼物的文字部分,现在读了,太棒了!

的确,有这样的坤儿,才会有这样的坤迷!
有这样的坤迷,坤儿一定会越走越好的!
让时间来见证吧!
作者: ly    时间: 2005-2-2 18:28
礼物太棒了, 大家辛苦了!
坤儿生日快乐!
作者: 爱爱    时间: 2005-2-2 18:32
好棒的礼物哦
作者: Silvery    时间: 2005-2-2 18:46
太过分了!弄得我哭了!
这样坤儿肯定又会哭的啦!!!
JJMM姐姐,你的文字是罪魁祸首啊!这些光盘肯定会让坤儿感动得不知所措的!太棒太好的礼物了!
坤儿:你看到了吗?这就是你的坤迷!我们永远和你一起走在“漫漫路,长陪!”的爱坤路上!

作者: 圆圆的园子    时间: 2005-2-2 19:00
礼物真有心思啊~~~
感觉有千斤重~~~
那份心意~~
非常的好~~让坤过个难忘的生日
那一起走过的的日子~~~

Silvery,你说坤儿会哭
那肯定是快乐,感激的眼泪吧
作者: tracy    时间: 2005-2-2 19:06
好棒啊~~!顶!各位辛苦了!
作者: xiaoping    时间: 2005-2-2 19:10

所有关于《渗透》的征文都收集在文集里。
这也是我们送给陈坤的生日礼物
作者: 烟花火    时间: 2005-2-2 19:42
太好啦~~姐妹们想得太周到啦,一定会把坤感动得一塌胡涂的,呵呵
作者: xiao4    时间: 2005-2-2 19:50
<b>下面引用由 <u>烟花火</u> 在 2005/02/02 19:42:43 发表的内容:</b>
太好啦~~姐妹们想得太周到啦,一定会把坤感动得一塌胡涂的,呵呵

偶已经感动得一塌糊涂了……
谢谢!

作者: 沉寂的水晶    时间: 2005-2-2 20:04
哥哥姐姐们真是太有心了!!
5555555,感动啊!!!!!!!!!!!
作者: susan    时间: 2005-2-2 20:06
这份生日礼物真是太棒了
很有意义
感谢为这些礼物付出心血的xdjm
让人感动
爱坤真棒
作者: 风之啦啦啦    时间: 2005-2-2 20:12
大概很大一个吧!!!!想象陈坤哥哥抱着它感动的样子~虽然偶没参加到有点遗憾啦~~~~哈哈~`
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-2-2 20:22
一份独特的生日礼物,表达的是别样的生日祝福。

谢谢所有参与制作、付出心血的坤迷们,坤为有你们而骄傲;我为网站有你们而自豪。

你们真棒!!!
作者: 在水一方99    时间: 2005-2-2 20:23
JJMM、高原大哥、巴渝、ZHQ和真心:感谢你们!感谢你们精心制作并不辞辛劳送达。这个特殊的独一无二的生日礼物感动了坤迷,也一定会感动坤儿!

谢谢小平姐精心制作的文集!
作者: 心彤    时间: 2005-2-2 20:28
看完了这份礼物只能说是感动了,我想坤一定想象不到会是这样的一份礼物,真是太感动了!
只是我有些后悔没有为坤准备礼物,也没有为这次的礼物出一份力,真的有些自责了,我跟爱坤网的坤迷比起来做的实在是太少了,简直是微不足道!
可惜呀这次为坤准备礼物我没有尽上一份力!
作者: 6053038    时间: 2005-2-2 20:35
这个礼物太棒了,光盘记录了坤和坤迷的点点滴滴,精彩的文字代表坤迷的心声,坤一定会感动,真的该谢谢制作这礼物的坤迷们。
作者: 小璐    时间: 2005-2-2 20:36
谢谢你们!坤一定会喜欢的~~~会很感动的~~
作者: poooo    时间: 2005-2-2 20:49
谢谢大家的精心制作!
特别的生日礼物送上的是特别的生日祝福!
作者: 川夏    时间: 2005-2-2 20:56
感动,请允许我先回贴再看大家的贴子,因为我已经忍不住了,看了这个贴有种说不出的感动,jjmm所写的祝福句句说出了坤迷们的心声啊!!好感动啊,如果我是坤的话一定又会哭了!!不过希望坤不要哭,不想看到你哭的,特别是在这么特别的日子里!!
真的感谢所有为这份礼物出力的XDJM们,同时我也非常的遗憾没有能够参与其中。但在这里我还是要对坤说一句:生日快乐!希望你能看到!!希望在2月4日这个特别的日子里你能开开心心的,希望今后的你永远健康快乐!!
作者: kikico    时间: 2005-2-2 20:57
感动呀!
这么珍贵的礼物!坤儿一定会开心的!
我们也要谢谢各位参与制作的姐妹!
为了这份特别的生日礼物,你们辛苦了!
作者: bbfish    时间: 2005-2-2 21:45
终于看到这份珍贵的礼物拉!!谢谢各位参加制作的姐妹们!!我想,坤今晚上拿到了礼物,一定兴奋的睡不着了吧,呵呵!!

作者: lemon33    时间: 2005-2-2 21:45
姐妹们辛苦了,这样的礼物真是太棒了,谢谢你们,
我已经感动的不知道该说什么了,
坤儿要是看到这么特殊的礼物肯定会感动的流泪的!~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lemon33在 2005/02/02 22:26:58 编辑]</font>
作者: zoe    时间: 2005-2-2 21:55
一路看下来,已不知说什么好了,只想说,大家都太棒了!
作者: meizipj    时间: 2005-2-2 22:12
礼物-----别具匠心!
包装-----雅致大气 !
感谢参与制作 的xdjm,你们是爱网的骄傲!!!

作者: 梦幻蝶子    时间: 2005-2-2 22:21
好特别的礼物,包含着坤迷们的爱心和智慧,坤儿一定会珍惜的!!
作者: 春花秋月    时间: 2005-2-2 22:31
已经好久没有像这样的感动过了,看完JJMM上传的这些图片和文字时,我再次被由内而外所迸发的感动袭倒!

感谢你们,能干又感性的坤迷们!独特的创意,精心的制作里蕴藏了最纯净也最华丽的祝福!所有参与制作的JM们,你们辛苦了,向你们致敬!

我相信这绝对会是一份最朴实无华,最真心实意,最独一无二的生日礼物!生日,本只是一个人降生人世的印记,但自从成为坤迷那一刻开始,每年的2月4日,便成了大家心中最牵挂和最惦念的日子!这一天,无论身处何地的坤迷们都不约而同地相约:要将最美最真的祝福汇聚成海,送给那个
曾让我们感动,而且相信还会继续感动我们的年轻人——陈坤!

陈坤,虽然屏幕上的你相隔遥远,舞台下的你若隐若现,但都是坤迷们心中一道不变的,醉人的风景!鲜花和掌声一起送给你,所有的美好和祥和一起送给你!愿你一生好运相随,心想事成!

同时,也祝坤妈妈身体健康,开心快乐每一天!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2005/02/03 12:14:44 编辑]</font>
作者: 裙摆飘瑶    时间: 2005-2-2 22:32
辛苦参与制作的同路人了!
真的非常惭愧未能参与这次礼物制作,希望明年...可以参与其中,先提前报名了~~~
可惜这次没有天津签售的光盘,没有献出我的一份微薄之力

斑竹,我报名明年及未来的礼物制作哦,记得提前联系哦!~~~~~~~
作者: 晓涵    时间: 2005-2-2 22:40
除了感动还是感动!!!
谢谢所有爱坤网的人!!!

要看完这个礼物,可能要占用一些坤的宝贵时间了哈,呵呵~~

作者: 汀汀小慧    时间: 2005-2-2 22:45
太棒了!谢谢你们!
作者: 孔雀公主    时间: 2005-2-2 22:45
看到大家给坤儿的礼物真好!
可我一个人远在云南,既见不到坤儿也参加不了活动,真的好遗憾啊!
我有一个奢望,就是想得到姐妹们送坤儿的自制影碟,象&lt;音画时尚&gt;,&lt;新试听&gt;(因所在地停电而错过了收看,)&lt;歌友会&gt;之类的,肯请大家帮个忙,帮我刻成光盘,费用由我出,好吗?
作者: miumiu    时间: 2005-2-2 23:04
除了感动,还是感动~~~
作者: 巴渝小镇    时间: 2005-2-2 23:15
jjmm,谢谢你精心设计的别致礼物终于修成正果哈!辛苦了!
同时也感谢各地jms的积极努力与执着才有这一份独一无二的生日礼物呀!

追坤儿的路不知不觉已有二年了,这二年里我不仅从坤儿的角色里,歌声中得到很多的欢声笑语,更重要的是坤迷之间成了无话不谈的好朋友,感谢坤儿丰富了我的业余文化生活,也让我确信追星使人进步!

坤儿,我想对你说:歌缓缓你的样子已渗透到我们心里;路漫漫我们想长伴神的孩子!让我们一起努力吧,希望十年以后我们还可以一起陪你同唱《烟花火》!

祝:坤儿生日快乐!愿每每看见你如月半弯的笑脸!

笑吧,坤儿!你笑的样子实在太好看,太迷人了!

作者: 心彤    时间: 2005-2-2 23:57
这份礼物太珍贵了,可谓是独一无二,别具匠心呀.坤哥看到了一定会感动的
作者: 957cfm    时间: 2005-2-2 23:58
爱与坤儿在一起!!!
心与坤迷在一起!!!

实在是太棒了,jjmm,最崇高的敬意给你,不要客气,请一定要接受,你真是太辛苦啦,这么棒的礼物与创意,真叫人感动不已呀!!!

那首生日快乐的钢琴曲也非常好听,整晚我都在放呢,很喜欢!!!当时做碟的时候没找到这么好听的,找了首童声合唱版的用。

作者: lixue    时间: 2005-2-3 00:02
相信坤儿看完礼物后一定会来爱坤网的,因为他是一个至情至性的人,一定又被大家感动得痛哭流啼了.阿坤,希望你看到这一切能够真正的快乐起来!我们大家对你的爱将会慢慢陪你到老!
作者: 卡娃儿    时间: 2005-2-3 00:07
这份无价的礼物一定会让坤感到很幸福的!感谢```
作者: 欢喜    时间: 2005-2-3 00:11
礼物太棒了!坤迷太棒了!

不知道其他的明星和Fans会怎样,相信坤儿有这样的Fans就足以让他自豪和满足.

祝:坤儿一生快乐!期待十年后的你更加辉煌!
作者: lyann    时间: 2005-2-3 01:46
悠扬的琴声让那些美好的画面重新闪现在眼前:
十月十六日签售会上感动的坤,热情的你们...
十一月二十九日红馆里真诚执着的坤,体贴心痛的你们...
还有燕山石化欢歌笑语的坤和幸福快乐的所有的人...

这份礼物是最好的!爱坤的你们是最伟大的!

坤:知道为什么会有如此让人值得骄傲的坤迷吗? 因为坤是最出色的!!!

生日快乐!

(在此特别感谢巴渝,高原,xiaoping,zhq,jjmm,tian,Lisa,薰衣草,天天天蓝和所有的朋友们,谢谢你们及时的资讯,精彩的视頻,感动的美文以及为爱坤所做的一切!祝大家新春愉快!)
作者: xiaoping    时间: 2005-2-3 02:03
最朴实无华、最珍贵的生日礼物,最真诚的生日祝福。谢谢JJM的好创意,谢谢各地朋友的精心制作,谢谢所有参与光碟制作的朋友们!
作者: TrueColor    时间: 2005-2-3 03:00
哇! 好真贵的礼物啊。姐妹们辛苦了。
有这么多有情有义的姐妹的爱,坤好幸福。
有坤,有你们相伴,做一个坤迷,我也很幸福。

作者: fangfang    时间: 2005-2-3 04:46
[生日礼物]太棒了! 代表了我们所有爱坤人的心声! 一千一万个感谢!!!!!!
作者: 我是鼎鼎    时间: 2005-2-3 08:17
感动得一塌糊涂,不知所措……
也许我可以想象到坤儿看到礼物的激动
但我真真切切能感受到的是自己作为坤迷的幸福
很高兴在这里认识大家,认识和电视里不一样的坤儿
各位XDJM辛苦了!
坤儿:生日快乐!

作者: 味道    时间: 2005-2-3 08:40
真是一份让人无比激动的、最珍贵的生日礼物,代表了我们所有坤迷的心声。虽然这份礼物我们没有尽到力,但是我们会用心永远永远支持坤。感谢所有为这份礼物忙碌的姐妹们,你们辛苦了!
作者: 林娉    时间: 2005-2-3 08:47
这份礼物太别致了、太重了,太感动了,都不知道该说什么好,觉得一切语言好象都那么苍白,谢谢所有参加制作的兄弟姐妹们,大家辛苦了!很惭愧自己什么都没有做,还跟着沾光。。。坤看到这份礼物,一定会被感动哭的,祝坤身体健康、生日快乐!俗话说儿的生日、母的难日,也祝坤妈妈身体健康、笑口常开!
作者: Marilyn    时间: 2005-2-3 08:48
好棒呦! 真是太謝謝了! 祝坤生日快樂!
作者: yezi    时间: 2005-2-3 09:05
在几十年的生活经历中,像这样的感动,次数还真不多!谢谢大家!
作者: 鸭子宝宝ik    时间: 2005-2-3 09:09
大家辛苦了!真的很让人感动!我们“陈坤同名网站”的礼物永远都那么的与众不同~~坤儿一定能感受到我们的一片苦心的~!
作者: 女君子    时间: 2005-2-3 09:10
非常感谢!姐妹们付出的辛苦和努力,创造出这么独特生日礼物。太珍贵了是世上独一无二的珍品噢!
作者: £非你不可    时间: 2005-2-3 09:17
好棒~~~真是太棒了 辛苦了亲自送去礼物的同志们了!!!
那紫盒子里就是那些盘??
话写得真好 代表了我们全体坤迷的心声~~!!棒!!!!
作者: 橄榄树    时间: 2005-2-3 09:18
感动+感谢!!!
此时此刻,任何的语言都无法代表此时的心情,就想哭~~
坤,生日快乐!!
作者: £非你不可    时间: 2005-2-3 09:26
音乐好棒~~~感动耶!
作者: kikico    时间: 2005-2-3 10:13
添加音乐了?我现在下哈。
再次谢谢各位姐妹!
我为我是爱坤的一员而骄傲!
作者: 像雾更像风    时间: 2005-2-3 10:17
谢谢!相信坤儿一定喜欢
作者: cjing    时间: 2005-2-3 10:27
配上音乐听了,更是感动,

哎,怎么好呢,看一遍感动一次……
作者: bonnywong    时间: 2005-2-3 10:58
好感动哦,真是太棒了。坤看了也一定会非常感动的。
作者: 清水无香    时间: 2005-2-3 11:07
谢谢jjmm,谢谢所有为之奉献力量的姐妹们!这份礼物“重若泰山”呀!
作者: 矿泉水    时间: 2005-2-3 11:12
天,这么让人感动的礼物~~~~~~~大家的付出坤会感受到的。

向辛苦的ggjj们致敬~~~~~
作者: 清水无香    时间: 2005-2-3 11:21
坤儿,你是幸福的!有这么多好朋友一路上风雨兼程地支持你,所有的付出都只是想让你更加快乐,更加幸福!过去的一年里,你收获了很多鲜花和掌声,作为歌者陈坤,你成功了!看着你的唱片销量越来越好,你的声音被越来越多的人喜欢和肯定,我的快乐是无法比拟的!谢谢你!坤儿,在你生日到来时,我衷心地祝愿你生日快乐!身体健康!争取再胖一点点,平安快乐!
希望坤儿家人身体健康!提前祝新年快乐!
作者: Adele    时间: 2005-2-3 11:24
真是一份好礼物,让坤可以全面回顾星路历程,总结经验,发现不足,然后更好地向
前行进。
作者: 小草儿    时间: 2005-2-3 12:20
几天没来了~原来有这么振奋人心的事情啊!!!这个礼物真好!!
作者: 凤阳歌    时间: 2005-2-3 12:30
谢谢JJMM!谢谢所有为之付出的XDJM!

非常棒的礼物!

祝陈坤生日快乐的同时,也祝每一位坤迷朋友同喜同乐!

祝所有人在金鸡之年都有大收成!
作者: qiaoxiao    时间: 2005-2-3 12:34
太棒了!!大家辛苦了~!
坤哥收到了,一定会感动得一踏糊涂的!!~~~
作者: 搬仓鼠    时间: 2005-2-3 12:45
好感动!
大家辛苦了!
这礼物真是太有意义了!
而你们这份艰辛是任谁也不能比的!
作者: 古儿    时间: 2005-2-3 13:47
这份礼物太棒了~
作者: 石头    时间: 2005-2-3 14:16
感动的快要流泪了,坤儿真幸福呀~
作者: 潇湘妃子    时间: 2005-2-3 14:20
各位参加制作礼物的XDJM,你们真的是太棒了!!你们让我惊叹!!我很惭愧没出上什么力,而且直到今天才知道你们准备了这么好的礼物。这份礼物是我见过的最珍贵,最特别的礼物,它凝聚了爱坤的兄弟姐妹们多少的心血,和无比厚重的深情啊!!
作者: 炫耀幸福    时间: 2005-2-3 14:23
真的好感动,坤一定会喜欢的.....
作者: winnie    时间: 2005-2-3 14:24
这个礼物实在太棒啦!!
姐妹们辛苦啦!!
追坤路上最值得高兴的就是认识了一大群风雨同路的知心姐妹!!
我为自己是陈坤同名网站中的一员而自豪!!
坤儿:生日快乐!!!
以后的每一个生日都一定要快乐!!
因为无论我们身在何处,
我们都会为你祝福!!!
作者: 小语    时间: 2005-2-3 15:47
姐妹们太够意思啦!坤儿,幸福啊,好好珍藏这套光盘和大家的心意,有一天老了以后,还可以拿出来慢慢品味呦, 想当年帅哥我....呵呵

jjmm的文字说的太好了!所有参舆制作的兄弟、姐妹们辛苦了!感觉这里好温暖。
作者: NoNo~    时间: 2005-2-3 15:54
谢谢你们~~~
拿什么时候我们可以和坤一起过生日呢?

作者: 雨点儿    时间: 2005-2-3 16:01
太感动了,看的我热血沸腾,热泪盈眶~~~~~~
坤儿一定会感动的哭的~~~
太谢谢你们了!!!
作者: yourn    时间: 2005-2-3 16:45
太棒的生日礼物了!!看了好几遍,心里满满的都是感动~~~~

jjmm姐,感谢你为坤儿的生日礼物所付出的一切!!感谢所有为此做出贡献的兄弟姐妹!!

坤儿,记得我说的话吗?不管以后的路上遇到什么,会有我们一直在你身边给你鼓励、给你支持的!!

坤儿,祝福你明天过一个亲意浓浓的生日!!

坤儿,生日快乐!!

作者: 雪域高原    时间: 2005-2-3 18:43
坤,祝你生日快乐!

感谢JJMM为坤精心制作的生日礼物。你辛苦了!
作者: 绰约    时间: 2005-2-3 18:45
感谢所有参与制作的XDJM!!你们太棒了,谢谢!!!!!

在这纷纷扰扰的世事中,有这样一片纯净,温暖的绿洲,感谢陈坤!!感谢我们自己!!!

坤儿:生日快乐!!
     路漫漫,长伴......
作者: 香水小魔女    时间: 2005-2-3 18:56
姐姐们辛苦了

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5